Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

sonia

Подскажите пож обряд чтобы Мч от матери отвернулся а с отцом наладил отношения
Да ещё было бы хорошо с тёткой и бабкой перессорить

Zebra2016

Цитата: Furia от 15 декабря 2009, 02:14:28

у меня вопрос к уважаемым форумчанам. мне приходится общаться (на деловой основе) с одним очень тяжелым по характеру человеком. я вообще сомневаюсь, что он человек, а не робот. все гнет под себя, все человеческое ему чуждо, никаких компромиссов не допускает, в разговорах слышит только себя и свои доводы, яд так и капает из его жала.... не общаться не могу, поэтому ищу обряд и прошу вашего содействия в брайншторме - как сделать так, чтобы он был более покладист и уступчит, чтобы мои слова что-то для его значили, чтобы хотя бы был готов к обсуждению проблем, а не к умным монологам. (не приворот)
полная доминанция мне не нужна, но и быть ослом отпущения тоже ни к чему.

может, кто поможет или хотя бы идею даст, что на него можно применить.

Был у меня такой человек. Ох и нервы он мне потрепал. Сколько я таблеток успокоительных выпила. Уж я крепилась, и даже в мыслях своих и притчи вспомню и молитвы не убоюсь Зла  и не во гневе мысли мои будут. А ни что не помогало. В общем один раз довел он нас всех до белого колени.  Распечатала я на работе его фотографию. Пришла домой. А у меня старые Иглы огромные имеются 4 шт. Они не мои, а одного колдуна, он порчу делал на эти иглы. Но я их выбрасывать не стала, а его оружие себе приберегла. Я собираю такие вещи. Себе забираю чужие кульки разные. Трофеи мои. И взяла я иглу, а иглы старинные еще до войны были сделаны. Уже такие древние, ржавые. И вот я взяла одну иглу, вдела в ее черную нитку толстую. И начала его фотографию шить, глаза ему сшила,  уши, нос, голову, руки, ноги, в общем единым стежком - т. е без отрыва нитки, надо сразу длинную вдевать  все ему зашила,  как только нитка стала маленькой, я ее не отрывала от иглы, а иглу в голову ему вставила,  а с боков и над головой черным карандашом написала: нет воли, нет свободы, нет здоровья, безумие,  свернула фотографию, завернула в черную ткань, обмотала черной ниткой и отнесла к гнилому дереву и закопала этот сверток в землю.
После этого это чудовище, по состоянию здоровья уволилась. Как только он покинул наш коллектив,я пошла в лес, раскопала заклад, и сожгла не притрагиваясь к свертку.
Когда я эту гадину шила черными нитками, во мне все кипело от злости. Я всю свою злость вложила в эти стяжки. Но после когда он ушел, я его отпустила. А могла и не отпустить помня что он вытворял.
Если мое сообщение уж слишком агрессивное, или нарушает этику, то прошу модераторов, удалить мое сообщение.
С Уважением.

Leksa Gerand

Цитата: bloodnitsa от 24 августа 2016, 18:27:32Уважаемые практики, подскажите обряд снятия крадника и отсечение канала от вражины. У человека украли всю удачу и семейное благополучие.
Если работаете с рунами, то есть очень хороший став "Убрать крадник" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19996.msg861124.html#msg861124
А ставом "Мои Блага, это мои Блага" можно вернуть себе украденное и разорвать канал крадника https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16815.msg634283.html#msg634283

Melissa777

Добрый вечер!

Уважаемые форумчане, подскажите перекдады негатива, проблем на деньги?
Во славу Великого Одина!

Мицар

Ищу  чистки\переклады, ребенку 3 года( как болеет так сразу в высшей острои форме, всегда по скорои увозят.Болячки каждый раз разные и спонтанные) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Tatuu

Цитата: Мицар от 24 августа 2016, 22:06:58
Ищу  чистки\переклады, ребенку 3 года( как болеет так сразу в высшей острои форме, всегда по скорои увозят.Болячки каждый раз разные и спонтанные) С уважением
Цитата: Melissa777 от 24 августа 2016, 22:01:00
Добрый вечер!

Уважаемые форумчане, подскажите перекдады негатива, проблем на деньги?

Этот переклад универсальный, можно переложить болезнь, можно фин. негатив

СВЕСТИ СВОЮ БОЛЕЗНЬ НА ЛЮБУЮ ВЕЩЬ (Мастислав):

"..Сначала приметьте перекрёсток. Они бывают разные. Есть такие, которые больше схожи на развилку. Такой не подойдёт. Нужно найти перекрёсток Х-подобный, крестообразной формы. Лучше, если дорога на этом перекрёстке будет земляная, а не асфальтовая. Купите новую дорогую вещь. Можно, конечно, взять и ту, которой вы уже пользовались. Хорошо подходят золотые изделия, только не рекомендую использовать золото с камнями, лучше просто золото. Можно взять мобильный телефон. Главное, не скупитесь, забудьте о скупости, когда проводите этот магический обряд.
Кладёте эту вещь на стол. Ставите слева и справа от неё две восковые свечи, желательно, чтобы это были не церковные свечи.
Зажигаете их и шесть раз читаете:

"Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
Кто (название вещи) возьмёт - Всех вас сразу заберёт!"

Берёте заговоренную шесть раз вещь, идёте на перекрёсток и кладёте поближе к центру перекрёстка. Разворачиваетесь, через левое плечо бросаете шесть монет любого достоинства (бросать по одной монете). Когда монеты брошены, скажите:

"Уплачено!"

Уходите не оглядываясь.
Кто подберёт эту вещицу, пертянет на себя ваши неудачи и несчастья..."

Вот еще при болезни:
Свести болезнь на тень.
Нужно, увидев тень от стоящего или идущего человека, но лучше — животного, идти следом и три раза подряд читать такой заговор. Если вы не успеете сказать три раза, а сказали раз или два, найдите возможность доделать столько раз, сколько не успели.

Тень тела, заклятье дела.
С раба (имя) болезнь снимаю,
На тень живого отправляю.
Возьми, тень, то, что даю. Аминь.

И вот - очень хороший
скинуть свою болезнь на вещь (любую) или ту вещь, которую больной купил своими руками.Наговорить и подкинуть так, чтобы взяли

Как у этой вещи нет ни души,
Ни боли, ни хвори,
Нет ахов, нет вздохов,
Нет гноя, нет слез, нет кручины,
Так бы отныне и у (имя)
Ничего не болело и не скорбело,
Жить не мешало, на пути не вставало.
Вот тебе, хворь(/проклятье, /порча) (имя),
новый конь, а  (имя) с этого часа не тронь.
Чтобы тебе, хворь(/проклятье, /порча),
на (имя)  больше не кататься,
И на ее вещи навсегда остаться.
Кто эту вещь подберет,
тот и хворь(/проклятье, /порчу) (имя)
себе заберет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Melissa777

Нормальные методы, но мне б такой, чтоб денежки потом в руки отдать. Есть обряд какой-то, там деньгами по больному месту водят, как собирают негатив. Вот такое бы.
Во славу Великого Одина!

Жанин

Уважаемые практики! Помогите,пожалуйста,советом, чем это снимать? Вообще как в ступоре нахожусь и не могу сообразить даже с чего начинать?
"через мертвые энергии вам на разлуку работу провели. Но там разлука делалась вплоть до вашего физического устранения.  Это Вы снять сможете. пусть даже не легко Вам придется. А вот непонимание и остуду между вами и мужем придется еще дОльше снимать, если вообще удастся."
:'( :'( :'(

Рури

Цитата: Жанин от 24 августа 2016, 23:08:45
Уважаемые практики! Помогите,пожалуйста,советом, чем это снимать? Вообще как в ступоре нахожусь и не могу сообразить даже с чего начинать?
"через мертвые энергии вам на разлуку работу провели. Но там разлука делалась вплоть до вашего физического устранения.  Это Вы снять сможете. пусть даже не легко Вам придется. А вот непонимание и остуду между вами и мужем придется еще дОльше снимать, если вообще удастся."
:'( :'( :'(
Снятие остуды с супругов (Соболь)
На стол поставьте свечи треугольником. В центр на металлический поднос положите кусок мяса и рабочий
мясной нож. Зажгите свечи. Читайте заговор и проткните кусок мяса ножом насквозь. Заговор читайте 3 раза.
Нож бросьте левой рукой через правое плечо.
Заговор «Снятие остуды с супругов»
В топком болоте под горою,
под пнями, под корягами
лежит камень моховой,
под камнем тем змеяостуда
лежитполеживает,
та остуда печень и сердце
рабов (имена) сжирает,
зло в них разжигает.
Возьму я, раба (имя),
и буду ту змеюостуду
ножом резать, колоть.
Иди, змеяостуда,
на печеньтезе,
на черное сердцемере,
жри и пожирай,
зло разжигай,
а рабов (имена)
оставь,
с печеней и сердца их сойди,
в черную мглу кани.
Здесь тебе не жить,
здесь тебе не быть.
Крови не сосать,
любви не убивать.
Колю и режу, срезаю,
в топкие болота отправляю,
отправляю в собачью пасть
злоостуду,
прохладу, ненависть.
Как собака мясо сожрет,
так остуда с сердца
рабов (имена)
в Лету канет.
Аминь. Аминь. Аминь.
Нож не берите голой рукой, возьмите за ручку через тряпку или салфетку, положите в соленую воду на 3 часа.
Это делается для снятия с ножа зла. Мясо с подноса положите в пакет. Отдайте бродячей собаке. Если на мясо
перешли зло и остуда, то собака мясо не возьмет. Но вы должны скормить мясо собаке. Если собака съела мясо
сразу, значит, вы сняли не всю остуду. Проведите обряд еще 3 раза. Кусок мяса всегда должен быть свежим.
Мясо не должно быть мороженым.

Manga

Цитата: bloodnitsa от 24 августа 2016, 18:27:32
Уважаемые практики, подскажите обряд снятия крадника и отсечение канала от вражины. У человека украли всю удачу и семейное благополучие.
здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
и возможно не раз +чистки

Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Молли

Цитата: Мицар от 24 августа 2016, 22:06:58Ищу  чистки\переклады, ребенку 3 года( как болеет так сразу в высшей острои форме, всегда по скорои увозят.Болячки каждый раз разные и спонтанные) С уважением
Добрый день, вот этот обряд попробуйте. Мне очень помог.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24156.msg1205859.html#msg1205859
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Мицар

Цитата: Молли от 25 августа 2016, 07:00:47
Добрый день, вот этот обряд попробуйте. Мне очень помог.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24156.msg1205859.html#msg1205859
Благодарю.. к сожалению с язычеством ни разу не работала((
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Молли

Цитата: Мицар от 25 августа 2016, 09:32:29Благодарю.. к сожалению с язычеством ни разу не работала
все когда-нибудь бывает в первый раз... Может это повод попробовать. Малышей хорошо чистить через Богов.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Silvermoon7

Уважаемые практики, какие черные обряды можно применить, чтобы закрыть человеку вход в дом? Чтоб пусть помер, но не приехал. Благодарю.
С уважением,
silvermoon

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, посоветуйте наиболее эффективные ЧМ заговоры из тех, что есть на форуме, для отжига по фото. Раньше пользовалась Мстиславовским, но его результат перестал меня удовлетворять.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status