Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

sava

Цитата: Tranaaverda от 24 июля 2015, 23:51:12Подскажите, став или формулу (формулы), для снятия родового проклятия.
Уважаемые практики, я присоединяюсь к вопросу. У меня все мужчины умирают по маминой линии последние 3 поколения, а до этого просто все детки умирали , даже приемные уже колен 7 мрут от всего. Это очень важно вычистить это.

Это очень глубокие слои чисток, но думаю меня поддержат многие, надо вычистить , ну или хотя бы попытаться.

Еще поинтересуюсь у вас) У меня при чистках сначало ноги выкручивало (закрытие петуй было ) , а теперь руки и прям ну очень сильно крутит. Это на закрытие деятельности или что еще может быть ? что можно поставить чтоб убрать это?
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Арес

Цитата: sava от 27 июля 2015, 20:57:12а теперь руки и прям ну очень сильно крутит.

На кладбище работали? )) У меня то же самое, лучезапястные суставы болят. Подозреваю оттуда привет. Видела в темах упоминание связи болей в руках и кладбища. Но не понимаю что это  и как быть.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

sava

Цитата: Арес от 27 июля 2015, 22:28:33
На кладбище работали? )) У меня то же самое, лучезапястные суставы болят. Подозреваю оттуда привет. Видела в темах упоминание связи болей в руках и кладбища. Но не понимаю что это  и как быть.
Ну если честно, то я туда люблю ходить просто так , прогулятся... Совсем немного работала там - свечи, иголки подкапывала , Хель дары несла. Рунами немного. Ну и просто так хожу ::)
У меня боль не в суставах, а в сухожилиях.
Вот поставила я чистку опять и опять начало болеть. На буквы еще больше реагирует! И по всему телу правда боли тогда. Даже просто посмотрю на ставы букв и не надо активировать даже.
Наполеон Бонапарт

Aiko

Мне нужна чистка на открытие дорог. Там полагаю, не магическое. Не могу определиться. и, если можно, хоть как оговаривать это специфическое действо.
Спасибо!

Shrew

Цитата: Aiko от 28 июля 2015, 18:35:05
Мне нужна чистка на открытие дорог. Там полагаю, не магическое. Не могу определиться. и, если можно, хоть как оговаривать это специфическое действо.
Спасибо!

вот тогда тут загвоздка..открытие путей- это от магического.
а вот борьба со страхами и блоками- это другое.
если ни того и ни другого нет - то это надо делать ставы на благополучие, деньги, любовь и тд

оговаривать как обычно

-Королёк-

Уважаемые рунологи! Чистила мужа "Васильком" от Кейт. Вторая ночь. Легла и взяла мужа за руку. И тут собачий лай. Открываю глаза, а это муж во сне лает, как собака сквозь сон. Потом сделал во сне оскал с рыком и как собака, движения зубами, для укуса и зубы сильно сжал. Я прямо под сильным впечатлением, и понять не могу, что это вообще!?! Помогите! с трактовкой, и что мне дальше делать

ksusha1081

Цитата: -Королёк- от 30 июля 2015, 12:52:19
Уважаемые рунологи! Чистила мужа "Васильком" от Кейт. Вторая ночь. Легла и взяла мужа за руку. И тут собачий лай. Открываю глаза, а это муж во сне лает, как собака сквозь сон. Потом сделал во сне оскал с рыком и как собака, движения зубами, для укуса и зубы сильно сжал. Я прямо под сильным впечатлением, и понять не могу, что это вообще!?! Помогите! с трактовкой, и что мне дальше делать

Порча. И скорее сущь. Похоже Василек ее сковырнул,но не убирает. На мне и муже был целый букет... Очень понравилась чистка от Багирки Шахтер3. На мне прошла мягко,т.к. много перед этим чисток было,до конца все не уходило. Шахтер справился на ура. Мужа недавно почистила. Ему вообще плохо было...после чистки сказал,что как заново родился. И еще квартиру обязательно почистите.
Уста истины,немы для непонимающих...

-Королёк-

Цитата: ksusha1081 от 30 июля 2015, 13:04:47Порча. И скорее сущь. Похоже Василек ее сковырнул,но не убирает. На мне и муже был целый букет...
Порчу диагностика не показывает. Я его чистила от эректильной дисфункции и обрыв канала с матерью

ksusha1081

Цитата: -Королёк- от 30 июля 2015, 13:35:35
Порчу диагностика не показывает. Я его чистила от эректильной дисфункции и обрыв канала с матерью

Ну на сколько я знаю,диагностика не всегда все показывает. Для этого и используют мороки,закрывают работы от просмотров.
Уста истины,немы для непонимающих...

sava

Уважаемые,  :) подскажите - что еще бывает на человеке поробленного, где человек просто не живет , а существует по жизни. Сущи, покойники, крадники, мороки, перекрытие путей, ключи ( на работах и самих порчах). Что еще может быть, что сложно определить?
Кроме родового...  :)
Наполеон Бонапарт

Shrew

Цитата: sava от 31 июля 2015, 05:39:21
Уважаемые,  :) подскажите - что еще бывает на человеке поробленного, где человек просто не живет , а существует по жизни. Сущи, покойники, крадники, мороки, перекрытие путей, ключи ( на работах и самих порчах). Что еще может быть, что сложно определить?
Кроме родового...  :)
могут быть чисто псих.проблемы, а тут смотрят человека на магию и видят фигу, потому что там с головушкой проблемы, а не столько с магией

Housewife

Здравствуйте, уважаемые.
Вопрос по чисткам. Их столько, что глаза разбегаются.
Неожиданно(!) обнаружила на своем партнере порчу на семейную жизнь. До этого думала, что привороты, отвороты, или просто идиот)))  Порче лет пять, какая, не могу понять, знаю, что делали по заказу и знаю заказчицу. Такой вопрос, если я сделаю чистку с возвратом (очень понравились Багиркины ставы), то кому там прилетит? Кто заказывал или кто делал пострадает? Поднимать волну не хочется, делано явно со злости, заказчица с этим мужчиной не общается вообще. Но содрать все хочется абсолютно, 5 лет мучалась)) Так же есть подозрение на порчу в доме, на семейное счастье. Но руны не показывают.
Бытовые приметы такие -- не может жить со мной и у меня. Думала я причина, но за последние пять лет у него и с другими женщинами те же симптомы. Бегает козликом, а когда переезжает к даме -- чахнет и блекнет. На полном серьезе.
Нам троим (мне ему и квартире)надо что-то мощное, что бы было снято все.  Я чищусь Розенротом, мне всегда помогала, но его видимо не пробирает.  Весной делала ему чистку-защиту-комплекс симпатий, в середине июня пришел, но через месяц все по старому.

Что посоветуете?

Aiko

Цитата: Shrew от 28 июля 2015, 21:26:41
вот тогда тут загвоздка..открытие путей- это от магического.
а вот борьба со страхами и блоками- это другое.
если ни того и ни другого нет - то это надо делать ставы на благополучие, деньги, любовь и тд
оговаривать как обычно
по диагностике и ощущениям не магическое.
но последние несколько лет я перестала куда то ездить, колеса протыкаются, машины ломаются, планы срываются...
отсутствие мобильности полшейшая.

а какие тут блоки могут быть? страхов, вроде, нет

sava

Цитата: Shrew от 31 июля 2015, 09:10:08могут быть чисто псих.проблемы, а тут смотрят человека на магию и видят фигу, потому что там с головушкой проблемы, а не столько с магией
Спасибо, я поняла...
Но тут всё , что только можно было сделать и подсадить - всё сделали, К сожалению (((  Я тогда еще ребёнком была первый раз, когда магичили...

Скажите, а может быть так, что когда несколько магов магичат, то информация накладывается пластами? Сущи и порчи скрываются под замками и вроде всё (сущи мертвяки) снялось, а потом убираю замки и опять показывается/вылазиет по диагностике, что на мне есть всё это...?
Я определила, что на меня ТОЧНО магичило как минимум две ведьмы.

Мне намного легче стало и лярвы не душат меня уже)) Но пару дней назад я поставила убрать замки и сегодня по диагностике показывается, что в доме у меня есть чтото, и покойники есть.  И крадников еще куча осталась, но об этом я уже догадывалась...

Я продолжаю снимать замки и мне только сейчас (первый раз за пол года чисток!!!) начали сниться покойники и кровь. Я может не права, но для меня это показатель воздействий разный магов в разное время, по другому я не знаю, как это обьяснить...

Ещё, а как можно снять /сжечь сущей и мертвяков из дома своего? И нужно ли мне снимать их с жилища, где я выросла? Сейчас я живу в другом доме, другой стране...
Благодарю за советы заранее. Плюсы завтра - сегодня лимит закончился на плюсы от меня ))) С уважением

Наполеон Бонапарт

Shrew

Цитата: sava от 31 июля 2015, 18:21:01
Но тут всё , что только можно было сделать и подсадить - всё сделали, К сожалению (((  Я тогда еще ребёнком была первый раз, когда магичили...
ну так если с этим всем долго ходить, то мозг едет..и потом при снятии маг гадости мозг на месте сам не становится
Скажите, а может быть так, что когда несколько магов магичат, то информация накладывается пластами?
конечно, она так и делает
Цитата: sava от 31 июля 2015, 18:21:01Сущи и порчи скрываются под замками и вроде всё (сущи мертвяки) снялось, а потом убираю замки и опять показывается/вылазиет по диагностике
нормальное вление
Ещё, а как можно снять /сжечь сущей и мертвяков из дома своего?
я из дома выгоняю так же как и из человека
Цитата: Aiko от 31 июля 2015, 14:52:52
по диагностике и ощущениям не магическое.
но последние несколько лет я перестала куда то ездить, колеса протыкаются, машины ломаются, планы срываются...
отсутствие мобильности полшейшая.

а какие тут блоки могут быть? страхов, вроде, нет

сделайте стороннюю диагностику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status