Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Джек от 05 ноября 2024, 14:29:52
Приветствую всех. Требуется помощь с расшифровкой сна.
Поставила Ландыш, через два часа вырубилась спать, днем.

снится: выглядываю из своей квартиры в дверь, в подъезд. Там стоит большой шкаф с полками, на полках много разной бытовой техники. Все пыльное, по ощущениям - не мое.
Женщина, которую не узнаю, вынимает эту технику на пол подъезда, моет ее и моет шкаф. Вроде делает это для меня.

Если есть у кого идеи, что это, благодарю за мнение.
Добрый вечер!Чистка финансовой сферы происходит.

Добавлено: 05 ноября 2024, 18:55:51

Цитата: prekrasnaya от 05 ноября 2024, 09:16:29
Уважаемые практики , помогите растолковать сон , снился под чисткой
Снится помещение, не знакомое , больше похоже на дворец , я внутри, на высоком этаже , 2 деревянных окна нараспашку , дует сильный ветер , прохожий на ураган , поднимает все предметы которые находятся в комнате , начинают разлетаться по комнате и кружиться , со стороны улицы будто бы все тоже кружится , и у меня под силой этого ветра выпадает в окно моя сумка, паспорт и в нем моя карта , которой я расплачиваюсь . И ухватить я все это не могу , а это для меня понятное дело важные вещи..

Что это :может крадник на финансы? И много ветра - стихия воздуха.. тоже интересно с чем может быть связана 🧐
хотя с другой стороны и карту и паспорт можно восстановить , может это наоборот как символ обновления ))
Вскрылся негатив на финансы и отношения.

Добавлено: 05 ноября 2024, 18:57:39

Цитата: Moka от 05 ноября 2024, 09:16:02
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в толковании!
Работаю с глифами Арахны на улучшение здоровья слухового аппарата.

Приснилось много пауков черных, сверху вниз на паутине спускались. Две двери рядом закрытые: левая свободна, правая - перед ней стоит большой паук в позе нападения (так обычно тарантулы делают перед нападением, передние лапы подняты) и не пускает к ней.
И сейчас по анализам я узнаю, что левое ухо больное и необходимо для выздоровления делать операцию.
По диагностике глифы очень хорошо работают.

Правильно ли я понимаю, что правая и левая двери это правое и левое ухо, и Арахна меня предупреждает не трогать правое ухо. Или вообще не стоит лезть с операцией.
Паучья порча и погостные воздействия есть они вам и мешают.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Moka

Цитата: ВЛАСТЬ от 05 ноября 2024, 18:53:38

Добавлено: 05 ноября 2024, 18:57:39
Паучья порча и погостные воздействия есть они вам и мешают.

Уважаемая ВЛАСТЬ, можете объяснить почему именно порча?
Пауки многим снятся кто работает с глифами Арахны, они на меня не нападали, просто не давал мне открыть дверь стоял в боевой позе и держал оборону... Эти глифы мне откликаются отлично, в отличии от рун.

Маверик

Здравствуйте! Поставила крадник. По картам - он есть, на физике результат превзошел мои ожидания. Я оговорила - показать свою работу во сне и на Яву. На днях снился этот кролик, видела его как он занят, работает.. думаю, это сам крадник. Вчера ночью снится отец (умер 21 год назад) и мать (жива), на кухне что-то делает.. я вижу, что в ванной перегорел свет, беру лампочку, она довольно большая, вставляю, начинаю вкручивать- мимо проходит отец и говорит «будь осторожна, за эту лампочку могут наказать» (словно ее цоколь слишком большой и это нарушение). Я продолжаю ее вкручивать, она как проваливается глубоко в стену, но работает. Может сон означать предупреждение от отца? Особо работ сейчас не веду.. но ванна опять же не про финансы? Или как? С меня ❤️
Не консультирую

True

Цитата: Маверик от 05 ноября 2024, 21:07:34
Здравствуйте! Поставила крадник. По картам - он есть, на физике результат превзошел мои ожидания. Я оговорила - показать свою работу во сне и на Яву. На днях снился этот кролик, видела его как он занят, работает.. думаю, это сам крадник. Вчера ночью снится отец (умер 21 год назад) и мать (жива), на кухне что-то делает..
Здравствуйте, ванна еще и про лж. Я когда выпемзовку ставила снилась именно ванна и сама ванная комната. Вам нельзя делать обряды на привлечение спутника жизни, все должно идти своим чередом. Это тот самый случай «по судьбе», как бы странно не звучало. «цоколь слишком большой и могут наказать» Мать на кухне это про финансы и блага рода. Пока они у нее, но перейдут к вам после ее смерти . Отец призывает «дождаться очереди». Если отец помер в браке с мамой, лучше посмотреть и себя диагностикой на вдовство .

Добавлено: 05 ноября 2024, 21:24:11

Цитата: Moka от 05 ноября 2024, 13:56:30
Актуально

Здравствуйте, мне тоже они откликаются. Глифами не снимете , можете навредить, к тому же правое-папино, левое-мамино. Это родовое. Проверьте именно родовуху. Я бы расценила как предупреждение.

ВЛАСТЬ

Цитата: Moka от 05 ноября 2024, 19:49:33
Уважаемая ВЛАСТЬ, можете объяснить почему именно порча?
Пауки многим снятся кто работает с глифами Арахны, они на меня не нападали, просто не давал мне открыть дверь стоял в боевой позе и держал оборону... Эти глифы мне откликаются отлично, в отличии от рун.
Пауки в большом количестве всегда порчи,к тому же сами пишите не давали,держали итп,знаки Арахны пришли бы по другому и там были бы особенные символы далёкие от значений порч.

Добавлено: 05 ноября 2024, 21:29:51

Цитата: Маверик от 05 ноября 2024, 21:07:34
Здравствуйте! Поставила крадник. По картам - он есть, на физике результат превзошел мои ожидания. Я оговорила - показать свою работу во сне и на Яву. На днях снился этот кролик, видела его как он занят, работает.. думаю, это сам крадник. Вчера ночью снится отец (умер 21 год назад) и мать (жива), на кухне что-то делает.. я вижу, что в ванной перегорел свет, беру лампочку, она довольно большая, вставляю, начинаю вкручивать- мимо проходит отец и говорит «будь осторожна, за эту лампочку могут наказать» (словно ее цоколь слишком большой и это нарушение). Я продолжаю ее вкручивать, она как проваливается глубоко в стену, но работает. Может сон означать предупреждение от отца? Особо работ сейчас не веду.. но ванна опять же не про финансы? Или как? С меня ❤️
Вас предостерегают прямым текстом,за крадник придет скорая расплата.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

True

Здравствуйте, прошу помочь со сном .
Я в каком-то доме типо свекровиного(с ней отличные отношения), за мной ходит мужик , лысый, как робот, у него большой перец выдающийся из штанов виден. Похож на бывшего мужа . Мужик безмолвный , мускулистый, в синих шортах. Мы стоим у мангала , все в белой плитке, и тут у мужика его писуан начинает гореть тк я нечайно его подпалила большим огнем , он как Франкенштейн, не может понять в чем дело. Начинает тушить. Кто то вылил воду ему на штаны и писюн потух. Он сокрушается что достоинство испорчено и восстановлению не подлежит . Уходит.
Мы заходим в дом, там старая деревянная мебель ( свекровь не любит такое), вроде икона над маленьким входом. Я достаю ртуть из головы ребёнка, понимаю что на моей голове тоже ртуть . Начинаю смывать , у свекрови тоже ртуть , она сидит в ванне и я ее ей вытаскиваю . Потом мы оказываемся в старой квартире свекрови , типо, но это не ее дом. Вижу разобранную кухню и столешницу. Этот мужик лысый с подожженными штанами приводит двух красивых котов толстых, серебристого и розового цвета. Они на поводках. Ластятся об меня, как игрушечные. Я начинаю давиться и из горла вместе со слюнями выблевываю  полный рот кошачьей шерсти , прям полный.  Смотрю на мужика а он такой ой, я не при делах .

Маверик

Цитата: True от 05 ноября 2024, 21:20:31
Здравствуйте, ванна еще и про лж. Я когда выпемзовку ставила снилась именно ванна и сама ванная комната. Вам нельзя делать обряды на привлечение спутника жизни, все должно идти своим чередом. Это тот самый случай «по судьбе», как бы странно не звучало. «цоколь слишком большой и могут наказать» Мать на кухне это про финансы и блага рода. Пока они у нее, но перейдут к вам после ее смерти . Отец призывает «дождаться очереди». Если отец помер в браке с мамой, лучше посмотреть и себя диагностикой на вдовство .

Добавлено: 05 ноября 2024, 21:24:11

Спасибо ❤️ поставила. Кажется, поняла сон)) я перед засыпанием делала диагностику молодой женщины через ее фантом на предмет - чего бы стянуть у нее можно.. и там шло, что она хочет детей и семью, но спутника пока нет, семья то конечно у нее будет, но позже.. меня личная жизнь не особо волнует. И вот подумала я тогда стянуть с нее этот ресурс 🤔 лежала и чисто гипотетически рассуждала - как его можно использовать себе во благо)) я у нее уже стягивала внешность, на физике - посторонние люди стали назвать меня ее именем и я очень похудела и внешне стала чем-то на нее походить, манерами.. То есть стяг хорошо поработал.. был сон - я у нее на кухне, пользуюсь ее посудой (фарфор, чайный набор что-то такое). Она в период стяга впала в депрессию и посещала психолога. Ей 26, выглядит сейчас старше. Думаю, сон был как раз о моих планах на нее.

Добавлено: 05 ноября 2024, 21:50:33

Цитата: ВЛАСТЬ от 05 ноября 2024, 21:27:08
Пауки в большом количестве всегда порчи,к тому же сами пишите не давали,держали итп,знаки Арахны пришли бы по другому и там были бы особенные символы далёкие от значений порч.

Добавлено: 05 ноября 2024, 21:29:51
Вас предостерегают прямым текстом,за крадник придет скорая расплата.
Дд! Спасибо за отклик ❤️
Не консультирую

Efemerika

Цитата: Moka от 05 ноября 2024, 09:16:02

Приснилось много пауков черных, сверху вниз на паутине спускались. Две двери рядом закрытые: левая свободна, правая - перед ней стоит большой паук в позе нападения (так обычно тарантулы делают перед нападением, передние лапы подняты) и не пускает к ней.
Здравствуйте попробуйте еще поработать с левым ухом прицельно. нападал не на Вас же паук?  возможно пауки показали хорошее состояние правого уха., что работу сделали, а с левым проблемы слишком серьезны , лечить только на физике. сложно трактовать не зная ситуации. Всегда считала хорошим знаком если паук ползет вниз... И опыта работы с этими глифами   у меня нет, только по смыслу смотрю.

Злая белка

Доброго дня!
Сейчас окончила чистки и стоит только защита Мая.
Снится такой сон. Я в образе чуть ли не Волочковой у себя на балконе делаю сценический макияж, клею себе пышные ресницы со стразами, что-то не очень выходит, но я их победила (выбор был из нескольких видов готовых ресниц и пучки).Позже в качестве зрителя, я толи в Большом, толи в каком-то другом театре/концертном зале - богато украшен (красные кресла, золото), ко мне подсаживается крупный статный мужчина в костюме, лысый, предлагает покровительство и продвижение. Мне он неприятен. Говорит очень убедительно, но я отказываю, на этом сон заканчивается.
Ранее еще ослабляла канал между мной и матерью моего папы, сейчас чувствую, что он восстанавливается. Прошло около полутора месяца, и я снова слышу, что она обо мне со своей сестрой говорит, снилась несколько дней назад, что-то рассказывала навязчиво.
Про лысого понятно - бес или какая-то подобная погань приходила. Что хотел? Защиту - думаю вряд ли. Вот про макияж и ресницы совсем не понятно - обычно так мороки показывает. А как же то, что я сама себе макияж и ресницы? Есть правда мысль поставить себе защиту с мороком, чтоб прикрыться.

Уважаемые практики, что можете сказать? Буду благодарна за помощь в толковании сна

КатаринаКру

Добрый день.
Делала ритуал через ЧМ на деньги. Сумма крупная
Сон, сниться тренер по карате ( молодой парень лет 22) , который у ребёнка преподаёт. И он подходит ко мне и говорит, что ему тяжело с заработком финансов. Что он занимается тренировками, но это больше для души, а вот что бы именно заработать сумму, то ему сложно.
Потом снится, должна выступать на карате  и я тоже в кимоно, и хочу выйти её поддержать, а мне тренер говорит " Подожди в карате так не принято, тебе сначало на пояса сдать надо, а потом можешь выйти и её подержать "

Итак, это был бес ( тренер) сообщает, что работа ему не под силу? По деньгам, тот что я ему дала задание. Там сумма ( цена машины)
А вот  на пояс сдать, не пойму, больше ритуалов провести что ли что бы деньги пришли?

Помогите пожалуйста понять
С уважением!

True

Здравствуйте. Прошу помочь. Чистила привязки к бм , свою лж и ребенка.
Я в тц с 4 мя одноклассниками, Света нет, справа горит магазин с игрушками, надеваю сидя на стульях высокие ботфорты черного цвета. Затем я в какой-то деревне, домов нет но есть гаражи (помню что гаражи -лж), я на территории и вхожа в один гараж , свет так же не горит, только в моем гараже(я там уже была год назад во сне, только меня выгнали собаки ), в этот раз собак нет , я с ребенком , ему лет 5-6.вышла из гаражей,  Вижу напуганных людей , из огромного амбара загорается свет, открываются ворота , оттуда начинает ехать огромный комбайн , его лопасти вращаются и он типо умный, хочет молоть людей, ездит за ними сам , ловит и хочет перемолоть и нас, мы с сыном изворачиваемся, пробегаем сбоку и я дергаю шнурок и глушу комбайн. Все счастливы, но по прежнему ситуация неспокойная. Рядом горы. Там какой то мужик типо вампира прыгает по горам и мы от него скрываемся. Нам удаерчя воспользоваться его порталом и нас переносит в тихий парк, где мы прячемся за кустами. Возле куста горит фонарь , под кустом алтарь. На нем стоят каменные  фигуры по 4 сторонам света. Их всего 4, но по 2 одинаковых. 2 Похожи на какое то божество с руками вверх и 2 как ведьмины руны, знак с кружком и перекладина под ними. Тот вампир гоняется за мной с сыном и моей сестрой. Я говорю сестре прячься сюда в кусты , а она берет какую то девочку и демонстративно узодит(с намеком что ее он не тронет и типо алтарь ее).
Потом мы с сестрой возле школы , дальше не помню что было, но вижу как моя мать идет с двумя мужиками на территорию гаражей ломать чью то красную машину, бьет ее , бьет стекло, ничего не получается, выходит страховщица и я вижу как она в высоких сапогах на шпильке и в короткой юбке встала на четвереньки на крышу кверху попой и  дразнит какого-то еачальника кому принадлежит машина ( машина похожа на ту которую мы купили с бм в браке для него, но он не стал на ней ездить). Я сажусь с сестрой в свою нынешнюю машину , мы едем по тротуару , я объезжаю ямы (но я почему- то сижу справа), но в итоге машина падает под землю где вырезан асфальт и кубарем катится . Восстановить ее можно но дорого. Я начинаю орать на парня черного страшного что он вырезал яму и я на него подам в суд, дальше убиваюсь на счет машины уже на территории гаражей. Перехожу дорогу, стоит огромная яблоня и она цветки белыми цветами , я наблюдаю за лепестками которые вот вот упадут но не падают. Начинаю бежать  в аптеку , на мне босоножки на каблуках , надетые на телесные колготки , ломаю каблук и вспоминаю что у меня есть отличные белые туфли лодочки со свадьбы в которых можно бежать быстро. Переобуваюсь и бегу уверенно со всех ног в эту аптеку. Там  типо работает моя мать и 2 женщины. Рядом с окошками касса стоит черный диван и на нем девочка . Говорит что моя сестра обещала купить ей книгу но не купила . Я забираю девочку и иду с ней за книгой.

Добавлено: 06 ноября 2024, 08:41:26

Цитата: КатаринаКру от 06 ноября 2024, 08:35:16
Добрый день.
Делала ритуал через ЧМ на деньги. Сумма крупная
Сон, сниться тренер по карате ( молодой парень лет 22) , который у ребёнка преподаёт. И он подходит ко мне и говорит, что ему тяжело с заработком финансов. Что он занимается тренировками, но это больше для души, а вот что бы именно заработать сумму, то ему сложно.
Потом снится, должна выступать на карате  и я тоже в кимоно, и хочу выйти её поддержать, а мне тренер говорит " Подожди в карате так не принято, тебе сначало на пояса сдать надо, а потом можешь выйти и её подержать "

Итак, это был бес ( тренер) сообщает, что работа ему не под силу? По деньгам, тот что я ему дала задание. Там сумма ( цена машины)
А вот  на пояс сдать, не пойму, больше ритуалов провести что ли что бы деньги пришли?

Помогите пожалуйста понять
С уважением!
Пояс это про уровень мастерства. Возможно вам его не хватает. Попробуйте меньшие суммы. И есть в разделе таро диагностика беса, на что он заточен -информация, деньги, порчи и тд.

КатаринаКру

Цитата: True от 06 ноября 2024, 08:39:45
Пояс это про уровень мастерства. Возможно вам его не хватает. Попробуйте меньшие суммы. И есть в разделе таро диагностика беса, на что он заточен -информация, деньги, порчи и тд.

Тк он вышел бойцом - то скорее думаю он больше на порчи направлен на деструктив, разрушение.
А вот деньги не его профиль.
Спасибо что откликнулись. +++ проставила

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь со сном. Стоит общая чистка + чистка от сущей+ чистка Рода. Ещё вчера чистилась от мороков. Отцу приснился сон.
Что мы находимся в новой квартире. Мама (покойная) открыла окно. А по улице идут незнакомые бабушки и несут большие пучки свежей зелени, съедобной. Мама спросила у них, где купили.
А они ответили, что набрали в лесу за гаражами. И очень устали, т.к. туда очень далеко идти и мы туда не дойдем.
Отец стал собираться за зеленью, а мама его неохотно отпустила, уговаривала не ходить. Но он все равно пошел. И увидел очень много гаражей, а за ними лес. И очень далеко был этот лес.
И тут вдруг отец увидел тропинку, которая ведёт через гаражи напрямую к лесу, что намного быстрее можно пройти. И он пошел по этой тропинке.
Лес, это родовое значит? А гаражи, зелень?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Leaf

Доброго дня. Я в процессе налаживания связи с бесами. Перед сном задала вопрос: "Что я делаю не так, почему никак не получается? "
Снится какой-то ресторан. Я иду через кухню, передо мной мешается телега с едой, подходит повар и вроде как все с неё убирает, а потом и саму телегу. В конце я выхожу на улицу и вспоминаю что забыла в гардеробе три своих сумочки)) Почему именно три... Ну ладно, пытаюсь вернуться чтобы их забрать, но не могу, т. к навстречу большая толпа народа. Тут выходит работник и отдаёт мне одну мою сумку. Я проснулась.

Ресторан, повар, работник - понятно. А с сумками что? Откупы не те?

Мирослава Лунная

Цитата: Leaf от 06 ноября 2024, 13:49:22
Доброго дня. Я в процессе налаживания связи с бесами. Перед сном задала вопрос: "Что я делаю не так, почему никак не получается? "
Снится какой-то ресторан. Я иду через кухню, передо мной телега с едой, подходит повар и вроде как все с неё убирает и потом её саму.
Либо на вас негатив, крадники; либо мало откупов и у вас опять же берут потерями; могут быть обратки. Но скорее всего на вас негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status