Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

ksusha1081

Цитата: Kristin007 от 30 января 2016, 07:29:16
можно меня тыкнуть носом (ссылки) на рунные защиты после чисток и для постоянки  :-[
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0/topicseen.html
Это далеко не все
Уста истины,немы для непонимающих...

Shrew

Цитата: Kristin007 от 30 января 2016, 07:29:16
можно меня тыкнуть носом (ссылки) на рунные защиты после чисток и для постоянки  :-[

рунные защиты есть в разделе защит и почти у каждого автора в личных наработках.
не забывайте,что защиты подбираются индивидуально по диагностике и обычно не одна защита требуется, а комплекс.

Эmrie

Цитата: ksusha1081 от 30 января 2016, 11:31:33
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0/topicseen.html
Это далеко не все
а можно меня тоже послать в направлении зеркальных защит?)
С уважением.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

ksusha1081

Цитата: Эmrie от 31 января 2016, 14:51:28
а можно меня тоже послать в направлении зеркальных защит?)
С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16358.0
Второй абзац
Уста истины,немы для непонимающих...

vi999

подскажите пожалуста какими чистками можно снять печати после крещения и все последствия крещения?

Kristin007

а мне можно подсказать,что за печати после крещения?впервые слышу
заранее спасибо

Shrew

Цитата: vi999 от 07 февраля 2016, 11:35:50
подскажите пожалуста какими чистками можно снять печати после крещения и все последствия крещения?
раскрестом

vi999

Shrew

Цитата: vi999 от 07 февраля 2016, 16:27:11
можно подробнее?
крещение, и его последстаия "снимаются " обрядами/ритуалами/ставами раскрещивания. у нас на форуме эти ставы тоже есть

vi999

видела  Став "Раскрест" Автор - Mylene Maelinhon, также Раскрест для оптимистов.
есть ли еще варианты ?-без перехода в другой  эгрегор?  прочитала все темы про раскрещивание---как такового просто выхода из эгрегора нет(

Shrew

Цитата: vi999 от 07 февраля 2016, 20:46:37
видела  Став "Раскрест" Автор - Mylene Maelinhon, также Раскрест для оптимистов.
есть ли еще варианты ?-без перехода в другой  эгрегор?  прочитала все темы про раскрещивание---как такового просто выхода из эгрегора нет(
раскрест у Визарда вроде бы был, у меня есть тоже, но он мало тестирлвался и я его еще не выкладывала, могу в общем показать.
но..уход из-под эгра всегда не самая приятная процедура и не легкая

vi999

а каковы результаты тестирования (хоть и малого?)вашего става?

Shrew

Цитата: vi999 от 08 февраля 2016, 02:04:47
а каковы результаты тестирования (хоть и малого?)вашего става?
результаты есть, но тестируется на людях, у которых есть поддержка со сторлны другого эгрегора

Kallina

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Второй день провожу чистку наутиз - соуло - наутиз с  турсами. Оговаривала на избавление от негатива, имея ввиду магические воздействия. Чистка проходит нормально, лишь головная боль и жар в различных частях тела. Оч хорошо спала ночью, появилась какая-то чистота в мозгах. Вопрос о снах. Приснилась грязная комната, полная испражнений и нечистот , во сне был мой вопрос, как же можно в такой грязи жить и желание покинуть это место. Приснился чёрный змей. Сначала я его бережно, как домашнее животное, укладывала на свою
подушку, позднее он стал проявлять агрессивность. В целом страха во сне не чувствовала. Ощущение - весь день оч хочется спать. Подскажите, действует ли чистка и что может означать сон, особенно чёрный змей? Не означает ли он порчу? Спасибо.

Shrew

Цитата: Kallina от 08 февраля 2016, 17:42:45
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Второй день провожу чистку наутиз - соуло - наутиз с  турсами. Оговаривала на избавление от негатива, имея ввиду магические воздействия. Чистка проходит нормально, лишь головная боль и жар в различных частях тела. Оч хорошо спала ночью, появилась какая-то чистота в мозгах. Вопрос о снах. Приснилась грязная комната, полная испражнений и нечистот , во сне был мой вопрос, как же можно в такой грязи жить и желание покинуть это место. Приснился чёрный змей. Сначала я его бережно, как домашнее животное, укладывала на свою
подушку, позднее он стал проявлять агрессивность. В целом страха во сне не чувствовала. Ощущение - весь день оч хочется спать. Подскажите, действует ли чистка и что может означать сон, особенно чёрный змей? Не означает ли он порчу? Спасибо.

действует ли чистка знают руны и карты, а не посторонние люди.
змей во сне скорее значит порчу, негатив, который начинает проявлять агрессию.
чистку вы выбрали не совсем сильную, так что если вы ее подбирали наобум, то она явно кое-что счистить., кое-что зацепит, кое-что разозлит, если на вас есть какие-то наведенные маг воздействия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status