Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Morke Skog

трин не соединение... так что такое )) там дома смотреть надо.

а вот ваенга... стас михайлов кто эти люди?
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Black Rosa

Может она(АБ) и ведьма.... Но честное слово, уже тошнит от нее. Никакого восхищения, лично я к ней не испытываю. Она ж страшная как ..... И дело не в возрасте. Та же Бабкина или Ротару гораздо более привлекательнее как женщины. Такое впечатление что не умеет и не хочет она достойно войти в свой возраст. От этого смотрится глупо.

amanda

Цитата: Black Rosa от 04 января 2012, 17:23:58Такое впечатление что не умеет и не хочет она достойно войти в свой возраст.
Скорее всего обладая магической властью, ей по баробану  как и куда входить и какое она производит впечатление - делаю что хочу, жру сколько хочу, сплю с кем хочу... сходя из этого склоняюсь к тому, что все же ее магом назвать нельзя. Успешная колдунья, некогда обладавшая несомненным талантом певицы.
Кстати забыли из списка ее жертв Кузьмина. Его она круче всех высосала и выбросила - у него и больезнь головы какая-то серьезная, и наркотки и дети или ребенок поумирали
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Самым нормальным её мужиком по-моему Сергей Васильевич был,не смотря на то что наркет.)Да и жертвой АБ его не назовёшь,хоть и оказался на нарах после неё.Ну и как исполнитель он конечно очень неординарный,ни на кого не похож.Куда уж там Кузьминам с Киркоровыми.)

amanda

Цитата: Babay от 04 января 2012, 23:23:57Сергей Васильевич был,
это патлатый такой с низким голосом?. че-то мне кажется что у него самого рыльце в пушку... еще не  ясно кто там хавчиком был.. он же реально из задницы на ее шее в москву въехал.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Цитата: amanda от 05 января 2012, 04:06:11это патлатый такой с низким голосом?
Ага.Челобанов.)

Tanatos

Цитата: Роcкошный Антон от 26 декабря 2009, 14:23:48Да и вообще часто при королях ну и вообще больших людях были свои колдуны.
не  только  при  королях, но и  при  церкви.по крайней  мере папская и  патриаршая свита частично  состояла  из тех, кого  принято  называть  "экстрасенсами"

Цитата: alexsandr от 13 февраля 2011, 19:20:42Если говорить внешне,то какое-то накрашенно-эпотажное страшилище
это  страшилище  в  жизни  очень  даже  правильный  товарищ, как  оказывается
не  буди  лихо, пока  оно  тихо!

Дина

Я телевизор крайне редко смотрю, тем более, всевозможные музыкальные программы. И поэтому Ваенгу увидела совсем недавно.в этом году уже. И сразу поняла-с магией она так или иначе связана. Вот мысль с первого кадра возникла. не знаю почему.

Мирочка

Скорее всего. Иначе никак не объяснить её сумасшедшую популярность. Страшная грубая тетка, только в кабаках дешевых петь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Naara

Имхо А.Б. ведьма темная .Я бы ее назвала  черной деревенской такой ведмой ..у меня  почему то ощущение что Пугачева чуть ли не  с бесами  связанна ..от нее веет  духом бесовским   вот не знаю но такие ощущения ..очень властная  и очень темная     (ну это личное мнение ) ..  Что до Галкина  - так кхмм простите там   мальчик ориентации не той... ему женщины не нравятся... . Свадьба это пиар ход чтоб никто ни о чем не догадался ....там свои кулуарные терки варки ..

Стас Михайлов у него не знаю чье покровитель но  что есть  точно  но поднялся он не с помощью магии  по моему там жена роль сыграла не последнюю.   Но на нем стоит  программа наподобие  массового оморока ,(очень сомневаюсь в том что это его личная харизма)я вот совсем не поклонник  Михайлова   сущ  какя -то что ли ...  которая вот пытается вербовать народец причем акцент  на женщин только ..  Насчет его белосветости  очень сомневаюсь .. хотя может быть ..

Что касаемо его жены там дама сама  никого отношения к магии не имеет  ,но точно обращается не усомнюсь,   ее очень деньги тоже интересуют они нашли друг друга в чем то .. В прошлом жена богатого футболиста  миллионера,которая при разводе оттяпала хороший кусок денежек ,  повисшая на шее у Михайлова .Стаса  Инна любит  но он ее нет, это заметно. По его мнению его жена  любит  только ходить за шмотками  и по магазинам Стас не раз это в интервью подчеркивал ) при чем он как  то всегда с ней пренебрежителен .. Деток Стас любит очень .

По моим ощущениям именно Михайлов поет ради денег а не потому что ему петь нравиться чисто комерч проект. Это по личным ощущениям .
Иконы - это он слизал с Лепса у которого дома тоже икон много и  которому очень завидует ..имхо

По мне Лепс  уважения заслуживает настоящий мужик  у него очень тяжелая дорога к славе да и не стремился мне кажется он к этой славе  скорее  популярность это просто помощь сил.. не светлые там силы и так понятно . А  те кто его продвинул уж неплохо на нем заработали и зарабатывают ..  Да и поет Лепс  от души не  только ради денег .

Лс закрыта

Дина

недавно, у мужа в машине, услышала песню.-"сделать хотел грозу, а получил козу", в исполнении кажется петкуна. и сразу подумала. она магичит. и не скрывает этого. многие посни открывают это. но бывает смешно магичит. ну когда например детей себе в мужья берет)
но несчастная имхо. счастья так и не допросилась.

Furia

Цитата: serpentina от 03 января 2012, 22:34:40вот откуда  молодые мужья
ну не всегда у нее были молодые мужья. это только последние два. как говорится, имею право выбирать. а когда не имела, довольтвовалсь тем, что в руки шло.
а вообще-то, если честно, кроме молодой энергии и смазливой внешности, что с него, с молодого, взять-то можно? а сколько в него надо вкладывать? то-то, завидовать тут нечему. это на любителей.

Светлячок

Была на концерте и Лепса и Пугачеовй. Энергетика от них аховая,от песен мурашки по коже. Пели не под "фанеру". Зал у нас не шибко большой и сидели почти рядом со сценой. Ушли с такой эйфорией,а народ вообще расходиться не хотел.

На концерт Михайлова и Ваенги билеты у нас распродают чуть ли не за полгода,спрос аховый. Сама тоже пару раз собиралась на них,но...цены задраны до такой степени,что лучше еще раз сходить на Лепса и купить в первых рядах места.

Магия магией,но и свою харизму нужно иметь,а не просто выйти и покривляться.

Дина

а вот это http://www.youtube.com/watch?v=L1s98DikImE
Оззи, явно взял у кипелова что то. энергию, силу, этот же очевидно. песня сама-переклад.
когдато, давно, в магии этой безумной музыки, я полюбила. ну рази это мог быть приворот?

или они друг у друга что то взяли. чё то у них там мутное)

Morke Skog

Цитата: Дина от 03 марта 2012, 03:03:48
а вот это http://www.youtube.com/watch?v=L1s98DikImE
Оззи, явно взял у кипелова что то. энергию, силу, этот же очевидно. песня сама-переклад.
когдато, давно, в магии этой безумной музыки, я полюбила. ну рази это мог быть приворот?

или они друг у друга что то взяли. чё то у них там мутное)

даже слов нет... боюсь оззи даже не знает о существовании арии... так же как некоторые другие мировые группы музыку которых играет ария немножко подправив. по моему это вообще общеизвестный факт - пост совковые исполнители очень этим грешат =\
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status