Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Piterka

Цитата: Zlata от 02 декабря 2010, 23:10:35

я с кладбищами не работаю, всегда было интересно: как вы это слышите?

Звучит как внутренний голос.

Murat

Это не совсем вн.голос. Это невозможно объяснить это надо почувствовать.

Саламандра

Цитата: Zlata от 02 декабря 2010, 23:10:35

я с кладбищами не работаю, всегда было интересно: как вы это слышите?

Действительно, часто как внутренний голос, свой собственный. Хотя было и так, как будто кто-то посторонний сказал, а я вспомнила фразу, то есть не своим голосом.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

amanda

Цитата: Piterka от 03 декабря 2010, 13:11:05
Звучит как внутренний голос.
ага, только собственный голос он просто звучит в голове, а это у меня соспровождается эмоциональными ощущениями - радость, тревога, печаль,  в зависимости от информации.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Саламандра

Вот что касается эмоций, мастера, подскажите, будьте добры! Если во время и после чистки/переклада на кладбище, больной (физически) человек начинает очень активно себя вести, настроение и самочувствие отличное, считать за благоприятный показатель? Очень бы хотелось!

amanda

Я думаю да однозначно.  на своем опыте убедилась: однажды в полуобмороке разбивала горшок в отливке на ножах и моментально, как будто пелена с глаз упала. домой уже скакала аки горный козел.
НО улучшение состояния не гарантирует полного очищения равно как и защиты от возврата негатива.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Саламандра

amanda, то что состояние эйфории больной и заметное улучшение, не гарант полного оздоровления, понимаю! Это только первые шаги. Подскажите, имеет ли смысл ставить кладбищенскую защиту на девушку, если работа до полного оздоровления не проведена?

milenka

уважаемые практики, прошу у вас совета
1.тут прочитала что можно попросить у родственника помощи, недавно у меня умерла бабушка около двух недель назад, перед смертью я с ней была близка. и каким образом можно поставить на себя защиту с помощью кровных родственников
2.весь форум обыскала про защиту с полотенцем, поделитесь пожайлуста
3.собираюсь провести ритуал "город на погосте", на кладбище этом бывала ни один раз, но откупы не оставляла, чувствую себя на нем прекрасно, даже потом прилив сил бывает..когда бываю на кладбище по делу  на могилке прибиралась или потом бабушку хронила, всегда возращаюсь и нахожусь просто так, тянет туда..на другие дни не вспоминаю и не тянет
4. у нас кладбище единственое и большое там обычно заезжают и ездят на машине, машину возле кладбища никто не оставляет.как быть в этой ситуации?
5.при ритуале "город на погосте" нужно просить хозяйку, чтобы она привела меня на какое либо место, либо идти сразу куда хотела изначально..
извините что так много вопросов, это те на которые я не нашла ответы.спасибо

deva666

Цитата: Саламандра от 03 декабря 2010, 18:55:26
amanda, то что состояние эйфории больной и заметное улучшение, не гарант полного оздоровления, понимаю! Это только первые шаги. Подскажите, имеет ли смысл ставить кладбищенскую защиту на девушку, если работа до полного оздоровления не проведена?

смысл ставить защиту сейчас, когда чистка не завершена ещё?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Саламандра

Уважаемая deva666, я о серьезной защите не говорю. Хоть что-то, что-бы не нацепляла на себя до следующего цикла, наверное надо?

Zlata

Цитироватьвесь форум обыскала про защиту с полотенцем, поделитесь пожайлуста

если не ошибаюсь, она описана в теме Правила работы с кладбищем
На метле...

Саламандра

milenka

спасибо, а что вы скажете передвигаться по кладбищу на машине? оно большое очень

Babay

Цитата: milenka от 06 декабря 2010, 17:22:09
спасибо, а что вы скажете передвигаться по кладбищу на машине? оно большое очень

Да передвигайтесь спокойно.)

У меня вопрос к практикам.Как вы ночью ориентируетесь на кладбище?Там же вообще ничего не видно.Я всё стараюсь сделать до сумерек,но не потому что боюсь или ещё что-то,а просто потому что там ночью ничего не найти.

И насчёт защиты с полотенцем...У меня постоянно желание полотенце не завязывать на себе перед кладбищем.Не хочется и всё.Если там покойники и сущности такие "кровожадные",то почему я там себя так хорошо чувствую тогда.И всегда есть уверенность,что меня там никто не "обидит" и не тронет. ::)

milenka

Цитата: Babay от 06 декабря 2010, 17:39:44
У меня вопрос к практикам.Как вы ночью ориентируетесь на кладбище?Там же вообще ничего не видно.Я всё стараюсь сделать до сумерек,но не потому что боюсь или ещё что-то,а просто потому что там ночью ничего не найти.

И насчёт защиты с полотенцем...У меня постоянно желание полотенце не завязывать на себе перед кладбищем.Не хочется и всё.Если там покойники и сущности такие "кровожадные",то почему я там себя так хорошо чувствую тогда.И всегда есть уверенность,что меня там никто не "обидит" и не тронет. ::)

я конечно далеко не практик, но кое что на форумах почитала..
ночью кто-то ходит с лобным фанариком, кто то берет дополнительные свечи)
а по поводу защите, тут тоже говорилось, что если работать на кладбище постоянно, то защита с полотенцем вообще не поможет(и мне всегда казалось что полотенце дома остается), я думаю, что большинство практиков хорошо себя чувствуют и никого не бояться, но все  же раз на раз не приходиться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status