Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Сег_Ирь

Цитата: Shrew от 03 апреля 2016, 09:09:45если у вас опыта в рунах немного-лучше бы снимали все по очереди, чем одним ставом
Всё верно Вы сказали в первом ответе. Они меня пугали.И во втором тоже, только начинаю. Но когда точечно пытаюсь чиститься, такое впечатление, что "одно другое держит и поддерживает" :( Поэтому решение было принято сделать одним махом.Т.е. ударить сильной чисткой, а потом без передыха бить точечно.Единственное, что волнует сейчас, по-диагностике-чистка идёт. Но у меня нет таких ощущений, как другие на сайте пишут"трясёт...выворачивает..пластом лежу" и т.д.Болезненные ощущения есть, но не такие "интенсивные" как у других.Может это из за того, что оговорено "максимально гармонично.." и т.д.? Или это плохо, что меня не колбасит?

Shrew

Цитата: Сег_Ирь от 03 апреля 2016, 18:28:40
Всё верно Вы сказали в первом ответе. Они меня пугали.И во втором тоже, только начинаю. Но когда точечно пытаюсь чиститься, такое впечатление, что "одно другое держит и поддерживает" :( Поэтому решение было принято сделать одним махом.Т.е. ударить сильной чисткой, а потом без передыха бить точечно.Единственное, что волнует сейчас, по-диагностике-чистка идёт. Но у меня нет таких ощущений, как другие на сайте пишут"трясёт...выворачивает..пластом лежу" и т.д.Болезненные ощущения есть, но не такие "интенсивные" как у других.Может это из за того, что оговорено "максимально гармонично.." и т.д.? Или это плохо, что меня не колбасит?
вас не обязательно должно колбасить на физе.
может вообще не колбасить)
может в сон клонить, в жор, в слезы и тд.

Сег_Ирь

Цитата: Shrew от 03 апреля 2016, 18:32:30вас не обязательно должно колбасить на физе
Поспешны были мои выводы и преждевременны. Потому что начитано было много на форуме как в большинстве  должно быть на физике чувствоваться начало чистки. Но за неимением опыта, "побежал впереди паровоза". Оказывется, что на физике может ощущаться и с самого начала, и в середине и в конце. Вот последнее меня и накрыло :( Ув. Shrew ,извиняюсь, может вопрос и не в эту тему, но что Вы можете сказать, когда во время чистки слышится "сычание" приглушенное  в правое ухо и потом как звук упавшей бусины на пол.Сычало с минуту, от неожиданности голову не смог даже в ту сторону повернуть, пытался боковым смотреть.Ничего.Бусины или чего подобного тоже не оказалось..
Вам + как только смогу ставить

Shrew

Цитата: Сег_Ирь от 04 апреля 2016, 20:11:08
Поспешны были мои выводы и преждевременны. Потому что начитано было много на форуме как в большинстве  должно быть на физике чувствоваться начало чистки. Но за неимением опыта, "побежал впереди паровоза". Оказывется, что на физике может ощущаться и с самого начала, и в середине и в конце. Вот последнее меня и накрыло :( Ув. Shrew ,извиняюсь, может вопрос и не в эту тему, но что Вы можете сказать, когда во время чистки слышится "сычание" приглушенное  в правое ухо и потом как звук упавшей бусины на пол.Сычало с минуту, от неожиданности голову не смог даже в ту сторону повернуть, пытался боковым смотреть.Ничего.Бусины или чего подобного тоже не оказалось..
Вам + как только смогу ставить

это что-то ваш зверинец шебуршит

Альмелия

Здравствуйте Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь. Ситуация такая ставила различные ставы на МЧ, как хорошие так и плохие, в данное время все ставы диактивированы и по диагностики защита у него восстановилась. Хочу сделать чистку с последующим воздействием, но не могу найти подходящую,многие просмотрела по диагностики говорят что обратка полетит мне и моей семье,диагностика дает дабро на чистку его,но предупреждает о последствиях для меня, Подскажите пожалуйста хорошую чистку без возврата, либо посоветуйте как мне в этом случае поступить? Как все правильно сделать чтоб обратно не полетело мне и моей семье. Заранее благодарю за ответ.

Shrew

Цитата: Альмелия от 05 апреля 2016, 17:38:00
Здравствуйте Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь. Ситуация такая ставила различные ставы на МЧ, как хорошие так и плохие, в данное время все ставы диактивированы и по диагностики защита у него восстановилась. Хочу сделать чистку с последующим воздействием, но не могу найти подходящую,многие просмотрела по диагностики говорят что обратка полетит мне и моей семье,диагностика дает дабро на чистку его,но предупреждает о последствиях для меня, Подскажите пожалуйста хорошую чистку без возврата, либо посоветуйте как мне в этом случае поступить? Как все правильно сделать чтоб обратно не полетело мне и моей семье. Заранее благодарю за ответ.
во-первых, не цеплять на человека гору и маленькую тележку, чтоб потом снимать.
во-вторых, укрепить защиты себе и своим родным.
3. выбирать чистки без возврата.
можно как точечные (у Нумы есть, не помню название, у меня в разделе Смыв грязи и Огненный моторчик) так и глобальные (глобальные типа Атомной войны и Вьетнама, если вы там нацепляли кучу всего разного)

minoream

Доброго времени суток! Пишу здесь впервые, но читаю форум очень давно. Итак, расскажу предысторию: с мужем не можем продать недвижимость уже больше года, т.е. народ ходит, смотрит, а брать-не берут (хоть и цена уже ниже среднего). в поисках рунных формул и ставов находила подходящие варианты, но душа не лежала. Тут мне подруга, которая занимается рунами на много больше, чем я посоветовала почистить "недвижимость" 4-мя квеортами. Вооружившейся все атрибутикой и правильным настроем я поехала "чистить".  Сделала, все, как полагается, со всеми оговорами от и до, защиту ставила на себя. Во время чистки, ничего глобального не чувствовала, но было ощушение затуманенности головы и ярко выраженный запах углекислого газа не выходил из носа. Свеча трещала много, коптила. Закончила ритуал. И.... на следующий день, сама до сих пор не верю, одни обрывки из воспоминаний, ко мне попал в руки газовый балон. Он просто взорвался у меня в руках, в результате, обожженные руки по локоть , да по плечу у меня до сих пор в наличии) Вот моя история чистки) Думаю все не просто так произошло, это должно было случится. Всем удачи, берегите себя!

inola_n

Цитата: minoream от 16 апреля 2016, 17:56:15
Доброго времени суток! Пишу здесь впервые, но читаю форум очень давно. Итак, расскажу предысторию: с мужем не можем продать недвижимость уже больше года, т.е. народ ходит, смотрит, а брать-не берут (хоть и цена уже ниже среднего). в поисках рунных формул и ставов находила подходящие варианты, но душа не лежала. Тут мне подруга, которая занимается рунами на много больше, чем я посоветовала почистить "недвижимость" 4-мя квеортами. Вооружившейся все атрибутикой и правильным настроем я поехала "чистить".  Сделала, все, как полагается, со всеми оговорами от и до, защиту ставила на себя. Во время чистки, ничего глобального не чувствовала, но было ощушение затуманенности головы и ярко выраженный запах углекислого газа не выходил из носа. Свеча трещала много, коптила. Закончила ритуал. И.... на следующий день, сама до сих пор не верю, одни обрывки из воспоминаний, ко мне попал в руки газовый балон. Он просто взорвался у меня в руках, в результате, обожженные руки по локоть , да по плечу у меня до сих пор в наличии) Вот моя история чистки) Думаю все не просто так произошло, это должно было случится. Всем удачи, берегите себя!
Возможно, ваша защита не справилась.  Я проводила такую чистку, тяжело было, и не смотря на защиту, потом приболела немного. Но чистка прошла успешно.

~Malinka~

Уважаемые практики и участники, подскажите пожалуйста, что это такое, с рунами вообщем-то знакома, но эти не похожи на обычные...Где-то вычитала и по виду похоже на Эльфийский Кирт, но что в таком случае означает эта собака и сама формула? Это вообще опасная формула или нет, может кто знает?

Loriellin

Доброго здравия всем. Кто может подсказать, что за став? Поиск через Гугл-картинки на дал результата.

Оригинал:

Отрисовала, чтоб понятнее было:
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

kislota

Уважаемые практики! подскажите пожалуйста в каком порядке и куда наносить чистку себя с квеортом и наутизом?
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

tanya0564

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли чистить квеортом человека завтра тоисть в Чистый четверг?

Shrew

Цитата: tanya0564 от 27 апреля 2016, 14:57:18
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли чистить квеортом человека завтра тоисть в Чистый четверг?

можно, рунам все равно на какие-то там праздники

Kristin007

Правильно ли я нарисовала как располагать руны?А то раньше крестом наносила-сверху вниз , справо налево

https://yadi.sk/i/l7q5LlE0rLx5N  2 рис

Не могу понять, то ли  туплю то ли расхожесть  в тексте:

'На любую свечу (не церковную), нанесите маркером (или нацарапайте иглой), четыре раза (сверху вниз), руну
Квеорт, произнося ее имя.
Знатоки советуют написать на листе бумаги имена всех живущих в доме,и на него тоже нанести руну.
Затем, подумайте:

«Пусть руна Квеорт, без вреда для дома, без вреда для меня и моей семьи, очистит мое жилье, стены, все предметы
находящиеся в жилище от сглазов, порч, проклятий, приворотов, отворотов,
наговоров, заговоров, рассорок и других магических, рунических,
астральных, ментальных, и энергетических негативных воздействий. Пусть
руна Квеорт, выжжет из этого помещения: гнев, зависть, злобу, печаль и
другие негативные эмоции, которые мешают нам нормально жить и радоваться
жизни.
Пусть руна квеорт, изгонит из нашего дома, всех энергетических
сущностей, которые вредят и мешают нашей семье, кроме добрых духов
нашего жилища, без вреда естественной защите помещения».

Зажгите свечу и обойдите с ней дом. . Зеркалам особое внимание, шкафы
ящики открываем, над головами Имяреков держим немного. Если в каком-то
месте, свеча начнет коптить, задержитесь и дождитесь, пока она не
перестанет, этого делать. После обхода, всего дома, поставьте свечу
рядом с собой. Пусть догорит.
- да, перечисляете имена
- идем по часовой стрелке начиная от входной двери по всей квартире и заканчиваем дверью. Свечу не вращаем
- наносить снизу вверх в столбик четыре Руны Квеорт. Квеортов должно быть четыре штуки
- сначала чистим помещение, ставим защиту на него, потом чистим людей и
ставим защиту на людей. Если в доме животные, их тоже оговаривать. Плюс
оговаривать добрых духов жилища."

То есть сначала написано наносить сверху вниз,а потом указано что  снизу вверх ???Уважаемые мастера,потерялась,вправьте  мне мозги на место)

Mia1

Цитата: Kristin007 от 27 апреля 2016, 23:36:45
Правильно ли я нарисовала как располагать руны?А то раньше крестом наносила-сверху вниз , справо налево

https://yadi.sk/i/l7q5LlE0rLx5N  2 рис

Не могу понять, то ли  туплю то ли расхожесть  в тексте:

'На любую свечу (не церковную), нанесите маркером (или нацарапайте иглой), четыре раза (сверху вниз), руну
Квеорт, произнося ее имя.
Знатоки советуют написать на листе бумаги имена всех живущих в доме,и на него тоже нанести руну.
Затем, подумайте:

«Пусть руна Квеорт, без вреда для дома, без вреда для меня и моей семьи, очистит мое жилье, стены, все предметы
находящиеся в жилище от сглазов, порч, проклятий, приворотов, отворотов,
наговоров, заговоров, рассорок и других магических, рунических,
астральных, ментальных, и энергетических негативных воздействий. Пусть
руна Квеорт, выжжет из этого помещения: гнев, зависть, злобу, печаль и
другие негативные эмоции, которые мешают нам нормально жить и радоваться
жизни.
Пусть руна квеорт, изгонит из нашего дома, всех энергетических
сущностей, которые вредят и мешают нашей семье, кроме добрых духов
нашего жилища, без вреда естественной защите помещения».

Зажгите свечу и обойдите с ней дом. . Зеркалам особое внимание, шкафы
ящики открываем, над головами Имяреков держим немного. Если в каком-то
месте, свеча начнет коптить, задержитесь и дождитесь, пока она не
перестанет, этого делать. После обхода, всего дома, поставьте свечу
рядом с собой. Пусть догорит.
- да, перечисляете имена
- идем по часовой стрелке начиная от входной двери по всей квартире и заканчиваем дверью. Свечу не вращаем
- наносить снизу вверх в столбик четыре Руны Квеорт. Квеортов должно быть четыре штуки
- сначала чистим помещение, ставим защиту на него, потом чистим людей и
ставим защиту на людей. Если в доме животные, их тоже оговаривать. Плюс
оговаривать добрых духов жилища."

То есть сначала написано наносить сверху вниз,а потом указано что  снизу вверх ???Уважаемые мастера,потерялась,вправьте  мне мозги на место)
В столбик рисуйте, логичнее сверху вниз. Но можно снизу вверх. Иногда в сточку пишу - тоже работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status