Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Akkroba от 11 ноября 2013, 20:51:01Это вы про это?
ЩИТ СОЛОМОНА

Этот я тоже нашла. Нужен другой. Частично помню, что тот кому ставят защиту ложится на стол на спину, так что бы ноги свисали и касались пола. Мастер кладет на сердце лист на котором некий шифр Соломона, сверху свою ладонь и громко читает заговор.
Вот что там за шифр и что за слова не знаю, а очень хочу узнать)))
Мотивируй

Akkroba

Цитата: blago7b от 11 ноября 2013, 23:24:01Вот что там за шифр и что за слова не знаю, а очень хочу узнать)))
Если кто знаком с этим обрядом, поделитесь пожалуйста! Самой интересно стало...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

blago7b

Цитата: Akkroba от 12 ноября 2013, 00:26:11Если кто знаком с этим обрядом, поделитесь пожалуйста! Самой интересно стало...

Очень очень очень нужно. Поделитесь.
Мотивируй

Mirra

Уважаемые практики, помогите найти ритуалы на обнаружение крадников и подкладов в помещении

Давид Вронский

Цитата: Mirra от 12 ноября 2013, 11:21:38
помогите найти ритуалы на обнаружение крадников и подкладов в помещении
Попробуйте поступить так: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,212.msg650.html#msg650
     Или так:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.msg240966.html#msg240966
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Кошка^

помогите пожалуйста с подсказкой ритуалов-волю\защиту кролика на одноименной могиле ослабить. или вызов, подчин.. цель-любовная, не порчельная.

Black-black-cat

Цитата: Кошка^ от 12 ноября 2013, 14:33:17
помогите пожалуйста с подсказкой ритуалов-волю\защиту кролика на одноименной могиле ослабить. или вызов, подчин.. цель-любовная, не порчельная.

можно сделать на кладбище, но не на одноимяннике, а "3 свечи зажигаю".
степановский, но рабочий.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

катерина

помогите пожалуйста найти обряд защита на могильную землю которую носят с собой

Djoker

Цитата: катерина от 13 ноября 2013, 06:43:25
помогите пожалуйста найти обряд защита на могильную землю которую носят с собой

Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12765.0.html?PHPSESSID=nk23idrme8hshoju0so7lev6e1

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста,есть ли обряды любовного характера , которые делают на убылью луну? ( на тоску или на любовь)?

катерина

НБД, острый вообще посмотрите бесовские

Black-black-cat

Цитата: Анна-Мари от 13 ноября 2013, 13:54:10
Подскажите пожалуйста,есть ли обряды любовного характера , которые делают на убылью луну? ( на тоску или на любовь)?

егильет  (закрыть от баб)
на тоску на кладбищенский камень ( оба обряда см. в кладбищенских приворотах)

Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Timon

Уважаемые практики.

Мне снился сон, что я в какой-то школе и вокруг много досок на которых мелом написаны тексты обрядов.
Один меня очень привлек, но меня разбудили и я помнил его текст, но надо было сразу записать. Т.к. сейчас уже не помню подробностей.

Даже скорее это был не обряд а определенные слова, которые нужно было сказать, чтобы человек поступил так как ему было сказано и не перечил. Своего рода подчин или оморочка.

Точно помню, что к человеку нужно было обязательно обращаться на "ТЫ" - это даже было выделено на доске.

Примерно так : Я хочу чтобы ТЫ сделал то-то и то-то. В текст в определенных местах вставлялись специальные слова - вот их я как раз и забыл потом.   

Вот хочу узнать - встречалось ли кому-нибудь подобное?

P.S. Вот если-бы со всех досок обряды переписать  :'(
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Наталика

Уважаемые практики! Есть земля,взятая из цветочного горшка в доме вражины.К каким бы ритуалам ее приспособить (желательно порчельное и связанное с кладбищ. работой). Подскажите,пожалуйста.

Regina

Уважаемые практики! Что можно сделать, чтобы ребенка лучше принимал коллектив класса.
Есть обряды типа "Чтобы люди любили"? Руны срабатывают непредсказуемо - хотелось бы найти что-то из обрядов, они лучше идут у меня.
Ребенку 7 лет, и начала вырисовываться ситуация, когда одноклассники не обижают, но и общаться не хотят, из-за чего детеныш переживает, что с ней никто не дружит.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status