Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Июня

Доброй ночи. Делала диагностику, опыта мало. Подскажите что показало, пожалуйста. На втором фото держу верхними пальцами верх, нижними, где столбик это низ

Neet

Цитата: Lala_Tina от 17 декабря 2025, 17:48:16Уважаемые мастера. Прошу посмотреть и помочь в толковании, верно ли я вижу что на отливках?
Я не мастер, но мне видится порча на репродуктивной системе, вижу нижнюю часть туловища человека и из свадхистаны исходит как раз негатив. Попробуйте отдельно ее поотливать, посмотрите что будет показывать.

CHUDO75

Добрый день!Пожалуйста мастера,помогите с расшифровкой,вижу замок и медведя как будто.Делала общую отливку от негатива,порчи и т.д. Заранее благодарю за ответ

Келпи

Добрый день!Пожалуйста мастера,помогите с расшифровкой,вижу замок и медведя как будто.Делала общую отливку от негатива,порчи и т.д. Заранее благодарю за ответ
[/quote]
дд
отливки закрыты - защита стоит. замок.
эта фигура медведя ?  - смотрит вправо - идет с вами в будущее. тут несколько вариантов ответов - есть мужчина рядом с вами он сильно доминирующая личность. может подавлять.
если нет мужчины- то медведь может показать давление на вас человека из социума, с работы , руководитель. агрессия.

Добавлено 18 декабря 2025, 14:05:30

Доброй ночи. Делала диагностику, опыта мало. Подскажите что показало, пожалуйста. На втором фото держу верхними пальцами верх, нижними, где столбик это низ
[/quote]

дд
для шифровки отливки достаточно 2х фото - вид надо водой и под водой , как отлилось в чашу.
имеет значение с какой стороны вышел этот столбик.
хотя столбик там самое не основное )) и этот столбик похож на орган - это отворот может быть.
выложите как все отлилось в чашу.
судя по первому фото - слева будет весь негатив , то есть на личную жизнь направлено.

Ewa325

Цитата: Ewa325 от 17 декабря 2025, 13:20:26Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, впервые делала отливку на пару. Не знаю, делали ли рассорку на нашу пару, но знаю, что делали на мужчину, чтобы всегда был один.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Вижу,что негатив есть, так же вижу женский половой орган

Добрый день. Сегодня отливала второй день. Вместе давно, но как говорится и рядом не можем быть м порознь тоже. Постоянные ссоры на ровном месте.
Вышла рыбка на одной стороне. ( та, что кверху)
На второй, как смотрю, негатив тоже начал выходить. Вчера все было закрыто. Сейчас чётко вижу рот. Ниже рта мужской половой орган с чёткими орешками внизу 🤔
Правильно ли понимаю, что рассорку делают на пару?
И можете подсказать, снимается ли?

CHUDO75

Цитата: Келпи от 18 декабря 2025, 13:58:56

дд
эта фигура медведя ?  - смотрит вправо - идет с вами в будущее. тут несколько вариантов ответов - есть мужчина рядом с вами он сильно доминирующая личность. может подавлять.
если нет мужчины- то медведь может показать давление на вас человека из социума, с работы , руководитель. агрессия.

Получается что замок это защита,а не закрытие дорог? Финансовая сфера не очень на данный момент... Мужчина есть,но он не подавляет точно скорее наоборот,насчёт агрессии у меня бывает, с этим работаю

Келпи

Цитата: CHUDO75 от 18 декабря 2025, 14:48:09
Цитата: Келпи от 18 декабря 2025, 13:58:56

дд

Получается что замок это защита,а не закрытие дорог? Финансовая сфера не очень на данный момент... Мужчина есть,но он не подавляет точно скорее наоборот,насчёт агрессии у меня бывает, с этим работаю

что бы понять есть ли закрытие дорог на сферу - нужно открыть сам отлив, а тут визит замок и защип по центру, как ограда .

Николь25

Добрый день всем практикам, сегодня 1 день отливок по программе снятия влияния покойника или др существа, подскажите, что у меня вышло по отливкам, я в этом ничего не соображаю. Но поняла одно, что начала лить воск, и мне стало легче, все таки мелочь всякую всерее всего сняла, я еще и отжиги провожу. Все дела через серп.
лила по этой программе.
1.от никропривязок

На фото отливки выложены снизу вверх, 1,2,3.

2.разрушение блоков и закрытий
1 отливка

2 отливка

3 отливка

3 отсечение каналов и привязок
1

2

3

Lilana

Ув. Практики,отливалась от приворота. Подскажите пожалуйста- это так печать мастера может отливаеться эмбрионом с рюшками? Или подсел кладбищенский

С благодарностью и уважением

chattingv

SmokyEye

Доброго вечера!
Делала серию комплексных чисток несколько дней подряд. Сегодня сделала диагностическую отливку, получилось вот это:

Это можно считать чистой отливкой или кокон и надо продолжать? До этого оливки были ну ооочень специфичиские, эта первая такая за всю чистку.

CHUDO75

Цитата: Келпи от 18 декабря 2025, 14:53:00А подскажите чем открывать? На снятия замка отливку делать?

Келпи

Цитата: CHUDO75 от 18 декабря 2025, 19:55:17
Цитата: Келпи от 18 декабря 2025, 14:53:00А подскажите чем открывать? На снятия замка отливку делать?
Стандартный заговор на снятие замков .
Лить через ножи или серп.
Желательно с призывом к ВС с которыми работаете.

Добавлено 18 декабря 2025, 20:11:57
Цитата: SmokyEye от 18 декабря 2025, 19:40:18Доброго вечера!
Делала серию комплексных чисток несколько дней подряд. Сегодня сделала диагностическую отливку, получилось вот это:

Это можно считать чистой отливкой или кокон и надо продолжать? До этого оливки были ну ооочень специфичиские, эта первая такая за всю чистку.
Все же это кокон. Опять открывать.

Indigo2013

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, у ребенка до какого возраста одно поле с матерью? Если парню 12 лет, то что будет видно на диагностической отливке - это его личный негатив, или один с матерью?

Ксина

Цитата: Indigo2013 от 18 декабря 2025, 20:13:26Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, у ребенка до какого возраста одно поле с матерью? Если парню 12 лет, то что будет видно на диагностической отливке - это его личный негатив, или один с матерью?
здравия.я своего сына с 14 лет отливать начала, ранее использовала другую технику чистки -выкатывала на яицо.имхо.на истину не претендую...

Добавлено 18 декабря 2025, 20:38:59
Цитата: Июня от 18 декабря 2025, 04:09:59

это парень? Если да то у него сидит бес 4..5 лет назад сел. И жрёт очень сильно.лейте по схеме квадромага....

Добавлено 18 декабря 2025, 20:43:59
Цитата: Николь25 от 18 декабря 2025, 14:55:41Добрый день всем практикам, сегодня 1 день отливок по программе снятия влияния покойника или др существа, подскажите, что у меня вышло по отливкам, я в этом ничего не соображаю. Но поняла одно, что начала лить воск, и мне стало легче, все таки мелочь всякую всерее всего сняла, я еще и отжиги провожу. Все дела через серп.
лила по этой программе.
1.от никропривязок

На фото отливки выложены снизу вверх, 1,2,3.

2.разрушение блоков и закрытий
1 отливка

2 отливка

3 отливка

3 отсечение каналов и привязок
1

2

3

работайте дальше по этой схеме. Некрос есть и сущь сидит. Просто собраться с силами и лить! Дня три подряд потом перерыв... Крайние выложите посмотрим. Дело идет.... Не сдаваться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status