Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Vladza

Доброго времени суток,
Уважаемые практики.

Продолжаю чистку дома.
Сниться что я зашла на заправку,  вижу прилавок с продуктами, но еду не покупаю, беру кофе. Потом захожу в другую заправку и так в несколько. На очередной заправке встречаю девочку знакомую. Это дочь, женщины, которая сильно, долго, с завидным упорством мне вредит. Девочка лет 14ти, сидит повесив голову. Я подхожу к ней, она посмотрела на меня и я ей в глаза, без крика, но угрожающе, говорю - передай матери, если не угомонится - я её убью, она не оставляет мне выбора. А если сново тронет кого-то из моих (родных) - я все верну и не посмотрю, что полетит на тебя.
Девочка вскакивает и начинает мне в лиццо орать - да я сама её убью. Я взяла на этой заправке кофе и вышла вместе с девочкой. Что-то ей рассказывала, как поучала, она внимательно слушала и шла за мной хвостиком. Во дворе заправки мы встретили две большие местные собаки. Одна лежала пузом вверх. Вторая просила еды. Я сказала, что ничего нет и дала понюхать свою ладонь, собака лизнула пустую ладонь и пошла.

Предыдущие сны во время этой же чистки уже показали крадники от мамаши девочки и какой-то сложный, закрученый негатив, по типу паучей в доме через подклады. Мне кажется, что показали как дальше идёт чистка. Правда, думаю, бесы продолжают охранять, только неэффективно. Вроде хорошо, что девочку вывела с заправки, где сама "заправлялась", только смущает первое, не машиной и горючее заправляла, а бодрящий напиток, второе, с девочкой начала возится, ну и бесы не ушли.
Подскажите, что-то делаю не так, чистка слабовата? Мож крадник с себя нужно снимать который к дочерей подключала
вредительница.
Подскажите,  пожалуйста,  что видите по сну, у меня ощущение, что что-тоделаю не так.

Emm9

Здравствуйте
Сон , как диагностика и отголосок того что есть на ребенке .
Светло место парковки между торговыми центрами на улице
Мальчик стоит, и какая то неведомая сила отрывает у него правую ногу ,— целиком ,вместе с бедром. По типу как у куклы ноги цеплялись к туловищу.
Не совсем ясно тут негатив отлетает на сына ( чистка мужчины), или некая сила наказывает мальчика ? Потому что , мать привязывала отца через ребенка , ребенок это смысл семьи.
С уважением +

Агреппина Петровна

Здравствуйте!
продолжаю все те же излюбленные переклады.
Приснилось мне приглашение на мероприятие от какого-то министра.Пригласил он меня и двух незнакомых девушек.Был с женой.
А мы одеты так,что не для театра/балета.А он отвечает «нам дадут места,что мы будем видеть все,а нас нет» что-то типа отдельного ложе.Оплачивал своей картой он.А мне после надо было домой.В итоге я взяла с собой мешок для стирки белья с грязным нижним бельем и попросила его жену положить к себе.В итоге я ей его так и отдала грязное и назад не забрала.

может ли это говорить об успешном перекладе?

Счастливчик Лаки

Доброго утра
Подскажите, к чему бы это. Был проведён обряд, в эту же ночь снится сон. Дословно не помню, но запомнился один момент. Цыгане. 2 цыганки воруют из сумки деньги. Но сумка не моя, а девушки рядом , я это просто это наблюдаю и боюсь, что они у меня украдут что то. На этом моменте я проснулась

Внучка ведьмы

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи. Проводила отжиг негатива вчера вечером. Что снилось мне - я вообще не смогла вспомнить. Но мужу приснился сон (хотя сны ему снятся вообще крайне редко), что он в нашем частном доме с септик добавил какую-то голубую жидкость и через пару минут колодец полностью стал чистым. То есть не просто все ушло, рассосалось так сказать, но даже воды практически не осталось. У нас септик из двух колодцев переливных. И дальше во сне после того как очистился первый колодец, он открыл второй, добавил эту же голубую жидкость и опять через непродолжительное время второй колодец очистился. Правильно ли я понимаю, что чистить мне нужно не только себя, но и его, только последовательно? У меня реально сейчас сил только на себя. Но я никак не могу понять, что мне нужно с обряду добавить, к чему снилась голубая жидкость? Работала только на личной силе. С уважением!

skarn

Доброго времени суток. Работа стоит та же, пока не снимал. Можно сказать , продолжение предыдущего сна.  Приснилось что я уже на машине, но стою в котловине рядом с легковым автомобилем где добывают песок и проехать не возможно просто. Это котловина, с одной стороны песок а с другой лужа огромная с грязью и объехать ни как. Вдруг ко мне подходит женщина и начинает общение, она очень красивая, темноволосая и стрижка по плечи но ей идёт. Аромат духов, ну просто пьянит и кружит голову. Сцена романтическая и чуть ли не дошло до любовных ласк, но вдруг появляются группа солдат и все как клоны просто. Один в один, окружили нас кольцом. Я естественно опешил и не знал что делать. Из кольца солдат, вышел их командир и лицо его я не вижу, то есть только грудь и выше не могу увидеть. Что-то , не даёт смотреть ему в лицо. Он спросил : какого х..я я тут вообще делаю и как смог попасть сюда вообще.? По голосу, он такой ну как вояка прямо. Я стал возмущаться, мол мы тут с моей женщиной вдвоём а вы тут что себе позволяете. На что их командир рассмеялся и ответил : с какой женщиной, это всего лишь инструмент для от ловли паразитов разума. Добавил, очнись это всё не реально что ты видишь сейчас. Я посмотрел на женщину а она уже лежала на земле, я подумал что они сделали ей больно и кинулся на главного но солдаты меня ухватили и я не мог вырваться. На что их главный, еще больше стал смеяться и добавил : держите его крепче, пока он сам себе ещё больше не навредил. Я не мог от них вырваться, солдаты подняли ту женщину боком как-то а она как деревянная просто, из головы у неё вылезла щупальца с тремя захватами. От чего я был в шоке и панике, естественно и солдаты меня отпустили. Главный их добавил, всё что ты видишь иллюзия и обман. Этот паразит уже расплодился и меняет всё вокруг, песок добывают они и в нём же прячутся. Потом мы пошли, под ногами была земля но пришли к целой просто пустыне из песка. Мой взгляд, был прикован к той женщине и торчащей щупальце из её головы. Честно, мерзко выглядело...  Главный,приказал меня охранять солдатам. Солдаты несут эту женщину а щупальца из головы, щупает песок во все стороны просто. Вдруг остановились и щупальца , начала копать . Из песка, она достала  за спину настоящего таракана но размером с ладонь. От чего я удивился, но спросил у главного : мы пришли на тараканов охотиться.? Тот ответил именно и добавил, самое главное это их матка. Она их плодит, но если встретится то вряд ли мы её поймаем . Тут, нужен другой инструмент более мощный. Вдруг, я услышал знакомое жужжание . ( Это, тот писк о котором я спрашивал ранее на форуме но так и не получил ответа. Напоминает жужжание комара или мелкой мошки, это как внутри головы охота иногда голову просверлить... От него не спрятаться просто...) Во сне я поднял голову и на холме из песка увидел существо, белого цвета. Его кожа абсолютно белая и обтянутая , много лап , есть усы и вся спина у него усеяна глазами. Капитан, монотонно так сказал : эта тварь отъелась и обрела сознание. Вдруг из песка со всех сторон, полезли мелкие эти тараканы и их просто полчища там. Последнее что помню, капитан швырнул меня куда-то в свет со словами иди нах...р быстро из сна, пока тебя не сожрали. Слышал пальбу и проснулся. Долго лежал смотрел в потолок потом. Я так понимаю, сон явный про  какого-то  паразита разума и мне говорят что нужно его чем-то убить.? 
В реальности, у меня начались странности. Сегодня вызывало начальство к себе с предложением, поработать не по своей специальности. (раньше не трогали меня сильно) Но это было, не предложение а можно сказать в приказном порядке. На что я достал диктофон и спокойненько , решил вести беседу при работающем диктофоне. Естественно, я его не прятал и не нарушил же закон , предупредил что записываю. В общем, разговор прошол на пониженных тонах и с угрозой не большой что , у нас данная профессия ликвидируется. В общем , на сегодня я уже не знаю что будет завтра. Возможно, придётся искать другую работу.  С другой стороны, зачем нужна низкооплачиваемая работа в холоде и мазуте с постоянными издевательствами начальства.? ( и коллектив как крысы все ). Хотя, если подумать у нас тут с работой сложно . За счёт чего и  народ гнобят. Пока, только опасения. Если возможно, подскажите : увиденное во сне, прямая подсказка.? Если да, то чем этого паразита можно убрать.?

Агреппина Петровна

Здравствуйте!
уважаемые коллеги,я замахнулась на чистки-отчитки Родовые.
приснился мой рот,смотрю в на правой стороне 7й жевательный зуб словно у десны с каким-то гноем ,но кровянисто коричневым.Я ногтем убрала  этот гной,а  от десны этого зуба до передних зубов прям ниточка такая с узлами из кожи,потрогала я её руками и сорвала,чтобы задний зуб с передним не связывало ничего.Зубы на месте остались,крови никакой не было.Отчитываю бесплодие,нежелание матери рождения незаконнорожденного ребенка.Я так понимаю я эту связь негативную разорвала?)

благодарю
+++

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Продолжаю отжиг от сущей, и руны от замков на негативе и от крадников.
Во сне я - хозяйка столовой. Столовая такая, в духе то ли советских времен, то ли школьной столовой. Такая белая, и столы длинные, белые. Там много людей, все готовятся к какому-то празднику. Потом появился фотограф, стал всех фотографировать, и ко мне подошел. А я смотрю, все девушки вокруг нормально одетые и с макияжем. Одна я без макияжа, какая-то белесая вдруг стала, бровей почти нет, и лицо блестит, словно масляный блин. И на мне цветастый застиранный халат или платье, тоже в духе советских времен. И я отказалась фотографироваться.
Потом, хожу я в столовой, а там на пороге много кошек сидят. И огромный чёрный кот среди них, злой. И у кота подбородок как будто обожженный огнём,  лысый и в нарывах. И кот от боли и злости на всех кидается. Хотел на моего белого котика кинуться, но я не дала.
Кот, сущь какая обожглась об отжиг? Но еще у меня пока, видно, не ушла.
Подскажите, пожалуйста, что может означать столовая? И то что меня хотели сфотографировать, а я не дала?
Не знаю, к месту ли, но у меня младшая тётка спец по столовый и ресторанам. Всю жизнь там работала заведующей. И бровей у неё нет, у меня брови хорошие были. Но в последние полгода что-то лезут нещадно, что теперь подкрашивать приходиться.
Благодарю +++
+ в карму всегда за ответ.

kislinka11

Доброго времени! После чисток от крадников, приснилось что убираю улицы подметаю , и что лечу в самолете .

Агреппина Петровна

Цитата: kislinka11 от 15 декабря 2025, 15:12:02Доброго времени! После чисток от крадников, приснилось что убираю улицы подметаю , и что лечу в самолете .

У вас чистка идет)Вот сколько раз мне самолет снился-всегда было к хорошо запущенной чистке.Всегда после был результат.

Vladza

Приветствую!
Уважаемые практики, поставила чистку от паучей порчи и сниться, что у меня большой дом свой, своя целая улица и местный поставщик електроэнергии демонстрирует свою работу - сделали мне освещение по улице, вижу как торжественно включают лампы и они загораются не все одновременно, а по цепочке - 1я, 2я... и так целая улица. Лампы большие, освещение заливает улицу жёлтым, как зодотистым, светом. Красиво и торжественно. В конце сообщают скидку, которую я получаю от этой компании на электричество.
Подскажите, правильно я понимаю, что порча перекрывала по верхним энергоцентрам? Что значат своя улица? А скидки?  Типа, энергию буду получать легче чем раньше? Типа, с меньшими затратами усилий? Или не правильно понимаю сон?
И, ещё, может ли кто-то посмотреть предыдущий сон, ещё актуально.
Заранее благодарю.

Елка7

Добрый вечер! Делала раскрещивание, после снился сон, что падают голуби дохлые, прям с неба и прям на меня, на правую сторону куда-то, то по плечу, то под ногу правую. Очень противно было. Может это меня означать, что я больше не состою в хэ и меня отпустили?

Miniaturochka

Уважаемые практики, будьте любезны помогите с трактовкой

деактивировала став чистку, а ночью приснился сон

уже привыкла к тому , что снятся цветные сны
привыкнуть к запахам во сне никак не могу

собственно сон:
Была в каком то большом городе.

Вижу себя застрявшей на входе в склеп, стояла двумя ногами на больших тесаных камнях , просила чтобы мне помогли слезть, но  слезла сама. Понимаю что я на территории кладбища. Очень старого и дорого. (На яву никогда на таких не была)
С группой приятелей шла к крематорию. На встречу шли козы на поводках длинных.
Среди нас был кто то тоже с козой/овцой без привязи. И это коза/овца навела шороху среди тех кто на поводке.
Кто то громко произнес мое имя, я отреагировала, но оказалось, что звали не меня.
Зачем то я переключила внимание всей группы с козы/овцы которая навела шороху, на красиво цветущие деревья. Будто чувствовала себя виноватой.
 Посмотрели на необычные цвета, понюхали, поохали. И пошли дальше.
В крематории все было в пепле, в золе. Этот пепел лежал кучами в углах комнат, тонким слоем на перилах, под ногами.  Запах незнакомый, сильно неприятный. Поднялись с группой один лестничный пролет вверх. Якобы там находятся печи.
Я одной барышне говорю, что мне здесь не нравится, я не хочу тут быть и мы вышли из здания. Стали выходить с территории той же дорогой что пришли.  Видела красивые большие памятники. Какие то белые, какие то серые. Вроде и не надгробия, но всё пропитано скорбью.
Проснулась когда вышли за ворота и увидели перед собой какие-то сияющие торговые центры и почему-то разговаривали о балете

Сегодня полдня чувствовала запах из сна
Помогите, пожалуйста, трактовать

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status