Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Zhar_Svechi

Цитата: AngelMasha от 20 августа 2025, 14:16:17Добрый день. помогите понять сон.
 Приснился сон ребенку 9 лет  который вызвал у ребенка страх, гнался за ней медведь (вырвался с клетки), ребенка залез в дырку в сетке, а там обрыв упал в обрыв в море спас аквалангист, и завел  в номер , потом темнота и цифры 24691234.

Я так понимаю вырвалась сущь, аквалангист защита ее, темнота это негатив, а цифры? 

Здравствуйте. Попробуйте сюда написать

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.msg2798510.html#msg2798510

Маленькая_сво

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста с трактовкой сна. Нахожусь под чистками, через меня пытаются разрушить отношения с МЧ, приснился очень короткий сон. Стоит мой мч, вроде как голый по торс и говорит мне что то ли хочет отправить мне подарок, то ли отправил.
 Мы с ним сейчас в ссоре и живём в разных городах. Что это может значить? Спасибо!

Катерина134

Добрый день.
Прошу помощи, что это могло значить..
Делала чистку воском себе по фотографии. Использовала языческий заговор
Сначала три раза снимала замки ключом, далее три отливки, отливки страшные. Чувствую себя нормально, хотела повторить цикл на следующий день
Но на утро мне позвонил мой отец и сказал, что видел сон, как он несет меня на руках, вокруг серые фигуры и капище
И при этом он говорит такую фразу «ночь ночь , демоны прочь, я несу на капище свою дочь»
Что это может значить? Что я сделала что то не так?  Заранее благодарю

Zhar_Svechi

Цитата: Катерина134 от 20 августа 2025, 16:19:27Добрый день.
Прошу помощи, что это могло значить..
Делала чистку воском себе по фотографии. Использовала языческий заговор
Сначала три раза снимала замки ключом, далее три отливки, отливки страшные. Чувствую себя нормально, хотела повторить цикл на следующий день
Но на утро мне позвонил мой отец и сказал, что видел сон, как он несет меня на руках, вокруг серые фигуры и капище
И при этом он говорит такую фразу «ночь ночь , демоны прочь, я несу на капище свою дочь»
Что это может значить? Что я сделала что то не так?  Заранее благодарю

Я бы этот знак рассмотрела, как чистка в действии и помощь идёт от рода по линии отца. Я бы ещё духам благодарность отнесла, раз были фигуры.

Vera55411

Добрый день! Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. В данный момент чищусь от крадника. Сегодня приснился сон будто я иду мимо автобусной остановки и вижу там своего бывшего молодого человека ( в реальности чувства к нему всё ещё есть). Я одета в бирюзовое платье и он в одежде точно такого же цвета. Во сне мне хочется с ним пообщаться и я сажусь на скамейку на остановке недалеко от него, но делаю вид, что его не вижу (хочу, чтобы он первый подошёл ко мне). Но он меня не замечает и я не выдерживаю и первая подхожу к нему и здороваюсь, спрашиваю как дела. И он признаётся, что заметил меня, но не хотел подходить, потому что он плохо выглядит и не хотел, чтобы я видела его таким. Я на него смотрю и вижу, что он реально выглядит больным, замученным. И тут к нам подходит какая-то незнакомая девушка и хочет познакомиться с ним. Спрашивает у него, указывая на меня и постороннюю девушку, сидящую рядом на скамейке - "Это ваша жена и дочь?"(в реальности мы не были женаты, детей нет). А он начинает отчитывать девушку, что вроде как нехорошо вот так подходить знакомиться, а сам я вижу, что вроде как-будто польщён и доволен и переключается на общение с ней, не замечая меня. И меня начинает раздражать эта ситуация и я просто ухожу.Что бы это могло значить? Перед сном став положила под подушку и просила показать важные моменты во сне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status