Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Makkiato

Здравствуйте уважаемые! Есть вопрос и просьба объяснить, как и что делать.
В моей родне есть тетка, которая является сводной сестрой моей покойной бабушки. Дрянь и завистливая баба и вся её родня. Я уверена, что негатив от её стороны идёт на нашу семью. Так же знаю, что её мамаша живя в деревне могла заниматься черной магией, да и не сомневаюсь в этом.
Короче, хотела бы узнать, возможно ли мне как-то оборвать нити с этой роднёй по роду? Эту бабу своей роднёй не считаю, но она недавно опять объявилась. Только вот ещё, имя прабабки не помню, а имя тетки знаю. Какую чистку можно применить?
Благодарю.

Juliette

Уважаемые маги! Возникло несколько вопросов по теме. Подскажите, пожалуйста)) Если на форуме что-то такое уже есть - просьба ткнуть носом. :)

1. Обязательно ли человеку знать, что с него снимают порчу?
2. Нужно ли (и как) отговаривать куда девается порча, если я не хочу возвращать ее обратно врагам?
3. Оплата магических услуг для близких людей? Знаю, что нужно брать деньги за любые магические ритуалы/гадания, а как быть с родными?
4. При снятии порчи с другого на себя ставить защиту?

Shrew

Цитата: Juliette от 13 сентября 2015, 15:43:30
Уважаемые маги! Возникло несколько вопросов по теме. Подскажите, пожалуйста)) Если на форуме что-то такое уже есть - просьба ткнуть носом. :)

1. Обязательно ли человеку знать, что с него снимают порчу?
2. Нужно ли (и как) отговаривать куда девается порча, если я не хочу возвращать ее обратно врагам?
3. Оплата магических услуг для близких людей? Знаю, что нужно брать деньги за любые магические ритуалы/гадания, а как быть с родными?
4. При снятии порчи с другого на себя ставить защиту?

1нет, не обязательно.
2. если хотите возвращать врагам то делайте чистки с возвратом и оговаривайте, что возвращаете тому, ктосделал гадость
3. за оплату решайте сами. можно и не деньгами взять)
4.на себя ставить защиты

ksusha1081

Цитата: Makkiato от 13 сентября 2015, 14:09:03
Здравствуйте уважаемые! Есть вопрос и просьба объяснить, как и что делать.
В моей родне есть тетка, которая является сводной сестрой моей покойной бабушки. Дрянь и завистливая баба и вся её родня. Я уверена, что негатив от её стороны идёт на нашу семью. Так же знаю, что её мамаша живя в деревне могла заниматься черной магией, да и не сомневаюсь в этом.
Короче, хотела бы узнать, возможно ли мне как-то оборвать нити с этой роднёй по роду? Эту бабу своей роднёй не считаю, но она недавно опять объявилась. Только вот ещё, имя прабабки не помню, а имя тетки знаю. Какую чистку можно применить?
Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17735.0
Уста истины,немы для непонимающих...

Jasya

Доброго времени суток, дорогие форумчане. Долгое время была молчаливым читателем. и не менее молчаливым начинающим практиком (чуть более года) :)  В этой теме мое первое сообщение на форуме.  Хочу отписаться по поводу чистки ув. Vinany "Эйваз Соуло Хагалаз Соуло Йера". как такового негатива на мне не было (по ощущениям, прокачке чакр, и по диагностике на Таро). Был негатив другого характера - некий "день сурка", закольцованность проблем, запущенность тела, лишний вес набранный за последний год, общая закостенелость   "махнула на себя рукой".  Формулу наносила на себя, поздним вечером. Через полчаса с момента нанесения начала "чувствовать" формулу на коже. Жутко захотелось плакать, ком в горле,  легла спать, спала всю ночь аки младенец. Утром встала в 7, собрала и отправила сына в школу, и снова легла спать, опять глубокий крепчайший сон , "провалилась", как ребенок, до 11 часов дня! Весь день на работе очень хотелось пить, пила много чистой воды, кушать совсем не хочется, к вечеру снова хочется безумно спать, небольшая слабость, по диагностике (на Таро) : чистка идет как надо, результат обещает быть очень успешным. :) Планирую подержать еще сутки. Автору низкий поклон!

julia2807

Здравствуйте, С НОвым Годом! Скажите пожалуйста, если я почищу квартиру квеортами и нанесу на себя чистку наутиз - совило - наутиз, то не прилетит ли на моего ребенка негатив? Нужно на него защиту ставить?

Shrew

Цитата: julia2807 от 03 января 2016, 00:43:48
Здравствуйте, С НОвым Годом! Скажите пожалуйста, если я почищу квартиру квеортами и нанесу на себя чистку наутиз - совило - наутиз, то не прилетит ли на моего ребенка негатив? Нужно на него защиту ставить?
ну, во-первых, непонятно от чего вы чиститься собираетесь.
+ ко всему науд-соулу-науд не такая уж и сильная чистка.
прилетит или нет к ребенку скажет точно диагностика.
зависит еще от возраста ребенка, но я на детей всегда обязательно ставлю на детей защиты, т.к канал мать-ребенок очень любит передавать все подряд

Lit

Цитата: julia2807 от 03 января 2016, 00:43:48
Странный вопрос. Если занимаетесь магией - защиту на ребенка в любом случае ставить надо
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

julia2807

Цитата: Lit от 03 января 2016, 16:09:34Если занимаетесь магией - защиту на ребенка в любом случае ставить надо
Я пока изучаю. На мне и ребенке негатива нет, судя по диагностике негатив на муже. Вот я и изучаю, прошу компетентного мнения. Хочу почистить квартиру и мужа, беспокоюсь о ребенке.

Shrew

Цитата: julia2807 от 03 января 2016, 22:45:28
Я пока изучаю. На мне и ребенке негатива нет, судя по диагностике негатив на муже. Вот я и изучаю, прошу компетентного мнения. Хочу почистить квартиру и мужа, беспокоюсь о ребенке.
вы сказали изначально о чистке для себя.
на ребенка защиту в любом случае.
та и на себя тоже.
чистку и защиту подбирайте по диагностике

Dance

Здравствуйте!
Не могу подобрать чистку на человека вот с таким раскладом "Рунический воск": Турисаз - Беркана - Эваз пп - Феху.
Выбираю сначала на "да/нет" с вопросом, счистит или нет, а потом спрашиваю, каков результат чистки данным ставом будет для человека - и все расклады плохие.... Как так?? И что делать?
Ранее подбирала две чистки - в первом случае расклад на первую же чистку показал позитивные изменения, во втором случае из первых пяти чисток подобрала три с хорошими раскладами.
А тут ни в какую! :o :-\

Dance

Чистку вчера нашла) девятая по счету подошла)
Теперь меня другой вопрос волнует. Меня впервые проняло чистка - с болью в теле, беспокойным сном, и просьбой о прощении за все от не кроной родственницы :o тут стоит добавить,  что она, как и я, страдает бесплодием, только лет на 10 дольше меня.
Я ее простила и сама прощения попросила, а она промолчала.... а потом я осознала, что сегодня не прощеное воскресенье....
Что-то мне это не нравится. Со мной такое впервые. Если это она мне что-то пожелала, а чистка сейчас это сколупнула,  надеюсь,  этот наш странный контакт не помешает мне избавиться от грязи?

Эmrie

Цитата: Переменная облачность от 19 января 2016, 12:02:04
Чистку вчера нашла) девятая по счету подошла)
Теперь меня другой вопрос волнует. Меня впервые проняло чистка - с болью в теле, беспокойным сном, и просьбой о прощении за все от не кроной родственницы :o тут стоит добавить,  что она, как и я, страдает бесплодием, только лет на 10 дольше меня.
Я ее простила и сама прощения попросила, а она промолчала.... а потом я осознала, что сегодня не прощеное воскресенье....
Что-то мне это не нравится. Со мной такое впервые. Если это она мне что-то пожелала, а чистка сейчас это сколупнула,  надеюсь,  этот наш странный контакт не помешает мне избавиться от грязи?
Чтобы вас , этот вопрос не мучал, зайдите в тему растолковать сон.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Dance

Цитата: Эmrie от 19 января 2016, 14:58:12
Чтобы вас , этот вопрос не мучал, зайдите в тему растолковать сон.
А это не сон. Это было наяву.
Сны, говорящие что-то, мне не снятся, так что я их не толкую.

Kristin007

можно меня тыкнуть носом (ссылки) на рунные защиты после чисток и для постоянки  :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status