Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Vesnabear

Цитата: Cruelty от 15 августа 2025, 21:40:39Букет может показать кладбищенское воздействие, если это букет искусственных цветов имхо. Так же букет это воздействие на личную жизнь, женскую привлекательность. Этажи это чакры. У вас на самой верхней коронной чакре есть порча. Для чистки есть препятствия, чистка до порчи не добралась. Тяжело идти - закрытие дорог. Возможно ваша травма колена - это следствие сделанной порчи. Парень - да это беc/cущность. Чистка встала, не смогла расчистить порчу. Не вижу по вашему сну что отправили беса назад, не ушел он. Другими чистками еще дополняйте.

Спасибо большое, уважаемая Cruelty за помощь)
Да, собственно, травма колена год назад и запустила череду очень ощутимых неприятностей в моей жизни. Чистку по диагностике мне делать 32 дня. Дату окончания на таро смотрела (два раза переспрашивала, выпадало одно и то же) еще удивилась, что так долго, и тогда же вспомнила сон в начале чистки, где с подругой обсуждаем дату - 32 число. И я спорю, что столько дней в месяце нет. А она доказывает, что если написано 32, то 32. По факту, я сейчас только половину пути чистки сделала. Кстати, как и на этой лестнице - только половина пути пройдена.

И я не стала писать тут о сне под утро (но сейчас думаю, что это важное дополнение),  как я пересаживаю цветок, достаю из горшка, а у него идеальные чистые бело-сливочные шикарные корни. И я сижу и любуюсь ими. Пересаживала я спатифиллум (как позже до меня дошло, растение, которое называют «женское счастье» в народе).
Решила, что лж по родовой чистится. Тем более мне недавно снилось, как я отмываю большую голубую сумку, а через несколько дней моей маме приснилось, что ей кто-то подарил красивую большую голубую сумку. А я как раз и оговаривала, что чищу вообще все, и даже родственников.

Спасибо вам еще раз, сама я свои сны никогда не толковала, а с вашими разборами как-то все по полочкам раскладывается, и нить работы нащупывается)

Black_panther23

Доброго дня, уважаемые Маги
Нахожусь под общей чисткой, которая чистит родовой негатив. Ребенку снится сон как мы с ней и нашей собакой идем по даче моего деда(его жена колдует как раз таки) и резко начинается потоп из чистой воды и затрагивает наши ноги, собака начинает куда то бежать и я говорю : надо бежать за ней, она может что то унюхать. Подбегаем к дырке в стене и там соты с медом я говорю ребенку это порчи которые делали на нас и жена деда делала на нашего дядю и на своего сына, а охранник переделал их на нас с тобой.
Подскажите как правильно бы его интерпретировать , очень много родового негатива выстроилось на нашей семье включая негатив от кровников, я уже думаю начать работать не только по чисткам, но уже пора не защищаться только, по ходу время нападать, так как эти куры не успокаиваются.
С уважением
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

R....

Добрый день уважаемые практики,необходима помощь в понииании сна. Нахожусь в проце ассе чисток практически от всего плохого,что известно. Свечи со рунными ставами еще горят.

Сон: я нахожусь в своей квартире и мне сотрудники сообщают, что у меня решили пообедать десять американских генералов. Я работаю в американской фирме. Эта новость почему-то меня обрадовала во сне. Я подумал что теперь напрямую познакомлюсь с вышим начальством обходя посредников. Подумал пойти закупить продуктов для обеда, как увидел как два сотрудника уже готовят обед и продукты уже куплены и почему то эти два сотрудника хозяйничали сами на кухне.Во сне было подчеркнуто, что квартира в особености кухня была как новая после ремонта. И полы были красивые и светлые.Один из сотрудников подчеркнул что у меня очень хороший notebook. Я при этом с подозрением подумал, когда он уже успел это узнать. Тут же я услышал что генералы стоят уже под дверью и готовы постучать в дверь. Я подошел что-бы открыть, но дверь оказалась не запертой и открывалась от легкого сквозняка. Я пыталься прикрыть но не получалось.Потом я увидел третьего сотрудника, который на меня колдует. Он сообщил что главный директор через рару дней уходит на пенсию.Хотя в реальности ему еще лет 7 до пенсии. Затем я снова услышал как генералы заходят в квартиру и обращаютьса ко мне официально.Я решил быстро проверить все ли готово в гостинной. Тут я увидел постиранные вещи на диване. Я убрал их в спальню, что-бы не мешали. В спальне я обратил внимание что кровать стоит повёрнута на запад. Хотя в реальности повёрнута на север.
На протяжении сна, я замечал что в какой-то момент я то снимал футболку и ходил в одних шортах по квартире , то снова одевал футболку. Еще была во сне инфориаци о погоде. В момент снятия футболки перед колдующим на меня сотрудником я сказал с сарказмом, что сейчас хорошая погода пойти на пляж. Хотя в тот момент во сне прошел дождь и было пасмурно. Надеюсь понятно и связанно описал сон. Что меня здесь очень смущает, что обрадовался визиту "генералов". Мороки что ли? Планируется очередное колдовство против меня? Заранее благодарен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status