Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Vladza

Доброго времени суток,
Уважаемые практики.

Продолжаю чистку дома.
Сниться что я зашла на заправку,  вижу прилавок с продуктами, но еду не покупаю, беру кофе. Потом захожу в другую заправку и так в несколько. На очередной заправке встречаю девочку знакомую. Это дочь, женщины, которая сильно, долго, с завидным упорством мне вредит. Девочка лет 14ти, сидит повесив голову. Я подхожу к ней, она посмотрела на меня и я ей в глаза, без крика, но угрожающе, говорю - передай матери, если не угомонится - я её убью, она не оставляет мне выбора. А если сново тронет кого-то из моих (родных) - я все верну и не посмотрю, что полетит на тебя.
Девочка вскакивает и начинает мне в лиццо орать - да я сама её убью. Я взяла на этой заправке кофе и вышла вместе с девочкой. Что-то ей рассказывала, как поучала, она внимательно слушала и шла за мной хвостиком. Во дворе заправки мы встретили две большие местные собаки. Одна лежала пузом вверх. Вторая просила еды. Я сказала, что ничего нет и дала понюхать свою ладонь, собака лизнула пустую ладонь и пошла.

Предыдущие сны во время этой же чистки уже показали крадники от мамаши девочки и какой-то сложный, закрученый негатив, по типу паучей в доме через подклады. Мне кажется, что показали как дальше идёт чистка. Правда, думаю, бесы продолжают охранять, только неэффективно. Вроде хорошо, что девочку вывела с заправки, где сама "заправлялась", только смущает первое, не машиной и горючее заправляла, а бодрящий напиток, второе, с девочкой начала возится, ну и бесы не ушли.
Подскажите, что-то делаю не так, чистка слабовата? Мож крадник с себя нужно снимать который к дочерей подключала
вредительница.
Подскажите,  пожалуйста,  что видите по сну, у меня ощущение, что что-тоделаю не так.

Emm9

Здравствуйте
Сон , как диагностика и отголосок того что есть на ребенке .
Светло место парковки между торговыми центрами на улице
Мальчик стоит, и какая то неведомая сила отрывает у него правую ногу ,— целиком ,вместе с бедром. По типу как у куклы ноги цеплялись к туловищу.
Не совсем ясно тут негатив отлетает на сына ( чистка мужчины), или некая сила наказывает мальчика ? Потому что , мать привязывала отца через ребенка , ребенок это смысл семьи.
С уважением +

Агреппина Петровна

Здравствуйте!
продолжаю все те же излюбленные переклады.
Приснилось мне приглашение на мероприятие от какого-то министра.Пригласил он меня и двух незнакомых девушек.Был с женой.
А мы одеты так,что не для театра/балета.А он отвечает «нам дадут места,что мы будем видеть все,а нас нет» что-то типа отдельного ложе.Оплачивал своей картой он.А мне после надо было домой.В итоге я взяла с собой мешок для стирки белья с грязным нижним бельем и попросила его жену положить к себе.В итоге я ей его так и отдала грязное и назад не забрала.

может ли это говорить об успешном перекладе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status