Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

XIMERRA

Приветствую. Сон.
Еду в электричке, и у меня компания девушек крадут мои вещи (помню что были помыды, духи, косметика, но не всю, а какая им нравиться, часть оставляют), я жалуюсь хожу, ищу полицию, нашла - они говорят пишите заявление, вернем 600р, пока хожу пропадают, вытаскивают, еще вещи, но тоже не все, тоже в том же духе - косметика, и один рюкзак. Что это может быть?
Последнее время и чистки делала общие себе, и работы на других - рассорки.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Радегунда Тюрингская от 07 декабря 2025, 13:34:35Здравствуйте. На днях мне приснился мой двойник. Дело было на работе у нас в конторке. Будто мне что-то написать надо, а бумаги нет. Тут открывается дверь, захожу я и протягиваю мне 2 бумажки. Во сне было очень страшно увидеть себя же со стороны.
Сейчас я ношу с собой рунный став "Снять излом судьбы". Я нарисовала его в 2 экземплярах: 1 дома ношу в кармане пижамы, 2 в рабочем костюме.
Что означает такой сон?
Актуально

Gesperis

Цитата: XIMERRA от 13 декабря 2025, 08:27:49Приветствую. Сон.
Еду в электричке, и у меня компания девушек крадут мои вещи (помню что были помыды, духи, косметика, но не всю, а какая им нравиться, часть оставляют), я жалуюсь хожу, ищу полицию, нашла - они говорят пишите заявление, вернем 600р, пока хожу пропадают, вытаскивают, еще вещи, но тоже не все, тоже в том же духе - косметика, и один рюкзак. Что это может быть? Последнее время и чистки делала общие себе, и работы на других - рассорки
Приветствую! Электричка это символ переходного периода, движения по заранее заданному, чужому маршруту. Вы находитесь в фазе жизни, где не полностью контролируете направление, а скорее адаптируетесь к обстоятельствам. Девушки, ворующие ваши вещи это не обязательно конкретные люди. Чаще всего это суши или отображение какой-то среды. Возможно, вы находитесь в среде (работа, круг общения), где происходит бессознательный или осознанный энерговампиризм. Ваша личная сила, красота, обаяние, умение себя подать (косметика) притягивают тех, кто этим питается. Вещи (косметика, духи, часть вещей) это символы ваших личных качеств, ресурсов и ауры. Косметика и духи это то, что вы «наносите» на себя, ваш социальный образ, внешняя привлекательность, маска, защитный или привлекающий слой. Их кража говорит о том, что вашу внешнюю оболочку или репутацию крадут. Крадут не всё, а что нравится это указывает на избирательное истощение. У вас забирают не всю энергию, а самые ценные ее части. Рюкзак это символ ноши, багажа (опыта, обязанностей, кармы). Его кража может означать, что у вас пытаются отнять или переложить на вас чужие задачи, проблемы или кармические долги.
Вы ищете полицию это попытка найти внешнюю защиту, формальные правила, авторитетную силу (в жизни это могут быть ритуалы или обращения к кому-то за помощью), чтобы восстановить справедливость. Полиция предлагает написать заявление и вернуть лишь 600 рублей это ключевой символ. Это говорит о том, что формальные методы защиты и компенсации в вашей текущей ситуации не работают. Они предлагают лишь символическую, мизерную компенсацию  за потерю ваших ценных ресурсов. Пока вы надеетесь на внешнюю помощь, кража продолжается. Пока ходите, пропадает ещё больше это прямое указание на то, что попытки решить проблему на том уровне, где она проявилась (формальный, материальный), лишь усугубляют энергетические потери. Проблема конечно не в физическом мире, а в энергетическом.
Сон кричит о нарушении энергетических границ и неэффективности текущих мер защиты. Ваши ресурсы забирают, а попытки остановить это старыми методами лишь усиливают потери.

Цитата: KG от 12 декабря 2025, 16:51:25Добрый вечер! Помогите растолковать сон. Снится мне, что Мужичок украл у меня сумочку женскую, во сне говорю себе:там мои документы, деньги.  я бегу за ним, он скрылся, я ищу его, нашла в баре подвального типа, хочу туда зайти, забрать, а там охрана хитреньких таких же мужичков. Ясно, что крадники, и мелкие Бесы с охраной. Крадник личности? Финансов? Вообщем, не забрала я свое, но в этом же сне сняла с правой руки огромную присоска, схожу с пауком.Может, поделитесь, что можно ещё сделать, чтобы забрать своё, а забирать есть что.

Приветствую! Мужичок это образ низшего астрального паразита, сущности-нахлебника, мелкого беса, как вы верно заметили. Вор, действующий из тени, хитростью. Женская сумочка с документами и деньгами, символ вашей социальной и личной идентичности, прав, жизненных сил (деньги = энергия) и женской сути. Документы это «кто я» в этом мире. Кража означает попытку лишить вас прав, доступа к вашим же силам, украсть ваше «лицо». Вы бежите за ним это здоровая реакция вашей воли. Бар подвального типа, место низших вибраций, «дно» астрала, где обитают такие сущности.  Охрана из таких же мужичков значит вы столкнулись не с единичным паразитом, а с командой бесов) Не забрала своё потому что в одиночку против команды на её территории не выстоять. Это знак, что прямая стычка в этом измерении неэффективна.

Крадется ваша личность, выраженная через социальные роли (документы), и ваша жизненная энергия (финансы), питающая эту самость. Это атака на самые основы вашего проявления в мире.

Снятие огромной присоски с пауком с правой руки, символ, данный вашим подсознанием как решение и ключ к победе. Правая рука, рука действия, отдачи, мужского принципа, контакта с внешним миром. Огромная присоска, схожая с пауком это и есть физическое воплощение канала подключки. Паук хищник, плетущий сети, высасывающий соки. Присоска инструмент паразитирования. Сняли, вы не просто нашли вора, вы обнаружили и обезвредили сам механизм кражи, который был прикреплен к вам лично. Вы перекрыли основной канал утечки.
Ваше подсознание показывает вам, что на вас было совершено бесовское нападение  с целью отъема энергии и личности. Однако сон не о поражении, а о диагностике и первом этапе победы. Пока вы пытались вернуть украденное снаружи, истинная проблема (канал-присоска) была внутри вашего поля, на вашей же руке. И вы её устранили. Сумочку вы пока не вернули, но перерезали пуповину, через которую её содержимое продолжало бы утекать.
Цитата: Djulia от 12 декабря 2025, 17:22:41Добрый вечер. Приснилось,что во внутреннем дворе перед домом на какой то нити развешаны дождевые черви.Они были размером с небольшую змею и выглядели как кобра и все были с женскими лицами.Помогите пожалуйста растолковать.
Приветствую! Вам подсветили негатив, сделайте диагностику.
Внутренний двор перед домом это ваше личное, приватное пространство (психики, души). Это уже не улица (внешний мир), но ещё не сам дом. Это место, где хранится то, что важно для вас, но доступно для обзора. Указывает на процессы, происходящие на пороге сознания. Дождевые черви это часто кладбищенские воздействия.  Их размер (змея) и сходство с коброй указывает на большое усиление, преобразование и искажение этих низовых энергий. То, что было скрытым, мелким и относительно безопасным (червь), выросло до уровня большой опасной силы. Кобра это символ трансформации, мудрости, но и смертельной угрозы. Это знак, что негатив мог раскрутиться.  Женские лица на кобрах-червях указывает на одушевление этих энергий. Это не абстрактные силы, а конкретные силы, которые  претерпели уродливую трансформацию.
Возможно тут может быть и что-то родовое. Родовые программы по женской линии, лица могут символизировать энергии или несложившиеся судьбы женщин вашего рода, которые висят на вас как неотработанные программы. Иди конечно это просто покойницы, маскирующиеся под знакомые вам женские образы.
Нить это символ связи, порядка, судьбы, кармы, а также контроля. То, что эти гибридные существа развешаны, означает, что они обезврежены, выставлены на обозрение, систематизированы и, возможно, лишены активных сил. Это не ползущая по земле опасность, а нечто, что уже извлечено  из темноты почвы и развесило для инвентаризации. Сон может быть отражением глубокой внутренней работы, которая уже происходит, даже если вы её не осознаёте.

Цитата: MonteCristo от 12 декабря 2025, 22:58:18Здравствуйте, могли бы вы помочь мне истолковать мой сон? Во сне я находился в классе, где присутствовала наша преподавательница по метафизике, госпожа Ренан. Класс был прямоугольной формы, а ученики сидели, образуя букву «U». Я находился на той стороне, где была преподавательница. Она стояла слева, ближе к центру класса, в месте, где начиналась верхняя часть буквы «U». Я подошёл к Ренан ханым и спросил, чем она занимается. Она сказала, что почувствовала эмоциональную привязанность к кошке, которую видела на компьютере, и что это чувство нашло отклик с другой стороны. Я предложил, что, если она захочет, мы можем прямо сейчас перенести эту кошку сюда. Она ответила: «Не делай ничего такого, что причинит мне головную боль». Тогда я рукой нарисовал на столе круг по часовой стрелке; у меня был с собой тюльбент, и я накрыл им нарисованный круг. Когда я сказал: «Если вы готовы, я начну», в классе наступила тишина. Я щёлкнул пальцами, и под тюльбентом появилась кошка. Я не удивился, потому что именно этого и добивался. Но возникшая кошка была не той, которую мы хотели. Я щёлкнул снова — появилась другая кошка. Однако Ренан ханым сказала, что эта кошка уже не сможет уйти. Когда я щёлкнул в третий раз, я увидел, что на коленях у моей одноклассницы Кевсер ханым появилась ещё одна кошка. Она была более рыжего цвета. Когда меня спросили, как я это сделал, я не смог ответить. Ситуация не вышла из-под контроля; это место просто показало мне, что пришедшее, созданное и существующее может изменяться, но не может исчезнуть. После этого я снова пересказал произошедшее Ренан ханым. С любовью и уважением.
Приветствую! Не буду разбирать по символам, могу дать обобщенный вывод.
Это сон инициация. Вам показали, что вы обладаете силой для манифестации. Однако эта сила не игрушка. Она сопряжена с двумя рисками. Неточность, вы можете получить не то, что хотели, потому что ваше намерение было эмоциональным (привязанность к образу), а не ясным и чистым. Необратимость, вы не можете отменить созданное. Оно становится частью ткани реальности и продолжает жить своей жизнью, возможно, причиняя ту самую головную боль. Это проверка с вопросом, осознаёте ли вы вес ответственности? Тот факт, что вы спокойно отреагировали на результат и попытались его осмыслить, говорит о вашей зрелости.
Совет, думайте всегда о результатах намерений. Поймите, что придется принять любые последствия. Также в работе с энергией часто важнее чистота чувства и ясность цели, чем привязка к конкретному образу результата. Все, что вы создаете  идеи, отношения, проекты, это обретает автономию. Ваша задача, создать с благословения, а затем с уважением наблюдать, как это живет и трансформируется.

Цитата: Радегунда Тюрингская от 07 декабря 2025, 13:34:35Здравствуйте. На днях мне приснился мой двойник. Дело было на работе у нас в конторке. Будто мне что-то написать надо, а бумаги нет. Тут открывается дверь, захожу я и протягиваю мне 2 бумажки. Во сне было очень страшно увидеть себя же со стороны.  Сейчас я ношу с собой рунный став "Снять излом судьбы". Я нарисовала его в 2 экземплярах: 1 дома ношу в кармане пижамы, 2 в рабочем костюме. Что означает такой сон?
Приветствую. Место действия, работа это сфера вашей социальной реализации, порядка, обязанностей и судьбы (карма как долг). То, что происходит здесь, касается вашего предназначения, кармических задач в материальном мире. Ситуация, нужно написать, но нет бумаги, это состояние потребности выразить, зафиксировать что-то (мысль, решение, намерение), но отсутствия правильного инструмента. Двойник может быть  часть вашей собственной энергии, отщеплённая и получившая автономию, или астральный проекция или копия, созданная внешними воздействиями. Двойник входит в дверь,  то есть приходит извне вашего текущего осознанного пространства. Он протягивает вам (основной личности) две бумажки.  Бумажки это формализация, документ, разрешение, запись. Две это явная отсылка к вашему действию с двумя экземплярами рунического става.
Страх. Встреча со своим двойником нарушает фундаментальный закон единства личности.
Ваш сон, скорее всего, является прямой визуализацией процесса, запущенного ставом. Став, нарисованный в двух экземплярах для дома и работы, мог создать эффект отражения вашей энергетики в этих сферах. Он работает с изломом то есть с некоей кармической трещиной, разрывом. Сон показывает, что эта работа выливается в образ отдельной сущности (двойника). Двойник, приносящий бумажки, может быть визуализацией самого става как активной, одушевлённой силы, которая принесла вам некий документ (новое состояние, решение вопроса). Той самой «изломанной» частью вашей судьбы или личности,которая была отделена для починки. Теперь она возвращается к вам с результатом (бумажки). Иди может быть побочным эффектом, интенсивная работа по коррекции судьбы может временно создавать такие астральные «эхо-копии», особенно если есть большая эмоциональная вовлечённость.

aaelira

Добрый день, помогите растолковать сон.
Приснилось, что я в доме у покойной тётушки, в детстве я часто к ней ездила летом. Лежу на кровати, сплю и слышу звуки, в комнате ещё кто-то есть, кроме меня. Я встаю и сдёргиваю какое-то покрывало и вижу три кота едят, два обычных и один огромный жирный, у них злые, голодные морды, они набрасываются на меня, кусают и царапают сильно и больно и дико орут при этом. Я их отшвыриваю, а они всё равно набрасываются, я бегу в комнату, где спит тётя и закрываю дверь, но они и под дверью протискиваются и набрасываются на меня. Я бужу тётю и говорю, чтобы она выгнала котов, а тётя говорит, они сами уйдут на рассвете.
Спасибо.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

MonteCristo

Цитата: Gesperis от 13 декабря 2025, 09:26:10Приветствую! Электричка это символ переходного периода, движения по заранее заданному, чужому маршруту. Вы находитесь в фазе жизни, где не полностью контролируете направление, а скорее адаптируетесь к обстоятельствам. Девушки, ворующие ваши вещи это не обязательно конкретные люди. Чаще всего это суши или отображение какой-то среды. Возможно, вы находитесь в среде (работа, круг общения), где происходит бессознательный или осознанный энерговампиризм. Ваша личная сила, красота, обаяние, умение себя подать (косметика) притягивают тех, кто этим питается. Вещи (косметика, духи, часть вещей) это символы ваших личных качеств, ресурсов и ауры. Косметика и духи это то, что вы «наносите» на себя, ваш социальный образ, внешняя привлекательность, маска, защитный или привлекающий слой. Их кража говорит о том, что вашу внешнюю оболочку или репутацию крадут. Крадут не всё, а что нравится это указывает на избирательное истощение. У вас забирают не всю энергию, а самые ценные ее части. Рюкзак это символ ноши, багажа (опыта, обязанностей, кармы). Его кража может означать, что у вас пытаются отнять или переложить на вас чужие задачи, проблемы или кармические долги.
Вы ищете полицию это попытка найти внешнюю защиту, формальные правила, авторитетную силу (в жизни это могут быть ритуалы или обращения к кому-то за помощью), чтобы восстановить справедливость. Полиция предлагает написать заявление и вернуть лишь 600 рублей это ключевой символ. Это говорит о том, что формальные методы защиты и компенсации в вашей текущей ситуации не работают. Они предлагают лишь символическую, мизерную компенсацию  за потерю ваших ценных ресурсов. Пока вы надеетесь на внешнюю помощь, кража продолжается. Пока ходите, пропадает ещё больше это прямое указание на то, что попытки решить проблему на том уровне, где она проявилась (формальный, материальный), лишь усугубляют энергетические потери. Проблема конечно не в физическом мире, а в энергетическом.
Сон кричит о нарушении энергетических границ и неэффективности текущих мер защиты. Ваши ресурсы забирают, а попытки остановить это старыми методами лишь усиливают потери.

Приветствую! Мужичок это образ низшего астрального паразита, сущности-нахлебника, мелкого беса, как вы верно заметили. Вор, действующий из тени, хитростью. Женская сумочка с документами и деньгами, символ вашей социальной и личной идентичности, прав, жизненных сил (деньги = энергия) и женской сути. Документы это «кто я» в этом мире. Кража означает попытку лишить вас прав, доступа к вашим же силам, украсть ваше «лицо». Вы бежите за ним это здоровая реакция вашей воли. Бар подвального типа, место низших вибраций, «дно» астрала, где обитают такие сущности.  Охрана из таких же мужичков значит вы столкнулись не с единичным паразитом, а с командой бесов) Не забрала своё потому что в одиночку против команды на её территории не выстоять. Это знак, что прямая стычка в этом измерении неэффективна.

Крадется ваша личность, выраженная через социальные роли (документы), и ваша жизненная энергия (финансы), питающая эту самость. Это атака на самые основы вашего проявления в мире.

Снятие огромной присоски с пауком с правой руки, символ, данный вашим подсознанием как решение и ключ к победе. Правая рука, рука действия, отдачи, мужского принципа, контакта с внешним миром. Огромная присоска, схожая с пауком это и есть физическое воплощение канала подключки. Паук хищник, плетущий сети, высасывающий соки. Присоска инструмент паразитирования. Сняли, вы не просто нашли вора, вы обнаружили и обезвредили сам механизм кражи, который был прикреплен к вам лично. Вы перекрыли основной канал утечки.
Ваше подсознание показывает вам, что на вас было совершено бесовское нападение  с целью отъема энергии и личности. Однако сон не о поражении, а о диагностике и первом этапе победы. Пока вы пытались вернуть украденное снаружи, истинная проблема (канал-присоска) была внутри вашего поля, на вашей же руке. И вы её устранили. Сумочку вы пока не вернули, но перерезали пуповину, через которую её содержимое продолжало бы утекать.Приветствую! Вам подсветили негатив, сделайте диагностику.
Внутренний двор перед домом это ваше личное, приватное пространство (психики, души). Это уже не улица (внешний мир), но ещё не сам дом. Это место, где хранится то, что важно для вас, но доступно для обзора. Указывает на процессы, происходящие на пороге сознания. Дождевые черви это часто кладбищенские воздействия.  Их размер (змея) и сходство с коброй указывает на большое усиление, преобразование и искажение этих низовых энергий. То, что было скрытым, мелким и относительно безопасным (червь), выросло до уровня большой опасной силы. Кобра это символ трансформации, мудрости, но и смертельной угрозы. Это знак, что негатив мог раскрутиться.  Женские лица на кобрах-червях указывает на одушевление этих энергий. Это не абстрактные силы, а конкретные силы, которые  претерпели уродливую трансформацию.
Возможно тут может быть и что-то родовое. Родовые программы по женской линии, лица могут символизировать энергии или несложившиеся судьбы женщин вашего рода, которые висят на вас как неотработанные программы. Иди конечно это просто покойницы, маскирующиеся под знакомые вам женские образы.
Нить это символ связи, порядка, судьбы, кармы, а также контроля. То, что эти гибридные существа развешаны, означает, что они обезврежены, выставлены на обозрение, систематизированы и, возможно, лишены активных сил. Это не ползущая по земле опасность, а нечто, что уже извлечено  из темноты почвы и развесило для инвентаризации. Сон может быть отражением глубокой внутренней работы, которая уже происходит, даже если вы её не осознаёте.
Приветствую! Не буду разбирать по символам, могу дать обобщенный вывод.
Это сон инициация. Вам показали, что вы обладаете силой для манифестации. Однако эта сила не игрушка. Она сопряжена с двумя рисками. Неточность, вы можете получить не то, что хотели, потому что ваше намерение было эмоциональным (привязанность к образу), а не ясным и чистым. Необратимость, вы не можете отменить созданное. Оно становится частью ткани реальности и продолжает жить своей жизнью, возможно, причиняя ту самую головную боль. Это проверка с вопросом, осознаёте ли вы вес ответственности? Тот факт, что вы спокойно отреагировали на результат и попытались его осмыслить, говорит о вашей зрелости.
Совет, думайте всегда о результатах намерений. Поймите, что придется принять любые последствия. Также в работе с энергией часто важнее чистота чувства и ясность цели, чем привязка к конкретному образу результата. Все, что вы создаете  идеи, отношения, проекты, это обретает автономию. Ваша задача, создать с благословения, а затем с уважением наблюдать, как это живет и трансформируется.
Приветствую. Место действия, работа это сфера вашей социальной реализации, порядка, обязанностей и судьбы (карма как долг). То, что происходит здесь, касается вашего предназначения, кармических задач в материальном мире. Ситуация, нужно написать, но нет бумаги, это состояние потребности выразить, зафиксировать что-то (мысль, решение, намерение), но отсутствия правильного инструмента. Двойник может быть  часть вашей собственной энергии, отщеплённая и получившая автономию, или астральный проекция или копия, созданная внешними воздействиями. Двойник входит в дверь,  то есть приходит извне вашего текущего осознанного пространства. Он протягивает вам (основной личности) две бумажки.  Бумажки это формализация, документ, разрешение, запись. Две это явная отсылка к вашему действию с двумя экземплярами рунического става.
Страх. Встреча со своим двойником нарушает фундаментальный закон единства личности.
Ваш сон, скорее всего, является прямой визуализацией процесса, запущенного ставом. Став, нарисованный в двух экземплярах для дома и работы, мог создать эффект отражения вашей энергетики в этих сферах. Он работает с изломом то есть с некоей кармической трещиной, разрывом. Сон показывает, что эта работа выливается в образ отдельной сущности (двойника). Двойник, приносящий бумажки, может быть визуализацией самого става как активной, одушевлённой силы, которая принесла вам некий документ (новое состояние, решение вопроса). Той самой «изломанной» частью вашей судьбы или личности,которая была отделена для починки. Теперь она возвращается к вам с результатом (бумажки). Иди может быть побочным эффектом, интенсивная работа по коррекции судьбы может временно создавать такие астральные «эхо-копии», особенно если есть большая эмоциональная вовлечённость.

Ваше толкование сна действительно произвело на меня сильное впечатление.
Однако самым важным оказался сон, который я увидел этой ночью. Благодаря вашему комментарию я считаю, что этот сон приобрёл для меня большое значение.

Во сне меня спросили, каково моё намерение. Я очень отчётливо помню вопрос: «Чёрное или белое?» Я не сделал выбора. Однако весь день этот сон не выходил у меня из головы. Сейчас он кажется мне гораздо более осмысленным.

С уважением.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Русильда

ДД!
Уважаемые практики, просьба помочь растолковать сны

1 часть - снится что я с мамой лежу в больнице по проблемами с гинекологией. Звонит по телефону бабушка и говорит непонятно (бабушка уже ушла и она уходила также - не могла говорить). Мы спускаемся на 1 этаж больницы и понимаем, что ее врачи уже куда-то забрали и нужно ее найти.

2 часть - снится, что у меня в глазах что-то и я начинаю вычищать глаза и расковыриваю до крови.

Моя трактовка: 1 часть - есть негатив по женской ветке, 2 часть - как будто убираю негатив,но кровь - снова родовая история?
Буду благодарна за трактовки.
Пусть каждый сам находит дорогу

Эльза РАЙЗ

Цитата: XIMERRA от 13 декабря 2025, 08:27:49Приветствую. Сон.
Еду в электричке, и у меня компания девушек крадут мои вещи (помню что были помыды, духи, косметика, но не всю, а какая им нравиться, часть оставляют), я жалуюсь хожу, ищу полицию, нашла - они говорят пишите заявление, вернем 600р, пока хожу пропадают, вытаскивают, еще вещи, но тоже не все, тоже в том же духе - косметика, и один рюкзак. Что это может быть?
Последнее время и чистки делала общие себе, и работы на других - рассорки.

Отвечу как всегда без лишних слов, свеженький крадник молодости/красоты на вас сделанный через бесов под мороками, причём активно тянут потому как едите в электричке.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Доминика

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится, будто у меня на указательном пальце большой разрез, глубокая рана, а ниже шеи воткнута иголка с ушком. И вот не помню, кто ее вытащил, я сама, мама или моя покойная сестра, т.к. видела их обоих тоже во сне. Но как только иголку вытащили, фонтаном пошла кровь.
Я кричу - вызывайте скорую, скажите сильное кровотечение, а потом сестре кричу - неси стопку салфеток, имея в вижу бумажные салфетки. А она принесла из шкафа стопку полотенец белых и кладет мне их на холку ниже шеи, на место, откуда хлещет кровь, я понимаю, что все, их потом можно будет выбросить и боюсь, что мама будет ругаться, что испортили столько полотенец.
Потом будто звоню в больницу и спрашиваю, могу ли я сама приехать в травмопункт, т.к. мне надо зашить раны, на что мне мужчина-доктор говорит, что у него тут только практикантка из педиатрии, но может она вспомнит, чему ее учили в институте и сможет зашить раны.
А потом сестра убирает полотенца, а кровь больше не течет, я смотрю на палец, а крови тоже нет и рана сухая, будто это уже шрам от раны.

Что это может означать? Что сестра покойная мне чем-то помогла? Но что означают эти раны и в чем ее помощь, как расшифровать?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Lisa26

Уважаемые практики,помогите пожалуйста растолковать сон.Я сунула руку на стол и вляпалась и замаралась в месячных своей матери с ее прокладки..Было очень противно.Далее сон перенесся:я отправила сообщение маминой подруге,с которой они не виделись лет 13.отправила я ей какую-то руну или став..название не помню..Она ответила мне,что ничего не хочет сказать конечно,но она у себя дома именно этот рисунок нашла недавно..

vedmachkaolka

Доброе утро!
Помогите пожалуйста, растолковать сны.
Планирую иммиграцию (Южная америка).
Недавно приснился сон (рассадка в самолете, который летит в Южную Америку). Мое место первый ряд самолета занято мужчиной, но он мне его освободил и самолет вместе со мной улетел.

Сегодня приснился сон , Я прилетела в США.
Прилетела, а вот решила там остаться нелегально.

Я верно вижу что все дороги передо мной сейсчас открыты?
+++

Анчера

Доброе утро! Недавно приснился сон, отчетливо помню как кто то говорил руны Дагаз, Халагаз, Вуньо. К чему такое может снится?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Анчера от 14 декабря 2025, 10:01:54Доброе утро! Недавно приснился сон, отчетливо помню как кто то говорил руны Дагаз, Халагаз, Вуньо. К чему такое может снится?
Чтобы добиться результата/ счастья/в конкретном деле успеха - вам Надо полностью поменять подход, убрать лишнее и будет вам то что желаете.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ClairOpal

Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять сон. Первый раз снилось, что я спала.
Пришла в гостиницу, сняла номер. Очень уставшая, спать хочу. Там душевую кабину видела, но не помню приняла душ или нет. Легла спать. Проснулась очень хорошо выспавшаяся, смотрю, там еще три кровати в номере. Одна детская, другая очень красивая, с обивкой. Я спала на обычной кровати, с чистым бельем и тёплым мягким одеялом. Хочу пойти поесть, но не могу найти ключ, чтоб запереть номер. В коридоре виду работницу гостинной, у неё в руках ключи. Я прошу дать мне ключ. Она вместо него дала мне две ручки от двери и штырь, чтоб эти ручки прикрепить. Оказалось у двери ручек не было. Я сказала, что ключ мне тоже нужен. Она дала ключ. Ключ необычный такой, на флешку похож.

Звездная тень

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой. Человек под сильной чисткой.
Вот на третью ночь ему что приснилось.Будто он состоит в группировке, живут они в доме, не новом.Выходят все, человек 10 и садятся во вдворе на лавку. А ему говорят- а ты подожди.Он  идет к воротам и открывает их.И входит другая группировка и начинается драка.Он кого- то ударил между ног , а потом его сбили и он упал.И проснулся.Потом второй сон- секс с женщиной.Отрывочный.Он, может, и не имеет значения, но уж как приснился.

Aluir

Уважаемые практики помогите расталковать сон.
Снится как прогуливаясь с мужем по заснеженой улице на Т-образном перехрестке встречаем пару с собакой, собака дружелюбная,подошла обнюхала,играла со мной. И тут едет машина, и чтобы немешать проехать я и муж отходим в сторону и собака с нами, другая пару в другую сторону. И машину начинает сносить по льду и снегу с дороги прямо на нас, но мы смогли убежать от нее. И пошли дальше другой дорогой,повела нас собака,шла впереди. вышли на мокрую с лужами улицу и тогдп собака пошла дальше,а мы домой.
Придя домой возле вход в двор вижу куст( в жизни его там нет), а крыше крыльца сидит белка (черная) и пытается на меня нападать, потом замечаю что за мной птица и белка ее атакует. А я между ними. Я отганяю белку, но она упорно кидается на птичку. И тут вижу под кустом яйца этой птички.  Понимаю,что белка охотится на них. Как вдруг с дома выходит моя кошка и проганяет прочь белку. Я иду смотреть впорядке ли яйца и где гнездо. Моя кошка и птица рядом, зайдя на газон вижу совиные перья, много. От больших с окрасом до маленьких ( белого пушка).
Я радостно собираю эти перья и иду за ними к кусту. Начинаю собирать от больших,а на самом кусте белый пушок и прям сияюще белый. Одно перышко упало, я присела подобрать. И там же подбрала 2 яйца, и роюсь в листве чтобы найти еще яйца,но откапываю мешок кожаный ( понимаю,чтт в нем руны), аккуратно палкой убираю еще листья- а там руничный деревьяный круг.
Захожу в дом,чтобы расказать мужу,но слышу два мужских голоса. Мужа и пра пра деда (колдующего предка). Муж рассказывает как мы спаслись от машины,а я про птицу,белку и руны. И тут прадед говорит,что нас как пару нужно защитить, и предлагает венчание. Сначала мне было не ловко отказать. Прадеда я не вижу ( только ниже пояса ) с крестиком деревьяным в руках ( он работал с ХЭ) и начинает читать отче наш, а я говорю только не отче наш. Тогдп он отставляет крестик,говорит ,что для меня у него есть другой заговор. И начинает шептать мне на ухо..не все слышно, я смогла запомнить только фразу " от злых собак закрываю".
В реале же,я ощутила физически прикосновение к уху,  шепот (теплое дыхание) и когда он шептал я ощущала тепло,которое растекается от уха по всему телу.
Диагностика на картах и рунах порчи не показывает,негатива нет. Но были попытки рассорок. Но судя из сна, снег и спасение от машины - не получилось у вражины.
Но меня не покидает это ощущение прикосновения. Оно было действительно необычным ( насколько возможно в магии).
Но такого контакта еще ниразу не было,и я немного в замешательстве.
Может я чтото упускаю плохое из вида,либо  это род.
Расклад на каналы подключки показывает род.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status