Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Serenity II от 15 июля 2025, 22:47:25Будет ли корректно поднести ему телефон в откуп?
Покойным не носят откупов. И техника тем более им не нужна.
Телефон символ связи. Вероятно Вам дают понять, что покойный активный и что он хочет поработать и пригодится Вам для Ваших дел.
Цитата: Serenity II от 15 июля 2025, 22:47:25Он хочет поговорить.
Не о чем с ними разговаривать если у Вас нет для них дела. Все эти разговорчики потом плохо заканчиваются.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Serenity II

Цитата: WildOrhidea от 16 июля 2025, 10:20:04Покойным не носят откупов. И техника тем более им не нужна.
Телефон символ связи. Вероятно Вам дают понять, что покойный активный и что он хочет поработать и пригодится Вам для Ваших дел. Не о чем с ними разговаривать если у Вас нет для них дела. Все эти разговорчики потом плохо заканчиваются.

Перепутала. подношение, не откуп. Всем же на могилу носят что-то. Кто что любил. Так я для этого и заприметила, чтобы поработать  с ним можно было.

Бураск

Доброго времени суток практики! Подскажите пожалуйста работа идет на одном кладбище, допустим чистку ножем делаю для брата и себе немного другую. Как поступить делать ему на нож и перекинуть с др стороны погоста, а потом себя начинать например с другой стороны на др день. Или сначала себя закончить, а потом уже на др день ему на нож, чтобы не заходить в одну луну

Scully

Скорей всего я не внимательно читала, поэтому ответа на свой вопрос не нашла. Спрошу напрямую ))) как снять крадник на погосте?  ;D

Anna2018.di

Цитата: Бураск от 16 июля 2025, 17:51:15Как поступить делать ему на нож и перекинуть с др стороны погоста, а потом себя начинать например с другой стороны на др день. Или сначала себя закончить, а потом уже на др день ему на нож, чтобы не заходить в одну луну

Лучше закончить себе чистку, а брату сделать на другом кладбище. Чтобы не цепануть на себя негатив.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Vrednaya666

Здравствуйте. Была как-то на кладбище, стою у могилки, магичу. И надо мной прям летает и каркает ворона, да так сильно, я аж испугалась , реально думала, что хочет напасть. Но нет, пронесло... К чему это?

Anna2018.di

Цитата: Vrednaya666 от 22 июля 2025, 21:42:24Но нет, пронесло... К чему это?
Вороны-это духи, но какой знак они дают, это Вам нужно прислушаться к своей интуиции)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Frensis

Цитата: Vrednaya666 от 22 июля 2025, 21:42:24Здравствуйте. Была как-то на кладбище, стою у могилки, магичу. И надо мной прям летает и каркает ворона, да так сильно, я аж испугалась , реально думала, что хочет напасть. Но нет, пронесло... К чему это?
В данном случае хороший знак. Вороны кладбищенские птицы, их карканье показывает, что обряд будет удачен. Имхо. Хотя, может и вороненок где-то рядом был, они беспокоилась. В любом случае - если не напали, то всё хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status