Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Медея-Медея

Есть возможность присутствовать на церемонии бракосочетаний. Подскажите, пожалуйста, какие можно использовать шепотки для перетягивания удачи, счастья с молодых? а также шепотки, чтобы быстро развелись?

leli

Цитата: Медея-Медея от 16 октября 2013, 18:43:36
Есть возможность присутствовать на церемонии бракосочетаний. Подскажите, пожалуйста, какие можно использовать шепотки для перетягивания удачи, счастья с молодых? а также шепотки, чтобы быстро развелись?
Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13570.0.html

mariahka02

есть кепка вражину -подскажите порчу --в которой можно использывать эту кепку и отдать ее врагу чтоб носил
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

varfalomeaj

приветствую всех участников форума!   где то на нашем форуме видела ритуал с окатившейся кошкой,но вот не задача,найти его не могу,не могли бы вы уважаемые дать ссылку на этот ритуал.Буду очень признательна!

chicago_mag

Цитата: varfalomeaj link=topic=63.msg507102#msg507102
date=1381976237
ритуал с окатившейся кошкой
этот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10299.0
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Ulay

Доброе утро!
Очень нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста очень действенный заговор на ослабление энергетики, воли и снятие защиты, который можно исполнить в городских условиях.
Есть фото варажины, по диагностике на воске у неё хорошое биополе.

kolibri

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста заговор отжига не по фото без превлечения хэ.

Midnightbloom

Всем доброго времени.

Накидайте пожалуйста кому не трудно обряды и ставы на переклад рака.
Заранее огромное спасибо.

С уважением..
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Parlament

Jad-Wiga

Цитата: mariahka02 от 16 октября 2013, 21:20:41есть кепка вражину -подскажите порчу
У Серафимы много порч с головными уборами.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Valeri9

Скажите есть порча на волосы объекта (волосы обматывают  ниткой и кладут  в мешочек, затем в теплое место сохнуть), в результате объект убирается с физического плана. Нужен  заговор...

lilu1913

Ув. Практики! Посоветуйте пожалуйста как убрать чувство обязанности мч перед сожительницей. У него какой-то стыд перед ней.
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Mystic

Цитата: lilu1913 от 17 октября 2013, 19:53:51
Ув. Практики! Посоветуйте пожалуйста как убрать чувство обязанности мч перед сожительницей. У него какой-то стыд перед ней.
С уважением
Попробуйте отливку воском.. Убирала именно отливками подобное.. Ну или рунами.. С уважением.

Лера

А у меня не совсем стандартный вопрос. У человека есть собака, как ее ликвидировать? Есть ли обряды что бы она убежала, потерялась, на крайний случай умерла. Сам никуда ее не отдаст, внушение не поможет. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status