Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Vladza

Уважаемые практики, приветствую.

Поставила чистку дома. Сниться, что падает напол колода карт, рассыпается и, где-то из под них выполняет большой паук. На его тельце графические рисунки. Я их не запомнила, но поняла, что графика также использовалась. Я беру стакан и накрывают паука, рассматриваю. Через мгновенье вижу, что его уже нет в стакане.
И вот думаю, я порчу, получается не почистила, а проста на время заблокировала? Какие подсказки есть во сне? Я не могу понять.
Как по мне, это перекликается с предыдущим сном. Там женщины была в гостях, а потом - я психбольнице. Поняла, что кто-то вхожий принёс негатив, что чистить нужно и себя и дом. Не пойму, что за подклад ускользающий.
Буду благодарна за подсказки.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
столкнулась с ситуацией,когда вообще не понимаю(
провела переклад,уснуть не могла вообще.Совсем.И под утро мне приснился мужчина,со спины оборачивается и на меня смотрит возле вокзала.Всё.

проблема в том,что у моего мужа повторилась жизненная ситуация ,как была у него.Сфабрикованное уголовное дело,но есть нюанс.Разные статьи,обстоятельства.И в принципе муж мой оказался лишь как связующее звено без каких-либо на него доказательств.

флудить здесь в снах не хочется,но...
я с этим мужчиной была в отношениях в 2013 году(короткая интимная интрижка,он был женат-я свободна).Были вместе месяца 4,но поддерживали ещё общение какое-то.у моего мужа ситуация случилась в 2023.
Тот мужчина после встречи со мной получил хорошую высокую должность,зазнался.Семью начал вывозить по курортам,достроил дом и купил ещё одну квартиру,поменял автомобили.И вот в 2016 году решается встретиться со мной после моего переезда,в моем новом городе у меня.Приехал с пустыми руками,побыл и уехал.Решила я для себя эту историю навсегда закрыть и расстаться с ним.Через полгода/год  вон мне говорит : «Меня следователь вызывает на допросы,я скажу что тот день был у тебя? я же сразу к тебе поехал,я нигде больше не был».А как? чтоб жена его про эту связь узнала,мне на допросы летать за 2000км и мой новый молодой человек говорит : «а откуда ты знаешь сколько он был в городе?после кого он от тебя приехал и куда он поехал от тебя?ты не можешь быть уверена в его правоте и он тебя может просто подвести.Я отказалась.
Мужчина этот через некоторое время был уволен (через меня ему всё пришло и после того как он никак меня не отблагодарил у него и ушло),стал работать таксистом и я пользовалась платно иногда его услугами.Сначала со скидкой,потом он мне сказал,чтобы оплачивала полностью -ему невыгодно,потом я и вовсе поменяла водителя и стала реже приезжать.В этом году решила узнать как дела и он счастливо написал,что рад что все прошел и как жене благодарен и тд,и тп.
Но после этого сна я теперь не понимаю .Это намеренный негатив или его пожелания?

yubaba

Цитата: yubaba от 07 декабря 2025, 14:49:32Ув Практики , неделю назад были небольшие работы в сторону бывшего М, на днях вижу сон:

Я в его стране (где я раньше жила), и меня обманул пакистанец, деньги взял а визу не сделал, и вот я в шоке, как быть я без визы в этой стране (пусть будет Испания). Так вот я припарковала авто у какого то гос учреждения в Испании, и вижу бывший Муж (пусть будет Хуан) мимо идет и подошел к моему авто. Так вот я подхожу в Хуану и говорю че ты тут делаешь. А Хуан выглядит плохо, морда его то ли постарела то ли отеки , то ли еще что то , воооьщем от красавца Хуана не осталось и следа и приглашает он меня посидеть в ресторан (а мы сейчас в жестких контрах тк он забрал мои деньги)! Садимся в рестик, говорю мне нужна помощь с визой. Так и так меня обманули, он типо попытается помочь, присаживается рядом какая то баба и Хуан говорит это его то ли новая жена то ли невеста. Я во сне очень обрадовалась, думаю если он счастлив, может он подобреет и вернет мне деньги! И я этой новой бабе предлагаю сделать расклад натальной карты - даже помню ее день рождения то ли 2 градус близнецов 1989 , то ли 2 июня 1989 но точно помню что Венера была в 10 градусах Рака- мол говорю что Солнце у нее сильное, и Венера не Материалистка, хорошая венера- Спасательница все убогих как мой бывший. В общем наплела я им что она ему идеальная пара, выходим мы из рестика все втроем за ручки, у него почему- то грязная одежда. Я ещё про себя думаю, боже, ну как она могла на тебя позариться, старый, страшный, грязный вобщем его баба немного меня ревновала ,тк видно было что его тянула ко мне.  На след день он приезжает ко мне с какой то бумагой- якобы визу сделал задним числом, как то так!

Помогите пожалуйста с трактовкой , с ув🌹

Пс: сейчас проверила Натальную карту , Венера а 10 градусах рака- приходится между 12-13 июня 1989.... Вообще почему мне это показали ?! Зачем мне знать натальную карту этой его якобы НОВОЙ бабы?! Да ещё с такими деталями ?
актуально 🌺

Sami18

Здравствуйте уважаемые практики. Я под чисткой личной жизни.
Во сне мне приснилось что я с родителями заказали суши и там была змея черная небольшая, ее якобы тоже можно есть. Она была живая. Я не захотела ее есть и выпустила на улицу. Я стала переживать что она съест кого нибудь во дворе и решила выйти выкинуть ее из двора. Там бегали мои кролики. За забором у соседей я увидела кошечек и большого пса, у него были очень странные глаза как человеческие, он стал гавкать на меня через забор. Не знаю что он хотел, но через забор он ничего не смог сделать. Я пошла дальше искать змею. Я ее нашла и она стала просто громадной, она ела другую змею но поменьше, красно-оранжевую. В конце сна я вроде выпускала эту огромную змею из калитки. Но не помню это было еще во сне или уже осознанно после того как проснулась. Как думаете черная змея это негатив или наоборот чистка вычищающая?

Sve_tik

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от крадников, но сон ясный приснился почему то моей маме. Она в лесу со своей тетей собирают грибы, одни рыжики и будто мама их не собирает, а просто срезает ножом и так и оставляет, в корзинку не складывает, как будто косит их ножичком и оставляет.А дальше снится что она в своей теплице видит что виноград уже так разросся, прямо большие спелые гроздья висят. Помогите пожалуйста понять о чем эти сны?

kislinka11

Добрый вечер , ув. практики! Отливалась воском вчера (покойник показался на отливке) .  Приснилось , что нахожусь в квартире там две кровати, рядом , и на них пятна ; я сразу поняла , что на этих кроватях кто-то умер, женщина , одна точно; и видела как с ее дома с кошелька берут деньги (черного цвета). Я хотела бы пойти на море купаться из этой квартиры , но так и не вышла .
Я понимаю, чистка запущена , но не закончена ?

Juliette has a Gun

Цитата: marselina от 08 декабря 2025, 09:18:49Благодарю вас, ув. Juliette has a Gun, за ответ. Замок правда не сняла, судя по событиям этого дня: застряла в лифте, на пункте выдачи передо мной сломался замок в двери и никто выйти не мог, под конец сломала брелок от ключей.
Негатив на деторождение делали видно на мою маму. Во время родов вдруг умерла моя сестра-близнец. Я думаю, весь негатив на неё перешёл. И потом мама долго не могла забеременеть. У нас с сестрой разница десять лет была. И пока не было второго ребёнка, отцовские сестры уговаривали отца развестись с мамой.
С уважением
Да, я так и подумала, что на деторождение делали на Вашу маму.
 Негатив на событийке из-за того, что воздействие уже распаковано, но не снято. Но я верю, что все у Вас получится, так как у Вас есть потенциал, а это не всем дано. Большинство, к сожалению, так и останется блуждать во тьме.

Добавлено 10 декабря 2025, 01:26:09
Цитата: kislinka11 от 09 декабря 2025, 21:02:25Добрый вечер , ув. практики! Отливалась воском вчера (покойник показался на отливке) .  Приснилось , что нахожусь в квартире там две кровати, рядом , и на них пятна ; я сразу поняла , что на этих кроватях кто-то умер, женщина , одна точно; и видела как с ее дома с кошелька берут деньги (черного цвета). Я хотела бы пойти на море купаться из этой квартиры , но так и не вышла .
Я понимаю, чистка запущена , но не закончена ?
Нет, чистка не пошла - Вы хотели искупаться ( очиститься), но не смогли выйти из квартиры ( а это негатив). У Вас 2 воздействия на ЛЖ, оба с мертвяком.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

kislinka11

Нет, чистка не пошла - Вы хотели искупаться ( очиститься), но не смогли выйти из квартиры ( а это негатив). У Вас 2 воздействия на ЛЖ, оба с мертвяком.
[/quote]

Благодарю за ответ , а почему именно на лж? Про мертвяков знаю , по ногам 😁
А сегодня снилось , что кровь прошу прощения( месячная) пошла и уже купалась 😁
И приснилась женщина бывшего

Macabre Megera

Уважаемые практики, добрый день! Опять хотелось бы услышать ваше экспертное мнение.Точечно отливаю воском канал ЛЖ. Снится что мы в большом доме с моими друзьями. Я очень хочу в туалет, и захожу в один из них, он просторный, чистый (до этого всегда снились какие-то маленькие, тесные или вообще общественные). Сажусь делать свое дело, и тут в дверь ко мне начинает ломиться мой друг, дверка вообще как оказывается хлипкая, и он заглядывает в это отверстие, и начинает спрашивать какую-то фигню, я понимаю, что он выглядит не так: в черной толстовке и лохматый, я очень злюсь, отталкиваю его, что-то там кричу про личные границы 😁, и пространство. Возле двери оказывается моя лучшая подруга, начинает его оттаскивать и тоже не крыть последними словами. Потом я понимаю, что дверь уже не хлипкая, а очень крепкая и хорошо закрывается. Спокойно заканчиваю все свои туалетные дела, и вижу что в одной комнате со мной, какая-то старушка-уборщица. Она не вызывает у меня негатива, потому что вроде как я понимаю, что мы этот дом сняли, на выходные и уж если ей приспичило убираться пока я в туалете, то ладно. Она спрашивает, можно ли ей помыть полы, я соглашаюсь, и она моет.
Лохматый друг - это я так понимаю бес, которого я все таки выгнала из своего поля? Хоть он и пытался обратно  прорваться, и защита не дала?
И что за старушка... вот вопрос? С одной стороны, хорошо, потому что уборка туалета, значит чистка идет, с другой стороны, туалет и ванна это канал и финансов и личной жизни, почему там убираюсь не я сама, а какой-то другой человек?
Буду благодарна за помощь

Gesperis

Цитата: Macabre Megera от 10 декабря 2025, 09:53:04Уважаемые практики, добрый день! Опять хотелось бы услышать ваше экспертное мнение.Точечно отливаю воском канал ЛЖ. Снится что мы в большом доме с моими друзьями. Я очень хочу в туалет, и захожу в один из них, он просторный, чистый (до этого всегда снились какие-то маленькие, тесные или вообще общественные). Сажусь делать свое дело, и тут в дверь ко мне начинает ломиться мой друг, дверка вообще как оказывается хлипкая, и он заглядывает в это отверстие, и начинает спрашивать какую-то фигню, я понимаю, что он выглядит не так: в черной толстовке и лохматый, я очень злюсь, отталкиваю его, что-то там кричу про личные границы 😁, и пространство. Возле двери оказывается моя лучшая подруга, начинает его оттаскивать и тоже не крыть последними словами. Потом я понимаю, что дверь уже не хлипкая, а очень крепкая и хорошо закрывается. Спокойно заканчиваю все свои туалетные дела, и вижу что в одной комнате со мной, какая-то старушка-уборщица. Она не вызывает у меня негатива, потому что вроде как я понимаю, что мы этот дом сняли, на выходные и уж если ей приспичило убираться пока я в туалете, то ладно. Она спрашивает, можно ли ей помыть полы, я соглашаюсь, и она моет.  Лохматый друг - это я так понимаю бес, которого я все таки выгнала из своего поля? Хоть он и пытался обратно  прорваться, и защита не дала? И что за старушка... вот вопрос? С одной стороны, хорошо, потому что уборка туалета, значит чистка идет, с другой стороны, туалет и ванна это канал и финансов и личной жи
Приветствую! Просторный и чистый туалет в большом доме это прямое указание на положительные изменения в канале, который вы чистите (ЛЖ). Если раньше он был «тесным, грязным, общественным» (загрязнённым, доступным для чужих влияний), то теперь становится вашим личным, чистым и просторным пространством. Это отличный знак прогресса.  Друг, ломящийся в дверь (лохматый, в чёрной толстовке), да это образ беса, астрального паразита или низкочастотной привязки, которая раньше имела свободный доступ («хлипкая дверь») и теперь пытается вернуться, пока вы в уязвимом состоянии (занимаетесь очищением). Его «не такой» вид и «чушь», которую он говорит, признаки попытки маскировки и энергетической провокации. Злость, крик о границах и физическое отталкивание это ваша активная воля, включившаяся в защиту. Подруга, которая помогает оттащить, это может символизировать вашу внутреннюю поддерживающую силу, здравый смысл или внешнюю помощь (например, те самые практики и защиты, котор это прямое указание на то, что ваша защита сработала и укрепила границы. Доступ для «друга-беса» теперь закрыт. Вы можете спокойно завершить процесс очищения. Старушка-уборщица ключевой образ для понимания. Вы правы в обоих своих предположениях. С одной стороны она это символ завершающего этапа чистки. Вы провели основную работу (выгнали нарушителя, укрепили дверь), а она делает финальную, глубокую уборку, вымывая остатки «грязи». С другой стороны, а почему не вы? Это важный момент. Старушка может быть символ системной, методичной, почти автоматической силы очищения, которую вы пригласили (осознанно запустив практику). Аналогия: вы это хозяйка, которая навела порядок в доме и выставила хама за дверь. А для профессиональной уборки сантехники и полов (глубокой чистки каналов) можно нанять специалиста. Эта «старушка» и есть тот самый инструмент или сила (ваш став, помощь сил), который делает финальную, техническую часть работы. То, что она спрашивает разрешения, а вы соглашаетесь, говорит о том, что вы контролируете процесс. Вы делегируете рутинную часть очищения проверенному «специалисту».  Ответы на ваши вопросы: лохматый друг это бес? Да, с высокой вероятностью. Защита не дала прорваться? Именно так. Укреплённая дверь прямое тому доказательство. Что за старушка? Это персонификация силы вашей практики  которая завершает «генеральную уборку» вашего канала. Вы сделали основное  восстановили границы и выгнали нарушителя. Теперь тонкую работу по вымыванию остатков делает сам механизм чистки.
Цитата: kislinka11 от 09 декабря 2025, 21:02:25Добрый вечер , ув. практики! Отливалась воском вчера (покойник показался на отливке) .  Приснилось , что нахожусь в квартире там две кровати, рядом , и на них пятна ; я сразу поняла , что на этих кроватях кто-то умер, женщина , одна точно; и видела как с ее дома с кошелька берут деньги (черного цвета). Я хотела бы пойти на море купаться из этой квартиры , но так и не вышла .  Я понимаю, чистка запущена , но не закончена ? 
Приветствую! Квартира ваше личное пространство, ваша жизнь или энергетическое поле. Кровати с пятнами от смерти это яркий образ энергетических «следов», «отпечатков» ухода человека, которые остались в поле. Это не обязательно сам покойник как активная сущность (его вы, возможно, уже сняли отливкой), а отягощённая, «загрязнённая» зона, связанная с этой смертью. Две кровати могут указывать на несколько таких «следов» или на то, что проблема затрагивает несколько аспектов жизни. Деньги чёрного цвета из её кошелька:  символ нечистых, «тёмных» ресурсов, прибыли, полученной нечестным или греховным путём, энергетических долгов, обязательств, связанных с умершей. То, что их берут с её кошелька, может означать, что эта энергия нечистой наживы, долга или кармической расплаты до сих пор активна и кем-то или чем-то извлекается, возможно, влияя и на ваше пространство (квартиру). Это может быть указанием на родовые программы, связанные с деньгами и смертью. Желание пойти купаться на море, но невозможность выйти. Море это символ очищения, обновления, эмоциональной и энергетической свободы (вода смывает всё). Ваше желание искупаться говорит о потребности в глубоком очищении и облегчении. Невозможность выйти прямо указывает на то, что «пятна» в квартире (остаточные следы) и история с «чёрными деньгами» блокируют ваш выход к этому обновлению. Пока не разобраны эти следы, полное очищение (купание в море) невозможно.  Ваша интерпретация верна: чистка запущена, но не закончена. Отливка, судя по сну, убрала основного «носителя» проблемы (покойника), но остались: «Пятна» (энергетические следы смерти) в вашем пространстве, активный канал «чёрных денег»/долгов/кармы, связанный с этой ситуацией.

Цитата: Sve_tik от 09 декабря 2025, 19:19:48Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от крадников, но сон ясный приснился почему то моей маме. Она в лесу со своей тетей собирают грибы, одни рыжики и будто мама их не собирает, а просто срезает ножом и так и оставляет, в корзинку не складывает, как будто косит их ножичком и оставляет.А дальше снится что она в своей теплице видит что виноград уже так разросся, прямо большие спелые гроздья висят. Помогите пожалуйста понять о чем эти сны?
Приветствую! Мама с тётей в лесу, «косят» рыжики, но не забирают. Лес это  символ бессознательного, неизведанного, родовой памяти, территории, где много скрытого.  Сбор грибов (рыжиков) символ поиска скрытых ресурсов, «даров» подсознания, а также поиска и сбора чего-то, что может быть как полезным, так и опасным (ядовитые грибы). Рыжики  конкретные, ценные грибы, что может указывать на поиск конкретных, ценных ресурсов или решений. Ключевое действие: мама не складывает грибы в корзину, а срезает и оставляет. Это говорит о незавершённости действия, обрыве процесса на полпути. Она находит ресурсы/проблемы («грибы»), касается их (срезает), но не забирает себе, не интегрирует, не завершает сбор. Это может символизировать: родовую модель, в вашем роду (по женской линии) могли быть незавершённые дела, невысказанные слова, не собранные «плоды» усилий, оставленные в прошлом; отношение к энергии, возможно, модель, при которой силы тратятся, но результат не присваивается, не сохраняется. Диагностика для вас, в контексте ваших чисток это может означать, что вы успешно находите и «срезаете» привязки или проблемы (крадники), но процесс их полного удаления и «утилизации» (сбор в корзину) требует завершения. Мама в теплице с разросшимся, спелым виноградом. Теплица это культивируемое, защищённое, контролируемое пространство. В отличие от дикого леса, это место, где рост происходит благодаря заботе и уходу. Виноград с большими спелыми гроздьями символ изобилия, плодородия, жизненной силы, радости, процветания и, в более глубоком смысле, духовных даров и трансформации (вино). Связь двух частей: контраст между лесом (дикое, неосвоенное) и теплицей (укрощённое, взращённое) очень важен. Сон может показывать, что, несмотря на незавершённость в работе с «диким» наследием (лес, грибы), в собственном, обустроенном пространстве (теплица) уже есть зрелые, готовые к использованию плоды (виноград). Возможные интерпретации в контексте чисток: родовой аспект, сон может указывать, что для полной эффективности ваших чисток от крадников важно обратить внимание на родовые паттерны по женской линии (мама, тётя) а именно на склонность оставлять дела незавершёнными, не забирать свою энергию и ресурсы; процесс очищения первая часть сна («косят, но не забирают») может отражать текущий этап чистки, вы активно находите и срезаете негативные связи, но, возможно, нужно больше внимания уделить завершающей стадии их полному удалению и «упаковке» (сбору в корзину), чтобы они не оставались в поле даже в нейтрализованном виде; позитивный прогноз, вторая часть сна (виноград) это очень добрый знак. Он говорит о том, что несмотря на работу со сложным наследием (лес), ваши собственные, взращенные трудом ресурсы (здоровье, энергия, проекты, изобилие) находятся в прекрасном, зрелом состоянии и готовы принести плоды. Чистка, по сути, защищает именно этот «виноградник».

Цитата: Sami18 от 09 декабря 2025, 17:10:39Здравствуйте уважаемые практики. Я под чисткой личной жизни.
Во сне мне приснилось что я с родителями заказали суши и там была змея черная небольшая, ее якобы тоже можно есть. Она была живая. Я не захотела ее есть и выпустила на улицу. Я стала переживать что она съест кого нибудь во дворе и решила выйти выкинуть ее из двора. Там бегали мои кролики. За забором у соседей я увидела кошечек и большого пса, у него были очень странные глаза как человеческие, он стал гавкать на меня через забор. Не знаю что он хотел, но через забор он ничего не смог сделать. Я пошла дальше искать змею. Я ее нашла и она стала просто громадной, она ела другую змею но поменьше, красно-оранжевую. В конце сна я вроде выпускала эту огромную змею из калитки. Но не помню это было еще во сне или уже осознанно после того как проснулась. Как думаете черная змея это негатив или наоборот чистка вычищающая?
Приветствую!  Родители указывают на родовой контекст. Проблемы в личной жизни могут иметь корни в семейных сценариях. Суши (экзотическая, сырая еда) могут символизировать что-то непривычное, чужеродное, что вы "потребляете" (возможно, идеи, модели отношений). Живая чёрная змея в еде символ скрытой, потенциальной силы. В контексте чистки это не атака, а инструмент, который был "подан" вам. Вы отказываетесь её "съесть" (пассивно принять), а активно выпускаете её на волю это знак, что вы запускаете активный процесс трансформации. Ваш двор ваше личное пространство, жизнь. Кролики символы плодородия, но также уязвимости, страха, ваших беззащитных ресурсов. Пёс с человеческими глазами за забором это страж границ, но с разумом. Его странный взгляд и лай могут означать внешнее наблюдение, осуждение или контроль со стороны кого-то (возможно, родственников, общества), кто не одобряет ваши изменения. То, что он за забором, хороший знак, внешнее давление не может проникнуть на вашу территорию. Чёрная змея становится огромной и поедает красно-оранжевую змею. Превращение в огромную это активация и усиление силы чистки. Она больше не мелкая и скрытая, она стала главным действующим лицом. Чёрная змея поедает оранжевую это прямая метафора того, что запущенный вами процесс очищения (чёрная сила) поглощает и уничтожает старые, болезненные проблемы в отношениях (оранжевая сила). Это не негатив, это естественный ход чистки: сила уничтожает слабость. Вы выпускаете огромную змею за калитку, после того как её работа выполнена (съела проблему), вы её изгоняете. Это правильный финал. Вы не оставляете в себе даже силу чистки, потому что её миссия завершена. Вы восстанавливаете полный контроль над своим пространством.

Цитата: Агреппина Петровна от 09 декабря 2025, 15:39:05Уважаемые практики! столкнулась с ситуацией,когда вообще не понимаю(
провела переклад,уснуть не могла вообще.Совсем.И под утро мне приснился мужчина,со спины оборачивается и на меня смотрит возле вокзала.Всё. проблема в том,что у моего мужа повторилась жизненная ситуация ,как была у него.Сфабрикованное уголовное дело,но есть нюанс.Разные статьи,обстоятельства.И в принципе муж мой оказался лишь как связующее звено без каких-либо на него доказательств. флудить здесь в снах не хочется,но...
я с этим мужчиной была в отношениях в 2013 году(короткая интимная интрижка,он был женат-я свободна).Были вместе месяца 4,но поддерживали ещё общение какое-то.у моего мужа ситуация случилась в 2023. Тот мужчина после встречи со мной получил хорошую высокую должность,зазнался.Семью начал вывозить по курортам,достроил дом и купил ещё одну квартиру,поменял автомобили.И вот в 2016 году решается встретиться со мной после моего переезда,в моем новом городе у меня.Приехал с пустыми руками,побыл и уехал.Решила я для себя эту историю навсегда закрыть и расстаться с ним.Через полгода/год  вон мне говорит : «Меня следователь вызывает на допросы,я скажу что тот день был у тебя? я же сразу к тебе поехал,я нигде больше не был».А как? чтоб жена его про эту связь узнала,мне на допросы летать за 2000км и мой новый молодой человек говорит : «а откуда ты знаешь сколько он был в городе?после кого он от тебя приехал и куда он поехал от тебя?ты не можешь быть уверена в его правоте и он тебя может просто подвести.Я отказалась.
Мужчина этот через некоторое время был уволен (через меня ему всё пришло и после того как он никак меня не отблагодарил у него и ушло),стал работать таксистом и я пользовалась платно иногда его услугами.Сначала со скидкой,потом он мне сказал,чтобы оплачивала полностью -ему невыгодно,потом я и вовсе поменяла водителя и стала реже приезжать.В этом году решила узнать как дела и он счастливо написал,что рад что все прошел и как жене благодарен и тд,и тп. Но после этого сна я теперь не понимаю .Это намеренный негатив или его пожелания? 
Приветствую! Мужчина у вокзала, вокзал это место встреч и расставаний, точка перехода из одного состояния в другое. То, что он оборачивается и смотрит на вас, говорит о том, что эта связь не закрыта энергетически. Он «оглядывается» в ваше прошлое, а вы, возможно, подсознательно чувствуете этот взгляд. Сон короткий, но ёмкий: связь активна.
Анализ истории с этим мужчиной (энергетический обмен):
Вы были для него «катализатором удачи». В период близости с вами он резко взлетел по карьерной лестнице и улучшил материальное положение. В энергетическом плане вы могли выступать донором энергии, «музой» или тем, кто «открыл канал». Нарушение баланса: он не отблагодарил. В энергетическом плане благодарность это не просто слова, а закрытие цикла обмена, возврат энергии в форме признания или материального эквивалента. Он этого не сделал, оставив канал открытым и дисбалансным. Закономерный спад. Его последующее падение (увольнение, работа таксистом) во многом следствие иссякания того самого незаслуженного ресурса и кармического выравнивания. Вы перестали быть его «аккумулятором». Ваш отказ на допросе был важнейшим актом установления границ. Вы отказались быть его алиби, то есть отказались нести ответственность за его жизнь и покрывать его. Это могло быть воспринято на тонком плане как сильный удар по связи. Связь с ситуацией вашего мужа: ваш муж оказался «связующим звеном» в уголовном деле. Вы в истории с тем мужчиной тоже были «связующим звеном» между ним и его удачей. Это не значит, что тот мужчина навел порчу. Это указывает на повторяющийся паттерн (кармическую тему) в вашей жизни: вы или ваши близкие оказываетесь в роли «звена» в чужих историях, неся при этом риски и ответственность. Сон мог активировать эту тему, показав её первоисточник.
Намеренный негатив или его пожелания? Скорее всего, ни то, ни другое в чистом виде. Это не обязательно осознанная магия с его стороны. Это, в первую очередь, ваша не до конца разорванная энергетическая привязка, которая активировалась в момент сильного стресса (проблемы мужа). Ваше подсознание, получив сигнал беды («муж связующее звено»), пошло искать похожие паттерны в прошлом и выдало вам «отчет» в виде этого мужчины. Его «пожелания» могут существовать на уровне подсознательной зависти или обиды (вы отказались его спасать, перекрыли канал), но они вторичны. Основная проблема сама существующая связь, которая является каналом для любых влияний. Вам нужно провести не магическую атаку, а полное и окончательное закрытие этого энергетического канала. Но тут все очень ИМХО)
Цитата: Vladza от 09 декабря 2025, 13:20:36Уважаемые практики, приветствую. Поставила чистку дома. Сниться, что падает напол колода карт, рассыпается и, где-то из под них выполняет большой паук. На его тельце графические рисунки. Я их не запомнила, но поняла, что графика также использовалась. Я беру стакан и накрывают паука, рассматриваю. Через мгновенье вижу, что его уже нет в стакане. И вот думаю, я порчу, получается не почистила, а проста на время заблокировала? Какие подсказки есть во сне? Я не могу понять. Как по мне, это перекликается с предыдущим сном. Там женщины была в гостях, а потом - я психбольнице. Поняла, что кто-то вхожий принёс негатив, что чистить нужно и себя и дом. Не пойму, что за подклад ускользающий.
Буду благодарна за подсказки.
Приветствую! Колода карт символ системы, порядка, судьбы, вариантов будущего, игры, а также может указывать на гадания или магические практики. То, что она рассыпается, говорит о том, что ваша чистка нарушила существующий порядок, вскрыла скрытые «расклады» или деструктивные программы, которые лежали в основе проблемы. Паук означает плетение сетей, ловушек, скрытое влияние, манипуляции, терпение и способность долго ждать в засаде. В негативном контексте это олицетворение хитрого, вплетённого в вашу жизнь негатива, возможно, именно того «подклада» или долговременной программы. Графические рисунки на его тельце  это  указание на то, что воздействие носит знаковый, символический, ритуальный характер. Это не случайная «грязь», а структурированная программа (руна, печать, узор), вложенная в негатив. Вы правильно поняли, что «графика использовалась». Попытка накрыть стаканом и его исчезновение. Стакан прозрачный, но твёрдый предмет. Это символ попытки изолировать, рассмотреть, взять под контроль, «законсервировать» проблему. Паук исчезает, этот символ показывает, что простой изоляцией или поверхностным «накрыванием» эту проблему не решить. Она обладает свойством ускользать, становиться невидимой, трансформироваться или прятаться вглубь. Это именно тот тип негатива, который умеет обходить простые блокировки.

Порчу не почистила, а заблокировала на время? Скорее, вы её ВСКРЫЛИ и ОБНАРУЖИЛИ, но для её полного удаления нужны другие  «инструменты». Сон говорит: цель обнаружена. Она хитрая, знаковая и умеет прятаться. Нужен точечный и более мощный подход.
      Что за подклад ускользающий? Это, вероятно, не физический предмет, а энергоинформационная программа (знак, печать), которая была внедрена и научилась интегрироваться в ваше поле, «прятаться» при попытках очистки. Он связан с магическим рисунком (графикой).
Какие подсказки во сне? Негатив структурный и умный (паук с рисунками). Он был спрятан среди жизненных «раскладов» (под картами). Для его удаления недостаточно общей чистки или простого сдерживания (стакан не помог). Нужно работать с «графикой» искать корень, расшифровывать символ, возможно, делать обратное воздействие на саму программу, а не просто «выметать».

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила себе став "хроники Акаши". Приснилось, что сестра мужа оставила свою дочку мне,и свекрови. Я смотрю на неё,и говорю : как она похудела( в жизни девочка - полная). Мы стоим втроём на улице, за домом, и за нами обрыв. Девочка скатывается вниз, я бегу за ней, пытаюсь её поймать. Она картится всё ниже и ниже. Я ищу её, и спускаюсь на равнину перед этой горой, и вижу что она вся в мусоре, там хотяткакие-то незнакомые люди.
Потом,я иду в аптеку, и покупаю там шампунь, который можно моментально использовать. Я, тут же, намыливую им голову, а аптекарь потом даёт мне мягкий шарик, говорит что это- вода, и я смываю этой водой шампунь.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Killian

Добрый день!поставила став от крадников, сон был , что выходу из машины иду в церковь причащаться ,так как все родственники идут , но перед этим я поела , стою и ем чего то .а там нельзя есть ) положила телефон и ручку в карман , далее иду в церковь а телефона в кармане нет, в церкви я не стала делать причастие все искала свой телефон , вышла из церкви и увидела старую машину маленькую , там телефона не оказалось , я очень испугалась и написала ручкой себе гебо да газ вуньо . Меня это очень успокоило светило солнце, я была уверена что найду его и я проснулась
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

go2007

Здравствуйте, уважаемые практики!

Стоят ставы на развязывание кармических узлов (деньги, реализация и т.п.), от крадников.

Снится сон: мы с моим мужчиной разговариваем, он стоит на тротуаре, я на дороге. У меня в руках ашановская сумка, внутри какие-то мои вещи.
Вдруг у меня возникает ощущение, что я не могу удержать сумку, выпускаю ее из рук, да и сама как-то слабею.
Оказывается, от меня отслоились  6-7 моих прозрачных тел, как бы моих полупрозрачных копий. И все эти тела попадали на асфальт. Я осталась стоять. И прозрачная сумка осталась в руках у первых двух тел (два прозрачных тела с прозрачными сумками, остальные прозрачные тела без сумок). Одно из моих тел голое, развратного вида, мой мужчина тоже становится голым.

Спасибо за внимание!

Sami18

Добрый день уважаемые практики, в моих снах все время родители, я так понимаю что это указывает на род.проблемы? И нужны род.чистки?
Я под чисткой личной ж, снится -
Еду в машине с бабушками (в живых их нет в реальности). Они везут меня домой из торгового центра.
Мы понимаем что забыли сестру когда подъехали домой.Захожу я домой чтобы чуть подкраситься и поехать обратно.
Дома какой-то новый муж мамы алкоголик бухает с какими то людьми. (Сущ? в реальности мама замужем за папой, он тоже выпивает но не сильно).
Я иду в ванну, расчесываюсь.Заходит мама, я в бешенстве и говорю маме что убью его если она не разведется, типо ты же знаешь как я отношусь к алкоголю, начинаю показывать маме что задушу его.
Ору на нее что я думала что она выйдет за него чтобы получить деньги и развестись. Она говорит- говори тише а то он услышит, я говорю- мне плевать. Она пытается меня успокоить что не все так плохо.
Я очень долго там и забываю что меня ждут.
Выхожу на улицу, бабушки уехали уже сами.
Звоню сестре спрашиваю где она.
Она говорит что легла спать в ночнушке и халате и во сне ходила и оказалась в каком то здании, складе что ли. Я говорю скинь срочно свою локацию, начинаю нервничать. Думаю что ее сейчас там раздетую украдут или изнасилуют. Она скинула мне просто место свое статичное, я говорю это не то, пришли мне свою локацию чтобы я видела твоё перемещение. Я уже в панике. И тут вдруг открываются двери входные и заходят бабушки с ней, оказывается её уже давно забрали а она меня разыгрывала и вообще не факт что она была на складе. Я понимаю что это была шутка, разворачиваюсь, даже не разговаривая с ними и ухожу в свою комнату и выключаю кондиционер.
Благодарю за помощь в трактовке+

Vera03

Добрый день! Я новичек, только недавно начала пробовать наладить связь с Бесами. Читаю пока ежедневно молитову для наработки. Вчера сон снится, находим на улице бревно, а в нём кто то сидит, выбраться не может, только глаза одни виднеются,сначала подумали что сова, принесли домой освободили его от бревна, а это кошка оказалась, красивая такая, большая. Оставили себе, она очень ласковая и постоянно за мной везде ходит и ластится. В квартире ещё одна кошка была, типа наша, она к ней нормально отнеслась, просто настороженно смотрела. Ещё показалось, что эту кошку которую спасли, что она вроде беременна, но не факт, может просто животик большой))
Этот сон может значить, что связь налаживается? Читала что бесы могут приходить в образе кошки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status