Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Miss01

Здравствуйте, помогите растолковать сон на чистке. Вчера мне снилось что за мной бегает медведь, и я успела от него спрятаться и он не нашел меня. Сегодня мне снится сон как я с мужем и ребенком гуляю, за нами идут две женщины и мы от них быстрым шагом ушли, и они не стали дальше за нами идти, также на улице лежал снег который уже таял, т.е. на дороге была вода. Потом картинка меняется и я уже с горки катаюсь с ребенком, на улице было лето.

Lina5

Всем здравствуйте. Прошу помощи в толковании, судя по всему что-то да не так.
Чистка от общего негатива и всего г.
Снится два сна.

1) снится , что приезжаю в город к супругу, там мне начинают незнакомые люди говорить про его родню, что нужно быть аккуратнее. Тут появляется его сестра неожиданно, выхватывает лист из моих рук с обрядом от моего мастера, читает имя моего мастера и пытается разглядеть суть обряда, я вырываю этот лист и рву его, толкаю сестру, а сзади нее стоит мужик, высокий, длинный, длинные пальцы очень, и как будто подхватывает ее чтобы не упала. И сестра в это время говорит « вы пытается меня уничтожить, вы не даете мне жить, вы меня закапываете». Я убегаю от них, сажусь в авто к мужу и уезжаем.

2) сон, где много знакомых из прошлого, один из них где появляется знакомая с именем как у сестры супруга, в общем, мы приходим в место где в бассейне по кругу бегают лошади, и муж собирается в бассейн с лошадью, я прошу этого не делать, и действительно его не пускают, но он садится на лошадь, и она как будто неуправляемая, то есть понимаю, что может его скинуть, тут появляется женщина которая помогает остановить лошадь и муж слазит с нее. Мне звонит мать знакомой и просит номер женщины , которая может снять негатив,и все время говорит « помнишь я тебе яйца домашние привозила, ты же к женщине тогда обращалась? Дай мне ее номер». В жизни действительно она привозила мне под заказ домашние яйца, исключено что женщина пыталась сделать мне «г», возможно это какие-то подсказки? На что обращать внимание, или как понять о подсказках?
Уже запуталась, поскольку каждый день по несколько снов, и судя по всему врагов у меня тоже несколько...

Cruelty

Цитата: Miss01 от 12 августа 2025, 12:15:18Здравствуйте, помогите растолковать сон на чистке. Вчера мне снилось что за мной бегает медведь, и я успела от него спрятаться и он не нашел меня. Сегодня мне снится сон как я с мужем и ребенком гуляю, за нами идут две женщины и мы от них быстрым шагом ушли, и они не стали дальше за нами идти, также на улице лежал снег который уже таял, т.е. на дороге была вода. Потом картинка меняется и я уже с горки катаюсь с ребенком, на улице было лето.
Мне медведь обычно снится как образ сильного врага. Судя по всему есть враг сильнее вас. Две женщины наводили негатив, судя по всем не только на вас, но и на вашу семью. Снег - это морок, морока много на порче. Но он уже сходит (снег тает), чистка работает успешно.

Добавлено 12 августа 2025, 14:15:31
Цитата: Розовая_вода от 12 августа 2025, 08:27:16Добрый день Ув.практики! Вчера чистила дом, приснился сон: нас несколько женщин и все мы работаем у одной очень злой и агрессивной женщины как челядь, показан её двор, сарайки и она чихвостит одну из нас, громко крича и негодуя.
Дальше все меняется и вижу сестру, на её груди изображен какой-то символ, в виде кувшинки с черными контурами.
Слышу шум и вижу как по земле волокут четырех молодых мужчин, они стонут, когда перестают стонать, у них выходят внутренности.
Потом возвращаюсь домой и вижу что у нас сидит соседский сын, оказывается он у нас уже давно. Я спрашиваю, ты что, уже неделю тут сидишь? Отвечает, да. Я говорю ему, завтра пойдешь домой.
Смотрю на часы, 11 ночи, в доме нечего есть и дети ищут что бы покушать и достают старые блины.
Вижу на столе много старых блинов и лепешек, все это подпортилось.
Я во сне переживаю что доставку уже не заказать, выглядываю в окно и вижу ночь, городские огни.
Что показали? Чистка справляется? Огромная всем благодарность, моё почтение и +
Злая женщина из сна наводила порчу, много кто от нее пострадал. Вам показали и других жертв её магии. Соседский сын - это сущь у вас дома была. Чистка сработала и сущь уйдет.
Есть воздействия на благополучие, порчи на бедность, забирали ваш достаток, нет притока новых благ в семью (финансовый канал перекрыт).
Чистка выгнала сущь из дома. Плюс показали что надо чистить финансовый канал.

Добавлено 12 августа 2025, 14:25:10
Цитата: Lina5 от 12 августа 2025, 13:47:22Всем здравствуйте. Прошу помощи в толковании, судя по всему что-то да не так.
Чистка от общего негатива и всего г.
Снится два сна.

1) снится , что приезжаю в город к супругу, там мне начинают незнакомые люди говорить про его родню, что нужно быть аккуратнее. Тут появляется его сестра неожиданно, выхватывает лист из моих рук с обрядом от моего мастера, читает имя моего мастера и пытается разглядеть суть обряда, я вырываю этот лист и рву его, толкаю сестру, а сзади нее стоит мужик, высокий, длинный, длинные пальцы очень, и как будто подхватывает ее чтобы не упала. И сестра в это время говорит « вы пытается меня уничтожить, вы не даете мне жить, вы меня закапываете». Я убегаю от них, сажусь в авто к мужу и уезжаем.

2) сон, где много знакомых из прошлого, один из них где появляется знакомая с именем как у сестры супруга, в общем, мы приходим в место где в бассейне по кругу бегают лошади, и муж собирается в бассейн с лошадью, я прошу этого не делать, и действительно его не пускают, но он садится на лошадь, и она как будто неуправляемая, то есть понимаю, что может его скинуть, тут появляется женщина которая помогает остановить лошадь и муж слазит с нее. Мне звонит мать знакомой и просит номер женщины , которая может снять негатив,и все время говорит « помнишь я тебе яйца домашние привозила, ты же к женщине тогда обращалась? Дай мне ее номер». В жизни действительно она привозила мне под заказ домашние яйца, исключено что женщина пыталась сделать мне «г», возможно это какие-то подсказки? На что обращать внимание, или как понять о подсказках?
Уже запуталась, поскольку каждый день по несколько снов, и судя по всему врагов у меня тоже несколько...
1. Сестра мужа явно что-то делала на вас, похоже что наводила негативную магию. И ей пошли сигналы о вашей чистке, очевидно она получила откат. Мужчина за её спиной - это её защита, похоже что сущь у нее на охране стоит.
2. Сестра супруга точно делала порчи и у нее мощная защита стоит, поэтому снится не она сама, а женщина с таким же как у нее именем.
Чистка у вас по кругу ходит, не работает чистка, что-то мешает. И вам дают сигнал остановится и поискать другие методы. Если вы сами чиститесь думаю это сигнал поискать мастера, который сможет снять порчу, советуют обратиться к специалисту или к другому мастеру (если уже с кем-то работаете), а так же поискать другие способы чистки. Возможно подсказка сделать чистку на яйца. Есть выкатки на яйца и у Мансура есть чистка на яйца, посмотрите может вам это подойдет.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Macabre Megera

Уважаемые практики, добрый день.
Помогите пожалуйста расшифровать несколько снов, буду благодарна за трактовки.
Нахожусь под чисткой с руной "Крада", делала не сама, а опытный мастер (я - новичок).
1 Сон: я нахожусь со своей покойной бабушкой в своей новой машине, и как раз планирую ехать к своему мастеру на какой-то ритуал, машина новая, но у нее сел аккумулятор и я никак не могу её завести? Верно ли я понимаю, что есть некий родовой негатив который активно сопротивляется, и дороги пока закрыты?
2 Сон: я уже со своим покойным дедом, и вообще в окружении всей семьи, и мой старший брат требует с меня большую сумму денег в размере миллиона, которой у меня и в помине нет, и требует из разряда: вот прям завтра. Этот сон никак не могу понять.
Мои бабушка и дедушка уже лет 20 как не живы, и снились за всю мою жизнь после смерти раза 2, а тут оба сразу с периодичностью в неделю.

Cruelty

Цитата: ТОСИКА от 10 августа 2025, 17:54:46Ув. Практики помогите растолковать сон. Под чисткой Цунами от Slavena чистила сердечный канал, потому как не могу найти работу и посоветовали прочистить сердечный и половой канал. Активировала от огня свечи плюс кровь. Снится ругань около подъезда, мне любопытно, смотрю там грузовик и что то разгружают и ругаются. Далее ребёнок открывает дверь в квартиру и пускает в дальную комнату ко мне неизвестную женщину, и я его за это отругала. Женщина держит книгу в красивой серой мягкой обложке, внутри книги кукла, и предлагает мне её купить книгу с куклой за 700 руб, я отказываюсь, и она уходит. Я уже на улице и мне на голову падает эта кукла, я её прячу в карман. Далее я в каком то здании спускаюсь по ступеням и вижу, что последняя ступень очень низкая, пришлось прыгнуть. Я стала переживать, ведь если пойдёт какая то бабушка, то она не спрыгнет, стала фотографировать лестницу на которой стояла незнакомая бабушка, чтоб кому то пожаловаться, но делала так долго, что бабушка поднялась вверх и ушла.
Позже смотрю в ванной комнате висит футболка белая, я спрашиваю у ребёнка чья футболка, почему у тебя чужие вещи, он говорит, что это моя футболка, выворачивает с изнанки, и я смотрю, действительно моя.(попросила у него прощения)
Далее появился незнакомый мч с девочкой и стали просить у меня отдать им куклу, я не против, мне она не нужна, но посмотрела в карманах, а её нет, только какие детали от неё, я их выкинула (наверно бесы вражины просили вернуть)
Позже бывший мч с настойчивой просьбой продолжить отношения, но я не согласилась, так как он мне не нужен, но он стал манипулировать ребёнком, и показывать мне свои белые носки, и что он их выкидывает как только они пачкаются. Я во сне захотела в туалет по маленькому, стоит два унитаза белые с красным сидением, я говорю чтоб бывший вышел и закрыл дверь, он недовольный выходит и закрывает дверь. Я открываю крышку унитаза, она сломанная, я её убираю, сажусь и тут открывается дверь (верхняя половина, странная конечно дверь из двух частей), и на меня смотрят много незнакомых мне женщин. Я говорю, что смотришь, может ещё понюхаешь? Все уходят кроме одной, которая уходит на расстояние, садится на лавочку и смотрит за мной в открытую верхнюю часть двери. Не только во сне, но и в реале захотела в туалет, поэтому проснулась. Не могу понять, если кукла это вольт или фото, а книга это заговоры, то  получается заговор у вражины, а вольт рассыпался. И что может значит моя футболка, вывернутая на изнанку, которую я не узнала. Понимаю только что защиты нет, как минимум верхних чакр, но сон  несёт больше информации, которую я не могу растолковать. Благодарю!
Ребёнок ваш открыл дверь или чужой? Дети на чистках - это всегда сущности. У вас открытый канал с той ведьмой, которая портила. Вам её показали во сне как образ неизвестной женщины. Женщина сильный маг, много знаний у нее. Порчу делала через вольт. У нее есть вольт с вашим биоматериалом, фото. Вы забрали свою энергию из этой куклы, но  привязки с вольтом надо отдельно отсекать.
Не знаю причем здесь сердченый канал и работа. Не можете найти работу - это дороги закрыты, да и по сну так же показывают закрытие дорог. Вам этот негатив показали, он не снят.
Футболка белая - энергетика очистилась, вы забрали часть своей энергии. Но подозреваю что вместе с чужой энергией хапанули. Там крадник у вас похоже был.
Вольт бесы охраняют. Как и писала выше: отдельно снимайте свои привязки к вольту. Через этот вольт на вас продолжает идти негатив, отсюда и канал с вражиной.
С бывшим МЧ остались привязки, каналы. Эта связь влияет на вашу личную жизнь. Опять показывают вам что дороги надо чистить, открывать (носки). Т.е открывать дороги к новым отношениям, а к старым отношения дороги закрывать (выкидывать носки).
Личную жизнь и женское здоровье вы не почистили. Привязки с бывшим мешают это сделать, обрывайте связи. Плюс мешают женщины, которые вас портили по женской части. Там не одна вражина, несколько воздействий от разных людей. Осталась одна главная вредительница и она за вами следит, остальные отвалились уже.
Не рассыпался вольт. Вольт охраняют бесы. Откуда ж защита при таких порчах?) Сначала почиститесь и уберите каналы.

Добавлено 12 августа 2025, 14:50:59
Цитата: Macabre Megera от 12 августа 2025, 14:31:47Уважаемые практики, добрый день.
Помогите пожалуйста расшифровать несколько снов, буду благодарна за трактовки.
Нахожусь под чисткой с руной "Крада", делала не сама, а опытный мастер (я - новичок).
1 Сон: я нахожусь со своей покойной бабушкой в своей новой машине, и как раз планирую ехать к своему мастеру на какой-то ритуал, машина новая, но у нее сел аккумулятор и я никак не могу её завести? Верно ли я понимаю, что есть некий родовой негатив который активно сопротивляется, и дороги пока закрыты?
2 Сон: я уже со своим покойным дедом, и вообще в окружении всей семьи, и мой старший брат требует с меня большую сумму денег в размере миллиона, которой у меня и в помине нет, и требует из разряда: вот прям завтра. Этот сон никак не могу понять.
Мои бабушка и дедушка уже лет 20 как не живы, и снились за всю мою жизнь после смерти раза 2, а тут оба сразу с периодичностью в неделю.

Я не вижу тут родового негатива. У вас скорее поддержка рода идет в лице бабушки, как приглядывает она за вами, защищает. Да дороги закрыты верно понимаете, нет возможности этой чистке сработать.
К вам приходил ваш род. Тут сложно сказать с какой целью. Мне кажется что больше в качестве защиты и помощи. Негатива от рода по описанному вами сну не вижу. Явный какой-то негатив от брата идёт в вашу сторону. А какие у вас отношения со старшим братом? Он мог у вас забирать ресурсы, энергию?
Вообще конечно если вас чистит мастер, то он и должен сны расшифровывать. Потому что только мастер знает что в этой чистке заложено и как она её оговорила.

По вашему сну я не вижу чтобы чистка хоть как-то сработала. Вам информацию дали о негативе, но чистка не идёт.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Macabre Megera

ЦитироватьЯ не вижу тут родового негатива. У вас скорее поддержка рода идет в лице бабушки, как приглядывает она за вами, защищает. Да дороги закрыты верно понимаете, нет возможности этой чистке сработать.
К вам приходил ваш род. Тут сложно сказать с какой целью. Мне кажется что больше в качестве защиты и помощи. Негатива от рода по описанному вами сну не вижу. Явный какой-то негатив от брата идёт в вашу сторону. А какие у вас отношения со старшим братом? Он мог у вас забирать ресурсы, энергию?
Вообще конечно если вас чистит мастер, то он и должен сны расшифровывать. Потому что только мастер знает что в этой чистке заложено и как она её оговорила.

По вашему сну я не вижу чтобы чистка хоть как-то сработала. Вам информацию дали о негативе, но чистка не идёт.

Спасибо за ответ!
С братом не скажу, что супер-теплые родственные отношения, у нас с ним разные отцы, разные родовые ветки получаются. но то что у него с финансами было все на несколько порядков выше чем у меня, это конечно да. Сам он точно ничем подобным не занимается, его жена - очень может быть.
Будем значит искать другие способы чистки). Благодарю!

Cruelty

Цитата: Macabre Megera от 12 августа 2025, 16:29:45Добавлено 12 августа 2025, 14:50:59

Спасибо за ответ!
С братом не скажу, что супер-теплые родственные отношения, у нас с ним разные отцы, разные родовые ветки получаются. но то что у него с финансами было все на несколько порядков выше чем у меня, это конечно да. Сам он точно ничем подобным не занимается, его жена - очень может быть.
Будем значит искать другие способы чистки). Благодарю!
По сну брат у вас требовал деньги. А на чистках показывают всегда тех людей, от кого идёт негатив. Необязательно магия от брата, а вот ментальный стяг ваших благ вполне может быть. Вполне возможно что его жена что-то делала. С братом у вас разные ветки только по отцу. По матери ветка общая и род по женской линии соответственно один.

ВЛАСТЬ

Цитата: Miss01 от 12 августа 2025, 12:15:18Здравствуйте, помогите растолковать сон на чистке. Вчера мне снилось что за мной бегает медведь, и я успела от него спрятаться и он не нашел меня. Сегодня мне снится сон как я с мужем и ребенком гуляю, за нами идут две женщины и мы от них быстрым шагом ушли, и они не стали дальше за нами идти, также на улице лежал снег который уже таял, т.е. на дороге была вода. Потом картинка меняется и я уже с горки катаюсь с ребенком, на улице было лето.
С вас сошли мороки,родовое по женской линии пытается к вам внедриться, но пока вам удается от этого прятаться.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Vesnabear

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Я приехала в гости к своему дедушке (неродному, он умер 8 месяцев назад), он мне дарит браслет, который сам сделал, из нескольких рядов бусин (деревянные, бисер, камень и горох) с большим деревянным медальоном посередине. Я подумала «будем мне талисманом». Пока теребила в руках, ряд с гороховыми бусинами порвался. Я об этом не очень пожалела, так как он был самым некрасивым. Дедушка говорит, чтобы я эти бусины-горошины собрала и отдала ему, он их сожжет. Смотрю на браслет и вижу, что рядов на нем совсем мало: пара бисерных и один деревянный. Медальон в центре остался. Думаю о том, какие бусины докуплю и как дособираю браслет. Потом дедушка заставляет меня померить подаренные им мне то ли сабо, то ли ботинки светло-коричневого цвета. Я была уверена, что они мне как раз, а он сомневался. Обувь идеально села. И мне пора уже уходить, я беру у него белую книгу в мягком переплете, название по типу «чего-то там 10», понимаю, что мне нужно быстро ее прочитать, чтобы нарисовать ей обложку. Меня провожают дедушка и мои сводные брат с сестрой, которым во сне 7-10 лет. В коридоре стоит их няня и говорит, что уезжает в отпуск.

Kotey

Цитата: Vesnabear от 13 августа 2025, 12:24:24Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Какая именно магическая работа проводится? В соответствии с темой, где вы разместили сообщение.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

yubaba

Уважаемые практики, всю ночь снилс рунический став КРАДНИК, который я ставила неделю назад. Я о нем забыла уже, ну не работает и ладно, а тут всю ночь сниться именно этот став! Что это может значить ? Начал ли став раскрутку? С уважением

Stefaniaiiaaa

Здравствуйте, нанесла став крот-3 на способности от блоков и закрытий . С детства видела мертвых в дверных проходах потом перестала видеть. Потому что кричала сильно и боялась .В первый день снится сон мужчина похож на покойника , стоит в дверях и сказал что-то типа пора или что-то подобное и я проснулась в 5 утра к чему это помогите расталкивать .

Stefaniaiiaaa

КРОТ-3 возврат способностей,блокированных магическим способом
Здравствуйте, помогите с трактовкой , во сне снится сон дверной проход как рама без самих дверей , в дверях стоит мужчина покойник. Что. Сказал не запомнила типа «пора» или что-то типа того одной фразой и я проснулась . С детства в дверных проходах видела мертвых как живых , я боялась и с возрастом оно закрылось все . Сейчас хочу с ними взаимодействовать так как меня просто на колени поставили . Все забрали с жизни . Сон был в первый день после нанесения

Modniza

Цитата: Sapphire от 05 ноября 2024, 17:00:29Здравствуйте, уважаемые практики.  Можете помочь с трактовкой. Чищу мужа отливками от приворотов (кто-то постарался в прошлом из-за отверженности), а также наши отношения от рассорок и отворота +у него проблемы с алкоголем появились. После второго дня отливок (+ ставила став на выяснение вражины, но не уверена , что успел  запуститься так быстро), снится сон, что я в комнате, где бардак. Вроде как моя спальня, но стоит все по-другому и раскидано вещи и стоят по центре комнаты стул с барахлом, мольберт и банки краски . Я собираюсь рисовать картину, ко мне подходит муж пьяный и весь в черном. Начинает приставать и целовать ( я еще про себя думала , что наелась борща с чесноком, куда лезет), я к нему лезу рукой,  а у него всё на пол 6 там. Он меня отталкивает с криками «куда ты лезешь, я не хочу. И вообще я ухожу к другой». И уходит из комнаты, хотя мы должны куда-то были вместе ехать. Я беру в руки телефон и смотрю, он выставляет фотки с какой-то женщиной блондинкой с очень безобразным лицом, причем оба бухие. Она у него на коленях сидит и плотно обнимает, улыбаясь безумной улыбкой. А я смотрю на пол, а там свечи церковные в пакете лежат, часть поломанных, а часть  с подожженным фитилем и с огромными оплывами, как виноград ( 4 штуки). И я думала во сне «как я не до палила свечи. Хотя а это вообще мои, откуда они?»).  И как будто потом смотрю на его страницу, а там его фото с ней пропали, а вместо них фотография какого-то алкоголика -деда, с надписью «Александр, 29 лет».

Знаю, что привороты  ставила одна брюнетка давно, но они легли криво, по этому он начал активно пить и мы скандалим. И у меня тогда все продажи упали. Сейчас с мужем помирились, знает, что его чищу. Себя чистила уже, но видимо тоже надо дочищать. Но с блондинками он никогда не имел дело. Да и Александра я не знаю. И вот думаю, то ли еще одну вражину показали, то ли это сущь? Хотя по картам у него бес явно, да и поведению :o

Ваш сон после чистки мужа очень показательный и явно отражает энергетические процессы, которые сейчас идут.
 Ключевые символы и их трактовка: 
 1. Бардак в комнате (вашей спальне, но всё по-другому) 
- Это прямое отражение хаоса в энергетике отношений. 
- Комната — ваше совместное пространство, но оно "переставлено", значит, вмешательство извне (приворот/рассорка) исказило естественную динамику. 
- Мольберт, краски, готовность рисовать — знак, что вы пытаетесь "переписать" ситуацию, но пока вокруг беспорядок. 

2. Муж пьяный, в чёрном, пристаёт, но потом отвергает 
- Чёрная одежда + агрессивно-противоречивое поведение — признаки беса или сущности (алкогольная/приворотная привязка). 
- Сначала он "лезет" (остатки приворотной программы или его собственные неосознанные импульсы), но затем яростно отвергает — это конфликт между навязанным и истинным состоянием. 
- Фраза "Ухожу к другой" — либо указание на ту самую брюнетку (которая колдовала), либо на "образ" женщины, созданный приворотом (не обязательно реальный человек). 

3. Фото с блондинкой (безобразное лицо, безумная улыбка) 
- Если в реальности блондинок нет, то это: 
  - Сущность (например, бес алкоголизма или приворотная "вставка"), которая проявляется в таком образе. 
  - Либо проекция страха (вашего или мужа), что его "перехватят". 
  - Безобразность — признак деградации, на которую толкает приворот/алкоголь. 

4. Свечи церковные (поломанные, с оплывами) 
- Недоработанная чистка: свечи — символ молитвы/защиты, но они: 
  - Поломанные — что-то пошло не так в обрядах (например, не все каналы закрыты). 
  - Горящие с оплывами — энергия утекает, защита "плавится" под давлением (возможно, враг ещё действует). 
  - "Не мои" — намек на чужое влияние (например, та же брюнетка могла ставить свечи в отработку). 

5. Фото деда-алкоголика с надписью "Александр, 29 лет" 
- Это метафора деградации: мужчина превращается в то, чем стал под влиянием приворота/алкоголя (из 29-летнего в старика). 
- "Александр" — возможно: 
  - Имя того, кто навел порчу (если такое было). 
  - Либо имя беса/сущности (в традициях часто дают имена темным сущностям). 

Связь с реальностью: 
1. Приворот брюнетки → лег криво → алкоголь + конфликты. Сейчас вы чистите последствия, и сон показывает, что: 
   - Бесовская составляющая ещё активна (чёрная одежда, агрессия, пьяный вид). 
   - Образ блондинки может быть "маской" той же брюнетки (или сущности, которая прикрывается ею). 

2. Ваши действия: 
   - Чистка идёт, но недостаточно глубоко (свечи поломанные). 
   - Нужно усилить защиту (например, став на закрытие каналов + отчитку от беса). 
Сон не показал новую вражину, а выявил старую проблему (приворот + алкогольная сущность), которая ещё не до конца ушла. 

Рекомендации: 
1. Став на закрытие каналов (если ставили — усилить, если нет — поставить). 
2. Отчитка от беса (алкогольная зависимость часто связана с подселением). 
3. Работа с фотографиями (сон явно указал на них — можно использовать в чистке). 
Если есть возможность, проверьтесь на картах на наличие активного врага или порчи. Сон очень четкий — значит, чистка пошла, но враг сопротивляется. 
Если муж согласен, хорошо бы ему самому поучаствовать в чистке (молитвы, осознание проблемы). Иначе сущность может цепляться. 
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Vesnabear

Цитата: Kotey от 13 августа 2025, 12:30:18Какая именно магическая работа проводится? В соответствии с темой, где вы разместили сообщение.

Дней 10 уже на чистке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status