Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Agonija

Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Стоят ставы на снятие крадников иивозврат благ.

Во снеивиделаикак пришла к знакомым домой, а они готовят вареники с капустой и прям много. Они меня увидели и стали предлогать ночевать у них. И вот вроде бы они все легли спать, а я понимаю что сильно в туалет хочу. Стала искать туалет, смотрю туалетная и ванная комнаты емть, а сантехники в нихинет, просто комнаты пустые. И тут просвпается хозяйка и говорит - у нас нет туалета, мы на улицу ходим. Ну я тогда просто викоридере села и пописала. Потом взяла прям полную чашку вареников и собралась идти домой, ушла с их двора.

Так понимаю свое забрала? Но смущает капуста в варениках...

Буду благодарна за помощь +

AngelMasha

Добрый день. Помогите понять сон, стоит Ромашка2 + Чистка рода Прозерпина.

Снится сон меряю обувь новая белоснежные кеды, но носок в них как у старика Хоттабыча обувь, я одела увидела посмеялась и сказала я в такой обуви не буду ходить, она смешная и сняла ее. 

Еще сон снился смотрю на себя в зеркало, а в зеркале я качек, мышцы как "горы" машина для убийства. От хожу от зеркала обычная я как в жизни, опять подхожу к зеркалу машина для убийства. Еще стояла позировала как на выступление бодибилдеров.

Что могут значить мои дивные сны.   

Спасибо заранее за ответ.

Agonija

Цитата: Agonija от 13 августа 2025, 22:08:04Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Стоят ставы на снятие крадников и возврат благ.

Во сне видела как пришла к знакомым домой, а они готовят вареники с капустой и прям много. Они меня увидели и стали предлогать ночевать у них. И вот вроде бы они все легли спать, а я понимаю что сильно в туалет хочу. Стала искать туалет, смотрю туалетная и ванная комнаты есть, а сантехники в них нет, просто комнаты пустые. И тут просыпается хозяйка и говорит - у нас нет туалета, мы на улицу ходим. Ну я тогда просто в коридере села и пописала. Потом взяла прям полную чашку вареников и собралась идти домой, ушла с их двора.

Так понимаю свое забрала? Но смущает капуста в варениках...

Буду благодарна за помощь +

Актуально +++

Нильхет

Силу вам дали и родовые возможности. но вы не хотите ей пользоваться. Старинная обувь, смешная. Но белая  и новая. Отказываетесь от силы. не хотите принимать. Подсознательно. Ну или не знаете о ней и не понимаете что с вами происходит.
Могу предположить что род у вас "светлый" а иначе обувь черная была бы. 

Добавлено Сегодня в 12:20:43
Цитата: Agonija от Сегодня в 12:15:44ак понимаю свое забрала? Но смущает капуста в варениках...
капуста это деньги и есть.
С уважением...

ТОСИКА

Цитата: Cruelty от 12 августа 2025, 14:42:15Ребёнок ваш открыл дверь или чужой? Дети на чистках - это всегда сущности. У вас открытый канал с той ведьмой, которая портила. Вам её показали во сне как образ неизвестной женщины. Женщина сильный маг, много знаний у нее. Порчу делала через вольт. У нее есть вольт с вашим биоматериалом, фото. Вы забрали свою энергию из этой куклы, но  привязки с вольтом надо отдельно отсекать.
Не знаю причем здесь сердченый канал и работа. Не можете найти работу - это дороги закрыты, да и по сну так же показывают закрытие дорог. Вам этот негатив показали, он не снят.
Футболка белая - энергетика очистилась, вы забрали часть своей энергии. Но подозреваю что вместе с чужой энергией хапанули. Там крадник у вас похоже был.
Вольт бесы охраняют. Как и писала выше: отдельно снимайте свои привязки к вольту. Через этот вольт на вас продолжает идти негатив, отсюда и канал с вражиной.
С бывшим МЧ остались привязки, каналы. Эта связь влияет на вашу личную жизнь. Опять показывают вам что дороги надо чистить, открывать (носки). Т.е открывать дороги к новым отношениям, а к старым отношения дороги закрывать (выкидывать носки).
Личную жизнь и женское здоровье вы не почистили. Привязки с бывшим мешают это сделать, обрывайте связи. Плюс мешают женщины, которые вас портили по женской части. Там не одна вражина, несколько воздействий от разных людей. Осталась одна главная вредительница и она за вами следит, остальные отвалились уже.
Не рассыпался вольт. Вольт охраняют бесы. Откуда ж защита при таких порчах?) Сначала почиститесь и уберите каналы.

Спасибо Вам огромное!
Дверь открыл мои ребенок!
Я надеялась, что вольт уничтожился, оказалось что нет, получается только две детали от него отвалились. Интересно, зачем тогда бесы искали у меня вольт, если он у вражины?
Мне сказали, что серд и половая чакры влияют на финансовое положение, поэтому их и чистила. Честно, личная жизнь меня меньше всего волнует. Но при чистке вспомнила, как бывший мч лет 15 назад говорил, что я тебя приворожу, я тогда думала что в шутку и не обратила внимание!
Меня пугает открытый канал с ведьмой, не знаю как его закрыть. Кстати на след день снится что я убегаю с мч-партизаном от врагов по двухэтажному зданию. В одной из комнат много солдатов - "свои", и они меня через одного спрашивают "а ты замужем?". Я отмалчиваюсь, для меня цель убежать. Потом партизан пропадает, и я бегаю одна, то комнаты закрыты, то выхода нет, а за мной гонится воин - монгол. В некоторых комнатах были свои солдаты - наши, но монгол им горло перерезал и штыками проткнули. Я от страха, что выхода нет, так и проснулась.
Тут понятно, что закрытия.
Дома много моих носков - старые выкидываю.
А позже снится свеча восковая вдвое сложенная, наверное опять ведьма колдует.
Меня на физе силы покидают.
Пробовала и привязки рвать, и вольт обесточить, но не помогло.

AngelMasha

Цитата: Нильхет от Сегодня в 12:19:19Силу вам дали и родовые возможности. но вы не хотите ей пользоваться. Старинная обувь, смешная. Но белая  и новая. Отказываетесь от силы. не хотите принимать. Подсознательно. Ну или не знаете о ней и не понимаете что с вами происходит.
Могу предположить что род у вас "светлый" а иначе обувь черная была бы. 
хочу принять головой, а где брать информацию не знаю. А подсознание боится и я это чувствую. Оно как блокируется. Да я могу заниматься чистками, защитами. Но, кто передал мне дар, мне точно сказать не могут, когда прихожу на диагностику,  одни по папиной линии другие по маминой. Путаная инфо или с  двух линий рода + защита по роду.

Добавлено Сегодня в 15:48:48
Цитата: AngelMasha от Сегодня в 15:41:57хочу принять головой, а где брать информацию не знаю. А подсознание боится и я это чувствую. Оно как блокируется. Да я могу заниматься чистками, защитами. Сила стала приходить после сильного стресса, на данный момент энерго целительство, в ладонях ток, я проводник могу этот ток проводить в других людей, и снимать боль, уменьшать боль. Но, кто передал мне дар, мне точно сказать не могут, когда прихожу на диагностику,  одни по папиной линии другие по маминой. Путаная инфо или с  двух линий рода + защита по роду.

Дора Следопыт

Здравствуйте уважаемые практики!
Поставила чистку с буквой Ли диагностика показала 10 дней держать.
На 5 день вижу сон женщина убирается в моем доме, прям выдраивает все. Я ей говорю , а что с настроением? Она говорит в жизни одно г... какое настроение, реально смотрю на вещи и все вокруг хреново. Далее лопается градусник и ртуть выпадает , смотрю , а она продолжает драить не смотря на ртуть. Я ей, а ртуть, это опасно, она отвечает, что ничего в ней опасного нет и что она убрала ртуть уже. Квартира чистая, мой дом. Потом смотрю в углу карта мира и лежит как то не хорошо. Она пошла ее мыть чистить и говорит , ну что же мир то перевернут, не так он должен быть и поправляет. Вот мир твой вернула на место.
Я только утром поняла кто это был, бывшая подруга и любовница мужа бывшего. Она прям вычищала, выскабливала мою квартиру, дом. Я как бы как внутрь себя смотрела.
А далее снится сон , это 7 день , что вот как раз с тем, кто поставил точку( бывший мужчина вернулся не за долго, до чистки , а во время чистки поставил точку в отношениях) мы в доме и я привела его в комнату, говорю тут вот поставим 2 унитаза, сделаем перегороду из стекла. Пол плиткой со сливом, как у корейцев. Плитку бежевую , тут сушильная и стиральная машины будут. И он ходит со мной поддакивает и принимает. Ощущение, как в больницах большое помещение с ванной, туалетами и отверстием в полу, в приемных отд. такие есть.

+++ За помощь☀️
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

ТОСИКА

Цитата: ТОСИКА от Сегодня в 12:37:48
Цитата: Cruelty от 12 августа 2025, 14:42:15Ребёнок ваш открыл дверь или чужой? Дети на чистках - это всегда сущности. У вас открытый канал с той ведьмой, которая портила. Вам её показали во сне как образ неизвестной женщины. Женщина сильный маг, много знаний у нее. Порчу делала через вольт. У нее есть вольт с вашим биоматериалом, фото. Вы забрали свою энергию из этой куклы, но  привязки с вольтом надо отдельно отсекать.
Не знаю причем здесь сердченый канал и работа. Не можете найти работу - это дороги закрыты, да и по сну так же показывают закрытие дорог. Вам этот негатив показали, он не снят.
Футболка белая - энергетика очистилась, вы забрали часть своей энергии. Но подозреваю что вместе с чужой энергией хапанули. Там крадник у вас похоже был.
Вольт бесы охраняют. Как и писала выше: отдельно снимайте свои привязки к вольту. Через этот вольт на вас продолжает идти негатив, отсюда и канал с вражиной.
С бывшим МЧ остались привязки, каналы. Эта связь влияет на вашу личную жизнь. Опять показывают вам что дороги надо чистить, открывать (носки). Т.е открывать дороги к новым отношениям, а к старым отношения дороги закрывать (выкидывать носки).
Личную жизнь и женское здоровье вы не почистили. Привязки с бывшим мешают это сделать, обрывайте связи. Плюс мешают женщины, которые вас портили по женской части. Там не одна вражина, несколько воздействий от разных людей. Осталась одна главная вредительница и она за вами следит, остальные отвалились уже.
Не рассыпался вольт. Вольт охраняют бесы. Откуда ж защита при таких порчах?) Сначала почиститесь и уберите каналы.

Спасибо Вам огромное!
Дверь открыл мои ребенок!
Я надеялась, что вольт уничтожился, оказалось что нет, получается только две детали от него отвалились. Интересно, зачем тогда бесы искали у меня вольт, если он у вражины?
Мне сказали, что серд и половая чакры влияют на финансовое положение, поэтому их и чистила. Честно, личная жизнь меня меньше всего волнует. Но при чистке вспомнила, как бывший мч лет 15 назад говорил, что я тебя приворожу, я тогда думала что в шутку и не обратила внимание!
Меня пугает открытый канал с ведьмой, не знаю как его закрыть. Кстати на след день снится что я убегаю с мч-партизаном от врагов по двухэтажному зданию. В одной из комнат много солдатов - "свои", и они меня через одного спрашивают "а ты замужем?". Я отмалчиваюсь, для меня цель убежать. Потом партизан пропадает, и я бегаю одна, то комнаты закрыты, то выхода нет, а за мной гонится воин - монгол. В некоторых комнатах были свои солдаты - наши, но монгол им горло перерезал и штыками проткнули. Я от страха, что выхода нет, так и проснулась.
Тут понятно, что закрытия.
Дома много моих носков - старые выкидываю.
А позже снится свеча восковая вдвое сложенная, наверное опять ведьма колдует.
Меня на физе силы покидают.
Пробовала и привязки рвать, и вольт обесточить, но не помогло.

Извините, а можно ещё спросить? А почему колдунья пыталась мне продать книгу с вольтом. Переживаю, может надо было её купить, следовательно и вольт и магию всю забрала бы себе, либо это какая то уловка была с её стороны. Или чистка задела что то. Интересно, вот мне снятся вражины, получается я им тоже снюсь? Или не всегда?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status