Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Виолка Люмин от 02 марта 2017, 00:24:44Всем доброго времени суток. Любопытная история произошла со мной сегодня на кладбище. на этом кладбище я всего второй раз, в первый раз делала денежный обряд который сработал отлично а в этот раз пришла подыскать заранее нужную могилу. в общем пришла я на кладбище и решила по нему прогуляться и буквально сразу наткнулась на могилу с именем и фамилией как у моей покойной бабушки колдуньи. вот теперь ломаю голову что это - знак? или я слишком мнительная? и как можно использовать сию могилу? интересно ваше мнение коллеги!
Я думаю, Ваша бабушка просит Вас помянуть ее. Хотя, может быть и ничего не значит))) Киньте карты.

Radgar

Здравствуйте) Пришло и моё время отчитаться о моём первом знакомстве с кладбищем.
Началось всё с того, что меня стала посещать мысль о том, что стоит попробовать практику на кладбище. И долго меня влекло кладбище, находящееся не по далеку от моего дома.
Ночью посмотрела на таро - показали, что ляжет приворот (который планирую в дальнейшем).
Проснулась я сегодня с мыслью о том, что пора.
Открываю карту, чтобы посмотреть как пройти к кладбищу и..называется оно "Безымянное" Ну вы понимаете  :D
Для начала нужно было заказать три сорокоуста кролю. Прихожу в первую церковь, заказываю...ни одна ручка не пишет. Служащая говорит "Не хочет ручка писать, не должон был умереть он, рано ему" Ну, в итоге поставили.
Выхожу из церкви - звонит телефон, какой-то мужчина ошибся номером. Подхожу ко второй церкви - звонит телефон, номер знакомый, но говорит кто-то чужой "Привет, хотел бы сегодня встретиться с тобой" и телефон сразу сел) (голос не кроля был совершенно).
Заказала второй сорокоуст, потом третий, сходила за дарами хозяевам и откупом.
Зашла по правилам на кладбище, объяснила что иду знакомиться и помощи просить.
Ни одной живой души не встретила (не считая ворон и сорок)
Просила указать куда дары класть - не то, чтобы указали, просто по ощущениям повернула я с главного перекрёстка и увидела старую могилу и памятник заброшенный, похожий на башню нефтеоткачки. Там всё и оставила.
Попросила три безымянные могилы.
Указали, ощущениями. Первая была бабуля без имени/отчества/фамилии, зато со старым ржавым памятником и четкой по-доброму улыбающейся фотографией. Дала ей конфет, водку налила и поставила рядом, три свечи зажгла и соседям конфет. Постучала левой рукой три раза по снегу, рассказала своими словами ситуацию, попросила помочь. Хозяйку просила, чтобы свечи не тухли - помогла.
Вторым был человек с большим старым деревом в оградке, на разрушенной могиле с кучей веток , поступила так же, грустно-смотрящему соседу с такой же степенью заброшенности могилы - так же дала конфет. Думаю идти искать дальше, а тут сосед справа с ржавым памятником и "дыркой" в нём, без фио и с фотографией, где видно лишь очертания - будто бы зовёт меня, говорит "иди, помогу". И птичьи следы по могиле.
И важное уточнение!Было пасмурно и после каждого моего обращения - выглядывало солнышко, которое прям припекало так ласково.
С ним так же поступила. Всех поблагодарила, вот только зима, сугробы и как заходить по узкой тропинке к рядам могильным пришлось , так и вернуться мне пришлось..через место, где хозяевам оставляла. Страшно ли это?
Как на кладбище зашла - не было ни страха, ничего. Умиротворение.
Вышла по правилам, так же, до дома тоже без косяков добралась, полотенцем вытерлась.
Как думаете, приняли меня?)

Tatuu

Цитата: Radgar от 09 марта 2017, 14:22:48Как думаете, приняли меня?)
Если обряд сработает - значит, приняли.
Внешние признаки еще не показатель.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Radgar

Цитата: Tatuu от 09 марта 2017, 22:14:00
Если обряд сработает - значит, приняли.
Внешние признаки еще не показатель.
Конкретного обряда не проводила, попросила помощи у трёх безымянных на подобии советов, которые давались на страницах 100-120, не скажу точно сейчас.
Ну, с завершающей фразой как положено.
По картам исход ситуации выпал "ждите помощь". Через сколько ориентировочно можно ждать "сработала или не сработала именно просьба?"

Tatuu

Цитата: Radgar от 09 марта 2017, 22:22:30Через сколько ориентировочно можно ждать "сработала или не сработала именно просьба?"
В среднем 40 дней. Может быть несколько раньше или позже, в зависимости от сложности просьбы.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Юиана

А мне нравится на кладбище... Когда, даже, прихожу отца навещать - мне там спокойно, уверенно себя чувствую как-то... И ни страха, ни боязни, ничего нету...
Да и работать с мертвыми намного лучше, чем с живыми... Мертвые больше понимают тебя... И всегда готовы выслушать и помочь с просьбой...
Первая моя работа на кладбище была - это избавление от подклада с крадником на здоровье.
НА перекресте на кладбище меня собака встретила и провела к тропинке, где потом на перекресте пешем я оставила Закуп Хозяину... А потом пошла искать могилку... Сначала меня привели к одной безымянной, начала проход копать и провалилась чуть ли не по пояс - оставила конфетки и пошла другую искать (не та могилка оказалась), а вот вторая мне сразу приглянулась: и памятник покосившийся да и оградки не было и грустно мне на ней как-то стало.... Закопала я свой подклад, после самого обряда оставила кутью, конфетки и яйцо вареное. Еще раз поклонилась, извинилась, что побеспокоила и попросила еще раз помощи и прям картинка перед глазами нарисовалась как из могилы встает мужчина - высокий такой, русые волосы, крупного телосложения... А уже вечером мне сказали, что обряд сработал - и безымянник тот - мужчина высокий, крупный и с русыми волосами. А до этого буквально день назад мне приснился сон, что меня ждут уже на кладбище для этого обряда и что я типа стою в магазине, а какой-то мужчина на кассе пакеты с продуктами покупает, я ему отдала домик детский сказав, что он сам знает кому его вернуть и он улыбнулся, взял пакет, положил в него мой домик и с улыбкой исчез... Знаки просто я уже не смогла игнорировать и вот с тех самых пор - погост у меня в работе теперь тоже присутствует. А еще - Главное быть уверенным в себе... Ну и про откупы и закупы не забывать...
А еще у меня такой вопрос созрел, может кто поможет с ответом: На кладбище могут работать те у кого сила есть или же даже простая домохозяйка подумав и найдя интересный и рабочий обряд может сделать его и ей ответят?

Galaktica

Скажите, кто то работал на Ваганьковском, к примеру. Все известные, не факт, что гордые и работать не станут.  Там легко найти самоубийцу, что в Москве сделать сложно на обычном кладбище. Ну и вообще, атмосфера там вполне рабочая как мне кажется. Может кто был на могиле Вольфа Мессинга? Вообще интересно, имеется ли у кого- нибудь такая практика?

Черная Леди

Цитата: Galaktica от 13 марта 2017, 16:14:27
Скажите, кто то работал на Ваганьковском, к примеру. Все известные, не факт, что гордые и работать не станут.  Там легко найти самоубийцу, что в Москве сделать сложно на обычном кладбище. Ну и вообще, атмосфера там вполне рабочая как мне кажется. Может кто был на могиле Вольфа Мессинга? Вообще интересно, имеется ли у кого- нибудь такая практика?

А чем отличается Ваганьковское от других? Как по мне если связь наработана с кладбищем, то нет разницы кто там похоронен
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

dark_cat

Я как знаю когда заходишь на кладбище то надо отставлять откуп и читать заговор чтоб сторож кладбища смиловался и помог , а после ухода так же читается заговор (отблагодорение) скажите это всегда обязательно делать ?
На самом деле мы можем получить все, что пожела­ем, если только перестанем убеждать себя в том, что нам это недоступно.

Radgar

Цитата: dark_cat от 16 марта 2017, 21:01:39
Я как знаю когда заходишь на кладбище то надо отставлять откуп и читать заговор чтоб сторож кладбища смиловался и помог , а после ухода так же читается заговор (отблагодорение) скажите это всегда обязательно делать ?
Где Вы это вычитали?)
Достаточно правильно зайти, своими словами попросить указать место для даров Хозяину и Хозяйке, рассказать зачем пожаловали, сделать обряд и правильно выйти.

Agnessa

Уважаемые практики! Расшифруйте выражение " тебя кушает кладбище". Понятно, что в данном случае кладбище забирает энергию, но как это отражается на человеке? Если человеку хорошо на кладбище, он чувствует прилив сил, отдыхает, так сказать, и душой, и телом, как определить, что тебя кушают? Как это проявляется на физическом уровне? С уважением.

Хава

Цитата: Agnessa от 17 марта 2017, 18:42:59
Уважаемые практики! Расшифруйте выражение " тебя кушает кладбище". Понятно, что в данном случае кладбище забирает энергию, но как это отражается на человеке? Если человеку хорошо на кладбище, он чувствует прилив сил, отдыхает, так сказать, и душой, и телом, как определить, что тебя кушают? Как это проявляется на физическом уровне? С уважением.
Ну как бы логично предположить, что будет упадок сил на физ. уровне, состояние вареного овоща.

тетя Мотя

А если наоборот, приходишь на кладбище без сил, настроение на 0. Почистишь могилки, памятники покрасишь, домой придешь, поспишь и потом как огурец? Но тогда я привязку как раз и получила, делали порчу как раз перед родительской субботой, мне еще кто то говорил не ходить. Через месяц примерно стало ухудшаться самочувствие, сны только про кладбище были больше месяца. Те сразу такое не обнаружишь, если бы не предупреждали я бы не связала поход и то, что потом хуже чувствовать себя стала.

Vanessa

Цитата: тетя Мотя от 19 марта 2017, 11:53:19Но тогда я привязку как раз и получила, делали порчу как раз перед родительской субботой, мне еще кто то говорил не ходить.
То есть, Вы привязку получили потому что перед родительской субботой работали?

тетя Мотя

Цитата: Vanessa от 19 марта 2017, 14:03:49
То есть, Вы привязку получили потому что перед родительской субботой работали?
Я тогда магией не занималась, мне порчу сделали, видимо расчитывая, что схожу на кладбище и прицепится или не знаю как оно там работает. Вражине почему то очень важно было, чтоб я сходила. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status