Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

BlackSoul

Уважаемые практики,уточните пожалуйста порядок действий, после приворота на погосте, нужно откуп оставить Хозяину,но у меня с бесам договор на откуп,тоже на перекрёстке погостном. Как оставлять, кому в начале? Или на разных перекрёстках делать?

Kepler

Цитата: BlackSoul от 09 августа 2025, 18:52:52Уважаемые практики,уточните пожалуйста порядок действий, после приворота на погосте, нужно откуп оставить Хозяину,но у меня с бесам договор на откуп,тоже на перекрёстке погостном. Как оставлять, кому в начале? Или на разных перекрёстках делать?
Приветствую.

Оставляя откуп Хозяйке/Хозяину обращаемся к ним своими словами, мол "Дорогой(ая) Хозяин/Хозяйка, оставляю тебе гостинцы, да помощи твоей прошу в деле моём колдовском *далее говорите какое дело*". Обязательно говорим слова благодарности. Кладбищенские бесы точно не будут зариться на ваш откуп, если он оставлен силе чином выше.

oxidit

Цитата: Astro777 от 09 августа 2025, 17:12:55Существует ли Погостный обряд, чтобы заполучить поклонников у Покойника-цы.
у Рокелии было в обрядах с горечавкой

Радегунда Тюрингская

Цитата: Посолонь от 09 августа 2025, 16:35:34Мышь- это просто чудесно) С почином Вас! И хорошей работы)

Потом еще начнете на работы практиков натыкаться. Да и на самих практиков)
Спасибо большое. А то я вначале расстроилась. Тут люди яркие знаки описывают. Кого лисы, кого собаки встречают. А у меня мышка скромная)))
И место для даров хотела найти что-то вроде полянки, пенька, камней больших. Но что нашла, то нашла)))
Главное, после посещения на душе светло было и день хорошо сложился. Значит, Силы меня приняли.

Посолонь

Цитата: Радегунда Тюрингская от 10 августа 2025, 00:29:28Спасибо большое. А то я вначале расстроилась. Тут люди яркие знаки описывают. Кого лисы, кого собаки встречают. А у меня мышка скромная)))
И место для даров хотела найти что-то вроде полянки, пенька, камней больших. Но что нашла, то нашла)))
Главное, после посещения на душе светло было и день хорошо сложился. Значит, Силы меня приняли.

Знаете, я собаку и кота один раз видела на кладбище. И еще не факт, что это знааак. Потому что возможно кошка-это просто кошка (рядом с кладбищем частный сектор).
Но я считаю хорошим признаком, что не охватил страх. В общем смотрите как работа пойдет.
И кстати если будут помехи на погосте, не факт, что вас не принимают.
У меня как-то было, что все не заладилось. И парень какой-то видел, как я дары раскладываю. Потом делегация за мной шла к какому-то родственнику (человек 10 было). И об крест безымянника споткнулась (могила старая, сам крест примерно 30 см в высоту). И когда уже вышла, пожилой мужчина спрашивал как пройти по нужному адресу.
В автобусе увидела коллегу (пришлось в срочном порядке уходить в толпу, чтобы не здороваться)
В общем. Дома на картах посмотрела защиту кроля, а там все у него распрекрасно. Так что дело было не в кладбище, а в защите объекта.

Надежда1987

Столкнулась с полностью закрытыми в гранит могилками,те могильная плита и плитка вокруг. Читала ранее, что энергетика и активность от таких могил минимальная.
А тут прям голос услышала "я помогу", но все выше перечисленное остановило.
А как у вас, ув. Практики,был опыт работы с такими закрытыми могилками?

Радегунда Тюрингская

В общем. Дома на картах посмотрела защиту кроля, а там все у него распрекрасно. Так что дело было не в кладбище, а в защите объекта.
[/quote]
И обряд у вас не сработал?

Добавлено 10 августа 2025, 20:05:04
Цитата: Посолонь от 10 августа 2025, 15:55:40Знаете, я собаку и кота один раз видела на кладбище. И еще не факт, что это знааак. Потому что возможно кошка-это просто кошка (рядом с кладбищем частный сектор).
Но я считаю хорошим признаком, что не охватил страх. В общем смотрите как работа пойдет.
И кстати если будут помехи на погосте, не факт, что вас не принимают.
У меня как-то было, что все не заладилось. И парень какой-то видел, как я дары раскладываю. Потом делегация за мной шла к какому-то родственнику (человек 10 было). И об крест безымянника споткнулась (могила старая, сам крест примерно 30 см в высоту). И когда уже вышла, пожилой мужчина спрашивал как пройти по нужному адресу.
В автобусе увидела коллегу (пришлось в срочном порядке уходить в толпу, чтобы не здороваться)
То, что об крест споткнулись, может безымянник в работу просился?

Нильхет

Цитата: Надежда1987 от 10 августа 2025, 17:10:29А как у вас, ув. Практики,был опыт работы с такими закрытыми могилками?
был опыт. прекрасно все работается. отзывчивые могу быть. просто не все можно сделать. если вам нужно туда чтото прикопать приносите туда вазон с живым цветком с землей - и вуаля.
С уважением...

Посолонь

Цитата: Радегунда Тюрингская от 10 августа 2025, 17:14:22 Добавлено 10 августа 2025, 20:05:04То, что об крест споткнулись, может безымянник в работу просился?

Нееет. Там не на безымяннике работа была завязана. Я пошла к ограде, чтобы расположиться на ней и поджечь свечу, и на крест рядом расположенной могилы буквально наступила.
Могилу я эту помню (действительно специфический, очень маленький, кустарно сделанный крест). Видела и раньше, и помины оставляла. Но какая-то она, как злая чтоли. Я на ней не работала. Да и у дороги она. Не спрятаться от любопытных граждан.

Равноверие

Приветствую Ув.практики. В тему котиков: недавно был случай. Была в гостях. Отливала воском третий день. Отливка в динамике должна была быть чистой (или почти чистой) ,но тут в процессе начитки кот встал в ногах хозяйки (я делаю начитку против часовой вниз-вверх по спирали , возможно я что-то делаю не так ,но я предпочитаю доверять своим ощущениям и "чуйке") я не остановилась и обходила или переступала кота . После этого отливка вышла очень "грязной". Через несколько часов кот напал на меня и оставил ощутимую гематому . Это связано с "эзотерикой" или это просто случайность?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Радегунда Тюрингская от 10 августа 2025, 00:29:28А у меня мышка скромная)))

У меня случай был.
Пришла , объяснила Хозяевам что делать будем, примерно знала в какую сторону поведут (у меня сектора "распределенны" где на благо, где на деструктив, где любятина итд.....) , а меня совершенно в другую сторону потащили , да ещё и подгоняли -быстрей-быстрей ) прибегаю , а там воронёнок бегает , видимо из гнезда выпал , да такой прелестный😍, я стояла умилялась этому чуду , аж чуть не забыла за чем пришла....

Вообще я по своему "душевному" состоянию определяю что к чему. Если на душе радостно после погоста , значит всё отлично. Если груз на душе, значит и по делу моему фигово будет

Удачи вам)

Добавлено 10 августа 2025, 23:28:21
Цитата: Надежда1987 от 10 августа 2025, 17:10:29Столкнулась с полностью закрытыми в гранит могилками,те могильная плита и плитка вокруг. Читала ранее, что энергетика и активность от таких могил минимальная.
А тут прям голос услышала "я помогу", но все выше перечисленное остановило.
Здравствуйте
Работать чисто технически неудобно конечно на таких могилках , но по отклику и результативности нет отличий от "открытых" могил.

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Магдалена

Цитата: Надежда1987 от 10 августа 2025, 17:10:29Столкнулась с полностью закрытыми в гранит могилками,те могильная плита и плитка вокруг.
Они рабочие вполне, и работать на таких можно, тем более что у Вас явный отклик есть.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status