Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Mystic

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста переклад БОЛЕЗНИ по фото.. Ткните носом, пожалуйста.. С уважением.

Basty

Цитата: Mystic от 28 сентября 2013, 02:12:23Уважаемые практики, подскажите пожалуйста переклад БОЛЕЗНИ по фото.. Ткните носом, пожалуйста.. С уважением.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html  там и болезни перекладываются.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста обряд или заговор, как открыть перекрёсток...

Михаил Осипов

Анна-Мари, а для какой цели? Я, честно, в первый раз такое слышу) Мне казалось, что перекресток сам по себе, в открытие не нуждается)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Анна-Мари

Цитата: Михаил Осипов от 28 сентября 2013, 10:53:41
Анна-Мари, а для какой цели? Я, честно, в первый раз такое слышу) Мне казалось, что перекресток сам по себе, в открытие не нуждается)
читала в темах что многие практики открывали перекрётски перед проведением ритуала с чертями, очень интересно было бы об этом узнать...сам не знаю пока что)

Михаил Осипов

Мое мнение: перекресток - он и есть перекресток) Он и так открыт) Просто, для меня есть более привычные, которые использую чаще. Но если нужно оставить откуп - могу оставить на любом)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

Цитата: Анна-Мари от 28 сентября 2013, 14:00:40итала в темах что многие практики открывали перекрётски перед проведением ритуала с чертями

Возможно, это закуп перед работой, или просто призыв чертей. Я встречала такие:
"Черти-братья, сюда летите, в деле моем черном подсобите" и "перед обрядом ставите шкалик, на все четыре стороны перекрестка по монете и в ладоши хлопайте со словами "Братушки-ребятушки, слетайтесь, сбегайтесь, хвостатые, рогатые, в подмогу собирайтесь" - потом собственно, делается обряд на перекрестке.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Михаил Осипов

Ситуация наипростейшая: потерял очень маленькую, но очень важную вещь. Весь дом перерыл, обратился к бесу - нашел штук двадцать церковных и одну черную свечу, которые сам же когда-то спрятал и забыл куда)) Но эту вещь найти так и не смог, а нужно - сегодня. Кто-нибудь знает какой-нибудь обряд направленный на поиск?

Parlament

Цитата: Михаил Осипов от 28 сентября 2013, 15:49:35
Ситуация наипростейшая: потерял очень маленькую, но очень важную вещь. Весь дом перерыл, обратился к бесу - нашел штук двадцать церковных и одну черную свечу, которые сам же когда-то спрятал и забыл куда)) Но эту вещь найти так и не смог, а нужно - сегодня. Кто-нибудь знает какой-нибудь обряд направленный на поиск?
Я думаю не обряд ,а руны петр вунье.
Мне помогает найти вещь в течении 15 минут
А так я думаю можно сделать призыв ТС  и обратиться своими словами)

insolate

Цитата: Михаил Осипов от 28 сентября 2013, 15:49:35Кто-нибудь знает какой-нибудь обряд направленный на поиск?

У Вас есть колода Ленорман? Поиск делается с ее помощью - говорит, где вещь лежит и когда будет найдена.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Михаил Осипов

Такой колоды нет, к сожалению. Обратился к ТС, вещь - не нашел, но проблему - решил без нее)

Дождия

Цитата: Михаил Осипов от 28 сентября 2013, 15:49:35обратился к бесу
А зачем сразу к бесу, если есть Домовой?))
Услуг не оказываю.

Parlament

Ув.практики,чем можно вылечить болезнь у матери?Уже давно сидит на слабительных.Проблемы с желудком.
Чем можно это убрать?Перекладами/

insolate

Цитата: Parlament от 28 сентября 2013, 18:02:05Проблемы с желудком.

А точнее диагноз? от хронических запоров много средств из народной медицины есть

Parlament

Цитата: insolate от 28 сентября 2013, 18:07:35
А точнее диагноз? от хронических запоров много средств из народной медицины есть
Диагноза нет.Так она уже всем этим лет 10 пользуется точно и боиться узнать результаты врачей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status