Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

sava

Цитата: Shrew от 31 июля 2015, 18:34:29ну так если с этим всем долго ходить, то мозг едет..и потом при снятии маг гадости мозг на месте сам не становится
Да , ваша правда) Но я еще не того. Даже не было чувства, что на грани. Депрессии былии сейчас есть и нервы разшатаны. Только и спасаюсь ставот Ув Языковеда)  Хотя ну всё, что делаю по жизни, всё удаётся с большим титаническим трудом. Я понимаю, что надо и делаю, но такое впечатление , что я тяну за собой гирь на 1000 кг в придачу.

Цитата: Shrew от 31 июля 2015, 18:34:29я из дома выгоняю так же как и из человека
Я пользовалась вашими Ставами Сжечь сущность и Сжечь мертвяка. И я там их сжигала и диагностика показала, что они сожглись... Теперь, на новом слое на мне опять всё показалось. 
Вы предлагаете ещё какой то став, чтобы именно выгнать их? Как по мне, так лучше сжечь их, чтоб не бродили они потом...
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Shrew

Цитата: sava от 31 июля 2015, 19:55:36
Да , ваша правда) Но я еще не того. Даже не было чувства, что на грани. Депрессии былии сейчас есть и нервы разшатаны.
если вас интересуют именно мои ставы-то гляньте у меня в разделе, там есть несколько вариантов как избавиться от сущей, и остальной гадости.

Nataliya.A.

Цитата: Vinany от 12 декабря 2009, 14:49:51
Не столько интуиция, сколько самочувствие. Формула "выжигает" и некий внутренний резерв организма (как бы смешно это не звучало, но она именно для того и задумывалась изначально: как формула для... похудения, а вот способность вычищать ЭИ негатив был обнаружен уже эмпирически :)), поэтому табличка активизируется (и заодно - утилизируется) указанным способом при первых (!) симптомах выгора. Ну и, разумеется, в период больших нагрузок на организм по тем или иным причинам, её также применять не следует.

Уважаемая, Vinany

Прочла все страницы темы. Встретила положительный опыт направления
негативной энергии чистки в полезное русло - борьбу с ленью.
Возникли вопросы по энергозатратам:
- после чистки планирую комплекс, уместно до чистки ставить "энергетик"?
- имеет смысл оговорить, что чистка ведется за счет энергии "имя врага"?
- в качестве "непрогляда" выбрать два "врага", оговорить, что формула показывает оператором "имя врагов" друг другу?

И вопрос технический. Дом разделен на два хозяина, доступа во вторую часть нет.
Как одновременно чистить всё строение?

С уважением.

jkl07

подскажите пожалуйста. чистилась 3 дня ландышем и ставила Костер от ув. Nooma , первые 2 дня были активные сны, после 1 такой ночи поставила на себя Ловушку от ув .Сэма. сегодня сны спокойные- по диагностике- чистка окончена, состояние такое вялое и вчера на коже прыщи высыпали типа простудных. Ловушку хочу оставить и к ней на тело добавить целящие руны, чтоб придти в норму. Подскажите новичку какие лучше и на какое время.  может еще какой то энергетик нужен? так как чувствую, что квеорты меня хорошо "зачистили"
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Shrew

Цитата: jkl07 от 03 августа 2015, 12:23:24
подскажите пожалуйста. чистилась 3 дня ландышем и ставила Костер от ув. Nooma , первые 2 дня были активные сны, после 1 такой ночи поставила на себя Ловушку от ув .Сэма. сегодня сны спокойные- по диагностике- чистка окончена, состояние такое вялое и вчера на коже прыщи высыпали типа простудных. Ловушку хочу оставить и к ней на тело добавить целящие руны, чтоб придти в норму. Подскажите новичку какие лучше и на какое время.  может еще какой то энергетик нужен? так как чувствую, что квеорты меня хорошо "зачистили"
я немного не поняла, вы это все вместе ставили? или по очереди?
я обычно целящие руны ставлю до момента пока не полегчает

Tota

Цитата: jkl07 от 03 августа 2015, 12:23:24
Нанесите целящие руны Кано-Перт-Ингуз. До момента улучшения состояния. И энергетик я бы добавила,но после того как убрала бы целящие руны. Мне нравится этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9443.0

jkl07

Цитата: Shrew от 03 августа 2015, 12:49:55
я немного не поняла, вы это все вместе ставили? или по очереди?
я обычно целящие руны ставлю до момента пока не полегчает
сначала был костер на болезни ставила оговор, после костра  сразу ландыш , а на 2 и 3 день к ландышу прибавила ловушку ( на форуме прочитала что можно) . сегодня ландыш сожгла с благодарностью, осталась ловушка и в поиске целительных рун... ловушку очень хочу оставить, с ней как то мне хорошо и спокойно
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

jkl07

Цитата: Tota от 03 августа 2015, 13:03:02
Нанесите целящие руны Кано-Перт-Ингуз. До момента улучшения состояния. И энергетик я бы добавила,но после того как убрала бы целящие руны. Мне нравится этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9443.0
благодарю за помощь, еще нашла на форуме полный набор https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3187.0 может кому пригодится
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Runimara

Подскажите пожалуйста, что может означать что после чистки квартиры Квеортом (ушла, оставив свечу догорать), по возвращении домой не могла попасть в квартиру. Дверь изнутри оказалась закрыта на защелку, хотя дома никого не было
Значит ли это что в квартире что то осталось и нужно повторить чистку?

sava

Цитата: Shrew от 31 июля 2015, 18:34:29ну так если с этим всем долго ходить, то мозг едет..и потом при снятии маг гадости мозг на месте сам не становится
подскажите, как можно поправить так сказать , мозг) ????
Я на восстановление нервной системы держу постоянно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17803.0.html
и Валли дыры в голове залатываю, Ваш!,
и ставила Весенняя Уборка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6887.0.html

Что нибудь вы особенно посоветуете?
Или кто нибуть из практиков посоветуйте? На мне ещё стоит Пила чистка. Мне очень нравятся буквы и глифы, они так чистяк на каком то генном уровне, как Валли прям
Наполеон Бонапарт

Shrew

Цитата: sava от 07 августа 2015, 07:00:08
подскажите, как можно поправить так сказать , мозг) ????
Я на восстановление нервной системы держу постоянно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17803.0.html
и Валли дыры в голове залатываю, Ваш!,
и ставила Весенняя Уборка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6887.0.html

Что нибудь вы особенно посоветуете?
Или кто нибуть из практиков посоветуйте? На мне ещё стоит Пила чистка. Мне очень нравятся буквы и глифы, они так чистяк на каком то генном уровне, как Валли прям
я говорю не о дырках, а о последствиях. опять же смотря какие последствия вылазят на лицо, иногда они такие, что проще все вычистить и отправить человека к врачу.
чем вам помочь оунически не скажу, т.к я не знаю что с вами происходит

sava

Цитата: Shrew от 07 августа 2015, 08:42:31т.к я не знаю что с вами происходит
ну с памятью проблемы и с концетрацией внимания. К врачу мне рановато)
может ещё продолжать мороки снимать? А может и Душу мне вернуть надо свою!
Наполеон Бонапарт

Makkiato

Уважаемые, добрый вечер. У меня к вам вопрос.
Дело в том, что у отца моей подруги большая тяга к алкоголю. Бухает неделями,хотя врачи запрещают, ибо в реанимации он уже бывал и сердце слабое.
Я так понимаю, что у него мертвяк, потому что его бывшая жена директор нескольких Похоронных бюро. Он часто бывал у неё на работе и как раз с момента знакомства с бывшей начал прикладываться к бутылке.
Сейчас он бухает уже девятый день. Подруга просит помощи, так как вразумить отца не может.
Что я могу использовать для чистки? Дайте совет!
Заранее благодарю.

Shrew

Цитата: Makkiato от 07 августа 2015, 19:31:54
Уважаемые, добрый вечер. У меня к вам вопрос.
Дело в том, что у отца моей подруги большая тяга к алкоголю. Бухает неделями,хотя врачи запрещают, ибо в реанимации он уже бывал и сердце слабое.
Я так понимаю, что у него мертвяк, потому что его бывшая жена директор нескольких Похоронных бюро. Он часто бывал у неё на работе и как раз с момента знакомства с бывшей начал прикладываться к бутылке.
Сейчас он бухает уже девятый день. Подруга просит помощи, так как вразумить отца не может.
Что я могу использовать для чистки? Дайте совет!
Заранее благодарю.

для того чтоб быть уверенным в мертвяке надо сделать диагностику, а не грешить на похоронное бюро.
и тянет к бутылке - больше на беса смахивает, если дело в негативе. а не в болезне человека

Makkiato

Цитата: Shrew от 07 августа 2015, 20:21:44
для того чтоб быть уверенным в мертвяке надо сделать диагностику, а не грешить на похоронное бюро.
и тянет к бутылке - больше на беса смахивает, если дело в негативе. а не в болезне человека
Честно признаться, я сначала именно про беса подумала, а потом уже прикинула, что мертвяк. На выходных сделаю диагностику, но хотелось бы в арсенале иметь что-то для чисток, чтобы к делу приступить. П.с.
Диагностика действительно показала беса, но перешедшего от женщины, что уже умерла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status