Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Kadyrova

Доброго дня. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Практиковала нанесение рун для вызова вещего сна. Вопрос был о возможном будущем с объектом. Снится мне, что нахожусь у него дома с непониманием, что я тут делаю, и желанием уйти. Он же не пускает меня и четко запомнила фразу « сегодня ты ночуешь тут», а когда я попыталась уйти сказал «сиди дома» . Я так понимаю, даже если что то будет, то в несерьезном ключе?

Red.Rose

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, что может означать мыть голову во сне?

Снилось, что я растягивала свои красивые блестящие натуральные длинные волосы на расческу и мыла их то ли белым вином, то ли шампанским(не помню). И в салоне я сидела и делала такую процедуру. И вроде как они от этого ещё лучше становились. И типа будто это винное мытье вообще залог таких шикарных волос.

Сон просила, чтобы понять почему личная жизнь не складывается и «не любит никто».

Благодарю 🌹

Лери

Цитата: Red.Rose от 16 декабря 2025, 16:51:38Доброго дня! Подскажите пожалуйста, что может означать мыть голову во сне?

Снилось, что я растягивала свои красивые блестящие натуральные длинные волосы на расческу и мыла их то ли белым вином, то ли шампанским(не помню). И в салоне я сидела и делала такую процедуру. И вроде как они от этого ещё лучше становились. И типа будто это винное мытье вообще залог таких шикарных волос.

Сон просила, чтобы понять почему личная жизнь не складывается и «не любит никто».

Благодарю 🌹

Проблема скорее всего как это не банально, в голове
Раз сон был связан с головой
Алкоголь это мороки
Надо убирать мороки, чистить ментальные блоки
Тараканов гонять, что называется
Так же нужны работы на притяжение, привлечении мужчин
Мороки на красоту, что бы милой казаться итд

Добавлено 16 декабря 2025, 21:15:18
Цитата: Kadyrova от 16 декабря 2025, 16:36:40Доброго дня. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Практиковала нанесение рун для вызова вещего сна. Вопрос был о возможном будущем с объектом. Снится мне, что нахожусь у него дома с непониманием, что я тут делаю, и желанием уйти. Он же не пускает меня и четко запомнила фразу « сегодня ты ночуешь тут», а когда я попыталась уйти сказал «сиди дома» . Я так понимаю, даже если что то будет, то в несерьезном ключе?

Руны показали что это не ваш человек
И вы подсознательно это чувствуете

В противном случае тут можно увидеть и тиранию и манипуляции и газлайт.То есть объект может начать вас подавлять, при развитии отношений.Вряд ли они будут гармоничными

Добавлено 16 декабря 2025, 21:19:28
Цитата: ДунМантра от 16 декабря 2025, 16:19:44Подскажите пожалуйста трактовку:
Снится, я в компании девушек в Реале их не знаю . Приходит еще девушка с целой тарелкой жареной рыбы речной небольшой. Очень хочу положить себе пару рыбин, но вдруг рыба исчезает и во рту я ощущая лишь немного чешуи рыбной .

Вы считаете себя не удачливым человеком

Рыбы это возможности и шансы, которые вы упустили

Сон говорит о том что вам не следует никому доверять.А рассчитывать можно только на себя.
Все пробивать своим лбом
Ваша жизнь, это ваш путь
И ваша битва
И вы в ней к сожалению по всей видимости одиноки

Добавлено 16 декабря 2025, 21:25:13
Цитата: elza_ от 16 декабря 2025, 03:41:08Здравствуйте, нахожусь в войне. Приснился сон, грязный коврик в квартире у порога появился от куда то и поймали черную крысу, посадили в клетку к своим домашним крысам.

Второй сон я нашла пакеты с едой, которые мне подарили, и удивилась почему я раньше не видела их, там были огурцы, много винограда, все свежее и сухарики

Заранее благодарю

Если поймали вы, то обезвредите врагов.Если кто-то другой, пытаются обезвредить Вас.Клетка это символ закрытия.Закрытия в данном случае не только как врага,но и как практика.Это сковывания действий,возможностей, ресурсов
И подавление
Крыса это враг
Крыса в клетке, враг который закрыт, скован, распознан

Тут показаны, работы чьи-то защит

По 2му негатива попытались накинуть
Тут вроде и безобидно все выглядет.Но раз идёт магическая война и вы это приняли, контекст может меняться на отрицательный
И мороки проверьте

Так же есть неудачи в денежной сфере
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
Часто снится что не могу закрыть дверь, кручу замком а дверь все равно не закрывается.
Сегодня в очередной раз вижу такую же картину. Пытаюсь закрыться, открываю дверь а там 3 типов ( 2 мужчин и 1 девушка с ножом). Зашли и давай угрожать мне, требовали деньги. Я им показываю на живот, говорю что беременна и чтобы уходили, они ушли, ничего не взяли. 
С уважением 

ДунМантра

Цитата: Лери от 16 декабря 2025, 21:13:12 Добавлено 16 декабря 2025, 21:15:18

Добавлено 16 декабря 2025, 21:19:28
Вы считаете себя не удачливым человеком

Рыбы это возможности и шансы, которые вы упустили

Сон говорит о том что вам не следует никому доверять.А рассчитывать можно только на себя.
Все пробивать своим лбом
Ваша жизнь, это ваш путь
И ваша битва
И вы в ней к сожалению по всей видимости одиноки

Знаете, скорее наоборот вокруг меня очень много народа , а это их разговоры, мысли вслух, какие то встречи и прочая движуха.
Но, ваша трактовка натолкнула меня на мысль, что похоже надо задуматься об окружении , ведь с ними «ловить» нечего

QofS

Доброе утро!

Подскажите, во время чистки снилось 2 эпизода:

1. Я проваливаюсь с трухлявого деревянного моста в Чистую реку

2. Лечу зубы у стоматолога, ставлю имплант но понимаю, что надо ну очень много на это денег

Что может означать? Спасибо!

Gryphon

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Приснилось, что я заказала кроссовки якобы адидас самба, но пришли больше похожие на другую модель, и они яркого такого желтого цвета и ткань у них как шелк, атласная красивая. Я померила, и они мне были как раз, даже немного с запасом, во сне подумала, что удачный размер заказала. Была очень довольна красивыми и модными кроссовками.
К положительным переменам сон?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Irochka

Уважаемые практики помогите расшифровать сны. Под чистками.
Вчера снится сон: ночь, деревня, поле чёрное уходящее в холм, за холмом зарево взрывов и от них чёрный плотный дым надвигается в мою с мужем сторону. Снится умершая мать, сидит около землянки старая,уставшая,с жухлой коричневой кожей, как вообще не она, спрашиваю ее: может ты в город уедешь а то здесь страшно и небезопасно, отвечает: нет, здесь останусь.
Спрашиваю у соседей уже днем: куда вы
уезжаете где собираетесь пережидать: они занимаясь своими делами и будто пренебрежитьльно: мы с семьёй уезжаем к своим.
Снится сегодня сон: по обстановке похоже на зал ожидания старой Европы. Мы с мужем в гапряженных отношениях находимся в двух разных залах. Я окружена больными, палатными кроватями, грустно и я оттуда ухожу, чтобы найти мужа. Захожу в его зал, там много простых весёлых людей, он выходит, садится передомной и пренебрежительно спрашивает:" ну, что ты хочешь?"
Далее вижу своего мужа обнимающего светлую женщину и он нежно гладит по щеке её дочь сидящую у неё на руках. Я беру её за волосы, вынимаю медленно клок волос и вижу немного крови на корнях вынутых волос. Сон закончился. На протяжении всего сна чувствовала себя брошенной и в отчаянии.

Помогите понять что идёт не так. Чистка на мне, а муж во время чистки только сильнее и веселее становится, а у меня то тоска, то страх.

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 30 ноября 2025, 16:09:42Уважаемые Мастера, Добрый день.
Подскажите пожалуйста, правильно ли понимаю сон.
Суть в том, что снится один молодой человек (в жизни изредка переписка ведется) и я прошу забрать его мой заказ из парфюмерного магазина, он должен был мне привести духи,и я их жду,но по сну он тянет или как долгое ожидание идет. Затем снится квартира очень хорошая с ремонтом, мебель в оранжевых  и зеленых цветах,я еще удивилась во сне откуда у людей такие деньги на такую мебель и ремонт, там ходит какая то девушка и говорит мол вы располагайтесь,щас вам чай налью и ставит мне тарелку с пироженными, типо медовиков. Один медовик мне понравился,он был фиолетово бурого цвета, внутри варенье, и она почему то именно его растерла по тарелке и говорит мол,ой этот вот не надо есть,мне это не понравилось совсем, её такое поведение и что она забрала этот кусок, хотя он не был аппетитным особо, просто цвет и необычность привлекли к этому куску,а потом остальные медовики лежали вместе с конфетами передо мной, как мое, и она мне почему то сказала что я еще и посуду должна помыть за собой потом и все по полочкам расставить, я в таком недоумении была, а этот молодой человек во сне мне как будто мой парень. И что самое интересное, сегодня я его отшила (в реальности),там мужчине только "это" и нужно, но все как то культурно и без эмоций с обеих сторон, и самое главное ведь сон приснился прям в руку, получается он и вот эта дамочка (вероятнее с его стороны) что то ставили мне на финансы и какие то мороки/подчины показали?
При отшивании в реальности, мне показалось парень чутка расстроился,но извинился,сказав что не готов на серьезное,на что я ответила что вообще обид нет (я ему просто понять дала что мне такие отношения,какие он предложил,не интересны).
Ощущение что как будто с меня хотели скачать или забрать снова что то,но не вышло и благодаря сну я отказалась от того, что,вероятно,могло бы нанести ущерб.
Я Веду чистки и мне все эпизодично выдают.
Буду признательна за мнения.
С уважением!

Здравствуйте.
До сих пор сон очень актуален, хотела бы до конца понять,что же мужчина делал мне. Буду признательна за мнения.
С ув.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Икарос

Цитата: elza_ от 16 декабря 2025, 03:41:08грязный коврик в квартире у порога появился от куда то
Это может показывать буквально - почистить, убрать коврик... или входную группу дома.
Цитата: elza_ от 16 декабря 2025, 03:41:08поймали черную крысу, посадили в клетку к своим домашним крысам.
Это хорошо.. обнаружите "проблему"/негатив/работу, обезоруживание нападения/атаки.
Цитата: elza_ от 16 декабря 2025, 03:41:08я нашла пакеты с едой, которые мне подарили, и удивилась почему я раньше не видела их, там были огурцы, много винограда, все свежее и сухарики
Хорошо. Обнаружите новые ресурсы/средства, сможете использовать новости/информацию/знания. Получение денег.

Добавлено 17 декабря 2025, 18:03:06
Цитата: Gryphon от 17 декабря 2025, 12:03:00К положительным переменам сон?
Да, получение нового дела, новых отношений, создание нового проекта; получение прибылей. И получите это будто "не ожидая этого", т.е. изменения в намерениях могут подкинуть возможность, которая будет по итогу удачна. Очень хороший сон.

Добавлено 17 декабря 2025, 18:07:31
Цитата: QofS от 17 декабря 2025, 07:08:11Лечу зубы у стоматолога, ставлю имплант но понимаю, что надо ну очень много на это денег
Дорогие договорённости или сотрудничества; дорогие "клиенты". Но вместе с тем и обновление окружение, создание новых партнерств/сотрудничеств.
Цитата: QofS от 17 декабря 2025, 07:08:11Я проваливаюсь с трухлявого деревянного моста в Чистую реку
Нестандартным/кардинальным методом сможете избежать опасности... свернете с "трудного пути", избежите сложного/болезненного решения, тяжелой жизни. И за этим следуют важные судьбоносные события, которые не обещают легкости, но с надеждой и новыми возможностями.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лери

Цитата: ДунМантра от 17 декабря 2025, 04:19:01Знаете, скорее наоборот вокруг меня очень много народа , а это их разговоры, мысли вслух, какие то встречи и прочая движуха.
Но, ваша трактовка натолкнула меня на мысль, что похоже надо задуматься об окружении , ведь с ними «ловить» нечего
Я имела в виду не колличество начало во круг Вас, а то что Вы одиноки в своей борьбе
Вы делаете всё сами и вам не на кого рассчитывать
Точно так же как на чью либо помощь, сострадание или защиту

Добавлено 17 декабря 2025, 18:16:34
Цитата: QofS от 17 декабря 2025, 07:08:11Доброе утро!

Подскажите, во время чистки снилось 2 эпизода:

1. Я проваливаюсь с трухлявого деревянного моста в Чистую реку

2. Лечу зубы у стоматолога, ставлю имплант но понимаю, что надо ну очень много на это денег

Что может означать? Спасибо!

Стоите на распутье
Падение в воду может означать новый поворот в жизни.Или потери чего-то старого.

Слабая энергия в роду
Возможно мало родственников у вас

Мост может означать и канал
Тогда может показывать обрыв каких-то каналов, контактов, связей

Сон говорит что не стоит боятся рисковать, так как то положение в котором вы находитесь по жизни, не устраивает вас

По 2 финансовые неурядицы
Не хватка средств
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Внучка ведьмы

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи разобраться в ситуации. Делаю отжиг негатива уже несколько дней. Сны очень яркие. И вот чистка добралась судя по всему до самой программы. Сегодняшний сон: Я разговариваю с владелицей конного бизнеса, куда на тренировки ходит моя дочь. И она мне говорит «Как я устала, как тяжело все это тянуть». Я говорю да, представляю, вы же все сами, но у вас же должны быть помощники? Она и отвечает: «Да помощников хватает, мои ж мужчины. Но муж - врач известный, сын тоже по его стопам пошел, вроде бы она сказала, что хирург. И держит в руках какие-то листовки на китайском языке. И я понимаю, что он наверное в Китае работает. Есть еще сын у нее, я во сне это просто понимаю, но о нем ни слова. И она дальше говорит, что из-за их занятости и приходится все тянуть самой. И в этот момент в комнате появляется мой одноклассник, которого зовут как моего мужа. Он встает из-за стола, подходит ко мне и говорит «Попробуй в гугле найти программу (имеется ввиду программу для установки на комп) «Государственная дума». И даже сам начинает вводить http://, но ничего не находит. Я тогда ему говорю, что может эта программа не из интернета скачивается, а ее с диска или флэшки устанавливают?!? Он задумался, сказал, попробуй еще поискать, я вечером тебе позвоню. И в конце интересной фразой закончил: «Будь сегодня прилежной женой». Я попробовала еще поискать эту программу, но безуспешно. Далее я оказываюсь в родительской квартире, возле зеркала-трильяжа. Там 2 шуфляды. Я почему-то думаю, что этот одноклассник мне там записку оставил. Ищу, какие-то коробочки, шкатулки вроде бы с моими резинками для волос, браслетами, бусами. Я их из двух в одну переложила. И тут нахожу деньги, 5 купюр, 4 сотки и 1 то ли 20, то ли 50,  рассматриваю, читаю, что на литовском языке написано, литовская республика. Понимаю, что это их старые деньги, до ввода евро. Но в тоже время я во сне знаю, что эти деньги еще можно обменять на действительные, но нужно в Литву ехать, только там обменяют.
Исходя из всего сна, подскажите, правильно ли я понимаю, что хозяйкой конюшни показали скорее всего заказчицу, которая на меня магичит? Я даже подозреваю, что указание на свекровь, потому что подробное описание в жизни два сына и муж, и один сын как раз врач, причем старший как во сне. И силенок судя по всему уже мало, так как в этой войне мы уже несколько лет. Программу Государственная дума - это работа сделанная через бесов? Так как это нижняя палата федерального собрания?!? Потому что ничего подобного по названию ни в ставах, ни в обрядах я не нашла. Может я не в ту сторону думаю, прошу высказать свое мнение. Почему одноклассник сказал быть прилежной женой? Или это подчин? И с деньгами литовскими мне тоже пока совсем не ясно. С благодарностью и уважением!

vedmachkaolka

Доброе утро,
 я сдаю квартиру , в ней был белый ковер, кстати немного загрязнен и хранился на балконе, жили квартиранты и при сдаче квартиры ковра не  было , толи выкинули , то ли украли..

сон сегодня приснился что  в квартире мама нашла ковер этот чистый белый.
 я так понимаю добрый сон, свидетельствует о возврате чего то ценного для меня.
 у меня ведется глубокая внутренняя работа духовная над собой.
 Например я поняла, что вся моя жизнь до определенного момента не была счастливой я не наслаждалась ею. и вот только последний год я стала ее чувствовать, вообщем долго рассказывать
+++

Vokobash

Приветствую, уважаемые практики.
Давно мысли в голове о контракте с демоном.
Сегодня ночью приснился сон, что в меня вселился бес (или демон, особо не помню), чувствовал в теле и голове жар, температура явно выше стандартной ощущалась. У меня появилась способность двигать предметы (телекинез). Если не изменяет память, делал я это правой рукой. Энергетический шар между ладоней ощущался очень сильным, нечеловеческим.
Чувствовал себя при этом хорошо, не хотелось как-то избавиться от беса/демона в себе, а наоборот, было интересно. Что это может значить? Связано ли это как-то с мыслями в голове о контракте или тут что-то другое?

Monica888

Здравствуйте, помогите растолковать сон

Мне приснился сон, что вечером я еду в своём селе к бабке, которая занимается магией. Я, муж и наша собака. У нас чёрный мастиф весом около 65 кг.
Мы ведём его к этой бабушке, потому что с ним происходит что-то странное: каждые несколько секунд он превращается из большого чёрного пса в чёрную дворнягу, его носит в разные стороны а потом снова обратно.
Мы пришли туда, вела нас я — я знала, куда идти. Там была очередь, но она нас приняла и сказала: «Это собачья порча». Она дала ему какие-то лекарства.
А про мужа сказала, что у него весь кишечник облеплен кистами — «множественные кисты».

Бабка была в платке, её дом — обычная сельская хата. По двору ходили чёрные куры. Принимала она нас во дворе. Хотя она была в платке, лицо было видно, но под платком была чёрная тень. Внешне она была похожа на мою прабабушку.
К ней мы шли через двор церкви.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status