Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Kallina

Цитата: Shrew от 08 февраля 2016, 19:20:33
действует ли чистка знают руны и карты, а не посторонние люди.
змей во сне скорее значит порчу, негатив, который начинает проявлять агрессию.
чистку вы выбрали не совсем сильную, так что если вы ее подбирали наобум, то она явно кое-что счистить., кое-что зацепит, кое-что разозлит, если на вас есть какие-то наведенные маг воздействия
Ув. Shrew, спасибо за ответ. Чистка, действительно, подбиралась наобум.
Если диагностика покажет порчу, какую чистку посоветуете? Может, " Магма" от Сэма и Прозерпины?

Shrew

Цитата: Kallina от 08 февраля 2016, 19:45:45
Ув. Shrew, спасибо за ответ. Чистка, действительно, подбиралась наобум.
Если диагностика покажет порчу, какую чистку посоветуете? Может, " Магма" от Сэма и Прозерпины?
чистки тоже подбираются диагностикой. одна подходит под человека и ситуацию, другая не подходит.
ставами Сэма и Прозерпины я не пользуюсь, так что не подскажу 

elis

Добрый вечер. Даже не знаю куда и написать. Рунами занимаюсь почти 3 года. Всегда работает ...и многим благодаря рунам удалось. Но, вижу, что есть негатив на отчиме. А следом тянет и маму. У них постоянно проблемы с деньгами, их тащу рунами как могу, и вытягиваю им заказы на работы.много раз чистила.помогла. но,видимо что-то не счищаю,т.к их все равно то кинут,тот кредит за кредитом. Чуть выровняю их положение ,сниму формулы и снова начинаются проблемы. Да ещё в последние время чистки не помогают. Как сделаю сразу на меня начинают собак спускать ... Причём так унижать. На людях.при сыне унижают, хотя сами просят их почистить и помочь им,т.к.видят разницу. Сниму чистку и все сразу мир в доме. Как забывают все что наговорено. Морально тяжело все равно. И помочь хочу и теперь не знаю как....

Shrew

Цитата: elis от 11 февраля 2016, 19:02:37
Добрый вечер. Даже не знаю куда и написать. Рунами занимаюсь почти 3 года. Всегда работает ...и многим благодаря рунам удалось. Но, вижу, что есть негатив на отчиме. А следом тянет и маму. У них постоянно проблемы с деньгами, их тащу рунами как могу, и вытягиваю им заказы на работы.много раз чистила.помогла. но,видимо что-то не счищаю,т.к их все равно то кинут,тот кредит за кредитом. Чуть выровняю их положение ,сниму формулы и снова начинаются проблемы. Да ещё в последние время чистки не помогают. Как сделаю сразу на меня начинают собак спускать ... Причём так унижать. На людях.при сыне унижают, хотя сами просят их почистить и помочь им,т.к.видят разницу. Сниму чистку и все сразу мир в доме. Как забывают все что наговорено. Морально тяжело все равно. И помочь хочу и теперь не знаю как....
ну значит что-то вы не дорабатываете. не может такого быть, что такие волны.
просмотрите ситуацию глубже, что вызывает такие порывы негатива.

Nessy

Уважаемые практики, помогите плз!!! Вот уже неделю ищу ссылку на став, который сжигает оговоренный негатив, мороки и т.д. в прах. В его составе были точно стан, эар, 2 райдо, турисазы, беркано, соуло и что-то еще.... Очень нужен!!!! Я его когда-то обнаружила на этом форуме, он оказался как раз в тему, я его срочно сделала, и он у меня прекрасно отработал... К сожалению, в спешке я его не перенесла в свою рабочую тетрадь и .... потеряла(((  Теперь опять создалась подобная ситуация, решила его найти и ... никак. Единственно, что помню, я на него по ссылке переходила.... Помогите, пожалуйста!!!

Shelly

Nessy

Ув.Shellly, спасибо за быстрый отклик, но к сожалению, все это не то....Тот став, который я ищу был почти симметричный, там все руны вписаны в стан...

Сег_Ирь

Прошу помощи.
Под чисткой первое время ничего не ощущалось и снились "познавательные" сны.Ближе к середине чистки сны снились, но утром невозможно было их вспомнить, отрывки и "приблизительно" только.На физике тоже начались ощущения не из приятных. Ноги крутило, позвоночник болел, "грызло" между лопатками ближе на левую сторону, переходящее на шею.Я так понимаю, "лечение" пошло.Но самое главное, ближе к ночи начал накатывать страх и какая-то тревога, началось увеличиваться сердцебиение и какое-то "дрожание" внутри. С трудом засыпалось к двум-трём ночи. Ну а потом вообще финиш :(...спать безумно хочется, но неконтролируемый страх не даёт уснуть вообще до утра...
Может у кого так было?Просто впервые такое.На работу  не смог выйти, а там всё строго.Как бы не уволили теперь..
По-диагностике став работал и работает.
Что это может быть?Как побороть эту "панику", если вдруг опять?

Shrew

Цитата: Сег_Ирь от 01 апреля 2016, 16:42:39
Прошу помощи.
Под чисткой первое время ничего не ощущалось и снились "познавательные" сны.Ближе к середине чистки сны снились, но утром невозможно было их вспомнить, отрывки и "приблизительно" только.На физике тоже начались ощущения не из приятных. Ноги крутило, позвоночник болел, "грызло" между лопатками ближе на левую сторону, переходящее на шею.Я так понимаю, "лечение" пошло.Но самое главное, ближе к ночи начал накатывать страх и какая-то тревога, началось увеличиваться сердцебиение и какое-то "дрожание" внутри. С трудом засыпалось к двум-трём ночи. Ну а потом вообще финиш :(...спать безумно хочется, но неконтролируемый страх не даёт уснуть вообще до утра...
Может у кого так было?Просто впервые такое.На работу  не смог выйти, а там всё строго.Как бы не уволили теперь..
По-диагностике став работал и работает.
Что это может быть?Как побороть эту "панику", если вдруг опять?
1. зависит от того правильно ли вы подобрали чистку
2. какой негатив снимаете

Сег_Ирь

Цитата: Shrew от 01 апреля 2016, 22:03:031. зависит от того правильно ли вы подобрали чистку
Чистка подобрана правильно.Перед применением несколько раз диагностика дала положительный ответ.
Цитата: Shrew от 01 апреля 2016, 22:03:032. какой негатив снимаете
В основном крадники и закрытие путей с замками и сущами.

Shrew

Цитата: Сег_Ирь от 01 апреля 2016, 23:53:43
Чистка подобрана правильно.Перед применением несколько раз диагностика дала положительный ответ. В основном крадники и закрытие путей с замками и сущами.
сущи могут вас пугать. боритесь со страхом, с ними.
а вы одной чисткой снимаете все вместе?

T.J.Y

здравствуйте,  уважаемые практики) Подскажите, пожалуйста, как чистить самопорчу?  В моем случае это-
мыслеустановка,
работающая на подсознании, программа,
что внедрена в энергетику и направлена на
саморазрушение.....Это идет с самого детства и появилось в результате жестокого обращения....Буду всем очень благодарна)))

Shrew

Цитата: T.J.Y от 02 апреля 2016, 10:51:23
здравствуйте,  уважаемые практики) Подскажите, пожалуйста, как чистить самопорчу?  В моем случае это-
мыслеустановка,
работающая на подсознании, программа,
что внедрена в энергетику и направлена на
саморазрушение.....Это идет с самого детства и появилось в результате жестокого обращения....Буду всем очень благодарна)))
это скорее не самопорча, а тараканы, страхи и блоки.
и что чистить соответствующими чистками (я такое чищу чисткой от тараканов и страхов (в моем разделе есть, гляньте, может подойдет)
и советую не брать в чистку что-то агрессивное, лучше пусть дольше поработает, но мягче

Сег_Ирь

Цитата: Shrew от 02 апреля 2016, 08:51:48а вы одной чисткой снимаете все вместе?
Пока да.Пробую,т.к. пока не спец.Хочу перед завершением "отполировать" воском. У меня многослойные проблемы.Что смогу отодрать - и на то хорошо. А дальше буду смотреть по-ситуации. Став почему-то полез в прошлое...очень далёкое прошлое.И ковыряет оттуда.А у меня завал сейчас..Ну хоть может прошлое доковыряет...в надежде, что у меня ещё есть время, потерплю.

Shrew

Цитата: Сег_Ирь от 03 апреля 2016, 01:04:26
Пока да.Пробую,т.к. пока не спец.Хочу перед завершением "отполировать" воском. У меня многослойные проблемы.Что смогу отодрать - и на то хорошо. А дальше буду смотреть по-ситуации. Став почему-то полез в прошлое...очень далёкое прошлое.И ковыряет оттуда.А у меня завал сейчас..Ну хоть может прошлое доковыряет...в надежде, что у меня ещё есть время, потерплю.
если у вас опыта в рунах немного-лучше бы снимали все по очереди, чем одним ставом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status