Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Teira

Цитата: TheFallenPriest от 20 января 2017, 12:41:57
.
Как удалось победить? А, вообще, поздравляю!
А Вы, простите, с какой целью интересуетесь?)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Avallon

Цитата: Teira от 20 января 2017, 13:57:35
Этот, ане зависимости от мировоззрения.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7207.0.html
Я брала свое фото с принтера и вместо ладана свечу и работала по своему же фото, лежащему передо мной, т.к сил держать над головой не было. Прямо с подсвечником ставила на фото куда надо, делать неск раз подряд, пока не полегчает, с полчаса - час подождите и там уже смотрите куда дальше - к Даждьбогу например. Было раз что сигарету использовала - ничего больше не было. Иконы у меня тоже нет своими словами призывала.
Опять забыла отметить,что я бм не практикую.Хотя..ведь вполне можно убрать рабов божих и заменить Рафаэлья на покровителя из ТС?
p.s.-и все же может вы знайте нейтральные методы? +

Teira

Цитата: Avallon от 20 января 2017, 15:45:19
Опять забыла отметить,что я бм не практикую.Хотя..ведь вполне можно убрать рабов божих и заменить Рафаэлья на покровителя из ТС?
p.s.-и все же может вы знайте нейтральные методы? +
Для быстрой сборки эфирного тела и более- менее на физе и ликвидауии боли, если есть - этот обряд оптимален. Попробуйте опустить рабу просто имя вставьте да посмотрите - от полсвечки от Вас не убудет. Рафаила заменить нельзя, т.к он лечит, это его функционал и бм тут ни при чем. Так вообще все лечение можно будет к бм свести) 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

elena232

Подскажите пожалуйста ритуал чтобы виновного в тюрьму посадить он совершает всякое а  его все отпускают

Avallon

Цитата: Teira от 20 января 2017, 17:48:02
Для быстрой сборки эфирного тела и более- менее на физе и ликвидауии боли, если есть - этот обряд оптимален. Попробуйте опустить рабу просто имя вставьте да посмотрите - от полсвечки от Вас не убудет. Рафаила заменить нельзя, т.к он лечит, это его функционал и бм тут ни при чем. Так вообще все лечение можно будет к бм свести)
Как Рафаил непричем?Это же ангел.Представитель ХЭ.Конечно было бы очень хорошо если бы я могла двуручничать, но увы это не всем дано.Максимум что я получу от его призыва-это по голове от ТС. :D Тут даже не в мировоззрениях дело.А в конфликте энергий/систем, разве нет?

Омела

Уважаемые практики, есть ли какой нибудь обряд на старые мамины наручные часы? Может ли она или я помочь вернуть ей украденное или молодость или доход? И как может воспользоваться такими часами дочь?

Gryphon

Доброй ночи! Уважаемые, практики, подскажите, пожалуйста, какой обряд может подойти чтобы вселиться в квартиру с мч, пока он никак видимо не решится съехать от родителей + что-нибудь чтобы от родителей съехал.
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Huggin80

Подскажите, пожалуйста, ритуал обрыва привязок при помощи восковой отливки. Нашел много с рунами, на красную нить. Нужен еще и с воском. Заранее благодарю.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Джулия

Цитата: Huggin80 от 21 января 2017, 11:13:11
Подскажите, пожалуйста, ритуал обрыва привязок при помощи восковой отливки. Нашел много с рунами, на красную нить. Нужен еще и с воском. Заранее благодарю.
Можно взять за основу метод С.Соколовой Отливка привязок к семье https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19435.0 и если вам не все подходит по тексту, доработать со своими дополнениями
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Teira

Цитата: Avallon от 20 января 2017, 19:44:16
Как Рафаил непричем?Это же ангел.Представитель ХЭ.Конечно было бы очень хорошо если бы я могла двуручничать, но увы это не всем дано.Максимум что я получу от его призыва-это по голове от ТС. :D Тут даже не в мировоззрениях дело.А в конфликте энергий/систем, разве нет?
Архангел) как и Люцифер, собственно. Отношение архангелов к надэгрегориальным силам уже обсуждалось (не помню уже в какой теме)  и прекрасно было описано ув. Рокелией. Рафаил - целитель, какие могут быть конфликты энергий? А по поводу по голове - это мое личное мнение, но если практик своим Силам дорог, они всегда пошлют его за решением проблемы туда, где ее можно решить максимально эффективным образом. Либо решат ее сами, но думаю процент таких людей которым решат сами невелик.
Мне вот если не с шашечками, а ехать - я всегда ищу вариант по возможности, где быстрее.

БрЮнЕтОчКа

Добрый день,подскажите обряд на старые настенные часы которые только тикают но не идут..как их выбросить и что можно с ними сделать...спасибо

TheFallenPriest

Цитата: elena232 от 20 января 2017, 19:38:52
Подскажите пожалуйста ритуал чтобы виновного в тюрьму посадить он совершает всякое а  его все отпускают
Читают на закрытый замОк 12 раз, после бросают в костер из осины:

"под замок амбарный раба (имя) сожаю,
в маету и угроб его на век обрекаю.
как в остроге люд под замками сидит,
так и оному судьбина угатована в слад.
из костра да в острог,
чтоб во весь век.
скрепляю. закрепляю. вольности лишаю.
змеиный ключ знаю. АМИНЬ." Обряд делать после восхода солнца.

Уходить молча не оглядываясь.

Djina

Уважаемые ищу обряд чистки кладбищенский от бесов. +++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

quarensemo

Ищу узелковую оморочку. +

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, заговор на поиск пропавшего питомца
(Видела где-то на форуме и опять потеряла) +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status