Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: silvermoon от 19 июля 2014, 16:28:36акими способами лучше убирать обиды - как древние, которые много лет лежат грузом глубоко-глубоко, так и свежие и сильные? И какие обряды также хорошо подходят, чтобы убрать накопившуюся за десятилетия черную ненависть, слитую родственниками?

От обид. ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ ПАМЯТЬ И УБРАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ССОР (АВТОР C.V.)
Делать на убыли, на закате. Нужна  чистая из источника вода, миска, соль, печная зола, нож. Вольт объекта (можно взять фото на крайний случай). Если вольт - ставим миску впритык к голове, над нею. Если фото - на лицо, чтобы голова прикрыта была дном миски.
Наливаем воду. Высыпаем в воду соль и золу, предварительно их смешав. Высыпая, произнести:
"Всяка скорь да раздор"
Берем нож, против часовой стрелки чертим круги по воде, видя как "отматываем" время вспять до того момента, как начались конфликты (визуализация!!!). Дойдя то нужного момента, начинаем как бы перечеркивать ножом то, что хотим убрать, рвать, уничтожать, вырезать.
При этом читать 13 раз:
"У болот гнилых, У омутов глубоких Черти шалые сидят, Дела черные творят, Путников с пути сбивают Да морОку навевают.  Призову я чертей тех себе на подмогу, Попрошу я чертей тех Всю злобу злую, память лихую, обиду любую С имя снять, смыть да содрать, В леса-чащи глухие забрать, В болотах-омутах схоронить,
В воде темной утопить, Назад сего не воротить! Так тому и быть!"
Отчитав, тут же убрать миску с алтаря и сразу же идти на болото (обязательно на болото! река, пруд, ванная не подходит). Вылить воду в болото, сказать:
"Пути-возврата не найти".
Миску туда же бросить. Повернуться, кинуть горсть монет и ни в коем случае не оборачиваясь идти домой.

есть такой заговор, может тоже в тему
ЗАГОВОР ОТ ЗЛОБЫ РОДСТВЕННИКОВ
Не велик я день родился, тыном железным и оградился, пошел я к своей родимой матушке, к родному батюшке и ко всему роду и племени, загневалась моя родимая родушка, ломали мои кости, щипали мое тело, топтали меня в ногах, пили мою кровь. Солнце мое ясное, звезды светлые, небо чистое, море тихое, поля желтые, все вы желтые, все вы стойте тихо и кротко, и смирно, так бы были тихи и смирны, и кротки моя родимая матушка, родимый батюшка, весь род и племень во все дни, во все часы, в ночи и полуночи; как пчела поноску носит, так бы родимая матушка, родимый батюшка, весь род и племень плодили добрые словеса за меня, родного раба (имярек); как воск горит и тает от лица огня, так бы таяло и горело сердце у родных моих; как лебедь по лебедке тоскует, так бы мой род и племень весь тосковал по мне, своем родном рабе (имярек); как студенец льет воду по все дни, так бы текло сердце роду племени у всех по мне, по рабе (имярек), как дверь к косяку притворяется, так бы мои словеса к роду и племени притворялись по все дни, по все часы, во дни и ночи, в полдень и полночь.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

silvermoon

Insolate, благодарю. Если обиды убираю свои, то свое фото беру, верно?
С уважением,
silvermoon

insolate

Цитата: silvermoon от 19 июля 2014, 19:28:07Если обиды убираю свои, то свое фото беру, верно?

да
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

KittyLinno

Помогите,пожалуйста,найти обряд от сглаза для взрослого.

желаннаЯ

добрый день. никак не найду, тут есть обряд на форуме: чистка, там делается соль с отваром трав, потом пускаются свечи по воде в ванной. как свечи гаснут, то говорят первая дочь ушла и тд. что-то про Маареновых дочерей говорилось.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

cih1014

Цитата: желаннаЯ от 21 июля 2014, 15:58:16
добрый день. никак не найду, тут есть обряд на форуме: чистка, там делается соль с отваром трав, потом пускаются свечи по воде в ванной. как свечи гаснут, то говорят первая дочь ушла и тд. что-то про Маареновых дочерей говорилось.
Этот?
Наполняем ванну водой, добавляем в воду
соль (около 400 грамм) или травяной отвар
(зверобой, череда или другие травы, которые
снимают негатив). Понятно, что, если в ванну
отвар травяной добавляем, то лучше траву
заговорить. Еще понадобится 12 свечей-
таблеток белого цвета.
Берем одну свечку, зажигаем ее и входим в
ванную. Свечку аккуратненько кладем на
поверхность воды. От этой же свечки
зажигаем остальные 12 и также кладем их на
поверхность воды - пусть плавают там.
Садимся в ванную и 12 раз читаем заговор:
"Страсти, порчи, испуги и прикусы выйдите,
вылейтесь и уйдите от меня (имя рек), из
светлой моей головы, из густых волос, из очей
ясных, из доброго моего сердца, из рук и из
ног, из жил, из белого тела, из красной крови,
из чистого живота и из моей души! Всеми
Силами заклинаю вас, Мареновы дочери,
покиньте меня (имя рек)! Идите другою
дорогой, истеките другою рекой, вылейтесь в
иную сторону, пролейтесь быстрым дождем!"
Сидеть в воде нужно, пока свечи не начнут
гаснуть. Как первая свечка
погаснет, говорите: "Первая дочь ушла", на
вторую - "Вторая дочь ушла", и т д.
Когда все погаснут, скажите замок:
"Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Слово моё
крепко. Слово моё крепко. Слово моё крепко.
Да будет так!"
Выходите из воды, воду спустите, себя
промокните полотенцем, а лучше дайте телу
просто обсохнуть. Ложитесь спать, а утром
огарки на перекрёсток нужно отнести.

insolate

Цитата: KittyLinno от 21 июля 2014, 15:32:07Помогите,пожалуйста,найти обряд от сглаза для взрослого.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18396.new.html#new
возможно, что то выберите. Потом добавлю еще.

sole

практики,подскажите пожалуйста, камушек морской с природным отверстием сквозным(называют куриный божок ) есть обряды с ним ? как его надо активировать и использовать?мне он снился во сне, заказала его отдыхающей коллеге,она привезла как подарок. интернет советует сразу же поцеловать дарителя для перенятия удачи. в моем случае я б могла перенять только кучу её проблем.она не колдующуя.поэтому я ограничилась благодарением. дальше что мне делать с ним? мне привезли с десяток их, и даже с тройными и двойными отверстиями

insolate

Цитата: sole от 21 июля 2014, 19:10:09камушек морской с природным отверстием сквозным(называют куриный божок ) есть обряды с ним

Защитный амулет:
Найдите на берегу рѣки небольшой камешекъ съ отверстiемъ, пропустите въ него красный шнурокъ и произнесите: «Куриный богъ, мнѣ помоги, все злое и худое отведи, все хорошее и доброе приведи». Носите шнурокъ съ этимъ камнемъ на шеѣ.

такой камень символизирует великую Богиню и может быть использован в викке (ответ 83) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2085.new.html#new

lana68

Раздобыла кучу свечей с отпевания. Сразу вопрос-у нас кроме отпевания в церкви, еще и бабки на дому читают, это считается (им попы разрешают) ? Знаю отворот на похоть и из степановой  приворот,но в книжке он (как теперь понимаю)  не до писан. Какие еще есть ритуалы и не выйдет ли у свечей "срок годности"? С уважением.

Basty

Цитата: lana68 от 21 июля 2014, 23:17:15Раздобыла кучу свечей с отпевания.
Все свечи рабочие.
Можно использовать для чистки "Черная плащаница".
Заверните в фольгу,бессрочно.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Астарта

Ув.практики, пожалуйста, посоветуйте хорошие замки на денежные обряды, подскажите где можно найти.
Желание атаковать порождает защиту себя. Защита себя порождает страх. Если не боишься - не возникает мыслей об атаках. Если не боишься - не возникает мыслей о защитах. Любая атака - есть обратная сторона защиты.

Takao

Прошу помощи, ищу заговор для отливки негатива мч ко мне, именно негатива и нежелания общаться
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Neadna

Цитата: Астарта от 22 июля 2014, 10:10:19Ув.практики, пожалуйста, посоветуйте хорошие замки на денежные обряды, подскажите где можно найти.

разнообразные ключи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9351.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.0.html посмотрите,там есть и на денежные обряды
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

KittyLinno

Ищу обряд для снятия порчи на бесплодие и ещё на снятие порчи на постель,помогите,пожалуйста найти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status