Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Александр Эйваз

Всем добрый вечер!
Нужен обряд что то типа привязать "рог изобилия" и предотвратить негативные последствия колдовства на деньги, может кто то слышал или практиковал уже такое?
Нет предела способностям человека, есть только лень и страх перед неизведанным, переборов это мы сможем все...

Sapfira

Цитата: Kerieterra от 22 сентября 2013, 17:37:26На сумасшествие видела. Что-то еще стоящее есть?
ЧТОБ УМОМ ОТМЕРИЛСЬЯ.(Мансур)

Отмерить разно да много есть смыслица.да только коль ума кому отмеришь то безумным кинетсья,да и шастуном изведетсья.будет расхаживать да утра и вечера неведет.
Что беса да себя потешить,надобно портретину вражю достать.То тринадцать листов что из книги христовой выдраны сжигаютсья.то пеплом что останетсья,то надобно с куриной кровю перемешать то,да щепотинку пыли что с погостного перекрестка прибрана,то все перемешано,то вражий портрет надобно на дно тарелки глубокой уложить,кровь да пепел с пылю все мешаетсья,да той помесю вражий лик посквернить надо.коль посквернен,да помазан то на него кладуь отрезанную голову куриную и рекут.

,,,скверной делано,да на *иям* наделано,не элеем помазано,а скверной измазано,да коль лик *иям* посквернитсья.тако ум черной мерой померитсья,да мысляь дельная отмеритсья,*иям* дурным поделаетсья,вечер с утром перепутаетсья.Да день ночю поделаетсья.от люда *иям* откинетсья.Да на каждого он накинетсья,от родных он отознаетсья,да лишь с теньями он познаетсья,а коль кто скажетсья,то *иям* бранным словом отскажетсья,собачим лаем прискажетсья,на четыре н приспуститсья,да сам себе скотом *имя* почудитсья,а коль кто дотронетсья,то *имя* с секарем покинетсья.да на любого*имя* ходом накинетсья,ходоком *имя* поделаетсья,да по кривой тропинке походитсья,безумным *имя* пославитсья,да таким в гроб уложитсья,да за оградой погостнйо схоронитсья.Аминь,,,

Накрыть все черной тканю надобно.когда накроетсья.то сказать.

,,то савном спустилось,да на ум *имя* наложилось
То дурностю прижилось,да черной мерой измерилось
На век то поделаетсья,да *имя* безумным останетсья
Аминь,,,

Оставить все на опушке лесной.Да возле древа любого.прикидать листьями и ветками чтоб толком ненашлось.
        Порча на детской могиле.
НА МОГИЛУ ДИТЯ(Мансур)НА ДЕТСКОЙ МОГИЛЕ НАДОБНО РОСПЯТИЕ НА 9 ДНЕЙ ЗАКОПАТЬ.ОПОСЛЯ ТОГО НА ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ ВЫКОПАТЬ.
ДА СИЕ РОСПЯТИЕ НАДОБНО В ВОДЕ КОЛОДЕЗНОЙ ПОМЫТЬ.ДА НА ТРИ ДНЯ ОСТАВИТЬ.ОПОСЛЯ СИЮ ВОДУ ВЫЛИТЬ НАДОБНО ПОД ПОРОГ ВРАЖИЙ.
КОЛЬ ТО СДЕЛАЕТСЬЯ.КОЛЬ ВРАГ НАСТУПИТСЬЯ.ТО ЕГО ТЕРЗАТЬ И МУЧИТЬ МАЛЫЙ ДУХ БУДЕТ.
КОЛЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЧЕГО СОТВОРИТЬ ХОЧЕШЬ.ТО НАДОБНО ЛИШЬ В ВОДЕ ОПЯТЬ УДЕРЖАТЬ НА ТРИ ДНЯ.ТОГДА ОПЯТЬ НА ВРАГА НАПУСТИТЬ МОЖНО МОРОК.

натуська

Уважаемые мастера подскажите какие  моно сделать обряды на Покрова знаю сильный день для обрядов на замужество

lov_ushka

Цитата: Sinilga от 23 сентября 2013, 18:07:18Уважаемые практики, вражина уговаривает продать ей серебряные серьги, может кто знает какой-нибудь обряд переклада на серебро? Я ей даже подарить их готова!)))) Буду очень признательна за любую помощь и советы. С уважением!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html
Цитата: натуська от 24 сентября 2013, 11:27:14Уважаемые мастера подскажите какие  моно сделать обряды на Покрова знаю сильный день для обрядов на замужество
Покров - праздник ХЭ. Тут форум по ЧМ, не думаю, что вам активно помогут с этим вопросом. Поищите в инете, много чего есть.

Killer Queen

Если можно, и я попрошу помощи мастеров здесь. Есть ли обряды в рунологии, черной магии, где идет сильный приворот или хотя бы вызов человека. Буквально ломающий волю. Именно такие, чтобы без использования фото (вольты уже не подходят, так же, как Чертогрыз и Черный сват) и личной вещи человека (только вещь, которую человек держал один раз). При условии, что идет приворот не "папика с телека", а реального человека, которого знаю, который знал меня и имел чувства. Я изучила пока малую часть форума, но читаю все ответы на какой либо ритуал, выясняю нюансы и провожу только хорошенько подготовившись. Времени уходит очень много, связи с человеком нет уже несколько месяцев, могу совсем потерять с ним энергетический контакт. Ни один из изученых рунных ставов и приворотов ЧМ не сработал. Защиты на человеке нет, магия у меня на других людей действует свободно, ослабление воли путем сорокоустов было. Ничего. Хотя, на диагностике Таро и Руны показывают одно и тоже (Победа, получение желаемого, возвращение, новая жизнь). Буду рада, если уважаемые маги или просто люди знающие помогут советом! Благодарю.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

натуська

Подскажите обряд чтобы человек остался без работы без средств к существованию

insolate

Цитата: Killer Queen от 24 сентября 2013, 14:12:55Есть ли обряды в рунологии, черной магии, где идет сильный приворот или хотя бы вызов человека.

Кладбищенский "Приду в большой город". А вообще - откройте тему привороты и пересмотрите все. Если Вам хочется без привязок - то найти можно, а вот по поводу как сильно привяжет - зависит от Вас. Почему именно на этого человека так ложится - задайте именно такой вопрос в диагностике. Мне на подобный вопрос ответили - учись, эта ситуация была как раз для того, что б меня пнуть на путь истинный. Наверняка и вашей ситуации есть объяснение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Бони

подскажите, пожалуйста, не сложный обряд на привязку м.ч. (имеется его сперма)

lov_ushka

Цитата: Бони от 24 сентября 2013, 15:23:16подскажите, пожалуйста, не сложный обряд на привязку м.ч. (имеется его сперма)
все привязки - т.е. мумие - используют в вольтах. Обрядов на вольт много на нашем форуме - берите любой.

OREX

Цитата: Казанка от 23 сентября 2013, 19:45:33Да видно я перестаралась - она, никогда  не  болея- умерла  в 40  лет.Может Вам такой исход  не  нужен?  Но заговор-вот  он:,,Не  пешком  идёт (имя  врага) ,а на  волке  едет, лягушкой оседлалась, а гадиной погонялась. Не  дорогой идёт, а корягами  и  болотом. Коряги  и болота  обходят,а  на  волка  тюкают,   а  на  лягушку  плюют,  а  гадину бьют, - что бы так  и на (имя врага) весь мир  харкал  и плевал и к  своей  ласке  не   принимал,,  Сработал   вот так  у  меня.
Этот заговор может на людскую неприязнь, и то с натягом, из оморочек кусок- там на волке наоборот едут подразумевая возвышение над врагом. Ну  никак этот заговор к смерти врага не приведёт.

felika

Помогите найти обряд чтобы разорвать привязки между любовниками( рассорочно отворотная работа приносит временные результаты)
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Искатель

Уважаемые форумчане, вопрос может и из сферы фантастики, но всё спрошу, как говориться: а вдруг....
Есть ли какие-нибудь заговоры/обряды НЕ белосвет чтобы восстановить зубы, вырастить новые зубы.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

NeKabaeva

Цитата: Искатель от 25 сентября 2013, 08:33:05Есть ли какие-нибудь заговоры/обряды НЕ белосвет чтобы восстановить зубы, вырастить новые зубы.

Действительно из области фантастики. :) Тут только на деньги надо, а с деньгами уже к стоматологу за зубами.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,4.0.html

Искатель

NeKabaeva, эх, к сожалению, наверное это действительно единственный выход. Просто я подумал, а вдруг.... неизвестно ведь, может наши предки лет 300-400 назад такое и умели)
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Во-Аель

Цитата: Искатель от 25 сентября 2013, 08:33:05вырастить новые зубы.
По преданию - да, умели вырастить третий ряд, так сказать. Но(!!!), для этого человек должен был быть буквально чист аки ангел. Вы подходите под эту категорию?)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status