Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Red.Rose

Добрый день! Уважаемые практики, прошу помощи!

Ставила став на вещий сон.

Сон весь тёмный, ночной и мрачный. Мы в ресторане. Темно, мрачно, ближе к ночи. Ждем начала реалити-шоу. Был уговор когда гостей не будет, мы закрываем ресторан и начинаем съемки. Я говорю: давайте уже начинать, не будет гостей здесь. Мимо проходят тётки(самое то слово. какие-то неприятные и в возрасте) и не заходят. Я говорю: я ж говорила. Закрываем ресторан, начинаем. На сцену выходит весь продакшн шоу. Почему-то это Камеди клаб(Мартиросян и тд). Мы их хвалим, чествуем. Начинается реалити. Я почему-то Люся Чеботина (вообще не особо её люблю, не знаю почему во сне меня показали ей, может типаж похож, а может тоже встречалась с м.даками). Мне че-то все не нравится в шоу (может просто капризная Люся звезду словила). И на дерево надо какое-то лезть и тд. Потом у нас перерыв и мне поступает звонок. По правилам шоу у нас новые телефоны и мы не можем видеть кто из близких нам звонит - не записаны контакты. Мне звонит какая-то женщина. Мне не нравится её тон разговора (будто я вообще её не знаю) и я говорю ей: представьтесь кто Вы вообще! Она психует и говорит: Вам в Майями то типа не до простых людей и в таком духе-вижу со злом позвонила-завидует. Хотя я и не в Маями то вовсе. С чего она взяла?! Дальше я начинаю разбирать вещи и выбрасываю на кровать из этих вещей тело моей матери(реальной!!!) И она начинает шевелиться и пытаться говорить! Я в ужасе ору: Боже я же говорила она не умерла она живая!!!! (в реальности она умерла, но да, я сомневалась в этом). Мне дико страшно от этого всего. Но потом понимаю, что нет, не жива, наверное, просто конвульсии какие-то. Потом я просыпаюсь от жуткого страха и мне ещё продолжает мерещиться в темноте что что-то шевелится и дверь будто открывается и входит моя умершая кошка.

Теперь самое интересное... сон просила показать: истинное отношение ко мне мужчины, что он от меня скрывает, что у него происходит вообще, что от него ждать и почему такие трудности у нас в общении.

Ох не знаю что и думать.

Самого мужчины со сне не было совсем.
Этот ресторан - место, где мы познакомились.
Что проходящие гости - тётки значили не поняла.
Камеди клаб - возможно мне надоело смотреть этот цирк с его стороны.
Реалити-шоу - ну я всегда мечтала в них участвовать.
Майами тоже город моей мечты.
Люся Чеюотина - может наши отношения похожи на её с Юркисом (не уверена).
Моя мама - он мне её напоминает, но она была монстром при жизни. И хоть с одной стороны я хотела бы чтоб она была жива (мать всё-таки), но я всегда боялась её при жизни. И вздохнула, когда она ушла.

Как что собрать воедино во сне не знаю. Кажется, что сон больше показывает моё отношение к нему и к ситуации, а не его ко мне. Будто он казался мне мечтой, а на деле - хрень собачья.

Emm9

Доброго дня. Сон в ключе снятие снятие программ

Сон начинается с выжженного поля и выжженной могилы, где одни угли смотрю со стороны. Далее
весь, отрывок сна красные песчаные оттенки , как другая планета , где отсутствует солнце
Над головой черная круглая железка , после это не железка а юла , она отлетает в лево и разбивается
Далее песок , вид сверху река или болото грязь трясина , в воде , утоплена или погружена в нее черная подводная лодка. Ее нужно от туда достать...
После опять песок внутри черное огромное ядро, тяжелое. Оно на половину видно ,  вроде как откапала , и оно покатилось куда то вниз .
После сижу в летальном аппарате, который везет в незнакомое государство по типу арабского. Только, туда не хочу , приходит понимание , мне нужно воздаяние и расправа над вражинами
Озвучиваю свою желания в аппарате , тем кто везет, мол вражина один пусть..., вторая вражина получила то то и то то, а я взяла то то и то то .
Разворачивайся мне нужно обратно.
Только в момент этого красочного путешествия меня не покидало что это все обман морок, меня попросту пытаются обмануть , чтобы я свернула с пути и не расправилась с вражиной .

Трактую сон следующим образом
Порча что была совершена на кладбище по типу сожгли и выжгли крест и все что было рядом — тут и порча на смерть так может проигрываться
Далее диск , негатив что был получен по женской стороне упал в лево или от женщины.
Далее идет подтверждение , красный песок это отголосок кладбища , лодка в болоте это проклятье  бремя, на несчастья или смерть. Может что то было кинуто в месте где река водоем протекает через погост .
Ядро выкопала , что то вернула оно покатилось туда куда должно . 
А вот летательный аппарат иллюзорные возможности и я хочу мести и расправы для вражин тут я не понимаю . Работу я продолжу но может кто то что то дополнит ?
С уважением +

Агреппина Петровна

Здравствуйте,уважаемые практики.
Прохожу чистки методом переклада,и мама начала себя чистить.
снится мне бабушкин дом(дом в который меня принесли из роддома).В этот дома мама в качестве питомца купила себе питона,вроде был он длинной и такой толстой-толстой змеей темного цвета и в какой-то момент я выкинула его из дома её.Цвет он поменял на почти белый.
и вот он опять залезает к ней в дом и кусает меня за руку,а голова у него при этом маленькая как у обычной змеи.Бабушка эту змею пытается удержать,что он меня дальше не кусал.А мама прям холит её и подкармливает(

верно я понимаю,что через маму негатив?негатив на меня делала когда-то жена её любовника от которого она меня родила.
А ещё в этом сне котенок какой-то прибился к нам,и я якобы решила взять его жить к нам с мужем( я так понимаю неприятности от этого негатива я ещё и перенесла в свою семью?(

потом снилось что мы вроде как по свободным дорогам с мужем вместе шли,мама моя нам рассказала как можно что-то обойти.
я так понимаю -чиститься надо матери моей.

благодарю!

Gesperis

Цитата: Bella_ от 10 декабря 2025, 13:04:18Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила себе став "хроники Акаши". Приснилось, что сестра мужа оставила свою дочку мне,и свекрови. Я смотрю на неё,и говорю : как она похудела( в жизни девочка - полная). Мы стоим втроём на улице, за домом, и за нами обрыв. Девочка скатывается вниз, я бегу за ней, пытаюсь её поймать. Она картится всё ниже и ниже. Я ищу её, и спускаюсь на равнину перед этой горой, и вижу что она вся в мусоре, там хотяткакие-то незнакомые люди. Потом,я иду в аптеку, и покупаю там шампунь, который можно моментально использовать. Я, тут же, намыливую им голову, а аптекарь потом даёт мне мягкий шарик, говорит что это- вода, и я смываю этой водой шампунь.
Племянница (дочь сестры мужа) это не ваш прямой ребенок, но родственник. В символике личных Хроник это может означать информацию, задачу, обстоятельство или часть вашей жизни, которая связана с вами, но не является вашей прямой "плотью и кровью" (т.е., не ваше глубинное "Я", а нечто, за что вы чувствуете ответственность в рамках семьи/системы). "Её оставляют вам" это прямое указание на актуальный запрос или "задачу", которая легла на ваши плечи. Вы становитесь временным хранителем, ответственным лицом. "Как она похудела" (в жизни девочка полная). Похудение потеря массы, объема. В контексте информации: упрощение, уточнение, избавление от "лишнего". Возможно, ситуация или вопрос, по которому вы делали запрос, уже не такой "громоздкий" и запутанный, как вам кажется. Или же сама информация стала более "сухой", конкретной. Дом ваше сознание, привычная жизнь. За домом  то, что на периферии, "на задворках" сознания, может быть, зона слепого пятна. Обрыв кардинальная перемена, риск, опасность потери контроля, переход на другой уровень (часто в подсознание). Девочка (информация/задача) скатывается в обрыв  ключевой момент. Это значит, что информация уходит из зоны вашего непосредственного контроля и сознательного понимания. Она "соскальзывает" в более глубокие, возможно, хаотичные пласты (обрыв, гора). Вы пытаетесь её поймать (получить)  это и есть процесс "запроса" во сне. Равнина  более стабильное, но безличное пространство. Мусор  информационный шум, чужие мнения, наносные эмоции, ложные данные, вторичные интерпретации. Это прямое указание от Хроник: та информация, которую вы ищете, в текущем виде "замусорена".Незнакомые люди  внешние влияния, чужие энергии, социальные шаблоны или просто другие аспекты информации, которые вам пока не ясны. Аптека место исцеления, получения целебного средства. Вы не в панике, вы ищете решение и находите его в "аптеке" (символ ресурса для здоровья). Шампунь моментального использования  средство для быстрого очищения. Это прямое указание на необходимость и возможность очистки информации. Вы намыливаете голову девочке (информации/задаче)  вы активно начинаете процесс её очистки от "мусора". Голова  это разум, суть. Аптекарь (проводник, помощник) дает вам мягкий шарик, который оказывается водой. Мягкий шарик  нечто податливое, удобное, сконцентрированное. Вода  символ эмоций, потока информации, очищения, интуиции. Это означает, что инструмент для окончательного очищения ("смывания") будет дан вам в удобной, мягкой, концентрированной форме. Возможно, это озарение, интуитивное понимание, совет (от ВС или от внутреннего проводника), который придет легко и точно. Став сработал. Вы подключились к личным Хроникам. Ответ пришел не в виде готового текста, а в виде инструкции-притчи. Главное сообщение: данная информация/ситуация в текущий момент ЗАМУСОРЕНА. Она находится в поле чужих влияний, наносных мнений, эмоционального или информационного шума ("мусор", "незнакомые люди"). Она "скатилась" на уровень, где царит беспорядок.

Killian

Добрый день ув. Практики у меня став от крадников и блоков, плюс защита от родового.сон очень красочный :я с бабушкой бабушка в вязкой грязи , липкой, говорит мне наступай ни чего страшного , я немного наступаю мне противно и я вылезаю иду к дороге а там яма с существами кишащими как большие головастики , ждут напасть на меня, кто то то ли выстрелил и они разбежались , далее вижу мягкую игрушку на дороге -медвежонка он говорящий , беру его себе, он мне говорит а ты посмотри сколько время, вижу часы на руке левой у меня и время не верное , другие часы показывают другое время. Далее я еду на самокате в семье с военнообязанными парнями , быстро едем ,спуск с горы они начинают скатываться с горы как трюк исполняют переворачиваются , я слышу что кто то говорит ,что у моей сестры двоюродной проблемы в отношениях с парнем он не хочет с ней серьезно и его родсвеники против ,. Далее я оказываюсь в каком то замкнутом помещении все сидят чего то ждут , я тоже неудобно вверх ногами и скрючив ноги , вижу полу в форме и военный самолет они обсуждают что то , я встаю и иду в какое то помещение , там моя подруга  стоит с которой не общаюсь , она агрессирует и обвиняет меня в чем то пытается кинутся, но ей помешали и пригрозили дать в лоб моя знакомая из детства и какая то девушка с короткой стрижкой , прямо защищала меня ,помогала , сказала мы в детстве в одной школе были , показала свои фото блондинкой была , потом она под стриглась короткую стрижку и темные вооосы
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Нарина_верби

Подскажите по сну, примерно понимаю, но есть вопросы 
Захожу в душевую кабину, там в сливе забито чужими волосами, я начала чистить, длинные черные волосы. Затем начала мыться и из меня , из промежности вышли красные черви живые
Что означают волосы в сливе? Черви это вышел негатив на лж?
Чистка закончилась месяц назад

Emm9

Доброго времени .
Необходима помощь знатоков.

Что именно колодец, подвал затопленый не ясно.
Сон начинается как какое то замкнутое пространство люк которого открыт, и там светло , я же в гидро костюме с маской на голове ныряю во тьму в поисках чего то, вода темная , само место темное нахожу в этой воде белую ракушку , открываю а внутри жемчужина , голос или интуиция ее надо взять в рот. Потому как деть ее некуда . Далее выхожу оттуда поднимаясь по лестнице что на стене . Выйдя из этого помещения на свежий воздух никого нет но есть ощущение присутствия людей их там много . Куда то ухожу в том же костюме и маске

Трактую это как некий риск авантюра который по итогу оправдался , во тьме и в грязи найти жемчужину . Сказала бы вернула себе свое женское , эмоции , интуицию .

С уважением мое имхо

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня общая чистка со сломом замков на негативе и каждый день от сущей. Вчера начала дополнительно чистку от крадников.
Во сне я в квартире своей, только она какая-то другая. Там ходит девочка, неприятная очень, на жабу похожая. И она сковырнулв у себя на ноге болячки и ходит везде, прижимается этой раной и мажет мебель и стены. Я ее прогнала, и эту девчонку ее мать забрала, тоже на жабу похожая.
Потом, моя мама (покойная) собирается идти мыться. Ищет резиновые тапочки для душа, и ворчит, что все тапочки грязные и обгрызенные. Пошла потом мыться, так и не помню, нашла она себе тапки или нет.
А тут стоит одна "бабуля" и пытается со мной разговор завести. Эту "бабулю" я знаю. На прежней квартире жило за стеной полуцыганское семейство аморального образа жизни. И как-то им удалось выпросить у мамы в долг 200 рублей и потом у нас пошли финансовые затруднения.
Я два года назад делала чистку от крадников. Тогда во сне куча ёжиков с нашей квартиры убежали к этому семейству и спрятались под ванной. Видно, крадник я не полностью сняла, если эта бабуля снится. Мы квартиру старую продали и никого из них вообще несколько лет уже не видим.
Бабуля эта со мной о чем-то разговаривает. Вроде советует маме новые тапки купить. Я смотрю, а все тапки грязные, в чёрной саже, и сильно обгрызенные. И стала по интернету новые тапки искать.
Потом, отец привез меня в больницу к врачу. Мы стоим, ждём своей очереди. И тут отец решил пойти посмотреть ,вою машину. Я ему говорю, чтобы принёс мне мою сумку, которую в машине забыла. А в ней мой телефон, ключи и деньги. Отец пошёл и я решила его не ждать, а пойти поторопиться его. Тем более я и шапку забыла, а у меня волосы некрашенные и немного седые волоски видно (у меня ранняя седина появляется, поэтому постоянно крашу волосы).
И заблудилась, не могу нашу машину найти. Попросила одну женщину из персонала больничного мне показать дорогу. Она согласилась, только поскорее, а то гроза надвигается.
По 1-му сну сущь видно снялась.
2-й сон связан с этой семейной, которые крадники делали. Не поняла про тапки. И вообще снялось что или нет, не понятно. То что тапки в саже, может, что от крадников я прожигала свечи с рунами и от них сажа летела.
Благодарю за ответ +++

А
+ в карму всегда за ответ.

Марго888

Нашла обряд ." кликать гилый легион " сначала передумала этот обряд делать. Потом был сон будто комната в темноте , полтергейст гуляет , все летает , и я, не знаю что делать , звоню спасателям . они приезжают . и я, такая,- да вы, сюда наверное и не зайдете , тут такое , что вы вряд ли поможете, даже я не справилась . и на этом сон оборвался, я проснулась от страха , что даже спасатели не помогут , а мне их было жаль во сне , молодые парни симпатичные приехали , подумала , сейчас и их полтергейст затянет .

Утром трактовала сон , что я попаду после этого обряда в полтергейст и не смогу сама себе помочь .
Потом ходила весь день думала .
Ведь по сути полтергейст у меня, в доме и так , с детства сплю со светом и все эти звуки после 12 ночи что мучали меня, всю жизнь .. Такая, думаю , это ведь  наоборот хороший знак .
Полтергейст это то как я, живу сейчас . а спасатели это товарищи с легиона видимо и они могут меня спасти .

Было решено провести обряд , потому что узрела положительное толкование сна .
Ну я в принципе ничего не делаю без толкований снов . это мой стиль .
В первый день да , шалил полтергейст, коего не было уже некоторое время , с тех пор как я, начала эзотерические практики . думаю , блин я столько старалась чтобы не было всех этих стуков , грюков ночью , и тут опять .. Подумала , блин зачем я, на обряд на этот пошла .. Потом думаю утром , ладно , деваться некуда обряд открыт , продолжу .

От себя добавила на лист написала кто меня мучает , чтобы легион не ошибся , на всякий случай .
С этим листом ходила начитывала все .
Пошли сны . кровавые .
Где мне показывали фильм с двумя, концами , где у мужчины, одинаково отрежут голову .
Потом снились светские мероприятия , Собчак Ксения и будто я в той, тусовке 🤣
Потом снилось кровь на моей белой юбке , потом в меня, стреляли , но я, чудом спаслась .
По толкованиям снов я подумала , ну все , я стёрла все что наработала хорошее , пришёл конец.
Но потом пошли хорошие сны , особенно. После откупа , сегодня уже и летала во сне , и все вокруг было благоприятно .
Рассказывала кому то как я читаю в обрядах и по сколько раз .
Битва экстрасенсов снилась . 😂 будто я там участвовала . и в, этом сезоне Ангелину Изосимову все целовали а потом ее Шепс старший отнес за кулисы.

Ну, мои впечатления, и результат :
Что с вражиной пока не понятно , живой вроде .
Прилив сил пошел от обряда на второй, день , новые мысли и прям на душе хорошо стало . по окончанию обряда , думаю чего я, боялась .. 🤔 эти легионы у меня, по ходу с детства и гуляли дома , а сейчас я им откупы, ношу , так они довольные . дома тихо спокойно стало .
Жду новостей про вражину .
Надеюсь ему не отрежут голову как в том сне товарищу из сюжета фильма .
Я, конечно желаю ему " всего хорошего " , но не до такой степени . 😼посмотрим .

Gesperis

Цитата: Killian от 10 декабря 2025, 13:14:34Добрый день!поставила став от крадников, сон был , что выходу из машины иду в церковь причащаться ,так как все родственники идут , но перед этим я поела , стою и ем чего то .а там нельзя есть ) положила телефон и ручку в карман , далее иду в церковь а телефона в кармане нет, в церкви я не стала делать причастие все искала свой телефон , вышла из церкви и увидела старую машину маленькую , там телефона не оказалось , я очень испугалась и написала ручкой себе гебо да газ вуньо . Меня это очень успокоило светило солнце, я была уверена что найду его и я проснулась
Нарушение правила (поела перед причастием), это указание на внутренний конфликт или несоответствие. Вы ставите защиту (идетe к "причастию" обновлению, очищению), но делаете что-то, что ослабляет процесс. В магическом контексте: возможно, была какая-то энергетическая "нечистота" или сомнения в момент активации става, или же вы сами "подпитываете" ситуацию с крадниками, например, страхом или излишней фиксацией на проблеме. Телефон символ связи, коммуникации, контакта с миром. Его потеря в контексте става от крадников это прямое указание на то, что крадут или блокируют именно ваши связи, коммуникации, возможность "быть на связи" с собой, своими целями, с другими людьми. Это также может быть потеря личного энергетического "номера" вашей идентичности, силы. Ручка остается с вами. Ручка инструмент творения, намерения, письма. Это ваш личный магический инструмент (в отличие от телефона — более пассивного устройства связи). Способность действовать и творить осталась. Пока вы в страхе и в поиске утраченного, вы не способны принять дары (причастие). Это ловушка, в которую заводят крадники: вы тратите силы на поиск того, что отняли, вместо того чтобы создавать новое. Старая маленькая машина это тупик. Возвращение к чему-то старому, попытка найти решение там, где его нет. Телефона там нет,  прошлые методы или состояния не помогут. А дальше вы рунами осознанно призываете свет и радость, которые являются самой мощной защитой от низковибрационных воздействий (крадников). Страх рассеивается.
Цитата: go2007 от 10 декабря 2025, 14:22:15Здравствуйте, уважаемые практики!Стоят ставы на развязывание кармических узлов (деньги, реализация и т.п.), от крадников.Снится сон: мы с моим мужчиной разговариваем, он стоит на тротуаре, я на дороге. У меня в руках ашановская сумка, внутри какие-то мои вещи.Вдруг у меня возникает ощущение, что я не могу удержать сумку, выпускаю ее из рук, да и сама как-то слабею. Оказывается, от меня отслоились  6-7 моих прозрачных тел, как бы моих полупрозрачных копий. И все эти тела попадали на асфальт. Я осталась стоять. И прозрачная сумка осталась в руках у первых двух тел (два прозрачных тела с прозрачными сумками, остальные прозрачные тела без сумок). Одно из моих тел голое, развратного вида, мой мужчина тоже становится голым.Спасибо за внимание
Сон этот наглядная визуализация того, как ставы "развязывают узлы" и снимают чуждые привязки. Ашановская сумка с вещами, сумка из массового магазина символизирует ваш "бытовой", накопленный, часто чужой энергетический груз. Это могут быть: обязанности, которые вы на себя взяли; чужие ожидания и программы ("как надо", "как все"); повседневные заботы и суета, которые истощают. Вещи внутри это конкретные элементы этого груза, ваши личные, но уже отягощающие.Ваше сознательное "Я" больше не в силах нести этот груз. Ставы ослабили хватку кармических узлов, и старая ноша становится неподъемной её пора отпускать. Отслоились 6-7 прозрачных тел (копий) это очищение. "Прозрачные тела" это ваши энергетические двойники, созданные для отработки конкретных кармических сценариев, субличности, привязки, эфирные формы, на которые цеплялись крадники. Число 6-7 указывает на множественность и завершенность цикла. "Отслоились и попадали" ставы активно отсекают и сбрасывают эти отработанные, чуждые или захваченные структуры. Они больше не являются частью вашего целостного "Я". Они падают на асфальт (материальный план) для окончательного растворения. Я осталась стоять. Сумка осталась у первых двух тел, ваше истинное, центральное "Я" стоит. Оно не падает. Оно освобождается. А груз (сумка) остается при тех самых отслоившихся структурах, которые его и несли. Вы больше не отвечаете за этот груз. Два тела с сумками могут означать два основных кармических узла или два аспекта жизни (например, деньги и отношения), с которыми шла самая интенсивная работа. Голое развратное тело это ваша вытесненная теневая часть, связанная с сексуальностью, подавленными желаниями, чувством стыда или, наоборот, вседозволенности. Она также отслоилась и упала.

Цитата: Sami18 от 10 декабря 2025, 14:38:32Добрый день уважаемые практики, в моих снах все время родители, я так понимаю что это указывает на род.проблемы? И нужны род.чистки?Я под чисткой личной ж, снится -Еду в машине с бабушками (в живых их нет в реальности). Они везут меня домой из торгового центра.Мы понимаем что забыли сестру когда подъехали домой.Захожу я домой чтобы чуть подкраситься и поехать обратно. Дома какой-то новый муж мамы алкоголик бухает с какими то людьми. (Сущ? в реальности мама замужем за папой, он тоже выпивает но не сильно). Я иду в ванну, расчесываюсь.Заходит мама, я в бешенстве и говорю маме что убью его если она не разведется, типо ты же знаешь как я отношусь к алкоголю, начинаю показывать маме что задушу его.Ору на нее что я думала что она выйдет за него чтобы получить деньги и развестись. Она говорит- говори тише а то он услышит, я говорю- мне плевать. Она пытается меня успокоить что не все так плохо. Я очень долго там и забываю что меня ждут.Выхожу на улицу, бабушки уехали уже сами.Звоню сестре спрашиваю где она. Она говорит что легла спать в ночнушке и халате и во сне ходила и оказалась в каком то здании, складе что ли. Я говорю скинь срочно свою локацию, начинаю нервничать. Думаю что ее сейчас там раздетую украдут или изнасилуют. Она скинула мне просто место свое статичное, я говорю это не то, пришли мне свою локацию чтобы я видела твоё перемещение. Я уже в панике. И тут вдруг открываются двери входные и заходят бабушки с ней, оказывается её уже давно забрали а она меня разыгрывала и вообще не факт что она была на складе. Я понимаю что это была шутка, разворачиваюсь, даже не разговаривая с ними и ухожу в свою комнату и выключаю кондиционер.Благодарю за помощь в трактовке+

Покойные бабушки везут вас на машине, тут бабушки проводники в мире предков, ваши союзницы в родовой работе. Машина это средство передвижения, ваша жизнь. Они "везут вас домой", то есть ведут к истокам, к родовому гнезду. Это знак, что силы рода (по женской линии) вовлечены в процесс вашей чистки и готовы помогать. Торговый центр это  мир выбора, суеты, мирских ценностей. Сестра может быть символ другой женской линии в роду, вашего "зеркала", близкой, но отдельной судьбы. "Забыть её" это указание, что в вашей личной чистке или в общем родовом поле упускается из внимания какая-то важная женская фигура. Возможно, её проблемы или её кармические задачи остаются без поддержки. Новый муж-алкоголик матери (в реальности отец), образ родовой проблемы. Он представляет собой не конкретного человека, а архетип "пьющего мужчины/партнера/отца" в вашем роду. Его появление в доме (вашем личном пространстве) показывает, что эта проблема активно живет в родовом поле и влияет на вас. Это может быть как сущность, питающаяся слабостью рода, так и мощный кармический паттерн (алкоголизм, слабость мужской линии, созависимые отношения). Ваша ярость и угрозы убийства, эта реакция это ваша сила, ваш гнев против родовой деструктивной программы. Это мощная энергия отторжения. Но обратите внимание: вы угрожаете, но не действуете, и забываете о сестре. Это показывает ловушку: энергия, направленная на борьбу с проблемой (алкоголиком), заставляет вас терять связь с другими важными аспектами (сестрой). Сестра в ночнушке на складе, ваша паника. Склад это хранилище старого, ненужного, заброшенного. Сестра в одной ночнушке (крайняя уязвимость) на складе, это образ заброшенной, незащищенной женской энергии в роду, которая "хранится" среди хлама прошлых обид и травм. Ваша паника и требование динамической локации (видеть перемещение)  это ваше желание тотального контроля над ситуацией, страх отпустить и довериться. Развязка, бабушки уже забрали сестру, это была шутка.  Род (бабушки) уже позаботился о проблеме (сестре), о которой вы паникуете. Ваш страх был преувеличен ("шутка"). Возможно, ситуация с сестрой (или той частью рода, что она символизирует) не так катастрофична, как вам кажется. Вы не одни. У рода есть свои механизмы самопомощи и защиты, но из-за гнева и желания контролировать вы их не замечаете. Вы уходите, выключая кондиционер. Кондиционер искусственный климат, регулятор комфорта. Вы выключаете его. Это символ ухода от ситуации, прекращения попыток регулировать и контролировать родовой климат. Это может быть и усталость, и необходимость "остыть".

Gesperis

Цитата: Vera03 от 10 декабря 2025, 15:21:29Добрый день! Я новичек, только недавно начала пробовать наладить связь с Бесами. Читаю пока ежедневно молитову для наработки. Вчера сон снится, находим на улице бревно, а в нём кто то сидит, выбраться не может, только глаза одни виднеются,сначала подумали что сова, принесли домой освободили его от бревна, а это кошка оказалась, красивая такая, большая. Оставили себе, она очень ласковая и постоянно за мной везде ходит и ластится. В квартире ещё одна кошка была, типа наша, она к ней нормально отнеслась, просто настороженно смотрела. Ещё показалось, что эту кошку которую спасли, что она вроде беременна, но не факт, может просто животик большой)) Этот сон может значить, что связь налаживается? Читала что бесы могут приходить в образе кошки?
Бревно это мертвая, необработанная древесина. Символизирует закрытый, законсервированный, неактивный канал или источник силы. Тот, кто внутри, не может выбраться сам ему нужна внешняя помощь.  Кошка, один из самых древних и мощных символов, связанных с потусторонним миром, интуицией, тайными знаниями и независимостью. Важно, что сначала вы подумали, что это сова,  птица, традиционно связанная с мудростью, магией и ночными знаниями. Это может указывать на то, что сущность или энергия, с которой вы устанавливаете связь, обладает качествами и совы (мудрость, связь с ночным/астральным), и кошки (интуиция, независимость, связь с духами дома/земли). Вы спасаете её, приносите домой, вы активно освобождаете и принимаете эту силу в своё личное пространство (дом/свою жизнь). Это можно расценить как символ успешного установления контакта. Сущность (или энергия) была "заперта" для вас, и ваши действия (намерение) "освободили" её, сделав доступной. Она ласковая, ходит за вами по пятам, положительный знак в плане установления связи. Она проявляет интерес и привязанность к вам. Однако здесь же кроется и важный момент для осознания: кошка, особенно магическая существо независимое. Её постоянное ласкание и преследование могут символизировать, что эта связь может стать очень тесной, навязчивой или что вы будете её "подкармливать" своим вниманием. Реакция вашей "старой" кошки (настороженность), ваша "родная" кошка это символ вашей изначальной, природной интуиции или уже имеющихся духовных связей. Её настороженность критически важный сигнал. Она говорит: "Будь осторожна. Проверь, что ты принесла в дом. Эта новая не совсем такая, как я". Это не обязательно знак враждебности, но знак различия в природе. Возможная беременность, если это сущность, то беременность может означать, что эта связь потенциально плодотворна, способна принести результаты (потомство). Но также это символ того, что вы берете на себя ответственность за что-то, что будет расти и развиваться. Пока неясно, что это будет.

Цитата: Red.Rose от 11 декабря 2025, 01:24:51Ставила став на вещий сон.Сон весь тёмный, ночной и мрачный. Мы в ресторане. Темно, мрачно, ближе к ночи. Ждем начала реалити-шоу. Был уговор когда гостей не будет, мы закрываем ресторан и начинаем съемки. Я говорю: давайте уже начинать, не будет гостей здесь. Мимо проходят тётки(самое то слово. какие-то неприятные и в возрасте) и не заходят. Я говорю: я ж говорила. Закрываем ресторан, начинаем. На сцену выходит весь продакшн шоу. Почему-то это Камеди клаб(Мартиросян и тд). Мы их хвалим, чествуем. Начинается реалити. Я почему-то Люся Чеботина (вообще не особо её люблю, не знаю почему во сне меня показали ей, может типаж похож, а может тоже встречалась с м.даками). Мне че-то все не нравится в шоу (может просто капризная Люся звезду словила). И на дерево надо какое-то лезть и тд. Потом у нас перерыв и мне поступает звонок. По правилам шоу у нас новые телефоны и мы не можем видеть кто из близких нам звонит - не записаны контакты. Мне звонит какая-то женщина. Мне не нравится её тон разговора (будто я вообще её не знаю) и я говорю ей: представьтесь кто Вы вообще! Она психует и говорит: Вам в Майями то типа не до простых людей и в таком духе-вижу со злом позвонила-завидует. Хотя я и не в Маями то вовсе. С чего она взяла?! Дальше я начинаю разбирать вещи и выбрасываю на кровать из этих вещей тело моей матери(реальной!!!) И она начинает шевелиться и пытаться говорить! Я в ужасе ору: Боже я же говорила она не умерла она живая!!!! (в реальности она умерла, но да, я сомневалась в этом). Мне дико страшно от этого всего. Но потом понимаю, что нет, не жива, наверное, просто конвульсии какие-то. Потом я просыпаюсь от жуткого страха и мне ещё продолжает мерещиться в темноте что что-то шевелится и дверь будто открывается и входит моя умершая кошка.Теперь самое интересное... сон просила показать: истинное отношение ко мне мужчины, что он от меня скрывает, что у него происходит вообще, что от него ждать и почему такие трудности у нас в общении.Ох не знаю что и думать.Самого мужчины со сне не было совсем.Этот ресторан - место, где мы познакомились.Что проходящие гости - тётки значили не поняла.Камеди клаб - возможно мне надоело смотреть этот цирк с его стороны.Реалити-шоу - ну я всегда мечтала в них участвовать.Майами тоже город моей мечты.Люся Чеюотина - может наши отношения похожи на её с Юркисом (не уверена).Моя мама - он мне её напоминает, но она была монстром при жизни. И хоть с одной стороны я хотела бы чтоб она была жива (мать всё-таки), но я всегда боялась её при жизни. И вздохнула, когда она ушла.Как что собрать воедино во сне не знаю. Кажется, что сон больше показывает моё отношение к нему и к ситуации, а не его ко мне. Будто он казался мне мечтой, а на деле - хрень собачья.

Темный, мрачный ресторан (место знакомства), закрытый для гостей. Ваши отношения  это закрытая система ("ресторан без гостей"), существующая в изоляции от внешнего мира. В ней царит темнота, мрак и искусственность (ресторан не дом, а место встреч). Реалити-шоу и Камеди Клаб (продакшн), указание на то, что вы оба (или в большей степени он) играете роли, "снимаете шоу". Камеди Клаб символ пошловатого юмора, фальши, цирка, подмены искренности шутками. Вы ждали "начала" отношений, а началось реалити, то есть, наблюдение за искусственно созданной реальностью, где всё для зрителя (для внешнего вида). Вы Люся Чеботина (которую не любите), в этих отношениях вынуждены играть не свою, чужую и неприятную вам роль. Возможно, роль страдающей, эмоционально зависимой, "звездной" девушки, которая терпит "м...даков" (ваша собственная ассоциация). Вы не являетесь собой в этих отношениях. Вам всё не нравится в шоу, но вы продолжаете участвовать, ваше сознательное "Я" сопротивляется этой фальши, но вы всё ещё внутри системы. Звонок от незнакомой злобной женщины (контакты не записаны), это может символизировать скрытое женское влияние в его жизни (бывшая, другая женщина, мать), о котором вы догадываетесь, но не видите четко ("не записаны контакты"). Её тон и зависть ("Вам в Майами не до людей")  это проекция ваших собственных страхов что ваши мечты (Майами) делают вас мишенью для зависти, или что вас обвинят в высокомерии, когда вы просто хотите счастья. Тело вашей матери-монстра, которое оказывается живым. Вы говорите "Он мне её напоминает". Сон подтверждает это на глубинном уровне. Мать была монстром, и вы боялись её, но она часть вашей судьбы. То, что вы находите её тело в своих вещах и она оживает  означает: паттерн отношений с "монстром" (контролирующим, пугающим, токсичным партнёром), усвоенный в детстве, НЕ МЁРТВ. ОН ЖИВЁТ В ВАС И АКТИВИРОВАЛСЯ В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ. Ваш ужас  это ужас осознания: "Я повторяю сценарий, от которого думала убежала". Вы хотели, чтобы мать была жива (потому что это мать), но боялись её. Сейчас вы хотели бы, чтобы эти отношения были "живыми" и хорошими, но бессознательно боитесь их, потому что они оживляют вашего внутреннего "монстра",  травму. Отсутствие мужчины в сне - его нет. Есть только декорации (ресторан), сценарий (реалити-шоу), ваша нелепая роль (Люся) и ваши внутренние демоны (мать). Ответ: в этих отношениях, в том виде, как вы их воспринимаете, нет его как реального, живого человека. Есть только ваши проекции, страхи и отыгрываемые детские сценарии. Умершая кошка в конце. Кошка символ интуиции, независимости, души. Она умерла, но возвращается. Это знак, что ваша заглушенная интуиция прорывается с предупреждением. Она говорит: "Опасайся. То, что ты видишь (ожившая мать-травма)  реальная опасность, а не игра".

Цитата: Emm9 от 11 декабря 2025, 10:17:35Доброго дня. Сон в ключе снятие снятие программ. Сон начинается с выжженного поля и выжженной могилы, где одни угли смотрю со стороны. Далее весь, отрывок сна красные песчаные оттенки , как другая планета , где отсутствует солнце Над головой черная круглая железка , после это не железка а юла , она отлетает в лево и разбиваетсяДалее песок , вид сверху река или болото грязь трясина , в воде , утоплена или погружена в нее черная подводная лодка. Ее нужно от туда достать...После опять песок внутри черное огромное ядро, тяжелое. Оно на половину видно ,  вроде как откапала , и оно покатилось куда то вниз . После сижу в летальном аппарате, который везет в незнакомое государство по типу арабского. Только, туда не хочу , приходит понимание , мне нужно воздаяние и расправа над вражинамиОзвучиваю свою желания в аппарате , тем кто везет, мол вражина один пусть..., вторая вражина получила то то и то то, а я взяла то то и то то . Разворачивайся мне нужно обратно. Только в момент этого красочного путешествия меня не покидало что это все обман морок, меня попросту пытаются обмануть , чтобы я свернула с пути и не расправилась с вражиной . Трактую сон следующим образом Порча что была совершена на кладбище по типу сожгли и выжгли крест и все что было рядом — тут и порча на смерть так может проигрыватьсяДалее диск , негатив что был получен по женской стороне упал в лево или от женщины. Далее идет подтверждение , красный песок это отголосок кладбища , лодка в болоте это проклятье  бремя, на несчастья или смерть. Может что то было кинуто в месте где река водоем протекает через погост . Ядро выкопала , что то вернула оно покатилось туда куда должно .  А вот летательный аппарат иллюзорные возможности и я хочу мести и расправы для вражин тут я не понимаю . Работу я продолжу но может кто то что то дополнит ?С уважением +
Выжженное поле и могила (вид со стороны), это уже сделанная работа. Вы наблюдаете последствия. Поле выжжено, могила (кладбищенский негатив)  тоже. Остались угли. Это хороший знак: самое грубое, материальное проявление воздействия уже нейтрализовано. Вы это преодолели. Красная песчаная планета без солнца. Вы верно уловили это отголосок кладбищенской энергии, "ландшафт" после воздействия. Красный песок гнев, боль, агрессия, которые стали "почвой". Отсутствие солнца нет своего источника света, жизненной силы, ориентации. Вы в чужом, враждебном мире этой программы. Юла (волчок) это навязанное, искусственно раскрученное состояние: суета, головокружение, потеря ориентации, цикличность одних и тех же мыслей/событий. Чёрный цвет негатив, скрытость. Улетает влево в символике: левая сторона часто связана с прошлым, получением, пассивным принятием, подсознательным, женской линией (ваша догадка верна). Разбивается программа голово. Подводная лодка это скрытое, подавленное, вытесненное в глубины подсознания. Это инструмент для тайных, глубоких операций. Здесь она само подавленное проклятие или тяжёлая родовая программа. Болото/трясина застой, вязкость, опасность увязнуть, эмоциональная грязь. "Её нужно оттуда достать" ключевая задача. Это уже не поверхностный слой (пепел), а глубинный, тяжёлый объект, требующий усилий по извлечению и подъёму на свет (в сознание). Чёрное огромное ядро, наполовину откопанное, покатившееся вниз. Ядро  это суть, ядро проблемы, её центр тяжести. Оно чёрное и тяжёлое. Вы его откапываете (осознаёте). Оно "покатилось куда надо" это знак, что процесс запущен, и тяжёлая энергия уходит по правильному для неё пути (в землю, на трансформацию). Вы успешно воздействуете на суть.
Летательный аппарат, везущий в "арабское государство", это искушение быстрым, "магическим" решением. Арабское государство (в контексте сна)  символ чужой, непонятной, возможно, жестокой "справедливости", где царят свои, не ваши законы. Это сторона мести, а не правосудия. Желание воздаяния и расправы, естественное чувство после пережитого урона. Но сон показывает его как отдельный, соблазнительный путь, уводящий в сторону от основной работы. Озвучивание желаний мести в аппарате, вы внутри этого "искушения" начинаете детализировать план расправы. Это погружение в фантазии о мести, которые сами по себе являются энергетическим вампиризмом и держат вас связанной с врагами. Прозрение "Это всё обман, морок. Меня пытаются обмануть, чтобы я свернула с пути". Кто обманывает? Не только внешние "враги, но и ваша собственная непроработанная тень, ваша боль, жаждущая не исцеления, а отмщения. Месть это иллюзия завершения. Она не лечит, а закрепляет связь. С какого пути? С пути вашей собственной чистки, исцеления и возвращения силы. Истинный путь  это "достать лодку", "дать ядру укатиться", а не лететь на войну. Приказ "Разворачивайся, мне нужно обратно",  акт воли и мудрости. Вы распознали ловушку и отказываетесь в неё попадать. Возвращение "обратно"  это возвращение к себе, к кропотливой работе по очистке своего пространства, а не к захвату чужого.

Gesperis

Цитата: Агреппина Петровна от 11 декабря 2025, 10:48:28Здравствуйте,уважаемые практики.Прохожу чистки методом переклада,и мама начала себя чистить.снится мне бабушкин дом(дом в который меня принесли из роддома).В этот дома мама в качестве питомца купила себе питона,вроде был он длинной и такой толстой-толстой змеей темного цвета и в какой-то момент я выкинула его из дома её.Цвет он поменял на почти белый.и вот он опять залезает к ней в дом и кусает меня за руку,а голова у него при этом маленькая как у обычной змеи.Бабушка эту змею пытается удержать,что он меня дальше не кусал.А мама прям холит её и подкармливает(верно я понимаю,что через маму негатив?негатив на меня делала когда-то жена её любовника от которого она меня родила.А ещё в этом сне котенок какой-то прибился к нам,и я якобы решила взять его жить к нам с мужем( я так понимаю неприятности от этого негатива я ещё и перенесла в свою семью?(потом снилось что мы вроде как по свободным дорогам с мужем вместе шли,мама моя нам рассказала как можно что-то обойти.я так понимаю -чиститься надо матери моей.благодарю!
Бабушкин дом (дом, куда принесли из роддома), символ вашего истока, родового гнезда, матрицы, в которую вы были "вписаны" с рождения. Все события там это работа с корневыми, унаследованными программами. Мама покупает себе питона в качестве питомца. Питон/змея символ скрытого, вкрадчивого, удушающего негатива. Это не просто змея, а огромная, толстая  негатив укоренённый, разросшийся. Тёмный цвет подтверждение его деструктивной природы. Ключевое это ЕЁ питомец. Она его купила (то есть, тем или иным образом впустила в свою жизнь, дала ему "дом"), она его холит и кормит. Это означает, что ваша мать (сознательно или нет) поддерживает связь с этим негативом, "лелеет" в себе старые обиды, травмы, возможно, чувство вины, ненависть к той женщине или к ситуации своего прошлого. Эта энергия стала её "питомцем". Вы выкидываете змею, и она становится почти белой, ваши чистки (метод переклада) эффективны! Вы активно изгоняете этот негатив из родового пространства ("дома"). "Побеление" змеи знак, что её сила, её "яд" ослабевает, она теряет свою тёмную мощь под воздействием вашей работы. Змея возвращается, кусает вас, а мама её кормит, это демонстрация механизма рецидива. Пока мать эмоционально/энергетически "кормит" эту историю (не отпускает прошлое, таит злобу, оправдывает себя), негатив будет возвращаться. И страдаете в первую очередь вы ("кусает за руку" рука символ действия, возможности; удар по вашей способности действовать, жить). Бабушка, пытающаяся удержать змею, это, возможно, образ сил рода (по женской линии), которые пытаются защитить вас, но не могут устранить источник. Котёнок, которого вы решаете взять в свою семью, вы верно поняли. Это символ "подобранного", принятого негатива. Если змея это крупный, старый родовой канал, то котёнок это более мелкие, но уже ваши личные "ответвления" проблемы: модели поведения, обиды, страхи, перенесённые из материнского сценария в ваши собственные отношения с мужем. Вы "приютили" этот паттерн (это уде сущ). Дорога с мужем и совет матери "как обойти", это указание на выход. Мать (источник проблемы) же и показывает путь. Ей необходимо пройти свою чистку. Только после того, как она перестанет "кормить питона", путь для вас с мужем станет действительно "свободным". Её совет "обойти"  это как раз о том, чтобы не бороться с последствиями в лоб, а устранить причину.
"Верно я понимаю, что через маму негатив?" Да, на 100%. Сон показывает её как хранительницу и источник питания этой энергетической сущности (негатива/проклятия/родовой программы).
"Неприятности от этого негатива я ещё и перенесла в свою семью?" Да, именно так. Котёнок это метафора того, как проблемы материнской линии становятся вашими личными семейными проблемами.
"Чиститься надо матери моей?"  Это главный вывод сна. Ваши чистки (выкидывание змеи) важны и дают временный эффект (змея белеет), но они работают со следствием. Чтобы разорвать цикл навсегда, необходимо, чтобы мать перестала "кормить змею".

Цитата: Нарина_верби от 11 декабря 2025, 16:26:26Подскажите по сну, примерно понимаю, но есть вопросы. Захожу в душевую кабину, там в сливе забито чужими волосами, я начала чистить, длинные черные волосы. Затем начала мыться и из меня , из промежности вышли красные черви живые. Что означают волосы в сливе? Черви это вышел негатив на личную жизнь? Чистка закончилась месяц назад 
Душевая кабина это место очищения, смывания с себя всего наносного, личное пространство для гигиены (физической и энергетической). Забитый слив чужими длинными черными волосами. Чужие волосы символизируют чужеродное влияние, внедрение в ваше личное пространство. Длинные черные волосы  часто связаны с женским негативом, завистью, любовными привязанностями, возможно, воздействием со стороны другой женщины. Забитый слив  этот негатив блокирует ваши естественные потоки энергии, создает "затор". Вы не можете полноценно "очиститься", пока не удалите это препятствие. То, что вы начали их чистить вручную знак активной работы по разрушению этих привязок, избавлению от чужого влияния.  Красные черви, вышедшие из промежности. Промежность это центр творческой, сексуальной, детородной энергии (свадхистана-чакра). Это зона личной жизни, отношений, чувственности, удовольствия. Черви  символ паразитирующего, разлагающего негатива. Красный цвет может указывать на гнев, агрессию (в том числе подавленную), воспаленные эмоции, а также на связь с кровью, родом, жизненной силой. Это негатив, задевающий самые живые и чувствительные струны (или указание на цвет чакры, но уже Муладхары).  Выход живьем это прямое указание процесс очистки именно на глубоком, энергетическом уровне. Вы не просто смываете грязь с поверхности (волосы в сливе), а избавляетесь от того, что въелось в вашу энергетику.
Чистка закончилась месяц назад, почему сон сейчас? Энергетические процессы имеют свою инерцию. Возможны несколько вариантов запоздалая реакция. Ваше подсознание (или энергосистема) показывает вам результат той чистки, который стал видим/ощутим только сейчас. Новый цикл очистки. Возможно, после основной чистки начался более тонкий процесс очищение более глубоких слоев. Сон говорит, что пора заняться именно сферой личных отношений и женственности. Ил это сигнал о новом воздействии. Не исключено, что за прошедший месяц могли появиться новые попытки влияния (от тех же людей или по тем же каналам), и сон предупреждает об этом, показывая знакомую "картину" (чужие волосы).

Цитата: Emm9 от 11 декабря 2025, 22:43:36Доброго времени .
Необходима помощь знатоков.  Что именно колодец, подвал затопленый не ясно. Сон начинается как какое то замкнутое пространство люк которого открыт, и там светло , я же в гидро костюме с маской на голове ныряю во тьму в поисках чего то, вода темная , само место темное нахожу в этой воде белую ракушку , открываю а внутри жемчужина , голос или интуиция ее надо взять в рот. Потому как деть ее некуда . Далее выхожу оттуда поднимаясь по лестнице что на стене . Выйдя из этого помещения на свежий воздух никого нет но есть ощущение присутствия людей их там много . Куда то ухожу в том же костюме и маске. Трактую это как некий риск авантюра который по итогу оправдался , во тьме и в грязи найти жемчужину . Сказала бы вернула себе свое женское , эмоции , интуицию .  С уважением мое имхо 
Попробую разобрать по символам) Затопленное замкнутое пространство (колодец, подвал) с люком это ваше подсознание, родовая память, коллективное бессознательное. Вода это эмоции, память, потоки жизни. То, что пространство затоплено, указывает на то, что доступ к этим пластам был закрыт, заблокирован эмоциями или временем. Открытый люк и свет сверху это символ доступа, полученного вами сознательно. Вы "открыли люк" к своим глубинам, и сверху льется свет осознанности. Гидрокостюм и маска это ваша защита, подготовка, "спецснаряжение" для глубокого погружения. Вы не ныряли сломя голову, а сознательно экипировались. Это говорит о вашей зрелости, осторожности и готовности к встрече с темным и неизвестным. Вы отделяете себя (свой дух, сознание) от вод подсознания, чтобы исследовать их, не растворяясь в них. Погружение во тьму и поиск это активное исследование своих теней, вытесненных травм, забытых воспоминаний, подавленных чувств. Ракушка древний символ женского начала, плодородия, священного пространства. Она защищает и выращивает сокровище. Жемчужина это ваша истинная суть, душа, внутренняя мудрость, найденная в глубине. Жемчуг формируется вокруг раздражителя  так и ваша мудрость, сила (ваше "женское", как вы верно заметили) могли сформироваться вокруг боли или трудного опыта, трансформируя его в нечто прекрасное. Белый цвет чистота, целостность, духовное знание. Интуитивный приказ "взять в рот"  акт присвоения, интеграции, усвоения. Чтобы сокровище стало частью вас, его нельзя просто взять в руку и унести. Его нужно "вкусить", проглотить, сделать частью своей плоти и духа. Рот орган речи и вкуса; это знак, что найденную истину нужно впустить в себя, научиться ею жить и, возможно, впоследствии говорить с её позиции. Лестница символ перехода, восхождения на новый уровень. То, что она на стене, говорит о том, что выход требовал усилий, но путь был предусмотрен. Выход на свежий воздух возвращение к сознательной, ясной жизни после погружения в глубины. Вы вынесли сокровище наружу. Ощущение невидимого множества людей, это могут быть ваши предки, аспекты вашей личности, духовные свидетели. Они наблюдают за вашей трансформацией. Их "присутствие" подтверждает значимость произошедшего это не просто ваш личный опыт, а событие в более широком контексте (вашего рода, вашей души). Уход в костюме и маске, вы сохраняете защиту. Полученный опыт не сделал вас уязвимой. Напротив, вы выходите из процесса обогащенной и по-прежнему охраняющей свои границы.
Цитата: marselina от 12 декабря 2025, 09:49:01Здравствуйте, уважаемые практики. У меня общая чистка со сломом замков на негативе и каждый день от сущей. Вчера начала дополнительно чистку от крадников. Во сне я в квартире своей, только она какая-то другая. Там ходит девочка, неприятная очень, на жабу похожая. И она сковырнулв у себя на ноге болячки и ходит везде, прижимается этой раной и мажет мебель и стены. Я ее прогнала, и эту девчонку ее мать забрала, тоже на жабу похожая. Потом, моя мама (покойная) собирается идти мыться. Ищет резиновые тапочки для душа, и ворчит, что все тапочки грязные и обгрызенные. Пошла потом мыться, так и не помню, нашла она себе тапки или нет. А тут стоит одна "бабуля" и пытается со мной разговор завести. Эту "бабулю" я знаю. На прежней квартире жило за стеной полуцыганское семейство аморального образа жизни. И как-то им удалось выпросить у мамы в долг 200 рублей и потом у нас пошли финансовые затруднения.  Я два года назад делала чистку от крадников. Тогда во сне куча ёжиков с нашей квартиры убежали к этому семейству и спрятались под ванной. Видно, крадник я не полностью сняла, если эта бабуля снится. Мы квартиру старую продали и никого из них вообще несколько лет уже не видим. Бабуля эта со мной о чем-то разговаривает. Вроде советует маме новые тапки купить. Я смотрю, а все тапки грязные, в чёрной саже, и сильно обгрызенные. И стала по интернету новые тапки искать. Потом, отец привез меня в больницу к врачу. Мы стоим, ждём своей очереди. И тут отец решил пойти посмотреть ,вою машину. Я ему говорю, чтобы принёс мне мою сумку, которую в машине забыла. А в ней мой телефон, ключи и деньги. Отец пошёл и я решила его не ждать, а пойти поторопиться его. Тем более я и шапку забыла, а у меня волосы некрашенные и немного седые волоски видно (у меня ранняя седина появляется, поэтому постоянно крашу волосы). И заблудилась, не могу нашу машину найти. Попросила одну женщину из персонала больничного мне показать дорогу. Она согласилась, только поскорее, а то гроза надвигается.
По 1-му сну сущь видно снялась. 2-й сон связан с этой семейной, которые крадники делали. Не поняла про тапки. И вообще снялось что или нет, не понятно. То что тапки в саже, может, что от крадников я прожигала свечи с рунами и от них сажа летела. Благодарю за ответ +++

1. Часть про девочку-жабу. Девочка-жаба, сковыривающая болячки и размазывающая гной  образ привязки, сущности или программы, питающейся низкими вибрациями  и заражающей всё вокруг. Её действия  это распространение "инфекции" в вашем пространстве (квартире). Вы её прогоняете, и забирает такая же мать-жаба это знак, что данная конкретная сущность была успешно удалена и вернулась в свою "среду обитания" (в эфирный план, к своему источнику). Это прямое указание на эффективность ваших ежедневных чисток от сущностей.
2. Часть про маму и тапки. Покойная мама символ родовой линии, наследственности, а также "хранительницы" домашнего очага и его устоев. Резиновые тапочки для душа  это защита от скольжения, от опасности упасть и ушибиться в мокром, уязвимом месте (душ = очищение, эмоции, интимная сфера). Искать тапки  значит, искать родовые механизмы защиты в процессе очищения. Все тапки грязные, в саже и обгрызенные это ключевой образ. Он говорит, что те защиты, которые вы унаследовали от рода (особенно по женской линии), не работают. Они загрязнены (сажа  последствия старых воздействий, может быть, и от ваших свечей, но в контексте сна это общая грязь) и повреждены ("обгрызенные"  их подточили, испортили). Мама так и не нашла подходящие  род не дает вам эффективного инструмента для безопасного прохождения очищения.
3. Часть про "бабулю"-цыганку. Вы абсолютно правы. Это персонификация крадников, связанных с той семьей и той старой квартирой. Факт её появления говорит, что канал крадника не был разорван до конца. Даже продажа квартиры и отсутствие контактов не разорвали энергетическую привязку, потому что она была создана через долг (200 рублей) и эмоциональное взаимодействие. Бабуля советует купить маме новые тапки очень интересный поворот. Крадник (бабуля) парадоксальным образом указывает на слабое место: вашу незащищенность в роду. Но её совет ловушка. Если бы вы послушали её и "купили новые тапки" (искали защиту) через неё (например, продолжая бороться с крадниками на её условиях), вы бы только усилили связь.
4. Часть про больницу, отца и сумку. Больница  место лечения, но также и стресса, потери контроля. Отец может символизировать активную, внешнюю, "мужскую" защиту или поддержку. Он уходит к машине (средству передвижения, контролю над жизнью), а вы остаетесь без сумки с телефоном, ключами и деньгами (ваши ресурсы, связи, доступы, финансовый энергопоток). Вы идете за ним, теряетесь  попытка самостоятельно вернуть контроль и ресурсы в стрессовой ситуации приводит к потере ориентации. Вы без шапки, видна седина седина часто символ мудрости, но также и усталости, прожитого, уязвимости. Вы остаетесь без "прикрытия", обнажая свою уязвимость. (или указание на мороки или воздействия на голову). Гроза надвигается ощущение надвигающегося кризиса, давления. Женщина-персонал помогает, но торопит помощь (возможно, высших сил или вашей интуиции) доступна, но время на исправление ситуации ограничено.
Итог:
Сущность (девочка-жаба). Да, вы её сняли. Эта часть сна отчет об успехе.
Связан ли сон с крадниками от той семьи? Безусловно. "Бабуля" их персонификация. Сон говорит, что канал действует до сих пор, влияя на финансовую сферу и ощущение защищенности.
Что с тапками (защитой)? Родовые механизмы защиты (тапки мамы) повреждены и не функционируют. "Сажа" может быть как символом общего загрязнения, так и указанием, что ваши методы очистки (свечи) пока не дошли до этого глубинного, родового уровня. Вам нужны "новые тапки" то есть ваши собственные, осознанно выстроенные защиты, а не надежда на родовые.
Снялось или нет? Сон показывает смешанный результат. Поверхностная сущность снята. Но глубинная проблема крадник и отсутствие надежной родовой защиты нет. Вы в процессе ("ищу новые тапки по интернету" — ищете новые способы), но пока уязвимы ("без сумки", "заблудилась").

Марго888

Цитата: Sve_tik от 09 декабря 2025, 19:19:48Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от крадников, но сон ясный приснился почему то моей маме. Она в лесу со своей тетей собирают грибы, одни рыжики и будто мама их не собирает, а просто срезает ножом и так и оставляет, в корзинку не складывает, как будто косит их ножичком и оставляет.А дальше снится что она в своей теплице видит что виноград уже так разросся, прямо большие спелые гроздья висят. Помогите пожалуйста понять о чем эти сны?

Здравствуйте.
Лес . место волшебное . но в данном случае отражение запутанности взглядов на жизнь .
Вы считаете грибы надо класть в корзину . а мама считает надо срезать и оставить.
Грибы вообще символ мудрости - они появились задолго до появления, человека на земле . и в них информация веков скрыта . магия, трав и растений на есть.
Грибы рассматриваю как мудрость. Здесь . потому что мама и вы . это отражение продолжения, рода . возможно вы нашли некип ключи мудрости в жизни . а у мамы они были, но она не обратила на них внимание и просто выбросила там же , где они и были .
В теплице виноград . виноград символ благополучия, и достатка и зрелости взглядов, на жизнь или как символ того , что вы долго ждали чего -то и вот плоды созрели .
Виноград сулит хорошее .
Возможно вы найдете мудрость мимо которой проходила мама в жизни . и выйдете из леса - тёмных скитаний души - и получите результат - плоды винограда по сну,.
Советов и предупреждений здесь не вижу .
Сон как, констатация, факта и идут энергии. И что все же есть плоды пройденного пути у вашей души .

Добавлено 12 декабря 2025, 11:27:57
Цитата: Нарина_верби от 11 декабря 2025, 16:26:26Подскажите по сну, примерно понимаю, но есть вопросы 
Захожу в душевую кабину, там в сливе забито чужими волосами, я начала чистить, длинные черные волосы. Затем начала мыться и из меня , из промежности вышли красные черви живые
Что означают волосы в сливе? Черви это вышел негатив на лж?
Чистка закончилась месяц назад

Здравствуйте.
Душ место очистки тела .
Да чистка ваша прошла с результатами .
Волосы в душ каб - символы того , что мешало чистому течению энергий в, вашей жизни .
Вышли черви - ушли следы плохих эмоций и их остатка на энергетическом плане .
Что было связано с предыдущим опытом души с  половым или родовым .
В общем благоприятный, сон .
Но от червей могли остаться личинки или еще может есть их логово там где они гнездились. Поэтому в сливе волосы .
Как бы напоминает что не останавливайтесь , надо чтобы душ и слив были чистыми , да и проверить откуда, черви тоже 🤔 надо , мало ли . может это лишь самая, малая часть их . может еще есть .

Добавлено 12 декабря 2025, 11:57:46
Цитата: marselina от 12 декабря 2025, 09:49:01Здравствуйте, уважаемые практики. У меня общая чистка со сломом замков на негативе и каждый день от сущей. Вчера начала дополнительно чистку от крадников.
Во сне я в квартире своей, только она какая-то другая. Там ходит девочка, неприятная очень, на жабу похожая. И она сковырнулв у себя на ноге болячки и ходит везде, прижимается этой раной и мажет мебель и стены. Я ее прогнала, и эту девчонку ее мать забрала, тоже на жабу похожая.
Потом, моя мама (покойная) собирается идти мыться. Ищет резиновые тапочки для душа, и ворчит, что все тапочки грязные и обгрызенные. Пошла потом мыться, так и не помню, нашла она себе тапки или нет.
А тут стоит одна "бабуля" и пытается со мной разговор завести. Эту "бабулю" я знаю. На прежней квартире жило за стеной полуцыганское семейство аморального образа жизни. И как-то им удалось выпросить у мамы в долг 200 рублей и потом у нас пошли финансовые затруднения.
Я два года назад делала чистку от крадников. Тогда во сне куча ёжиков с нашей квартиры убежали к этому семейству и спрятались под ванной. Видно, крадник я не полностью сняла, если эта бабуля снится. Мы квартиру старую продали и никого из них вообще несколько лет уже не видим.
Бабуля эта со мной о чем-то разговаривает. Вроде советует маме новые тапки купить. Я смотрю, а все тапки грязные, в чёрной саже, и сильно обгрызенные. И стала по интернету новые тапки искать.
Потом, отец привез меня в больницу к врачу. Мы стоим, ждём своей очереди. И тут отец решил пойти посмотреть ,вою машину. Я ему говорю, чтобы принёс мне мою сумку, которую в машине забыла. А в ней мой телефон, ключи и деньги. Отец пошёл и я решила его не ждать, а пойти поторопиться его. Тем более я и шапку забыла, а у меня волосы некрашенные и немного седые волоски видно (у меня ранняя седина появляется, поэтому постоянно крашу волосы).
И заблудилась, не могу нашу машину найти. Попросила одну женщину из персонала больничного мне показать дорогу. Она согласилась, только поскорее, а то гроза надвигается.
По 1-му сну сущь видно снялась.
2-й сон связан с этой семейной, которые крадники делали. Не поняла про тапки. И вообще снялось что или нет, не понятно. То что тапки в саже, может, что от крадников я прожигала свечи с рунами и от них сажа летела.
Благодарю за ответ +++

А
Здравствуйте 🌹
В квартире девочка . девочка временной указатель сколько лет вы жили с прочей от цыган .
Квартира - состояние души где вы жили с порчей, и параллель на то как это отражалось на вашей жизни . сковырнула раны и измазала - это то как повлияло на жизнь порча . 200р я долг : наверное крадник . сори не сильна в ритуалах , я по снам больше .
Ну крадник тоже порча . ну, вот это равносильно тому было как поселить дома девочку, непонятную с непонятными болячками . так отразилось колдовство цыган. Неприятно скажем прямо . и мало ли какие болячки у той девочки жабы . может даже смертельные инфекции.
Поэтому видимо и переезд даже был у вас. И материальные проблемы . девочка - отражение сущи того что на вас поделали . возраст девочки - это сколько лет вы с этим живете .
Квартира - как указатель где зародилась эта неприятная, ситуация . с жаюьим лицом .
Мама покойная . отражает серьезность ситуации. . что сон прям в, руку, и надо прям серьезно все менять . сами понимаете покойник в, доме кто умер - это перекос энергий . мы здесь . а покойники должны быть там . в другом мире душ и заниматься своими делами .
Возможно это ещё указатель что порча связана с кладбищем . и что чистки что вы делали недостаточно . ибо мама покойная присутствует там где ей уже не место .
Бабуля - отражение мудрости и знаний . 200 р в долг . скорей всего были задействованы древние знания при порче .прямой, указатель . в общем- то .
Откуда все пошло .
Ёжики - тихие деструктивные эмоции .
И дают параллель на то что . по тихому отсидеться не получится . нужны активные действия . иначе это равносильно перемещению ежиков не в лес , где им место , а вот с комнаты в ванну . а ванне что им делать ? Ежи в доме так себе история , это мелкие хищники лесные со своими пристрастиями поесть , поспать и оставить после себя продукты жизнедеятельности . не место им в жилище человека .они лесные товарищи .
Мама и тапки. И далее опять тапки . думаю тапки это символ отражения ваших материальных дел на сегодня . надо бы новые тапки было ещё при маме найти - то есть намек что давно надо было заняться чистками . но нет . тапки до сих пор проблема . начала искать нов тапки в интернете - возможно наяву вы искали через интернет выход и что делать .
Больница . там отражение эмоций с помощью. Которых вы пытались себе помочь . папа это мужская, решительная эмоция . что помогла выйти из плохой, ситуации . машина, тел , ключи - параллель что это сейчас не главное , есть намного важнее, проблемы , потому что больница фон . а машина - это связь с мирским , что нами движет в системе.гроза надвигается . ну если не обращать внимание на важное на себя в данном случае , то и я системе легко потерять материальные блага , такие как телефон или авто.
Сон предупреждение .
Что надо продолжать выгонять девочку, жабу. И обратить внимание на свое здоровье . все глобально важно , потому что в сне присутствует умершая .

Killian

Благодарю за ответ ув. Gesperis! Очень восхищена вашими трактовками , по событийке так и проявляется, есть улучшения, стала немного набирать силу и объявился бывший с матами и угрозами, агрессией.Попросила сон, что происходит и может ли он действительно мне навредить , так как он своими угрозами очень мешает мне работать идти в новое в реальности . Сон :     Приснился сон что со мной занимаются сексом ,на траве ,а я вынуждена, без спроса моего. Но это как в прошлом .далее я на квартире у бабушки по линии отца, но бабушка в квартире моего отца мамина . ,она сказала что раньше бывший мой снимал  эту квартиру жил там ,но он мыкается по миру , мошенник и от кого то скрывается так как он нечестен с законом.она письмо нашла , ему прислали смятое он оставил В письмо от женщины ему,читаю :там написано, зачем ты ушел, мне без тебя плохо , вернись,типо она его ждет во что бы то не стало. Какая то женщина но это не мое письмо, понимаю что это какая то оставленная им другая женщина,он это письмо выбросил, даже интонацию речи считала той женщины и ее внешность.Мне жаль ее  .Открываю еще раз бумагу вижу что ему мать пишет его ему , что у нее проблемы и ей ( его матери) негде жить сейчас, и просит его о помощи, Она написала ему, что из за него проблемы, дом отобрали в орловской области, жить негде и просит у него помощи ( слова его матери) все это смятое и выброшенное им,с равнодушием. Он все письма смял и подался в бега,я испытываю отвержение, как будто вижу его истинную сущность и она вызывает у меня отвержение отдаление и в то же время я чувствую себя под защитой., так как вижу это все со стороны и на расстоянии.Вижу как унижаються эти женщины и просят о помощи а ему все равно .Я своими делами занимаюсь,далее я качаю младенца девочку ,не мой ребенок, то ли подсунули мне , то ли я вынужденно качаю , но около песочницы детской , мне качать надо этого ребенка я качаю у песочницы , появляется бывший с мужиками друзьями , наблюдает за моими действиями ,смотрит на меня, а я делами занимаюсь и  младенца качаю, что то мою убираю , я в черном платье вечернем, не обращаю внимание на бывшего, занята, но вижу что он наблюдает, я к нему спиной, я чувствую давление на себя , контроль,  куда я иду он следом за мной с друзьями какими то мужиками,сзади ,он делает вид, что просто мимо ходит ,а сам наблюдает , потом смотрю на себя и думаю что мне надо бы сделать ботокс , к косметологу сходить , красоту навести себе, что то я заработалась , но не делаю , так как боюсь нагрянет бывший в мою квартиру а мне оно не надо .  Потом идем с мамой по улице , видим репетиция свадьбы у моей бывшей одноклассницы, с шоу ярким, она довольна, но я вижу что это шоу и самой свадьбы не будет , мы уходим с мамой .
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Emm9

Доброго времени
Кому конкретно относится сон мне не известно , работа велась на несколько людей . Снятие деструктива.

Время суток светло , ближе к закату или небо пасмурное солнца нет.
Поле , черная земля , она вспахана (борозда от трактора) и как по мне оно чем то засеяно ( как вариант картофель, точно не зерно ) .
Далее обзор смещается влево, на горизонте собирается ураган. После слева направо появляются волны , вода морская и все это поле покрывается морской водой. На поле образуется море . 
Ураган стих. Штиль.
Откуда то взялся парус который опять таки, поплыл слева на право , куда мне неизвестно.

И один не понятный мне момент. К слову ОАЭ место моей силы, там где хорошо , только жить покупать недвижимость , пускать корни никогда , и мысли не было. Как и Дубай , для отдыха не использую , исключительно побережье. Только в конце , перед тем как проснуться возникло непреодолимое желание , переехать не в место моего отдыха и релаксации ( это хотя бы объяснимо) , а в Дубай там где жизнь кипит . Посыл был таким, нужно покупать там недвижимость и переезжать.
Если землю как то понимаю , то , тяга и мысли о Дубаи не понятны
Сложно трактовать не понимая к кому адресован сон к мужчине или женщине. И тем не менее мое имхо

ВС не соблаговолят изменениям , только и , не мешают
Земля черная и засеянная некая программа ( на что направленна, не ясно)
Ураган резкие изменения . Море чистота исцеление , программу смывает . То что было посажено ,— уничтожила и смысла вода.  Парус , запуск чего то нового .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status