Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастав "Ноотропик".

Автор Языковед, 20 июня 2014, 16:54:43

« назад - далее »

Языковед

Гальдрастав "Ноотропик".
Для исцеления нервных клеток, восстановления после умственного труда и нервного переутомления, помощь для выхода из стресса.

Руны:
Ансуз+Ингуз - нейроны
Уруз+Тейваз - жизнеспособность нервных клеток, прекрасное их питание, сила, способность противостоять стрессу.
Ингуз (повторяем) - общее оздоровление и сохранение молодости нейронов.
Кано - Ясный ум
Совило + Гебо - обеспечивает прекрасную связь между нейронами, безупречную передачу эл.магн. сигналов. + гармонизация работы клеток.
Оговор:
"Силою этого гальдрастава пусть нервные клетки Васи будут иметь прекрасное питание, силу, здоровье, устойчивость к стрессу, пусть они омолодятся и их работа будет гармоничной, пусть руны улучшат все нейронные связи и передачу эл.магн. Сигналов нервных клеток Васи, сделает его ум ясным".

По тестам хорошо и легко снимает нервное напряжение. Класть под подушку когда будете спать, недели на две-три (хорошо сделать амулет).

С уважением,
Языковед

BETTY444

Ув. Языковед скажите после родовой травмы (потеря ребенка ) подойдет став от депрессии?

Языковед

Снежинка, Ноотропик, Осознание. Всё просить исцелить и привести к состоянию в котором вы сможете совершенно свободно радоваться жизни.
Солнцепровод на себя для исцеления энергетики, и что бы сил хватило на то что бы выйти из депрессии. Летом солнце сильное и как раз помогает справиться с такими травмами. Все ставы носите пока вам не станет очень легко, спокойно и хорошо.
С уважением,
Языковед

klepa8168

Доброго времени суток!
Можно ли этот став нанести на фото + на другое фото Весеннюю уборку (или даже на одно фото) И непосредственно перед экзаменами став Экзамен?
Первые два става можно на пару месяцев? А экзамен наносить перед каждым экзаменом или тоже можно нанести один раз и держать всю сессию?
И может быть добавить Отличника? Или это уже перебор?

Языковед

Не перебор, Ноотропик лучше под подушку, Весеннюю Уборку на руку. Носить оба гальдрастава до того момента пока не станет легко, хорошо и приятно. Отличника носите пока не будете стабильно хорошо учиться.
С уважением,
Языковед

Tany1976

Ув. Языковед подскажите пожалуйста, можно ли этот гальдрастав  использовать для ребенка 3,5 года, с органическим поражением ЦНС (просто очень сильные поражения, ребенок не сидит, не говорит)?

Atmosfera

Ув. Языковед, просьба подскажите, а как помощь при снятии оморочек поможет ли данный гальдрастав? (Чтобы голова была ясной и светлой).
Заранее благодарю за ответ.

Языковед

Tany1976 обратитесь к специалистам. Я не могу дать рекомендаций, здесь нужно внимательно изучать ваш случай, делать диагностику.
С уважением,
Языковед

sava

Языковед, благодарность вам за этот став  :) и звезда , а не плюсик!
Лёг этот гальдрастав очень легко и приятно. Неделю действие было очень сильное - уморотворение и нервы стальные. Всё ни по чём было.

единственное - это изза последующих стрессов его работа может приостановиться и её надо оговаривать опять. Особенно на первых порах. Когда я это поняла , что надо переактивизировать , то всё встало в своё русло.

Ставила на себя и ещё нескольких человек - у всех приятное ощущение и меньше конфликтов на работе стало даже и просят категорически не снимать никогда. :D
Поклон вам низкий! 
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Маркус

Можно ли использовать этот оговор к данному гальдраставу?
Данный рунический став стимулирует мою умственную деятельность, активизирует  когнитивные функции, улучшать память и увеличивает мою способность к обучению, повышает ясность сознания. Данный став работает без вреда для моего физического и психического здоровья.
С уважением,
Маркус

ВрачеLLа

Странно сработал. Положила под подушку, предварительно оговорив. В итоге всю ночь не спала...
Каждый человек имеет право на ошибку. Но не всякая ошибка имеет право на прощение.

tvoi6ut

Оттестил, на себя, зарядил, прёт неплохо, название ноотропик самое подходящее.

Kamazok

Привет, сработал странно, написал на толстой картонной дощечке, толщиной в 1см. Пару часов был результат, и раз, дощечка сломалась. Откуп рунам за работу не делал как обычно, думаю может поэтому. Следом, захотел спать, и на 12 часов меня вырубило, хотя мой здоровый сон - это 4 часа, т.к. использую ставы прокачки земной и космической энергии. Вот, а может материал надо именно дерево?

Iberis

Став сработал особенно. Положил под подушку. Держал 10 дней. Начались проблемы со сном, стал нервным. Пришлось деактивировать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status