Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Яна Цой

Цитата: Надежда1987 от 23 июля 2025, 19:04:57У знакомых умер сын, диагноз не знаю, что-то типа синдрома Дауна, отставал в развитии, не учился, был при них дома всегда.
19 лет.
Умер, ну бывает. И вот вдруг мне захотелось посмотреть новое кладбище, хотя есть свое рабочее, пришла и подвели к его могиле, и прям чувствую скучно ему, передать своим просит.
Могила активна, но имя ни с кем не совпадает, да и лет 19,5...
Можно ли использовать, как детскую на негатив? Раз скучно ему)
а негатив что именно хотите сделать?) С уважением

Emm9

Цитата: Vrednaya666 от 22 июля 2025, 21:42:24Здравствуйте. Была как-то на кладбище, стою у могилки, магичу. И надо мной прям летает и каркает ворона, да так сильно, я аж испугалась , реально думала, что хочет напасть. Но нет, пронесло... К чему это?
В вашем случае это плохой знак, потому что вы испугались .

Надежда1987

Цитата: Яна Цой от 24 июля 2025, 19:00:48а негатив что именно хотите сделать?) С уважением

Думаю порчу на сумасшествие крольчихе.
Но вот поймёт ли он правильно мой посыл...

Яна Цой

Цитата: Надежда1987 от 24 июля 2025, 21:50:22Думаю порчу на сумасшествие крольчихе.
Но вот поймёт ли он правильно мой посыл...
или лучше пусть с собой заберет крольчиху 😎🤣

Добавлено 24 июля 2025, 22:38:04
Цитата: Надежда1987 от 23 июля 2025, 19:04:57У знакомых умер сын, диагноз не знаю, что-то типа синдрома Дауна, отставал в развитии, не учился, был при них дома всегда.
19 лет.
Умер, ну бывает. И вот вдруг мне захотелось посмотреть новое кладбище, хотя есть свое рабочее, пришла и подвели к его могиле, и прям чувствую скучно ему, передать своим просит.
Могила активна, но имя ни с кем не совпадает, да и лет 19,5...
Можно ли использовать, как детскую на негатив? Раз скучно ему)
надо было в гроб к этому парню фото крольчихи незаметно подложить)

Vrednaya666

Цитата: Emm9 от 24 июля 2025, 20:25:58В вашем случае это плохой знак, потому что вы испугались .

Поверьте, вы бы тоже испугались, когда была бы опасность что вам в голову прилетит ее клюв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status