Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

elena232

Цитата: Naila13 от 18 января 2017, 07:04:41
Уважаемые мастера не сочтите за труд кинуть ссылку на мороки. За ранее благодарю всех ответивших.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25879.msg1418910.html#msg1418910

misses Sunrise

очень заинтересовал этот обряд

Цитата: Нюточка от 18 января 2017, 12:04:56
Здравствуйте. Очень давно обращалась к практику за приворотом. Он делался сиспользованием его личной вещи, марли, меда и старого фото, где он один. Провели его за 15 минут. Человек сохнет по сей день.
Практика, к сожалению уже найти нет возможности, она далеко живет. МБ, кто-нибудь знает этот обряд? Мед ела только сама. Ему не надо было давать. Сработал за несколько дней.

Может есть у кого?
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Лаоникка

соседка занесла бутылочку воды "святой", подскажите ритуал с хулой .
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Freyja Vanadís

Ув. Коллеги, прошу ткнуть носом в рабочие обряды на рассорки/отвороты между коллегами, деловыми партнерами. Желательно бесовские или погостные. Заранее признательна.
Меня здесь больше нет.

Runimara

Подскажите пожалуйста кладбищенские переклады магического негатива (+)

Freyja Vanadís

Цитата: Runimara от 18 января 2017, 23:10:37
Подскажите пожалуйста кладбищенские переклады магического негатива (+)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3067.0.html
один из лучших методов, по моему мнению
Меня здесь больше нет.

cobra

день добрый!!!нужны рабочие шепотки проверенные на головные боли можно с подкладом???
еще та кобра!

Искатель

Цитата: Runimara от 18 января 2017, 23:10:37Подскажите пожалуйста кладбищенские переклады магического негатива
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24405.0.html
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Гадкий Койот

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Нужно почистить алкоголика от негатива и поставить став от алкоголизма. Что посоветуете? Благодарю))

Malina_ru

Здравствуйте Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, знает ли кто обряд(приворот) с солью и матерными словами,очень нужно! Буду Всем очень благодарна
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Rainbow mod

Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь обряд для такой ситуации:
ребенку на др будут дарить подарки, среди дарящих будет вражина, не принять не смогу, при всех будет дариться, что можно сделать, что бы обезопасить ребенка и мою семью? +++
Она крестная ребенка, не пригласить не можем, не принять подарок тоже не можем.

CyberFox3113

Здравствуйте, уважаемые практики,не подскажете ли обряд на восстановление или срастание отсеченных энергоканалов между мужем и женой.Попробую объяснить,дело в том,что по этой причине не ложатся привороты,работа по отсечению была проведена грамотно,неизвестным мастером.Объект(кролик)ослаблен,подавлен,финансово подбит(как падающий самолет),а привороты не ложатся по этой именно причине,причем еще как бы это объяснить,будто заглушки стоят на обрезках(каналов)..Простите, если что-то не совсем понятно,а если вдруг понятно,то очень нуждаемся в помощи.Детей тоже пытались ему отсечь(не я, а мой оппонент),но каналы с детьми восстанавливаются сами..На физ.плане это замечается.Папа,то любит,то бежит от них,то любит до слез.Вообщем хотелось бы восстановить семью , с тремя детьми и еще год назад безумно влюбленными друг в друга родителями.
Все уже хорошо...

Avallon

Вела кратковременную но жесткую войну с сильным противником.Победила но сильно потрепана.Негатив весь вычищен однако биополе будто в мясорубку сунули- все деформированно.Какой обряд поможет вернуться в норму? +++

TheFallenPriest

Цитата: Avallon от 20 января 2017, 11:53:00
Вела кратковременную но жесткую войну с сильным противником.Победила но сильно потрепана.Негатив весь вычищен однако биополе будто в мясорубку сунули- все деформированно.Какой обряд поможет вернуться в норму? +++
.
Как удалось победить? А, вообще, поздравляю!

Teira

Цитата: Avallon от 20 января 2017, 11:53:00
Этот, ане зависимости от мировоззрения.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7207.0.html
Я брала свое фото с принтера и вместо ладана свечу и работала по своему же фото, лежащему передо мной, т.к сил держать над головой не было. Прямо с подсвечником ставила на фото куда надо, делать неск раз подряд, пока не полегчает, с полчаса - час подождите и там уже смотрите куда дальше - к Даждьбогу например. Было раз что сигарету использовала - ничего больше не было. Иконы у меня тоже нет своими словами призывала.

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status