Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Limonad

Добрый день всем ведающим 🙏. Прошу помощи в трактовании расклада на руническом оракуле. Ситуация : М и Ж, отношений нет, общение прекращено. Мужчина сам тормозил развитие, только подогревал интерес и держал дистанцию: то тепло , то холодно. NC обоюдно уже скоро год. Развивать на самом деле некуда , оба женаты и дорожат семьями. Смотрим отпустил ли, забыл:  Чувства мужчины к женщине? Ингуз - отал - хагалаз -
Чувства отпускает из за злости и неудовлетворенности. Его чувства к его жене : наутиз - перто - Иса - что-то не очень , брак как необходимость, без тепла. Хотел бы восстановить общение с другой женщиной ? Кенназ, феху, турисаз. - Может и рад был бы и пользу даже видит, но делать ничего не будет  ,  Боду рада мнениям 🙏

Serpantin

Доброго времени! Есть пара мж, несколько лет встречаются. Посмотрела

Удовлетворена ли ж сексом с м?
Соуло, Тейваз, Турисаз  итог  ппБеркана
она с ним как женщина не раскрывается, возможно он грубоват и эгоистичен, ей не хватает нежности

Удовлетворен ли мч сексом с ж?
Гебо, Ингуз, Хагалаз итог Наутиз
возможно хочет больше секса, если я правильно понимаю Наутиз - как потребность которая осталась

Joklina

Ув практики, прошу ваше видение:

по событиям, став вроде 2 вражину выявил, хочу просмотреть что скажут руны

1. Как Ж ко мне истинно относится? Райдо-Ансуз пер-Альгиз пер-Хагалаз (ФЕху) - фальшиво, побаивается и делает вид что я ценна, хотя выгодна

2. Является ли ее резкая болезнь результатом обратки от меня? Райдо-Лагуз-Вуньо-Феху пер - Райдо+Лагуз я так понимаю потом пошел

3. Планирует ли что-то еще делать на меня? Кано-Наутиз-Манназ пер-Вуньо - да, по Наут-Манназ пер

С уважением +

VictoriaMay

Цитата: Kuka от Сегодня в 10:04:22Что у этого мужчины в личной жизни?
Перт пп_Вуньо пп_Соулу итог Хагалаз
Есть разочарование, нельзя его назвать счастливым. Возможно какая-то ситуация с прошлыми или настоящими отношениями незавершенная

Уважаемая Kuka, благодарю Вас ♡
Не могли бы пожалуйста подсказать мне ещё.
Я спросила возможны ли будут отношения между нами?
Феху_Ансуз_Отал итог Йера
Здесь понимаю только рабочие отношения
Хотя мы никак не пересекаемся в работе.он просто рядом в кабинете

И спросила через полгода с ним завяжутся отношения?
Хагалаз_Перт_Наутиз итог Кано
Здесь мне кажется хагалаз показывает внезапную нашу встречу, и возможно что-то вполне и может закрутится

Буду очень благодарна за помощь 🙏🌷

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status