Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Morke Skog

Цитата: Furia от 20 февраля 2011, 00:15:26
именно так. вообще, какая программа про нее не выйдет (я имею в виду, конечно, серьезные), почти все как-то так намеками говорят о мистике, связанной с ней.
да а вообще-то, делать ей больше нечего как ВСЕХ убирать с дороги. она убирает только тех, кто уж очень ей шибко под ноги бросается и шествовать мешает.

насчет Тины ничего не скажу, я и видела-то ее только пару раз по телеку за всю жизнь, а песен вовсе не знаю. не нравится она мне, и все тут.
Да ладно Софию то она так и не убрала сколько не билась...
а вообще мне кажется восприимчивость тех или иных звезд зависит от сил с которыми работаешь. Пугачева  хоть и сильна, но вышуканости в ней действительно нет, как в той же Софии. Хотя сравнивать их глупо это как Москва с своей придворщиной и Магия Карпат )))))))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Lucky

Ну, Пугачева, Ротару, Киркоров - это понятно. Они несколькими десятилетиями (особенно первые две) зарабатывали себе имя. А я вот хочу поговорить о Стасе Михайлове (хоть и совсем нет желания подпитывать его эгрегор!). Только, умоляю, не надо говорить " о вкусах не спорят"! Вкусы тут не при чем.  Может, я чего и не понимаю. Объясните мне, уважаемые практики, как мужчина средних лет, без особых вокальных данных, с сомнительной внешностью, со столь же сомнительной харизмой, с репертуаром раннего Добрынина или позднего Шуфутинского за столь недолгий срок смог наработать себе такое имя??? Увешанный крестами...  Обставленными иконами... Вы скажете - грамотный PR - менеджер. ОК. Но поскольку мы с вами на магическом форуме, я вот рассуждаю: Это ж какими обрядами такого можно добиться? Это ж как душу продать??
Везёт тому, кто везёт.

Мирочка

Lucky, только хотела эту тему затронуть :D Вы смотрели с ним передачу "Пусть Говорят" предновогоднюю? Тоже поражает слегка, ибо от его творчества в восторг не прихожу. Очень жена его понравилась, молодец такая дама. По-моему, она из наших... Коллега, т.е. ::) Говорит : " я уже через пару дней после знакомства всем подружкам рассказала, что Стас  спустя два года будет первым певцом в стране" . И познакомились они странно - будущая теща повела дочу на концерт ,и якобы случайно, встретились два одиночества. Похоже на хорошо спланированную маг. работу. Да и учитывая то, как теща выглядит в свои -то годы - шикарно, как ровесницы с дочкой. Они, вроде как, из Украины. По-моему, там все очевидно :) Да и Стасу они помогать могут для своего же блага ;)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Lucky

То, что там не без магии - это как пить дать. Меня интересует - КАК? Думаю - не без подселения какой -то очень серьезной сущи обошлось...
Везёт тому, кто везёт.

Фата Моргана

А мне хоть форум и Черный- кажется там Белосветом за версту- весь дом иконами увешен. Не будет Черный Маг так делать.

Мирочка

Там неоднозначное впечатление. Может, он этими иконами просто себе имидж позитивный создает. Или же реально, настолько ценный персонаж для ХЭ, что на первый взгляд весьма сомнительно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Black Rosa

Слова, музыка, внешность. Он реально оч. многим нравится.Взять тогоже Билана (терпеть его не могу). Сколько средств вбухано, но до  Стаса ему далеко. Михайлов как и Ваенга сейчас всенародные любимцы.

Мимея

Цитата: Фата Моргана от 02 января 2012, 19:35:33
А мне хоть форум и Черный- кажется там Белосветом за версту- весь дом иконами увешен. Не будет Черный Маг так делать.
Согласна что там Белосвет. Белосвет тоже может оказывать очень мощное воздействие.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

return to life

У тех же Соболей куча рецептов на получение известности, славы и повышении по служебной лестницы. Не важен цвет методов, важен проводник, т.е. маг. И иконы сами по себе мало что значат, с ними по-разному можно работать.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

amanda

Цитата: Black Rosa от 02 января 2012, 22:38:52
Слова, музыка, внешность. Он реально оч. многим нравится.Взять тогоже Билана (терпеть его не могу). Сколько средств вбухано, но до  Стаса ему далеко. Михайлов как и Ваенга сейчас всенародные любимцы.
Я работала в шоубизнесе. Билан все ясно - мальчик голубой милашка и  при этом колоссальный трудяга. Он  2 часа на концерте как шахтер в забое фигачит. Стоит 30 тыс евро, концерт его убыточный до чертиков, если продали  15 билетов по 300 баксов, то считай повезло. В основном его олигархи своим дочкам писюхам на ДР заказывают.А по поводу Михайлова и Ваенги согласна. У них сейчас гонорары самые высокие  от 50000 евро и ОЧЕРЕДЬ на год вперед. Не понимаю - две бездари, а баба так вообще шлепнутая на голову.. Я думаю магия 100% при чем какаято такая, что через  3-5 лет они исчезнут с горизонта бесследно, как голова георгия гонгадзе. Та же история с Лепсом - но этот бес талантлив и по моему с подселенцем. Пил, гулял, и вдруг завязал и поперло со всех щелей счастье.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Lucky

Цитата: amanda от 03 января 2012, 01:26:33магия 100% при чем какаято такая, что через  3-5 лет они исчезнут с горизонта бесследно,
Тоже такое же ощущение... Причем Михайлов займет место Ленина в мавзолее, как в камеди недавно пошутили)))

Везёт тому, кто везёт.

musia

Цитата: amanda от 03 января 2012, 01:26:33история с Лепсом - но этот бес талантлив и по моему с подселенцем. Пил, гулял, и вдруг завязал и поперло со всех щелей счастье.

Да с этим другая история, скорее, меркантильная, а не совсем магическая - ему олигархи миллион долларов дали, чтобы пить бросил, это не утка газетная - это правда.Но и у Лепса энергетика - и талант, а сам-то ведь не красавец смазливый....И пять копеек по повду А.Б. - ее женихи-мужья в последнее время дают ей возможность не уйти в забытье - своего рода -пиар, показуха, эпатаж - называйте, как хотите, но это присутствует и выпячивается повсеместно. Ну не может А.Б.,чтобы о ней не говорили! А свадьба ее с Максимом одна только чего стоит - как будто закрытая, но хоть одку касеточку на публику выставить - святое дело.И кому она нужна была - свадьба эта? Не удивлюсь, если еще и ребеночка с Галкиным в пробирочке вырастят - модно это нынче стало. Да и по большому счету вызывает сомнение ориентация последних двух мужей А.Б., думаю, там сексом и не пахнет, и не сексом единым...А то, что связавшись с А.Б, молодые люди теряют своих поклоннниц - далеко ходить не надо - Филипп сейчас не на высоте, перебивается в основном корпоративами и бездарными шоу, а Максим - очень талантливый мальчик, но уже потерявший свою аудиторию, оглядывающийся на А.Б. постоянно - какой галстук одеть или какое слово и где лучше выдать, потерял уже своих молодых поклонниц, и его шоу стали - шоу для пенсионеров, популярность упала. Так что - есть ли магические способности у А.Б., или нет их, но то, что она роковая женщина, с этим не поспоришь, и даже если она не сидит и не ритуалит, само в руки дается - какая-то определенная связь с высшими ли, с низшими ли, явно присутствует...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Фата Моргана

УВ Аманда, согласна с Вами полностью , Ваенга мне вобще не нравитя ни кожи как говрится, вот от нее по моему нижние радуются. Кабацкая певичка...

amanda

Цитата: musia от 03 января 2012, 09:44:56..А то, что связавшись с А.Б, молодые люди теряют своих поклоннниц - далеко ходить не надо
100% выжрала все живое и выбросила как лушпайку от семечки. Вспомните хотя бы припадки психические у Киркорова. а реально прошло 10 лет как они с пугачевой расстались и уже за 10 лет любая баба себе находит замену самой "большой и светлой" любви, а он страдает в истерике. по ком? что она такая умная и красивая? вообще нет. талант - ну туда-сюда, но в личной жизни он  никому не сильно нужен, киркоров же и сам не с помойки. в общем должен был замену найти, ан нет бьется в агонии уже 10 лет. молодец пугачева, нечего добавить..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

serpentina

Цитата: amanda от 28 января 2011, 00:36:09
...маленькая, страшненькая, вульгарная, голос, хоть и есть, но не фонтан. самоуверенность запредельная, вседозволенность так же.
Соединение Марса, Солнца, Меркурия, Раху с Венерой в Овне, однако :))) с аспектом к Урану - вот откуда  молодые мужья.

Цитата: amanda от 28 января 2011, 00:36:09
Она - ведьма
Трин Лилит к Луне в Скорпионе - классика жанра!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status