Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Ladin

Вызов замечательный. Читаю 7 раз. Ранее читала 3 дня подряд, но в последнее время достаточно и одного дня.

После прочтения сижу и смотрю на свечу, пока не догорит, при этом про себя проговариваю то, что  должно способствовать вызываемому  обозначиться. Обязательно соблюдаю условие, чтобы было открыто окно или форточка, но дверь комнаты закрыта до того времени, как догорит свеча. В комнате кроме меня нет никого, так же убираю предметы с отражающими поверхностями. Откуп не ношу, но после того, как догорит свеча  говорю "да будет так" и  благодарю Фагота, после этого закрываю окно (форточку).

На первых порах старалась использовать вызов, когда на улице ветрено. Но сейчас использую по мере надобности. Стала замечать, что даже если на улице совсем безветренно, то после того, как начинаешь читать вызов, появляется ветер.

Baby Baby

Цитата: Zemnaya от 07 января 2014, 02:09:24
Теперь вот думаю, чтоб такого сделать, чтоб не ставил он мне этого условия, хотел видеться чаще и вообще про свои условия забыл.
внушить мысли можно)))

Цитата: Ladin от 12 января 2014, 15:16:18
Откуп не ношу
то есть Вы никогда при Фаготе не носите откуп?
Не могу отвечать в личке.

Анатолия

Что то я совсем запуталась! В самом первом посте написано, что читается вызов или семь дней по три раза, или ВСЕГО семь раз за несколько дней. То есть, тогда получается, что читать заговор по семь раз за три дня неправильно?? 

chicago_mag

Цитата: Анатолия от 12 января 2014, 23:02:10Что то я совсем запуталась! В самом первом посте написано, что читается вызов или семь дней по три раза, или ВСЕГО семь раз за несколько дней.
Главное, чтобы в итоге получилось 21 прочтение.  Например 3 дня по 7 раз подряд читать или 3 раза но растянуть на 7 дней.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Вяземский

Цитата: Анатолия от 12 января 2014, 23:02:10Что то я совсем запуталась!
Всего вызов читается 21 раз. Либо 3 дня по 7 раз, либо 7 дней по 3 раза. Читайте внимательнее.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Zemnaya

Подскажите, данный вызов в светлое время суток делать можно?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Baby Baby

Цитата: Zemnaya от 13 января 2014, 23:46:06
можно)

Ladin

Цитата: Baby Baby от 12 января 2014, 20:45:18
то есть Вы никогда при Фаготе не носите откуп?
Да, не ношу.

Цитата: Марена от 05 января 2014, 00:52:10
"Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не речку перейти, ни...." Может сработать за счет эффекта тоски вполне
Простите, но не соглашусь. Вряд ли здесь эффект тоски, скорее эффект внутреннего  дискомфорта у вызываемого. Это  что - то типа такого состояния, когда ты знаешь, что должен сделать определенное действие, но по каким - то причинам, оттягиваешь. Но, все - равно понимаешь, что делать придется.

Цитата: Zemnaya от 13 января 2014, 23:46:06
Прямого запрета нет, но у меня лично он лучше всего срабатывает, если я его читаю после полуночи

Baby Baby

Цитата: Ladin от 14 января 2014, 13:37:07
Да, не ношу.
и ни разу,простите за выражение не получали "по башке" ?ну как говорят...))))

Ladin

Цитата: Baby Baby от 14 января 2014, 23:28:51
и ни разу,простите за выражение не получали "по башке" ?ну как говорят...))))

Нет ))) Возможно, Фаготу достаточно моей веры в то, что он поможет )))

Вяземский

Цитата: Ladin от 15 января 2014, 04:52:27

А если вашему работодателю, будет достаточно веры в то, что вы хорошо выполните свою работу и вам перестанут платить зарплату (или клиенты поступят так, коли практикуете)?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Baby Baby

Цитата: Ladin от 15 января 2014, 04:52:27
лучше с откупами не шутить.щассейчас всё нормально,но потом могут взять своё и не хило))

Ladin

Цитата: Вяземский от 15 января 2014, 13:40:49
А если вашему работодателю, будет достаточно веры в то, что вы хорошо выполните свою работу и вам перестанут платить зарплату (или клиенты поступят так, коли практикуете)?

Я описала,  как провожу вызов и что он рабочий.  Прежде чем пользоваться данным вызовом прочла о нем на нескольких сайтах, послушала тех, кто им пользовался из практиков, в том числе и о последствиях.  Из моих,  так сказать изысканий,  получилось, что 50% практиков использует откуп, а 50 % не использует. И в первой группе, и во второй около 20-30% неудач. Путем несложных размышлений можно прийти к выводу, что это откуп не является условием, без которого вызов не сработает.

Если вы сторонник придерживаться строго тому, как вам кто - то сказал, то это ваш выбор, но не является аксиомой  для меня. И я не обязана делать так же, как вы. 

Ваши вопросы риторические и явно не относятся  к данной теме. Но в магии, как нигде работает принцип - "по вере и дано будет", а также, каждый выбирает по себе. 

Baby Baby, а для подстраховки от возможных ошибок и существует защита.

Baby Baby

Цитата: Ladin от 15 января 2014, 15:14:07
Baby Baby, а для подстраховки от возможных ошибок и существует защита.
никто не заставляет Вас нести откуп.если у Вас всё так хорошо,так и работайте)просто откуп-вещь серьёзная.от откупа защит как я знаю нет.))если Вы работаете так,без откупа и всё хорошо-тогда удачи Вам :)

DIA DIA

делала я этот вызов.читала 7 дней подряд по три раза каждый день.не сработал.причем очень трудно мне было читать, очень много энергии уходило....впервые я теряла так много энергии, ни с одним обрядом такого не было...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status