Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Babay

Цитата: Изида от 13 декабря 2010, 14:49:48
Подскажите, пожалуйста, что значит используем тёмную пещеру, это в прямом смысле, или в переносном? У нас пещер в городе нет.
В прямом.Я просто под дерево вместо пещеры закапывал.

Изида

ЦитироватьBabay
Не хочется на тот свет отправлять, хель - серьёзная руна, а вот защиту до максимума нужно ослабить. Боюсь переусердствовать!

Babay

Цитата: Изида от 13 декабря 2010, 15:31:32
Не хочется на тот свет отправлять, хель - серьёзная руна, а вот защиту до максимума нужно ослабить. Боюсь переусердствовать!

Там же написано!"Если не хотите убивать,то пропустите пункт такой-то."Вот и пропустите его.
))))И как подметила Ув.return to life,Хель-богиня.Повелительница мира мёртвых.

return to life

Хель - точно не руна
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Нуська

Очень нежен обряд где подсыпается земля в обувь. Не могу найти .Буду очень признательна.

deva666

а на что именно (на дорогу чела к вам... или ещё какой? ) ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Нуська

Этот обряд относился к любовной магии  (привороту) насколько я помню. Потому и не могу найти, что точно не помню. В прцессе обсуждения поднимался вопрос что буде если человек вытряхнет землю. Спасибо, что оперативно откликнулись.

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Astra

Доброго времени,
мне нужно отворотить одного надоедливого субъекта от меня.
Можете посоветовать подходящий обряд?
Каждый определится.

mariahka02

скажите что можно сделать кролику на подарок? не хочу дарить просто так!
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

mariahka02

добрый день !нужен обряд  на подарок для кролика! шочу подарить вешь которую он носить будет!  подскажите что можно сделать ?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,

Лика

Можно сделать присушки, которые как раз наговариваются на подарок
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

black_lady

Смотря какое воздействие вы предполагаете сделать,уточните?

mariahka02

как присушку  и чтобы от других баб закрыть!если не сложно скиньте название обряда или сылочку!

Lady20

Цитата: mariahka02 от 14 декабря 2010, 12:32:47
скажите что можно сделать кролику на подарок? не хочу дарить просто так!

здесь посмотрите  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=605.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status