Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Opium_L

А такое у кого такое было? Стала замечать что у меня периодически поднимается температура, иногда до 38, без видимых причин (простуды нет, ничего не болит) + прилив сил, как-будто батарейку подключили. Испугалась сначала, может какое-то скрытое воспаление, но поднимается она раз в несколько дней, бывает пару дней подряд. А на днях делала один бесовский обряд, после него как раз такое было - температура и прилив сил. Это что, Жених так энергией делится со мной?

christina-m

Ув практики а у меня такой вопрос   если я хочу выселить хлопца то чем его можно выпереть ????  Только не погостом - мне туда нельзя ( Подскажите очень прошу .
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

chicago_mag

Цитата: christina-m от 08 октября 2013, 00:02:32если я хочу выселить хлопца то чем его можно выпереть
Это не так просто. Лучше перейти под покровительство другой системы, к примеру язычество, ХЭ. Посмотрите в тему "как правильно закончить работу с бесами"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1176.0.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Марена

Цитата: christina-m от 08 октября 2013, 00:02:32
Ув практики а у меня такой вопрос   если я хочу выселить хлопца то чем его можно выпереть ????  Только не погостом - мне туда нельзя ( Подскажите очень прошу .
Можно при помощи Мары... И объясните мне наконец по каким критериям люди понимают что им нельзя с бесами работать, нельзя на погост. Почему нельзя то???

Averik

Забавный случай у меня был вчера, у нас настолько сильная связь, что жених в поисковике музыки вместо той группы, что я писала нашел какую-то совершенно неизвестную группу с жутким роком, такие "демонские" песни они играют, я даже 1 послушала, так и быть. В лопатке тоже покалывает периодически, как и у многих. Из приятного, когда подкармливала жениха, водку еще оставляла той ночью, так он мне ночью пришел и пожелал спокойной ночи, как-будто приятным шепотом, мужским голосом (сплю я сама)) И все же вопрос, жених - это помощник более в физическом плане (от аварии уберечь и т.п.), или он защищает от сглаза, к примеру, от порч, какая от него больше защита?

колдовской_кот

Имхо, больше в физ плане. У меня слетел быстро, когда дама одна магичить начала.

Hagal

Цитата: колдовской_кот от 09 октября 2013, 18:19:54У меня слетел быстро, когда дама одна магичить начала.
вы второй раз не подселяли?

Mystic

А меня мой жених бросил  :'( .. По картам бросил меня из-за ревности  :o . Как вообще может быть такое?? Ума не приложу.. Смотрела сама и смотрел опытный таролог.. именно ревность и как итог расставание.. Ничего нового не делала, других не подселяла, сами тоже не подселялись.. Единственное запретила ему даже смотреть в сторону своего кролика.. Хм.. очень странно.. Прошу прощения у модераторов за флуд. Оказывается и такое может быть..ревнивые бесы.. ну прямо как мужики.. :o

Hagal

Цитата: Mystic от 09 октября 2013, 20:12:06Единственное запретила ему даже смотреть в сторону своего кролика.
Вы сами  ответили на свой вопрос ..бесы ревнивы

Lilit_09

Цитата: Averik от 09 октября 2013, 16:13:30И все же вопрос, жених - это помощник более в физическом плане (от аварии уберечь и т.п.), или он защищает от сглаза, к примеру, от порч, какая от него больше защита?
Ну в физическом плане - это 100%. Что касается, сглаза-порч... тут я не была бы так уверена. Если к примеру какая соседка противная вас оговорит мимоходом, то это одно, а вот ежели серьезный кто возьмется... Мое мнение, что к "жениху" необходимы еще черные защиты. Погостные тоже не возбраняются. И ему легче и вам спокойнее. Даю ответ исходя из личного опыта и тех практиков, с кем общаюсь.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Liel Reiter

Цитата: Hagal от 09 октября 2013, 21:53:34Цитата: Mystic от 09 Октября 2013, 20:12:06
Единственное запретила ему даже смотреть в сторону своего кролика.
Вы сами  ответили на свой вопрос ..бесы ревнивы
ну едва ли бес уйдет из-за этого. ему быстрее и проще кролика с пути убрать навсегда, если уж кролик ему не понравится. И никакие запреты и уговоры самого оператора не помогут. Уйти он может на время (у меня на пару недель легко уходил, но потом возвращался) либо его убрали. Ревность - смешной повод. Вернется, ждите. Хоть бесы человеку и не должны быть указом в выборе партнера, НО, порой, им реально виднее! Но тут уже от самого беса зависит...
Во 2м случае - смотрите себя на негатив.

Цитата: Lilit_09 от 10 октября 2013, 00:17:38Мое мнение, что к "жениху" необходимы еще черные защиты.
абсолютно согласна. Жениха несложно убрать и при хорошей порче он слетает на раз-два!

Opium_L

Цитата: Liel Reiter от 10 октября 2013, 13:19:10у меня на пару недель легко уходил, но потом возвращался

Мой тоже иногда где-то ходит, если в общем-то все ок, я его не чувствую, зато например если ночью или поздним вечером куда-то иду, прям чувствую его за спиной. Иногда будит по ночам, вчера проснулась от запаха серы, даже чихать начала, такой сильный был
Он похоже моей дочке показался пару раз, укладывала спать ее, а она мне все дядя, дядя, сначала думала что за дядя, а потом дошло. Хорошо хоть дядя был не страшный, не испугалась

zerera

Цитата: Opium_L от 10 октября 2013, 14:17:43Хорошо хоть дядя был не страшный, не испугалась
А дочка Вам не рассказала, как он выглядел? Я как-раз хотела спросить, видел ли кто своего в зрительном образе? И вообще, были у кого нибудь "женихи",
обеспечивающие активную защиту и реально устраняющие врагов из вашей жизни? Судя по обсуждению "женихи", в основном, просто присутствуют, кормятся и разрушают отношения с молодыми людьми.

Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

sole

я не согласна,что они только кушают и гонят мужчин.это зависит от практика,как он занимается практикой и какие отношения выстроит.как и с мужчинами, бывают только альфонсы потребители, а бывают и вкладчики.и действительно когда живешь ЗА мужем.зависит от женщины, как себя поставишь.
мой бесовский друг тоже часто  уходит к своим. но если позову, является быстренько. и на обряды по календарю моему,вместе с ним расписанному, всегда присутствует.я его чувствую реально по плечу своему левому. с первых дней отношения уважительные, сразу дал понять что от постоянного его присутствия мне будет тяжеловато, и ему со мной тоже не очень.но защиту дает ,уверенность и при бесовских и кладбищенскиз работах, советы дает, увереность и защиту в жизни.интуиция стала очень развита и обоняние. а уж в быту помощник оч хороший.
да на физическом плане видела дважды.раз боковым зрением и раз в облике человеческом но со скрытым лицом. и во сне тоже без лица, скрыто обычно или отвернуто.могу сказать что чертовски красив, наверное,он принимает тот облик что я хотела бы или ищу в жизни.

Jad-Wiga

Цитата: zerera от 10 октября 2013, 15:44:11как он выглядел?

Не совсем в тему, но как только до меня дошло, что бесы, да и другие сущи, могут свизуализировать любые образы из нашего подсознания, по их мнению, подходящие для идентификации - зрительными эффектами баловать перестали.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status