Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

slav-elena

Злата,благодарю,первый ответ по конкретно  заданому вопросу.За магазины и рынки не думала,надо попробовать.А вот по вопросу убрать - возвращаеться.У меня такое чувство, он в моем ДНК уже сидит.За совет +.

Михаил Осипов

Цитата: slav-elena от 05 октября 2013, 10:04:42
У меня такое чувство, он в моем ДНК уже сидит.
Жених не может "сидеть в Вашем ДНК", если это, конечно, "жених". Вы бы по диагностике посмотрели. Мне кажется, что у Вас нечто другое.
В любом случае, то, что у Вас подселено, не станет питаться случайными прохожими, ими придется "питаться" Вам, а он будет лишь забирать энергию у Вас.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

slav-elena

Цитата: Давид Вронский от 05 октября 2013, 10:01:12slav-elena, не следует обижаться на комментарии

А где обиды, я задала вопрос, если нет ответов,то писать бла-бла-бла совершенно никчему, а тварь - это имя поставленной защиты.И я знаю, что это мое творение, но сейчас это творение мне мешает дальше работать, но уходить не хочет,возвращаеться.Почему возвращаеться тоже понять не могу,возможно доконца не выполнил свою функцию.

Давид Вронский

Цитата: slav-elena от 05 октября 2013, 10:14:48
уходить не хочет,возвращаеться.Почему возвращаеться тоже понять не могу,возможно доконца не выполнил свою функцию.
Бес не уходит не потому, что "не выполнил до конца свою функцию", ибо у "жениха" основная функция - это Ваша защита, а потому, что с ним нельзя обращаться по принципу "пойди, принеси; пошел вон, не мешай". Если Вы не хотите кормить Вашего "жениха" собой, своей собственной энергией, то Вам необходимо найти другой источник его питания. И для этого необязательно быть посредником-энерговампиром (Вы "кушаете" коллектив или рынок, а "жених" через Вас потребляет принятую энергию). Вы можете поступить иначе. Например, начните кормить его чаще кровью (своей - необязательно, но теплой - желательно).
     Если Вы все-таки вознамерились от "жениха" избавится, а у Вас это, как понимаю, сделать не получается, значит надо искать более действенные бесогонные ритуалы (через Мару, например).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Злата

slav-elena, мне кажется, что вы и не хотите его прогонять, вы хотите контрлировать ситуацию с вашим подселенцем.
А вот диагностика и у опытного практика вам действительно необходима, чтобы все знать вам, да и решить, т.с. по месту, что и как вам делать дальше с подселенцем.
Еще вопрос, вы все делали так, как написано в тексте или что-то от себя добавили и переделали по месту или под вашу ситуацию.
Могу сказать, что у меня жених слетел через 4 месяца во время магической войны, другого ставить не стала, да и у некоторых моих знакомых практиков, которые воевали тоже жених слетали на раз -два.
Думаю, что он просто как защита, но не на случай войны))

Михаил Осипов, естественно, не будет подселенец кушать покупателей на рынке и в магазинах, это естественно и очевидно, slav-elena в данном случае будет только как передатчик данной энергии для подселенца, точно также происходит у нее на работе и среди ее круга общения.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Михаил Осипов

Цитата: Злата от 05 октября 2013, 14:16:25
Могу сказать, что у меня жених слетел через 4 месяца во время магической войны, другого ставить не стала, да и у некоторых моих знакомых практиков, которые воевали тоже жених слетали на раз -два
Мне тоже пришлось как-то повоевать. Не стану преувеличивать свои скромные возможности - мне повезло с противником)) Жених остался на месте) Правда, я нарушил все свои убеждения: провел внеплановый прикорм)) перед тем, как провести один обряд. Обратки не последовало - от клиентки тоже отстали, и я продолжать также не стал))
Мне кажется, что жених жениху - рознь. Никто не знает, что подселится. Бесы умные и хитрые - обмануть диагностику для них ничего не стоит. Не исключаю, что то, что моя защита не пропала - это еще и потому, что я очень привязался к жениху)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Я, кстати, тоже разобрался в своей проблеме: жених мой ушел, потому что одна дама на меня магичит, но не в этом суть.
Вопрос такой: можно ли его ставить повторно?

Parlament

Цитата: колдовской_кот от 06 октября 2013, 14:45:18
Я, кстати, тоже разобрался в своей проблеме: жених мой ушел, потому что одна дама на меня магичит, но не в этом суть.
Почему нет?
Только мне кажется лучше закончить с этой мадам.Чтобы она отвязалась или закрыться от неё.И поставить жениха.Но для меня он скорее как помощник,нежели защита.

Assilaya

Цитата: колдовской_кот от 06 октября 2013, 14:45:18
Я поставила практически сразу после того как первый слинял. По картам спрашивала видят ли, что стоит бес, ответ был нет. Но, если с прошлым женихом была спокойна как удав, то с нынешним, как кобра в период кладки.:D С прошлым женихом было мало энергии, почти все время спала, с этим стала активнее.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Злата

Если у другого мастера защита сильнее вашей, то жених слетает сразу. Это не для практиков ведущих войну. Скорее всего просто для мирного населения, да и для их личного успокоения, что поставив эту защиту с ними ничего не случится, магия...
Из Множества Одно

Lucky

нет, не для мирного населения, мирное население не колдует, а Жених требует работы. Но при сильной атаке действительно слетает. Жених хорош в комплексе, одного Жениха для защиты практика, ведущего маг. войну - мало.
Везёт тому, кто везёт.

Злата

Мирное население это просто практики, которые пришли на форум за своими кролями, вот они колдуют за своих кролей. Тотальную войну они не ведут, им она не нужна. А работу, определенную проводят, но защиту надо подновлять, раз в год, не подновишь, то слетит сама.

зачем мне при хорошей защите бесов еще и жениха себе ставить, смысл себя перегружать.
я сама на себе попробовала, чтобы точно знать о чем идет речь, сама убедилась, что и как. Поняла, что мне защита такого уровня не подходит, поставила, то, что мне нужно и спокойно живу дальше.

А так каждый сам должен решать для себя, что и сколько на себя родного вешать, это может получится как с омелой на дереве, все дерево в омере, живого места уже нет, а омела все разрастается...
Из Множества Одно

Lucky

Цитата: Злата от 07 октября 2013, 11:07:28Мирное население это просто практики, которые пришли на форум за своими кролями
мирное население - это те, кто не колдует вообще, на форумы типа нашего не заходят, ибо грех, ходят в церковь и свято верят, что она им поможет. А те, у кого получилось один раз успешно приворожить кроля, вряд ли остановятся, Силы будут им еще работки подкидывать.
Цитата: Злата от 07 октября 2013, 11:07:28зачем мне при хорошей защите бесов еще и жениха себе ставить, смысл себя перегружать.
для помощи в магии. Защита не есть помощь. Когда у меня Жених стоял, у меня даже простенькие шепотки на ура удавались.
Везёт тому, кто везёт.

Михаил Осипов

На днях встречался со старой знакомой, год не виделись. Она была в шоке, сказала, что я стал очень резким и хамом, причем, агрессивным хамом))
Я за собой как-то этого не замечал, не присматривался что ли) А сейчас стал отслеживать: реально очень изменился в общении ни в лучшую сторону. Видимо бес в подселении, да еще и плотная работа с бесами откладывает свой отпечаток: "палец в рот" стало точно "не клади"))
И еще мне было сказано, что моя галантность превратилась, цитирую дословно: " в шпанистый шарм")))
Приношу извинения за флуд))

Assilaya

А не у кого не было такого, что когда стоит жених, если пожелаешь кому "чтоб тебя черти взяли", то у человека того по здоровью бьет мощно, как слышала от одного такого:"думал мне конец пришел"?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status