Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Silvan ANGEL

Здравствуйте Уважаемые практики.
Снова обращаюсь к вам за помощью.

Провожу новую чистку, что бы полностью избавиться от всего. Раньше чистился, было хорошо. Потом мою защиту пробили. Я начал чистку по новой.

Сегодня 5 день как провожу чистку. Хотя же в первую ночь сон приснился (была драка и все остальное), после него ничего более не снилось. Но на сегодня очень необычный сон мне приснился:

Сон начинается в офисе. Коридор, прихожая и сам кабинет начальника. В прихожей за своим столом секретарша как должно быть, а двери к шефу стеклянные. Я в кабинете начальника и разговариваю с ним, его очень хорошо знаю, хотя  его в первый раз вижу. Он перебирает и сортирует какие то документы, ему в этом помогаю, ношу ему вместо секретарши эти документы, параллельно тоже перебираю и сортирую. Но те документы которые ему даю, он проверяет за мной (вплоть то последней бумаги). Ему говорю, что я все правильно сложил, а он в ответ - теперь вижу что все правильно. И с довольным лицом и улыбкой говорит чтобы я гостей встречал. Так же возле него был его помощник, лысый молодой парень. Тоже с ним о чем то разговариваю и говорю такую фразу: - что его оставили потому что он надежный!!!
После нашего разговора, выхожу типа в коридор и вижу одного человека (с лысиной на макушке, не очень высоко, где то ему 50 лет.) Мы поздоровались, он в офис, а я выхожу с офиса на улицу. На улице вечер, темно. Это место мне очень знакомо, так как это скверик перед кафе в моем городе. Приседаю на лавочку жду кого то, засыпаю. Просыпаюсь уже на инвалидной коляске (снова, просто уже был ранее сон что я на инвалидной коляске). Тут возле меня появляется сестра, я ее прошу мол: - помоги пересесть, а она мне отвечает: - не могу, максимум могу помочь поправится, и уходит.
Откуда то появляется куча народа, мужчины, женщины все смуглые, чернявые (может мне показалось так как было темно), все веселятся, радуются и заходят в тот офис. Потом ко мне подходит (вроде сестра мужа, моей сестры) женщина блондинка, с длинными светлыми волосами, в вечернем платье, мне что то сказала (вот реально не помню что именно) и довольная, веселая тоже заходит в тот офис. Потом снова появляется тот мужчина с которым встретился в коридоре. Спрашиваю у него: - почему тут так темно?, а он: - сейчас будет свет и включается гирлянда на козырьке офиса (где название магазинов пишут), типа как неоновая вывеска, но светит не очень ярко, как обычая простая гирлянда которую набрасывают на елку, только цвет гирлянды белый и желтым. После чего он говорит ну как есть свет !?
Смотрю на ту вывеску, и мне, не знаю почему, как то так обидно стало, и сразу кардинальная перемена. Ясный, солнечный день, я там же, но с другой стороны здания (за углом). Слева перед зданием, тот сквер и там темно, а передо мной (сбоку здания) проулок, на дороге лежит лежащий полицейский (барьер на дороге для автомобилей, как перед школами ставят), со стороны здания припаркованный автомобиль, то дорога наполовину перекрыта, может проехать только один. Напротив меня, с другой стороны проулка (и напротив припаркованного автомобиля) стоит мой друг которого хорошо знаю и с которым сейчас общаюсь и мы в хороших отношениях. Машу рукой чтобы он подошел ко мне. Он подходит ко мне, но только чуть чуть, буквально перешел через полицейского и стал на обочине. К нему подъезжаю что бы поговорить. Не успев сказать ему ни слова слышу что мне сзади сигналят автомобили которые хотят проехать через проулок. Я уступаю дорогу автомобилям, раз, потом второй. Смотрю на друга, а он недовольный и нервничает (видно было по его поведению и я даже это ощутил что мне неприятно стало самому) из за того что он подошел ко мне. Я далее на инвалидном кресле сижу, а он как будто стесняется меня, потому что он подошел к инвалиду на инвалидном кресле и потому и что пропускаю машины, а не с ним разговариваю. И с этими чувствами недовольства, недовольства, обиды и нервозности (мягко говоря) я проснулся.

Прошу помогите мне растолкуйте сон. Старался как можно подробнее описать его, рассказал все что вспомнил.

С Уважением и благодарностью к Вам, Сильван.

Oculus9

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Я переезжаю. Оставила  рюкзак со всеми деньгами без присмотра на вокзале. Рюкзак украл мужчина лет под 40.  Я пришла к нему, но он не хочет возвращать деньги.

Похоже на крадник? В реальности больших проблем с деньгами нет.

Если это поможет лучше в трактовке:
Я спросила таро к чему был сон и показали мне
Смерть, 2м пп, королева п. Итог паж кубков (сонце).

Здесь выглядит так, как будто надо копить денюжки, потому что грядет трансформация. Только при чем здесь паж кубков и солнце ума не приложу.

Марго888

Цитата: Oculus9 от Сегодня в 00:23:33Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Я переезжаю. Оставила  рюкзак со всеми деньгами без присмотра на вокзале. Рюкзак украл мужчина лет под 40.  Я пришла к нему, но он не хочет возвращать деньги.

Похоже на крадник? В реальности больших проблем с деньгами нет.

Если это поможет лучше в трактовке:
Я спросила таро к чему был сон и показали мне
Смерть, 2м пп, королева п. Итог паж кубков (сонце).

Здесь выглядит так, как будто надо копить денюжки, потому что грядет трансформация. Только при чем здесь паж кубков и солнце ума не приложу.

Совмещая сон и выпавшие карты :
Переход неизбежен души на новый уровень .
Но вы не готовы морально .
Вы потеряли нужные эмоции (энергии) пока зарабатывали деньги на, то , что вам и не нужно .
Можно было и без этого .
Вам нужно повысить знания и набраться вдохновения, на новое состояние души .

Возможен ли крадник - несомненно .
Но крадник это не только порча извне . иногда мы сами себе крадник , когда тратим энергию. На то за что приходится платить ещё дважды,

Аваяска

Доброе утро, помогите пожалуйста расшифровать сон

Снился космос, много звезд, небо синее и заказ солнца, такого розового мадиногл цвета, снились планеты, а потом снились бывшие одноклассники и я как то всех их сплотила и мы сидели за столом и общались
Ставлю + всегда

Tanezka

Здравствуйте, уважаемые практики,помогите растолковать сон.
У нас дома( дом разрушен) накрыт стол квадратный 2×2метра, стоят белые тарелки с блюдами, разнообразные. За столом сидят покойники, не родственники, но я знаю, что эти люди покойники и уже достаточно давно.
Нет моей мамы( мама живая)я начинаю её искать и нахожусь в подвале, перед ней грязь, смешанная с мелким картофелем. Мама лежит на крупном картофеле,  прикрываясь фуфайкой. На маминой лице синее пятно от подбородка до носа и синее пятно переходитна левый глаз. Я зову её домой, а она не хочет" у меня все нутро болит".

Я Есмь

Цитата: Silvan ANGEL от Сегодня в 00:12:13......
Приветствую.
По сну,....
Чистки сработали. Но канал заземления у вас закрыт-гоняете на коляске-посмотрите став Заземление, Языковеда, для чего нужена эта связь с землей. Это просто пример. Также это указывает на частичную блокировку дорог.
Канал связи с Небом вам разблокировали-это гирлянды и ваши бумажки-договора. То, что вас кинули в этом офисе - это и понятно, а как вы хотели, это офис бесов.
Именно вашего Родового беса. Работа у него такая. И вся эта тусовка, веселуха туда - сюда шатающаеся- паразиты.
На Муладхаре висит крадник, канал ида - нади еще в блоке, это показывает в виде левого проулка, лежачего полицейского, авто препятствие и охраника-паразита в виде друга боящегося вас.
Чуйка в виде чувства обиды вас не подвела-проснулись вы не в духе--это сами написали по сновидению.
Это и понятно, когда этот офисный родовой работник стелится перед опонентами.
А по поводу драки, в начали сна, это реально вы с ними, опонентом дрались-это прекрасно.
Успехов.

Black_friday

помогите растолковать сон,

сниться в доме ( где я когдато жила) старинная мебель из старинного дерева прямо в отличнейшом состоянии из красного темно вишневого дерева, резные детали ручная работа. Шкафы большие и маленькая тумбочка. И я их тряпочкой протираю до блеска полирую и так мне на душе хорошо от этого..

с меня ++

всем добра и здоровья

Лери

Здравствуйте
Я в Москве
С матерью

Хочу прогуляться перед сном, но не выхожу так как не знакомая обстановка. Предлагаю матери, она отказывается

И так происходит несколько раз

Потом мать меня будет и мы садимся завтракать.Отдельно от других
В каком то затемненном закутке

Во сне так же присутствует моя тетя и она начинает все рассказывать о том, что я якобы забеременела по воздуху. Я возмущена и говорю что это антинаучно.Потом что она несет хрень. И если бы я знала что она тоже там будет, я бы не приезжала

Далее меня лва раза просят о помощи совершенно не знакомые люди. Причем именно старики. Дед и бабка

Сначала бабка
Я отказала ей

Потом дед
Вроде он попросил меня битые стекла собрать в тележку. Я отказала
Сказала что я приехала в гости из Петербурга и не намерена этого делать.Дед обижает и спрашивает что-то вроде сама ли я тащу тележку.Говорит, что наверное тяжело. Я отвечаю что "Да. Когда коней нет". Типа отшучиваюсь
Дед обижается и уходит
Через запасной выход

А бабка по моему хотела что бы я ей тоже что-то физически помогла и сходила за яйцами. Я тоже это отказала.Она разозлилась

Все это происходило в подъезде дома
Работа как правило была физически тяжелая, или неблагодарная
И я помню что эти люди, все время обижались на меня

Не могу понять, что это значит
Кто были эти люди

Особенно момент битые стекла собирать

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Девица_Метелица

Цитата: Девица_Метелица от 01 февраля 2026, 09:57:29Здрравствуйте. Прошу вашей помощи со снами. Замучали сны на тему ХЭ. Позапрошлой ночью видела сон, в котором была в гостях у знакомых, а на стене их квартиры висела огромная икона богородицы. Этой ночью снилось, что мой знакомый ( в реале мы не виделись с ним уже 5 лет, он живет в другой стране) дарит мне перстень с янтарем и говорит, что это кольцо святой нины. Типа подарок мне, как оберег. А я в ответ отдаю ему свое кольцо " спаси и сохрани" ( в реале я давно его не ношу). Спрашиваю у него: ты женат? Он отвечает, что да, женат. Я говорю, что всегда это знала. Во сне у него нет никаких романтических поползновений ко мне ( в жизни тоже).
Скажите пожалуйста, уважаемые, что могут значить такие сны?
Есть у меня один персонаж, имеющий очень прямое отношение к ХЭ и при этом являющийся экстрасенсом. Могут ли такие сны означать, что этот персонаж что то магичит в отношении меня? Сам он мне крайне редко снится и всегда в своей такскать " форменной одежде" и на рабочем месте.
Актуально.

Я Есмь

Цитата: Девица_Метелица от Сегодня в 12:59:06Актуально.
Приветствую.
Провакцинировал вас, ваш знакомый. КультТурист от ХЕ.
Хорошо или плохо это,.. вам решать.
Успехов.

Марго888

Цитата: Black_friday от Сегодня в 12:10:39помогите растолковать сон,

сниться в доме ( где я когдато жила) старинная мебель из старинного дерева прямо в отличнейшом состоянии из красного темно вишневого дерева, резные детали ручная работа. Шкафы большие и маленькая тумбочка. И я их тряпочкой протираю до блеска полирую и так мне на душе хорошо от этого..

с меня ++

Приветствую 💫
Красный . темно вишневый . возможно 🤔 относится к эмоциям что могут управится с собственным эго. Дом временной указатель откуда пошли благие эмоции .
Мебель - хребет и каналы, образно по которым течет нужная, энергия - эмоция .
Почему сон снится . 🤔 возможно пространство хочет обратить взор на энергии/эмоции  что нужны, сейчас 🤔.

Так же мебель и как препятствие течения нужной энергии .
То есть . возможно нужные энергии были запакованы, в, мебель/ преграды и не было использовано .
В любом случае намек на нужный ресурс идет от времени где вы, жили . там произошло соприкосновение с нужной энергией . почему с нужной _- потому что сон в целом на благоприятных эмоциях .
Второе зеркало реальности. О течении энергии. .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status