Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Румяна и бела

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста растолковать сон после рунических чисток от порчи, кладбища, сущей и крадников, еще стояли пара ставов вроде чисток после чисток и пара на +.
Стою у какого-то края, то ли на земле, то ли на верху здания. Почва уходит из под ног и я падаю вниз между зданиями, вместе с какой-то девкой, которая прицепилась к моей руке сзади, страха нет. Сразу выставляю кисть руки так, чтобы за что-то ухватиться, так как стена здания, вдоль которого летела вниз была абстрактной и состояла из какого-то хлама, кучи разных вещей, одежды, подушек и моя кисть скользила по ним, но в самом верху в начале падения, моя кисть проскользила по женским гениталиям, как будто они тоже торчали из абстрактной стены. В общем, схватилась за торчащий плед и повисла вблизи балкончика-террасы. Девка полезла на него прямо по мне, я напряглась-поможет ли она мне или оставит одну? Но она протянула руку и помогла мне забраться, затем повела меня внутрь и мы оказались на небольшой сцене, я уже в длинной народной юбке и мы с ней приседаем реверансом, как после выступления, только зал был практически пустой- пара зрителей. Схожу со сцены, оказываюсь в фойе, отдаленно напоминающем колледж искусств, в котором училась. Далее показали какого-то молчаливого гея в кабинете, просто сидел, потом я увидела лестницу вниз из фойе, а у её основания внизу сидел за столом мой друг из этого колледжа и что-то ел с тарелки приборами, затем увидела со спины свою однокурсницу. Она и мой друг тоже дружили между собой. Кончилось тем, что я говорила молчаливому гею, что увидимся позже и ушла от него.

Из всего поняла, что  куча сущей, а что за программа и на что, может это выгребная яма так отыгралась-абстрактная стена? Кто что видит, поделитесь, пожалуйста
+ к рейтингу

Asusena

Доброго дня ув.практики.
Накануне делала отжиги от мороков, отжиги сделала и детям.
И приснился сон, будто я хожу на каком-то аттракционе и ко мне пристала бывшая коллега Инна.
(Не виделись с ней года четыре).
Она попросила показать ей мой дом, а сама морщится, когда отворачивается, словно я ей неприятна. Тут к нам подходит немолодая женщина и громко заявляет что на моей коллеге - порча и напустила её я.
Я возразила что не делаю порч. Тётка рассмотрела меня и говорит, тогда это не порча, а обратка прилетела.
Инна испугалась, но всеравно не отошла от меня, а переборовшись с чувствами, повторила свою просьбу показать ей мой дом.
Мы пошли , но в итоге так и не дошли,я оказалась одна.
Следует ли рассматривать эту коллегу как виновницу моих мороков, и так понимаю, морок снялся и ушел обраткой?
А тётка может быть помощником этой коллеги?
Всем ♥️, плюсов и плодотворного полнолуния.

Emm9

Доброго времени .
Вскрыт глубокий слой негатива . Чистка кладбище, с возвратом.
1. Хождение по кладбищу , с могилы женщины снимаю крестик с гайтаном. После одном рву нить на 4 куска. После утилизирую нити вместе с крестом . Иду дальше, срываю с памятника мужчины крест , также его утилизирую . Подхожу к могиле мужчины с мужским крестом вырываю крест утилизирую его.

2. Родовая квартира по женской ветке . Темно и в квартире и на улице. В комнате семья . Смотрю в окно и вижу как с улицы рядом с домом запускают ракету в космос ракета большая светящая серебром или чуток позолото . Ракета взлетает . Ощущение что это запуск своих близких родных людей . После того как ракета улетела запустили салют , в ключе праздника .

3. Светло день , в квартире в помещении много дерьма в буквальном смысле которое собираю часть выбрасываю . Ощущение грязи , она есть она скрыта где то , что вижу убрала но ощущение что грязи много не покидает . Иду по дороге или по коридору и вижу на пути /в коридоре огромную толстую змею бело—зеленая я прохожу мимо нее , моя задача чтобы она поползла за мной , тем самым я ее выставлю за дверь. Пройдя этот коридор вижу что появилась еще одна змея , чуть меньше , которую кто съел , возможно что ее съела первая эта толстая змея . По итогу остается одна змея .

То что негатив есть и он достаточно серьезный , понимаю , работу продолжу.
1. Сняла некий крест , думаю две работы первая женская могила и вторая мужская . Оторвала сняла , утилизировала . Третий покойник стоял или на страже или еще как , но он мешал выступал преградой к снятию.
2. Ракеты запуски, тем более близких и родных видятся откатом воздаянием тем кто вредил . Поэтому рассматриваю в ключе вернула негатив, «наказала».
3. Тут колдовство мощное активное/ жирное. Негатив есть , но я по сути его обхожу , меня оно не трогает . И тем не менее оно есть, негатив фон грязи в квартире это звенья одной цепи. Жить можно, и тем не менее это нужно снимать убирать.
Не совсем понимаю про вторую змею которую съела первая .

С уважением , +
интересно любое мнение

Mayya

Доброе утро, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, сон мамы на чистках.

Мама во сне приходит к моей однокласснице, лет до 18 мы с ней дружили, иногда мамы тоже общались, заходили в гости друг к другу. Мама и моя подруга уходят куда-то, ее мать остается у себя дома. После по дороге они решили распрощаться и идти каждая по своим делам. Подруга говорит моей маме, что у мамы остались ее серьги. Мама спохватывается, отвечает, мол, хорошо, что напомнила, снимает серьги и отдает. И видит, что на посреди улицы сидит мать той девочки, у нее нет правой руки. Мама говорит себе во сне: "Оказывается, у нее нет руки, а мы не знали".

Никогда никаких работ на подругу или ее семью мы не вели.
С уважением, Mayya.

Blumarine

Всем доброго дня!
Делала став на вещий сон, запрос: есть ли блоки в какой-либо сфере?
Снится сон, длинный и тяжелый, все не запомнила.

Я в квартире двоюродной бабушки Веры, я это четко понимаю, но визуально по планировке квартира не ее, а моей бабушки по отцу (они родные сестры).
Я в этой квартире с какой-то девушкой, лица ее не вижу, у нее длинные светлые золотистые волосы. Мы сидели на кровати.
Потом я иду мыть руки, вижу красивую раковину и думаю «какой шикарный умывальник у бабы Веры, сделаю такой же в свою новую квартиру».
В жизни эта бабушка Вера всегда меня ненавидела, как я понимаю за то, что я единственная из потомков похожа на представителей их рода внешне. У нее тоже внучка есть, моего возраста, моя троюродная сестра. Их семья богаче всех в роду.

Потом вижу комнату, возможно опять эта квартира. Там огромное стеклянное ограждение, от пола до потолка, как стена. Внутри три восковые фигуры-куклы в человеческий рост. Мы с этой девушкой блондинкой смотрим на них.
Я спрашиваю у нее: «а почему вы с бабой Верой убрали эти фигуры из своего холла? Было так красиво!».
Она отвечает: «а вот эта кукла похожа на мою маму, все говорили!». И показывает на сидящую восковую фигуру. Подхожу ближе - а это не женская кукла, там мужик сидит, в форме старинной, средних лет, полный, неприятно улыбается и вообще живой.

Все меняется, теперь я вижу лестницу, словно подвешенную в воздухе, из очень тонкого металла. Забраться тяжело, высоко. Но я пытаюсь. В итоге забираюсь и вижу наверху сиденье мягкое, и там уже сидят люди : но опять не вижу лиц! Вижу черные брюки и ботинки (делаю вывод, что мужчина) и понимаю, что там опять эта блондинка из эпизода с квартирой сидит с мужчиной в черном...
Я забираюсь наверх, и понимаю, что для меня места уже нет: сиденье узкое и я кое-как сажусь на край. Понимаю что легко могу упасть, ведь сижу на краю и высоко. В руках телефон, боюсь его уронить вниз.
Смотрю вниз: там мусорные баки и бродят люди, нищие, агрессивные, сумасшедшие. Вижу человека который несет в руках зеленые овощи, но его резко отгоняет женщина в костюме из сырого мяса и держит сырое мясо в руках. И смеется.

Я говорю блондинке, что не хочу тут есть и спрашиваю где у них тут где кафе нормальное.
Вижу у себя черный рюкзак, в кармане боковом лежит бутерброд - черный хлеб и огурец и бутылка воды. Не ем, убираю назад. Я спускаюсь по лестнице обратно вниз.
Мы идем искать кафе.

Потом вижу, что я чем-то порезала ноготь на мизинце, и ноготь разрезан пополам примерно посередине и осколок отвалился. Получается, отвалилось пол ногтя. Я пытаюсь приложить осколок назад, и прошу скорее принести пластырь. И кричу: «уже 10 минут прошло, а вы не несете!». Зову маму.
Проснулась от боли в мизинце.

Опять уснула.
Снится помещение, в нем длинный узкий стол. По бокам стола сидят люди (вроде бы только мужчины), еды на столе нет.
Во главе стола вижу ребенка 3-5 лет со светлыми волосами, вижу сзади, у него ангельская внешность.
Вижу крупным планом документ, цвет розово-голубой, нежный.
Там было написано, что этот ребенок должен был стать звездой, он очень талантлив и ему предназначалась большая судьба. Но ему помешал какой-то продюсер, он сломал ребенку карьеру и жизнь.
Но не смотря на все трудности, ребенок вырос и снялся во многих крутых фильмах. И написан список фильмов...
Это как бы было в документе, но это пропелось песней в голове у меня.

Получается, ребенок сидит во главе стола, по бокам стола много людей. А напротив ребенка, на другом конце стола, сидит мужик с кинжалом в руке, агрессивный и злой, угрожает ножом ребенку. Пугает. Я вижу картину всю со стороны ребенка, либо я за ним стою, либо он это я. Но все же по ощущениям это мальчик.

Очень прошу помощи в трактовке!

La Volpe

Добрый день! Слегка чищусь от недавно прилетевшего негатива, в особенности на финансовой сфере. Приснилось, что мы с МЧ купили новую большую квартиру. А в ней была рыжая кошка. Я говорю, мол эта кошка приносит удачу, ее нужно оставить.

По моему опыту новая квартира знак хороший, но что за кошка? Это хорошая сущность или не очень?

Добавлено 04 марта 2026, 03:13:01
Цитата: Blumarine от 03 марта 2026, 16:39:13Всем доброго дня!
Делала став на вещий сон, запрос: есть ли блоки в какой-либо сфере?
Снится сон, длинный и тяжелый, все не запомнила.

Добрый вечер, очень насыщенный событиями сон, мне показалось, что много указаний на кладбищенские воздействия. К сожалению более подробно разобраться мне сложно, возможно более опытные подскажут.

Ангелина1111189

Здравствуйте. Прошу расталкивать сон 🙏
Плыву в деревянной лодке с кем то в море, понимаю что в лодке мужчина, но не понимаю кто. Плывем, все хорошо. Закат. Внезапно погода портится. Начинается сильный шторм,  лодка вот вот перевернется. Очень сильно и быстро все затянуло тучами. И тут появляется косяк рыб. Да настолько красивые, крупные. Блестят, переливаются. Подхватывают лодку, и плывут своим косяком и благодаря этим рыбам лодка останется на воде.

Про беременность не говорить )))
На кануне делала комплекс работы по привороту одного парня, тоске ко мне и отвороту  к его жене. Так же мне снилось что она меняла фамилию на девичью .

С уважением

Asusena

Добрый день, после чистки денежного канала (работы там непочатый край) снится, что я гостья в школе, или учебном заведении, такое ощущение что я молодая учительница, хотя в жизни не связана с педагогикой .  выхожу из аудитории и на последних рядах вижу троюродную тётю, она шепчет мне чтобы я пришла ей помогать сюда.
Я выхожу, с намерением переодеться и оказываюсь в доме незнакомой женщины, у которой есть взрослая дочь. В доме полный раздрай, приходится прятать все свои вещи в сумке.
Облачаюсь в длинное красное платье с открытыми плечами, выхожу из дома и встречаю давно умершего кузена, сына той троюродной тёти.
Он намерен проводить меня до аудитории к матери.
Идем по улице города и вижу как дети играют на детской площадке между вырытых могил. Земля в местах могил вздыблена. Удивляюсь.
До тёти так и не дошла, но встретила в школе дочку той женщины, у которой переодевалась, она в восторге от меня, просит показать айфон, говорит, круто выгляжу,  машет мне рукой, вобщем, ведет себя как и многие зумеры, проявляя интерес к моим шмоткам, брендам, хорошей внешности, но не как к личности или хорошему человеку.
Сон так и не поняла .

STON

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! После работы сон. Иду по дороге. Поставила сумку на землю рядом с перекрестком,  чтоб поправить волосы. В этот момент сумку ворует женщина с маленькой рыжей собакой и убегает. Я бегу за ней, не догнала. Прибежала в какой-то барак. Там военные. Прошу привести меня к командиру, чтоб он помог найти воровку. Меня привели и я понимаю, что в сумке были документы.  И в этот момент резко проснулась.
Правильно ли я понимаю,  что должна принести откуп в виде сумки? На перекрёсток из сна?

Asusena

Цитата: STON от 04 марта 2026, 08:09:14Здравствуйте! Подскажите
Доброго дня. У меня в снах рыжие это что-то связанное со стихией огня.

STON

Цитата: Asusena от 04 марта 2026, 08:55:02Доброго дня. У меня в снах рыжие это что-то связанное со стихией огня.
А какой откуп может быть  связанный со стихией огня?

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
Стоит чистка денежного канала.
Снилось что сын чуть не умер от анафилактического шока. Что развелась с мужем и сразу нашла себе другого. 
С уважением ❤️ 

Lilana

Приветствую ув. Практики, помогите правильно растолковать сон. Чищусь от закрытий, крадников и кладбища.
Сон, еду в дороге на своей машине, и знаю, что визу с собой труп бабушки( бабушка уже давно в реальности мертва) , мне нужно его доставить до нужного места( она так хотела и меня об этом попросила) я остановилась в отеле заночевать. Меня поселили в номер на 2 места. Я заселилась.И в свою машину положила деньги в сейфе в багажник  ( что бы другие постояльцы не выкрали).Вокруг машины были люди и они наблюдали за этим, а я знала, что так надежно и деньги у меня из багажника они не украдут. Сам отель( куда я заселилась на ночевку) это по ощущениям как квартира мамы, а дело происходит якобы в комнате сестры
Наблюдаю, как в комнату отеля( в которую меня заселили) , заваливаеться парочка мужчина и женщина пьяные в хлам ( бесы видимо)  Они свои вещи начинают складывать на мою кровать , я психую, что они мол обнаглели . Скидываю их вещи со своей кровати, перекидываю их вещи им. Начинается ссора, я ругаюсь, обвиняю их в наглости.Выхожу, нахожу управляющую отеля, в др комнате( по ощущениям как в зале ,в родит квартире у мамы) и говорю управляющей, что эти постояльцы - неадекваты, а я труп бабушки везу, и прошу меня переселить .Управляющая мне говорит-"Мол некуда меня переселять" Я отвечаю-"Что можно можно в эту комнату, где мы сейчас находимся( она на одного постояльца).Управляющая отвечает,-" Что ее за это уволят". Потом соглашается, но с условием , что заехать нужно после того как все заснут и съехать до того как все проснуться, ( что бы ее руководство ни о чем не узнали) и нельзя белые простыни от прошлых постояльцев с мебели убирать ( что так если что провдападобнее будет, что я тут не ночевала). Я обрадовалась, что под защитой буду,раз одна в комнате останусь и закроюсь на замок. Вышла звонить по телефону мужу,не дозвонилась. Набрала сестре, (она ответила) рассказываю ей про то что бабушка умерла( нехотя сестре рассказываю, потому что это случилось то ли в ее день рождения, то ли в мой,и портить таким известием праздник не хочу) , что отвезти труп надо, захоронить там где бабушка хотела, а я 5 день еду, доехать все не могу, уже боюсь посмотреть что с ней стало, с телом( что мол уже разложение началось)рыдаю на всхлип, у меня истерика жуткая, слова еле еле выдавливаю.она там с подружкой веселиться, и ей как бы все равно,отвечает мне что то.Я прошу ее позвонить моему мужу, что бы муж перезвонил мне. Проснулась с четким ощущением, что держу телефон с правой стороны.
Извиняюсь за длинную простынь, и что то все по сну напутанно.Непоняла по сну,-сущность( бабушка мертвая) все же снялась, или еще не до конца( не довезла же труп)
Буду благодарна за подсказки. С уважением и благодарностью.

ЖИРНЫЙ КОТ

И снова здравствуйте.  И снова я тут за помощью в трактовке.  Чистки в процессе.
Много кладбищ. Еду в машине с др людьми по асфальтированной дороге, а по обе стороны кладбища. Православное. С забором. За забором 2 могилы без всего, только ограда. И в 1 могиле гуси белые 4-5 шт пасутся. По другую сторону мусульманское с полумесяцами. Чуть проезжаю, ещё кладбище на холме при монастыре и могилы со священниками там.  Дальше кладбище при  госпитале. И там много крестов с привязанными на них вещами в пакетах...
Потом я в подвале, кошки-собаки, возня какая-то. Я вышла из подвала
Не понимаю я эти образы. То-ли просто показывают, что погост есть, то-ли, что он уходит...
Буду благодарна за помощь!

Linara

Уважаемые практики,помогите с толкованием.Женщина, наша бывшая соседка, устраивается к нам помощницей. Убирает, моет, помогает. На груди у неё две длинные золотые  цепочки, одна из цепочек с камнями. В её выходной я нахожу её спящей в машине, на водительском сидении, машина при этом стоит на перекрёстке, где я выбрасывала соль
При этом я нахожу её цепочки и вешаю ей на руль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status