Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Babay

Полностью поддерживаю Фурию.Может Пугачёва и такая и сякая,но у меня она негатива не вызывает в отличии от Ротару,которая как была колхозом так им и осталась,а всё претендует на титул королевы.

Kyana

А я вот  воспринимала А.Б. как талантливую, звезду,  пока не увидела её в передаче  Малахова- где они с Кристиной после "избиения". Ужас ! отвратительное зрелище- как базарная баба она орала. Просто буфетчица привокзальная. И Кристина- недалёкое бесталанное существо.И сейчас А.Б. смачно рассказывает с экрана про сексуальное влечение к Максиму. Так разве ведут себя колдуньи? Ни достоинства, ни тайны. Да ну..не высокого пошиба  она..А уж когда она рядом с Сигаловой Аллой сидела- тут еще  можно поспорить у кого сила есть, а у кого одна видимость.

amanda

Цитата: Kyana от 28 февраля 2011, 19:02:59Так разве ведут себя колдуньи? Ни достоинства, ни тайны
я думаю колдуньей в полном смысле слова ее не стоит называть. женщина неординарная, талантливая, успех ее как певицы в начале карьеры вполне заслужен, и владея парой -тройкой методов, вероятно для успеха  она заключила какой-то договор, либо совершила что-то иное магического характера. когда поперло это регулярно повторялось. отсюда эта распущенность и самовлюбленность. это не мастер. вы бы променяли практику на сексуальные утехи с галкиным или киркоровым?... и я нет... так о каком серьезном колдовстве речь..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Furia

вот по поводу счастья и несчастья звезд...
никому не в новость, что, рождаясь с определенным талантом, человек просто ОБЯЗАН его использовать. не делает он этого - его заставят. и после этого не делает -  накажут...

а посему не стоит удивляться, что Пугачева была не очень-то счастлива в личной жизни, ибо, по ее собственным словам:
Цитироватьдрузья заметили, что когда я счастлива, я не пою... не хочется...
взято из этого интервью: http://www.youtube.com/watch?v=3jzq2b0RVek

чего же удивляться, что счастье ей не давалось, пока она активно пела. теперь уж, на пенсии, тут уж другое дело.

Furia

Цитироватьвы бы променяли практику на сексуальные утехи с галкиным или киркоровым
не, я бы с Галикиным или Киркоровым - конечно же нет. Но мне их и не предлагал никто.  ;D ;)

кстати говоря, АБ говорилане только о"сексуальных утехах", а делала главный акцент именно на человеческие отношения.
Но я считаю, что рассказывая о своем житье-бытье с Галкиным Пугачева не объективна по отношению к Киркорову. То есть теперь это - так, а посмотреть ее интевью лет 10 назад - она была совсем другого мнения о Киркорове. расхваливала его точно так же, как сейчас хвалит Галкина.
сама-то она наверное уже забыла, что говорила. а вот на youtube все задокументировано....

amanda

ну с пугачевой все ясно.
вот меня последние дни занимает история с гурченко. когда я узнала что она сломала шейку бедра, считала дни - в ее возрасте это приговор. и вот после смерти узнаем: она заперетила попов и отпевание себя в церкви. будучи в браке достаточно длительное время, имела близкие оношения с молодым мужчиной, который, на мой взгяд по всем статьям превосходит вагон киркоровых и галкиных.
запрет на собственное отпевание личности такой величины это экстраординарное событие...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shumelka_mysh

Цитата: Furia от 07 апреля 2011, 15:44:12
посмотреть ее интевью лет 10 назад - она была совсем другого мнения о Киркорове. расхваливала его точно так же, как сейчас хвалит Галкина.
сама-то она наверное уже забыла, что говорила. а вот на youtube все задокументировано....
Знакомая рассказывала, что в магазинчик при гостинице, где она когда-то работала, зашла Пугачёва, через несколько дней после свадьбы с Киркоровым. Она подыскивала подарок, по её словам, "для близкого человека", и буквально светилась от счастья. Ей сильно приглянулось золотое дерево (счастья) из вестибюля высотой примерно в человеческий рост и она умоляла продать его.
Цитата: amanda от 07 апреля 2011, 16:42:06
она заперетила попов и отпевание себя в церкви
Как только я это услышала, сразу же пришла на память цитата в виде подписи одного из участников нашего форума "Христианство -- религия рабов" и я подумала: это про неё... точнее про её отношение к данному вопросу.
Раньше я часто просила помощи у одной известной святой. Она изредка помогала, но как-то очень и очень расплывчато и неопределённо, а меня всегда занимал один вопрос: почему просить надо абстрактно, "на её усмотрение", т.е. ставить себя в зависимость от её воли, а не конкретно, потому что только я знаю точно, кто и что мне нужны для счастья. И всегда просила конкретные вещи устно и письменно несмотря на прочитанные в сети рекомендации, как это лучше делать. :)

Furia

Цитата: amanda от 07 апреля 2011, 16:42:06ну с пугачевой все ясно.
мне еще далеко не все ясно. с ней вообще никогда ясно быть не может. и я не думаю, что чья-то нелюбовь, равно как и чья-то любовь к ней, должна мешать обсужденияю данного вопроса. я уважаю чужие мнения, но имею свое. а мне хотелось бы обсудить этот вопрос абстрактно, без эмоциональной окраски любви-нелюбви.

Цитата: amanda от 07 апреля 2011, 16:42:06занимает история с гурченко.
когда она попала в больницу, мне уже было ясно, что она умрет. было такое внутренне убеждение, и все тут. я даже толком не знала, сколько ей лет (ну, знала, конечно, что не дЭвушка она уже). поэтому меня даже удивило, что она вроде как выздоровела и выписалась домой.
да, в этом возрасте перелом бедра - это действительно приговор. вообще любая операция в этом возрасте - приговор. недавно моей соседке (одного возраста с Гурченко) делали внутриполостную операцию под местным наркозом - общий врачи ей делать не решились....

Furia

Цитата: shumelka_mysh от 07 апреля 2011, 17:21:34что в магазинчик при гостинице, где она когда-то работала, зашла Пугачёва, через несколько дней после свадьбы с Киркоровым. Она подыскивала подарок, по её словам, "для близкого человека", и буквально светилась от счастья.
да она даже после развода с ним хвалила его вовсю. сейчас так сразу не вспомню, где это было, но нужно просто на ютюб посмотреть разные отрывки по поиску "пугачева киркоров". она там в шляпе, на диване сидела....
а теперь вот и подлец и избалованный и шантажист итд итп.
Филя, конечно - не подарок. и так ясно. но 10 лет был хорош, встретила другого - стал дрянью. нехорошо это как-то, не красиво.
Кстати, с Филиппом  я столкнулась вживую в 1993 году (то есть еще до Аллы). Мне он тогда ну совсем не глянулся. Правда, у него были какие-то проблемы на рецепции (что-то типа номер ему или кому-то из его свиты не зарезервировали), а я тоже селилась в гостиницу вместе с товаркой одной. и та, идиотка, начала орать типа "о, я его знаю, это Филипп Киркоров, давай возьмем автограф" - на что я ей ответила: "не видишь, у человека проблемы, нафик тебе этот афтограф дался? на стену повесишь и молиться будешь? займись своими делами"
Филя глянул тогда в нашу сторону очень раздраженно. Уж не знаю, чьи слова - мои или ее - произвели на него такое впечатление. мы стояли буквально в метре-полутора друг от друга, и он конечно все мог слышать.

amanda

Цитата: Furia от 07 апреля 2011, 20:24:54без эмоциональной окраски любви-нелюбви.

я как раз без любви и нелюбви пишу. мне ясно как и вам - она что то знает и "употребляет",  что именно мы может только гадать, а ее психополовые проблемы  мало интересны.
вот еще другой пример из жизни артистов.
мне довелось сначала на улице случайно пересечься, а потом увидеть выступление  дрессировщика  тигров и львов Шевченко. Скажу я вам от этого человека в радиусе 100 м. плавится воздух и взглядом он по моему может атомную бомбу развернтуть  в полете. На представлении он  взглядом управлят животными. Это не работа на рефлексе собаки павлова. Это вожак и маг с большой буквы, притом, что это человек как раз магию вряд ли знает по приемам и обрядам, все на коллосальной личной силе.

Furia

ну, что тут скажешь... выбрал мужик не ту работу, которую должен был выбрать. мучать животных - не делает ему чести. да и зарабатывать мог бы больше, будучи хорошим-то магом...

Furia

ЦитироватьО своей смерти примадонна старается не думать. "Что о ней думать? Есть и будет, - философски подходит к этому вопросу певица. - Но я говорила смерти: "Подожди, еще надо сделать вот это, это и это!" Разговаривала, как с вполне сознательным существом: "Подожди немножко. Да и в принципе еще рановато!"
http://shockodrom.com/news/23726-full.html

Polina_S

Цитироватьне знала куда ткнуть, вообще-то это не совсем в данную тему, но все же:
http://www.nu.nl/achterklap/2150731/morbide-poster-brittany-videotheek.html
на постере - молодая актрисса Brittany лежит мертвая в ванной. Этими постерами была уклеена вся америка. Фильм еще не вышел, а актриссу нашли мертвой в собственной ванной. причину смерти установить не удалось, вскрытие ничего не показало. предположительно - остановка сердца. ей было 32 года, болезнями сердцем не страдала.....

Furia, родственник Бриттани Мерфи принадлежал к итальянской мафии, о чем она давала интервью. И во-вторых, Вы на фото ее посмотрите, у нее лицо симметричное донельзя..и так понятно куда дело шло.

Furia

Furia

http://afisha.mail.ru/article/33345/&from=daaf
текст

Рождение ребенка сломало родовое проклятие Киркоровых
19 декабря 2011, 16:15 | taini-zvezd.ru
На род Филиппа Киркорова было наложено проклятие: певец не должен был стать отцом. Рождение дочери Аллы-Виктории – это чудо

Филипп Киркоров
Фото: starface

Сколько раз отец Филиппа Киркорова Бедрос представлял себе, как сын придет к нему и скажет: «Папа, ты стал дедом!» Но сын не спешил обзаводиться потомством. В 2002 году Бедрос Киркоров даже решился на отчаянный поступок.

Киркоров-старший, которому на тот момент было уже 70 лет, решил, что они с женой сами родят малыша. И через пару месяцев стало известно, что его вторая жена Людмила беременна. Бедрос был на седьмом небе от счастья, но оно было коротким. На шестом месяце беременности у Людмилы начались преждевременные роды. Ее отвезли в роддом, где на свет появилась кроха весом всего 710 граммов. Родители назвали ее Ксюшей. Но малышка прожила всего неделю, пишет журнал «Тайны звезд».

– Наша девочка пробыла на этой грешной земле только семь дней. А потом Господь забрал ее к себе... – рыдал Бедрос. – Ксюшенька умерла от заражения крови. Ушла моя радость... А внуков от сына я, наверное, уже и не дождусь...

– Да, я должен стать последним в роду Киркоровых, – говорил Филипп Киркоров. – Ведь на нашу семью было наложено проклятие. Оно гласило: родословная Киркоровых прервется на двух братьях и одной сестре. То есть на моем отце Бедросе, дяде Хари и тете Мари. Ей 67, а она до сих пор не замужем. Хари 75 лет, он тоже одинок. Мое рождение стало чудом. Мама меня просто вымолила у Бога. Она-то перед смертью и рассказала про это проклятие Алле Пугачевой. От нее, по большому счету, я и узнал о нем... Сломало ли мое появление на свет это родовое проклятие? Не знаю, – пожимал плечами год назад Филипп Киркоров, – время покажет. Появится у меня наследник – значит, ничего уже не действует... Остается только ждать... Я верю в Бога, хожу в храм и молюсь!

Бог, наконец, услышал молитвы Киркоровых. 26 ноября у Филиппа родилась дочка Алла-Виктория. Правда, Бедрос Киркоров узнал об этом совсем не от сына, а от телеведущего Леонида Закошанского.

– Папа, извини, что не сказал тебе раньше, – попросил прощения Филипп.

– Да я только рад, сынок! – успокоил Филиппа Бедрос. – Спасибо тебе за внучку! Господи, теперь я самый счастливый дедушка на свете! И ни капельки не обижаюсь, что не знал о грядущем пополнении в семье. Ведь в Болгарии не принято заранее говорить о рождении ребенка!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status