Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Naila13

Уважаемые мастера, подскажите обряды на могилах до 40 дней. За ранее благодарю.

Медея-Медея

Цитата: Naila13 от 16 января 2017, 11:17:15
Уважаемые мастера, подскажите обряды на могилах до 40 дней. За ранее благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,290.msg864.html#msg864

cobra

день добрый!!! подскажите шепоток с подкладом на нищету безденежье???? на головные боли????
еще та кобра!

Groats

Где то видела обряд, порча на свинное сердце, ткните носом, а то найти не могу.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Медея-Медея

ЯГОДКА

Нужно помешать продать машину, есть от ее птс, который надо вернуть владельцу . Подскажите пожалуйста обряд
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Мицар

Ищу  обряд- мигрени снять..Отмолить хворь особо не помогло..  на соль переклад тоже( С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Деревенская ведьма

Цитата: Мицар от 16 января 2017, 20:50:20
Ищу  обряд- мигрени снять..Отмолить хворь особо не помогло..  на соль переклад тоже( С уважением

Водят подушечкой большого пальца правой руки по часовой стрелке и говорят :

Чемер-чемерок, тебя лечу, лечит сам Бог Савоаф, лечит и помощь помогает. Помоги, Господи, рабе Божьей ( имя) . Первым разом,первым часом, поражденный крещеный, молитвенный. Аминь. Аминь. Аминь.

или :

На синем море стоит дуб. В том дубе сидит красная девица, чемер-чемерица, чемер-чемерица, красная девица, иди по мхам, по болотам,
рабе Божьей ( имя) уходи и больше не приходи. Аминь.Аминь.Аминь.

Revenge

Цитата: Revenge от 12 января 2017, 20:10:51
Добрый вечер,подскажите обряд, мужчину нужно сделать жадным по отношении к женщине и второй момент,чтоб стал грубым по отношению к ней.

А ей что-то на ревность, подозрения по отношению к нему. Нужно,чтоб стала его донимать,подозревать и выносить мозг.
На ум приходят только оморочки...но слабенько...
Благодарю!
Все ещё очень ищу!!!
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Рури

Цитата: Мицар от 16 января 2017, 20:50:20
Очень быстро снимает мигрень
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19959.0.html

Очаков

Цитата: Revenge от 12 января 2017, 20:10:51мужчину нужно сделать жадным по отношении к женщине и второй момент,чтоб стал грубым по отношению к ней.

А ей что-то на ревность, подозрения по отношению к нему. Нужно,чтоб стала его донимать,подозревать и выносить мозг.
На ум приходят только оморочки...но слабенько
Все эти симптомы в той или иной степени я наблюдал в паре когда-на даме был приворот к мужчине,а на нем несколько отворотов от нее.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

TheFallenPriest

Меня переводят в другую организацию. Как затянуть этот перевод до лета?

Varvara M

Помогите, пожалуйста, найти обряд, чтобы семья распалась. Там на фото дома или квартиры накладываются фото проживающих, и потом в конце все это на кладбище сжигается...

llord

Цитата: Opium_L от 08 апреля 2016, 13:21:55
Читать по 3 раза  трижды в день.

А на протяжении скольки дней необходимо читать заговор?
Ты глаза закрой от скуки,
Разведи пошире руки.
Так или иначе будешь одурачен!

Катами Намикава

Здравствуйте. Ищу обряд, а точнее диагностику порчи (по яйцу, спичкам и т.д). Не могу  найти на сайте такие темы. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status