Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

sonia

Подскажите обряды на улучшения отношений отца с сыном. Редко видятся. Мама имеет сильное влияние. Как раз на этих выходных должны встретитьсЯ после долгой разлуки. Можно и рассорку на мать.бабку и тетку
Спасибо

varfalomeaj

Уважаемые подскажите переклад порчи на  нищиту на мелочь есть в природе или поделитесь ссылочной,ну или в личку если он секретный.
С меня +
Очень нужен этот переклад,сорри за флуд подаю на иск на выплату маралка,боюсь проиграть так как есть порча на деньги(нищету).

Kaleo

Цитата: varfalomeaj от 26 августа 2016, 00:26:08
Уважаемые подскажите переклад порчи на  нищиту на мелочь есть в природе или поделитесь ссылочной,ну или в личку если он секретный.
С меня +
Очень нужен этот переклад,сорри за флуд подаю на иск на выплату маралка,боюсь проиграть так как есть порча на деньги(нищету).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html
Не на мелочь и многие другие вот в этом разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,95.0.html
Для суда на всякий случай https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8114.0
Не бойся Силы, будь с Ней.

Royana

Уважаемые практики, очень необходим обряд для принятия решения (комиссии, заседание закрытое) в пользу оператора. Повлиять на решение. На удачу именно в этом деле.
Благодарю!
С уважением, Royana.

wuke

Доброго времен суток встречался ли кто либо с подкладом "паук в мешке" или же "мешок с пауком"
воздействия
окутать паутиной вообще всего полностью
закрыть вообще все способности магические\физические\диагностику.
постоянно плести паутину на всех работах\ставах
на всем что прорывается из под паутины плетется еще более густая паутина
до момента пока, вход в нужное состояние не будет последним,
"типо закрыли" "типо навсегда"
заморочить вообще все сферы жизни
присосаться ко всем сферам жизни\каналам
плюсом очень плохо скрываемый крадник.
расплодится по пауку на задачу.(и периодически плодить новых)
весьма наглые и весьма дерзкие лишенные страха, кучкуются, при проходе рядом с подкладом вешаются на тебя.
в этом же мешке прячутся когда им угрожает что либо.
а как только главный паук понимает что его раскрыли и увидели он начинает тебя атаковать
кидает в тебя этот самый мешок, из которого вылазеют мелкие пауки и в ускоренном режиме начинают тебя окутывать и в тоже время сам же главный паук скрывается из виду, 
в это самое время начинает просто обливать животным страхом прямо как из ведра, под прикрытием которого на самом пике скрывшийся из виду паук набрасывается на тебя и впивается в самое слабое место.

в общем вещь замечательная)
спасибо создателю за давно забытое чувство.
(мммммм было страшно аш передергивало,  обожаю это чувство, чистейшее наслаждение
я тупа кайфую от него)

кто бы мог подумать, сделана сия гадость была на квитанцию оплаты счетов...

к сожалению та которая это делала, живет далеко от меня, и делала она это по заказу.... так бы обязательно лично сказал "спасибо".
в общем
Ищу любую информацию по данному подкладу.

Vereteno

dolce_vita

Доброго дня, подскажите пожалуйста какие есть порчельные обряды с косой железной и с серпом?

Мицар

Ищу обряд любои направленности-цель сделать человека спакоиным( в реале оч вспыльчивый дерганный, склонен мысли постоянно крутить одни и те же в голове, гнев вспыхивает быстро.. самому стыдно все понимает) Заговор на воду  особого результата не принес..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lyalya

Добрый день!
В октябре будет тяжёлая операция.
Можно ли как-то подстраховаться? Желательно, чтобы не мешало рунам (хочу скомбинировать)
Больше всего волнует боль, через сутки после того как перестают давать тяжелые обезболивающие, говорят адски больно.

Tatuu

Цитата: Мицар от 26 августа 2016, 09:56:30Ищу обряд любои направленности-цель сделать человека спакоиным( в реале оч вспыльчивый дерганный, склонен мысли постоянно крутить одни и те же в голове, гнев вспыхивает быстро.. самому стыдно все понимает)
Если нет подселенца(очень похоже по симптомам), то попробуйте на воск отлить. Как раз убыль сейчас.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, отводы на зеркало.
с уважением.

Альцеона

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сделали диагностику, обнаружилась старая (более 10 лет) порча на страх. Более того, мастер, который делал уже умер. Стоит мощный замок.
Подскажите обряд снятия замков с порчи.
Рунами пробовали. Сейчас стоит "Вьетнам", до этого использовались разные, в том числе "Снять замки и закрепы".
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

Молли

Цитата: Silvermoon7 от 25 августа 2016, 21:21:00Уважаемые практики, какие черные обряды можно применить, чтобы закрыть человеку вход в дом? Чтоб пусть помер, но не приехал. Благодарю.
Когда то мне было необходимо закрыть дорогу моей близкой родственнице, (чтобы не приехала ко мне в гости в этом году, не к месту она была). Я делала вот этот простенький обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.0.html
Прошло 3 года, уже сама зову, а она никак не может приехать. Так что помереть-не помрет, а в дом к вам не приедет.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

savekoalas

Ищу раздел, куда собраны ритуалы по снятию защиты, может быть, его здесь просто нет? Хотя вроде бы я находила...
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Тисифона

***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status