Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Договор с Демоном

Автор Варакуда, 09 июня 2025, 10:32:21

« назад - далее »

Посолонь

Цитата: Maxat83 от 16 ноября 2025, 13:08:30Добрый день, практики!
Подскажите, пожалуйста, с каким демоном нужно работать в направлении магии секса (увеличение сексуальной силы, лечение гомосексуализма)?

Лечение гомосексуализма? Сомнительно.
А вы себя хотите лечить или кого-то?

Нильхет

Лилит например. но, как бы, демоны некоторые би а некоторые предпочитают мужчин. Так что, не туда вопрос будет про лечение гомосексуализма... А так, про секс много кто работает.
С уважением... Слава Богам

Enchanté

Цитата: Maxat83 от 16 ноября 2025, 13:08:30Добрый день, практики!
Подскажите, пожалуйста, с каким демоном нужно работать в направлении магии секса (увеличение сексуальной силы, лечение гомосексуализма)?

Дд! По поводу второй части вопроса вам скорее всего нужно посмотреть раздел работы с рунами.

Eva Dark

Доброго времени суток! К какому демону можно обратиться, чтобы получить сильный красивый голос и актёрскую популярность на сцене?
С уважением!

Посолонь

Цитата: Eva Dark от 18 ноября 2025, 14:08:53Доброго времени суток! К какому демону можно обратиться, чтобы получить сильный красивый голос и актёрскую популярность на сцене?

Откройте Гоэтию, пройдитесь по планетарным соответствиям. За голос я думаю Меркурий. За популярность - Солнце. Пожалуй Юпитер туда же.
Да в целом просто пройтись по характеристикам.

Из Клипотических Управителей - Наама.

Vaij

Всех приветствую! Купил книгу "Gallery of Magick" Гордон Винтерфильд «Демоны Магии» три практических ритуала для вызова демонов».

Вопрос: Сталкивался кто с ней? Работал? Есть какие-то отзывы?

Там схема вызова довольно сложная с участием 8 Ангелов (5 архангелов и 4 ангелов управителей демона). И только после их прихода, вызывают демона. Основана на «гоэтии доктора Радда», "Goetia of doctor Rudd"

Посолонь

Цитата: Vaij от 23 ноября 2025, 10:17:08Всех приветствую! Купил книгу "Gallery of Magick" Гордон Винтерфильд «Демоны Магии» три практических ритуала для вызова демонов».

Там схема вызова довольно сложная с участием 8 Ангелов (5 архангелов и 4 ангелов управителей демона). И только после их прихода, вызывают демона. Основана на «гоэтии доктора Радда», "Goetia of doctor Rudd"

Добрый день! Что значит «4 ангелы управители демонов»? Предлагают ангелов вызывать или демонов?
Что предлагают по книге делать?

Vaij

Цитата: Посолонь от 23 ноября 2025, 11:28:05Добрый день! Что значит «4 ангелы управители демонов»? Предлагают ангелов вызывать или демонов?
Что предлагают по книге делать?

Сначала в ритуале идет измененный малый ритуал изгоняющей пентаграммы, затем вызывают шем Ангела (шемхамфораш) 1 Ангел управитель демона + 3 его эмиссара (помощника) - его противоположность, как бы для сдерживания хаотичных сил демона и для четкого управления силой.
А затем вызывается демон и ему дается задание.
То есть Ангелы стоят на охране призывателя. Чтобы демон не мог никак влиять на оператора. Эту систему только недавно раскрыли за рубежом и используют вместо ключа Соломона.

Цитата: «Доктор Томас Радд — это оккультист XVII века, который владел гримуаром под названием «Гоетия». Его версия «Гоетии» отличается тем, что она объединяет информацию о 72 ангелах шемхамфораш и демонах гоэтии, что не было доступно в предыдущих версиях гоэтии»

Добавлено 23 ноября 2025, 12:58:39
То есть выглядит это так что: вызвали демона в присутствии «судебных приставов» чтобы передать указания и демон не может спротивляться или отнекиваться от задания. Кроме того низкочастотные сущи не могут придти в это место и заявить о себе вместо демона. Должен придти только вызванный демон.

Посолонь

Цитата: Vaij от 23 ноября 2025, 12:55:29Сначала в ритуале идет измененный малый ритуал изгоняющей пентаграммы, затем вызывают шем Ангела (шемхамфораш) 1 Ангел управитель демона + 3 его эмиссара (помощника) - его противоположность, как бы для сдерживания хаотичных сил демона и для четкого управления силой.
А затем вызывается демон и ему дается задание.
То есть Ангелы стоят на охране призывателя. Чтобы демон не мог никак влиять на оператора. Эту систему только недавно раскрыли за рубежом и используют вместо ключа Соломона.

Цитата: «Доктор Томас Радд — это оккультист XVII века, который владел гримуаром под названием «Гоетия». Его версия «Гоетии» отличается тем, что она объединяет информацию о 72 ангелах шемхамфораш и демонах гоэтии, что не было доступно в предыдущих версиях гоэтии»

Добавлено 23 ноября 2025, 12:58:39
То есть выглядит это так что: вызвали демона в присутствии «судебных приставов» чтобы передать указания и демон не может спротивляться или отнекиваться от задания. Кроме того низкочастотные сущи не могут придти в это место и заявить о себе вместо демона. Должен придти только вызванный демон.

Звучит дико. Особенно место, где ангел и его секретариат сдерживают демона и управляют им.
Берите лучше работающую веками систему.

Добавлено 23 ноября 2025, 14:09:12
И еще вот этот момент не понятен. Т.е. ангелы должны заставить демона пахать на человека за просто так?
И какой профит от этого ангелам? А демону?

Vaij

Всю книгу в рамках форума пересказывать не берусь, доктор Радд как я понял жил в 17 веке и уже тогда пользовался этой системой. Кроме того вся эта магия основана на еврейской магии, а ей еще больше лет чем доктору Радду. Отзывы за рубежом положительные.

Но я зашел узнать об опыте других. Может кто-то уже использовал. Мало ли.

Оспаривать не берусь, не специалист по соломоновой магии.

Посолонь

Цитата: Vaij от 23 ноября 2025, 14:20:21Всю книгу в рамках форума пересказывать не берусь, доктор Радд как я понял жил в 17 веке и уже тогда пользовался этой системой. Кроме того вся эта магия основана на еврейской магии, а ей еще больше лет чем доктору Радду. Отзывы за рубежом положительные.

Но я зашел узнать об опыте других. Может кто-то уже использовал. Мало ли.

Оспаривать не берусь, не специалист по соломоновой магии.

Если смотреть с точки зрения, что ангелы - это Сферот, а Гоэтия не имеет отношения к древу Клипот и древу Сферот, то все равно звучит дико.

Не могу сказать, до кого по итогу до стучались. Вполне вероятно, что бесы изгаляются. Им тоже хочется кушать и они кушают.
Ну, а если работать через бесов, так проще на перекресток идти.

MaxShex

Цитата: Vaij от 23 ноября 2025, 10:17:08Всех приветствую! Купил книгу "Gallery of Magick" Гордон Винтерфильд «Демоны Магии» три практических ритуала для вызова демонов».

Здравствуйте, практиковал по этой книге, схема очень проста (по сравнению с вызовом из Ars Goetia), никаких инструментов, круга, магического жезла, диеты без мясного и молитв, чистая визуализация. Ритуал довольно прост, но результат я получил только 1 или 2 раза, потому я не берусь утверждать насколько он эффективен. И еще, как утверждают авторы книги, у тех кто пользуется пиратской версией ритуалы не будут работать, я в общем то пиратской версией и пользовался. И кстати Архангелов перед вывозов демонов вызывать для защиты была довольно распространённая практика. Люди набожные были и многие вызовы демонов тайно практиковались теми же монахами и демоны считались чём-то злым и опасным. Техника же демонолатрии (метод Стефани Конноли) полная противоположность, там демоны воспринимаются как древние божества и никаких молитв и защит не используется. Одним словом, кому как удобнее. По моему опыту, демоны не только не хотят вам навредить, но нужно ещё постараться, чтобы они вас услышали и пришли. Имхо
World is crazy, people are weird and I'm just Max

yubaba

Ув практики, кто нибудь работал с принцем Сиире, насколько он благожелателен и безопасен? Может ли помочь в вопросах возврата покрадееного? С уважением

Vaij

Цитата: MaxShex от 23 ноября 2025, 20:46:40результат я получил только 1 или 2 раза

Если не затруднит - чуть больше подробностей, какой из трех ритуалов лучше сработал и насколько быстро. Если можно. Буду благодарен. Насчет пиратства, думаю, это больше сказки для пугливых.

Варакуда

Цитата: Vaij от 24 ноября 2025, 00:54:43Если не затруднит - чуть больше подробностей, какой из трех ритуалов лучше сработал и насколько быстро. Если можно. Буду благодарен. Насчет пиратства, думаю, это больше сказки для пугливых.
Писал уже 100 раз. Обычная малая эвокация. Слышат всегда. Призываешь правильно -приходят всегда. Ангелы не заклинаются, заклинаются демоны. Ангел - это служебная программа, без собственной воли. Для вызова любого духа - нужна сигилла, вино и свеча, по сути все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status