Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: МК от 09 июля 2025, 16:43:00В Интернете прочитал легенду, что если одеться в черное и придти на могилу Вольфа Мессинга, загадав желание, то желание обязательно сбудется. Но при этом желание должно быть добрым В противном случае проситель может умереть. Интересно, что уважаемые практики думают по этому поводу.
Что при чтении нужно включать критическое мышление и учиться отличать зёрна знаний и истины от бреда.

МК

Цитата: Helga_Veid от 09 июля 2025, 17:50:35Что при чтении нужно включать критическое мышление и учиться отличать зёрна знаний и истины от бреда.

В Сети написано так же, что когда загадываешь желание и просишь о нём покойного, он может явиться:)

Helga_Veid

Цитата: МК от 09 июля 2025, 18:12:05В Сети написано так же, что когда загадываешь желание и просишь о нём покойного, он может явиться:)
Вы лучше что-то практическое для себя сделайте, толку будет больше, чем ерунду читать. Если вы покойного подняли и послали ваше желание реализовывать (при условии, что он принял ваши условия) то понятно, что он может рядом быть какое-то время.

МК

Цитата: Helga_Veid от 09 июля 2025, 18:15:37Вы лучше что-то практическое для себя сделайте, толку будет больше, чем ерунду читать. Если вы покойного подняли и послали ваше желание реализовывать (при условии, что он принял ваши условия) то понятно, что он может рядом быть какое-то время.

Спасибо за совет. А можно ли при этом использовать различные спиритические практики? Здесь на форуме такие выкладываются.

Helga_Veid

Цитата: МК от 09 июля 2025, 18:39:04Спасибо за совет. А можно ли при этом использовать различные спиритические практики? Здесь на форуме такие выкладываются.
Вопрос не совсем понятен, если вы к примеру делаете обряд для какой то надобности, то спиритизмом заниматься можно, но конечно не во время обряда.

Ягода

Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста. Вопрос технического характера.

Известно, что кладбищенские ритуалы раскручиваются долго. Если,я, на убывающей, поставила чистку (кладбищенскую), а на растущую хочу поставить защиту? Или нужно ждать целый цикл? То есть нельзя ставить на чистку, которая в процессе, защиту от тех же сил?
Спасибо заранее.

Добавлено 09 июля 2025, 22:48:05
Здравствуйте.

Известно, что кладбищенские ритуалы раскручиваются долго. Если,я, на убывающей, поставила чистку (кладбищенскую), а на растущую хочу поставить защиту? Или нужно ждать целый цикл? То есть нельзя ставить на чистку, которая в процессе, защиту от тех же сил?
И еще. Допустим, я готовлюсь к ритуалу с безымянником. Прежде чем прийти на кладбище ритуалить, я хочу немного побаловать безымянника. Убраться на могиле, цветочки/свечечки и т.д.
Нужно ли гостинцы хозяевам в этот день приносить?
В день ритуала-естественно: сначала Хозяевам, в потом уже к безымяннику с обрядом и ему оставить в благодарность.
Но а если пришли приготовить могилу,присмотреться? С кладбищем уже знакома.

Спасибо заранее.
С уважением.

Добавлено 09 июля 2025, 22:49:16
Здравствуйте.

И еще. Допустим, я готовлюсь к ритуалу с безымянником. Прежде чем прийти на кладбище ритуалить, я хочу немного побаловать безымянника. Убраться на могиле, цветочки/свечечки и т.д.
В день ритуала-естественно: сначала Хозяевам, в потом уже к безымяннику с обрядом и ему оставить в благодарность.

Спасибо заранее.
С уважением.

МК

Цитата: Helga_Veid от 09 июля 2025, 18:55:24Вопрос не совсем понятен, если вы к примеру делаете обряд для какой то надобности, то спиритизмом заниматься можно, но конечно не во время обряда.
Не во время, конечно же. Просто интересуюсь, можно ли совмещать кладбищенское колдовство со спиритизмом. Вызывать, например, дух покойного, с чьей могилой работаешь.

❤️Люсечка❤️

Цитата: МК от 10 июля 2025, 00:09:24Не во время, конечно же. Просто интересуюсь, можно ли совмещать кладбищенское колдовство со спиритизмом. Вызывать, например, дух покойного, с чьей могилой работаешь.
Зачем?
Спросить как ему работается?
Нет нельзя его отвлекать от работы.
Образно - вас начальник попросил составить отчёт (ну или другую какуюто работу выполнить) и каждые 5 минут вызывает вас в свой кабинет справится о том как продвигается работа. Вам это понравтся? Явно нет. И более того вы будете сбиваться и путаться.

А так в целом конечно можете.
Мы же тоже не только по погосту скачем , дома тоже работаем(покойных зовём для работ )

Добавлено 10 июля 2025, 01:19:37
Цитата: Ягода от 09 июля 2025, 20:45:38Известно, что кладбищенские ритуалы раскручиваются долго. Если,я, на убывающей, поставила чистку (кладбищенскую), а на растущую хочу поставить защиту? Или нужно ждать целый цикл?
Можно ставить защиту, если что подновите потом
Цитата: Ягода от 09 июля 2025, 20:45:38То есть нельзя ставить на чистку, которая в процессе, защиту от тех же сил?
На полотенце которая?
Можно её ставить

Цитата: Ягода от 09 июля 2025, 20:45:38И еще. Допустим, я готовлюсь к ритуалу с безымянником. Прежде чем прийти на кладбище ритуалить, я хочу немного побаловать безымянника. Убраться на могиле, цветочки/свечечки и т.д.
Не знаю кто как , но лично я с пустыми руками никогда не хожу. Если не по обряду иду, то всё равно беру что-нибудь «к чаю»
Это же знак уважения.

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ягода

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 10 июля 2025, 01:05:25 Добавлено 10 июля 2025, 01:19:37Можно ставить защиту, если что подновите потомНа полотенце которая?
Можно её ставить
Не знаю кто как , но лично я с пустыми руками никогда не хожу. Если не по обряду иду, то всё равно беру что-нибудь «к чаю»
Это же знак уважения.

Удачи вам)

Благодарю.

Защиту хочу ставить кладбищенскую. Может/или еще какую. Подбираю пока. Был интересен именно этот момент, когда идет чистка, то хотелось хотя бы чем-то прикрыться )
По поводу гостинцев каждый раз: получается немного накладно каждый раз вискарь дорогой и вина носить просто, чтобы проведать. Понимаю, что получаем ровно столько, сколько платим. Решила что при «визитах вежливости» буду коньяк или хорошую водку и Бейлис для Хозяйки. А уже когда ритуал, то посолидней подарки нести буду.
А как вы считаете, можно совместить день уборки/прихорашивания безымянника непосредственно с обрядом? Например, убрать все красиво, потом ритуал и поблагодарить покойного красивым откупом (они здесь эстеты, еду не принимают, только чувством прекрасного можно им импонировать).

И последнее. Какое можно найти применение кладбищенским грибам. У моего безымянника в изголовье целое семейство шампиньонов выросло.

Спасибо.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ягода от 10 июля 2025, 01:32:46А как вы считаете, можно совместить день уборки/прихорашивания безымянника непосредственно с обрядом? Например, убрать все красиво, потом ритуал и поблагодарить покойного красивым откупом (они здесь эстеты, еду не принимают, только чувством прекрасного можно им импонировать).
Можно
Я могилки то не всегда заранее ищу

Цитата: Ягода от 10 июля 2025, 01:32:46И последнее. Какое можно найти применение кладбищенским грибам. У моего безымянника в изголовье целое семейство шампиньонов выросло.

Спасибо.
С уважением.
Вот тут есть порча грибная
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55008.msg2697246.html#msg2697246
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Рыболов

Цитата: Helga_Veid от 09 июля 2025, 18:15:37Вы лучше что-то практическое для себя сделайте, толку будет больше, чем ерунду читать. Если вы покойного подняли и послали ваше желание реализовывать (при условии, что он принял ваши условия) то понятно, что он может рядом быть какое-то время.
Здравствуйте Helga Veid и все участники обсуждения.
Наверное вопрос покажется глупым ;D  но я реально не понимаю и никогда не делала такого. Как это поднять покойника и отправить выполнять желание?

Я работаю с кладбищем больше двух лет и всегда это были обряды "готовые" В основном чистки, переклады где уже заложена готовая структура. И мне очень интересно как это можно просто прийти и просить что нужно?  Как вы узнаете что покойник хочет выполнять просьбу?

Допустим: мне нужно повлиять на начальника, чтобы он думал определённые мысли и я могу прийти на нужную могилу, по всем правилам конечно, и попросить мертвого идти внушать мысли моему начальнику?
Но самое главное как понять что покойник услышал и согласился?

И еще вопрос. Подскажите, есть покойник который очень хорошо поработал. При жизни был военный, в чистках показал себя прекрасно. Вопрос вот в чем, если он уже почистил негатив, можно ли с этим покойником дальше работать? Другие чистки или работы другого плана? Или негатив который он снял остался в его могиле и не стоит больше туда ходить?

МК

Интересно мнение московских практиков: можно ли использовать в обрядах, например, Ваганьковское кладбище? И какие из московских кладбищ наиболее эффективны для колдовства?

Ангелок

Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста: для приворота «40 крестов» подходит ли старое кладбище, на котором уже не производятся захоронения? Можно ли там найти достаточное количество "активных" могил?

Helga_Veid

Цитата: Рыболов от 13 июля 2025, 13:15:55Здравствуйте Helga Veid и все участники обсуждения.
Наверное вопрос покажется глупым ;D  но я реально не понимаю и никогда не делала такого. Как это поднять покойника и отправить выполнять желание?

Я работаю с кладбищем больше двух лет и всегда это были обряды "готовые" В основном чистки, переклады где уже заложена готовая структура. И мне очень интересно как это можно просто прийти и просить что нужно?  Как вы узнаете что покойник хочет выполнять просьбу?

Допустим: мне нужно повлиять на начальника, чтобы он думал определённые мысли и я могу прийти на нужную могилу, по всем правилам конечно, и попросить мертвого идти внушать мысли моему начальнику?
Но самое главное как понять что покойник услышал и согласился?

И еще вопрос. Подскажите, есть покойник который очень хорошо поработал. При жизни был военный, в чистках показал себя прекрасно. Вопрос вот в чем, если он уже почистил негатив, можно ли с этим покойником дальше работать? Другие чистки или работы другого плана? Или негатив который он снял остался в его могиле и не стоит больше туда ходить?
В этом обряде в принципе показан алгоритм поднятия поконого: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19562.0, свечу зажгли, помин положили, по холмику лучше аккуратно постучать лодонью и зачитать аналогичный призыв к поднятию, слова по своей надобности подбирайте. Узнать, готов ли покойный выполнить вашу просьбу можно по внутреннему ощущению или тут же при помощи маятника можно на да нет с ним пообщаться. Если поконый вам помог с чистками, так же и спросите у него готов ли помогать дальше. Если же вы на его могиле негатив оставили, тогда не надо.

Добавлено 14 июля 2025, 08:49:50
Цитата: Ангелок от 13 июля 2025, 19:45:48Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста: для приворота «40 крестов» подходит ли старое кладбище, на котором уже не производятся захоронения? Можно ли там найти достаточное количество "активных" могил?
Чтобы это знать, нужно на вашем кладбище поработать. На вскидку, можно. Но найдёте ли вы активные могилы и подходит ли вам конкретное кладбище, знать только вы можете по отклику.

Serenity II

Доброго времени суток, уважаемые практикующие маги. Подскажите, пожалуйста, заходя на кладбище через один известный мне проход, который недавно заколотили, проходя через одну конкретную могилу, я уже знаю, кто меня встречает, данный усопший сегодня выхватил у меня из руки телефон. Он улетел ему на венок. Что удивило. Он хочет поговорить.  Будет ли корректно поднести ему телефон в откуп? (У меня есть лишний) важно ли содержание этого телефона и его история? И можно ли покойного попросить о чем-либо? Может на пару дней ему телефон нужен хоть бы? Как лучше это сделать? Работу с кладбищем практикую сама совсем недавно, есть связь, пока только на словах благодарю это место, обращаю внимание на все знаки. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status