Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Cerridwen

Доброго времени суток!

Сейчас ведутся комплексные чистки от негатива, упор на чистку канала ЛЖ.

И приснился мне сон в котором мы с отцом стоит у водоёма, во сне зима и водоём покрыт льдом. Недалеко от берега на льду стоит мужчина в возрасте, в короткой дублёнке рыжего цвета, внизу на отвороте белый мех и вшивной пояс с пряжкой, на голове черная шапка. Мужчина стоит лицом к нам и смотрит в нашу сторону, мой отец у него что-то спрашивает, не получив ответа, двигается вперёд к кромке водоёма, но увидев прогалины и дыры во льду резко отстраняется назад. Я стою рядом с отцом, он по правую руку от меня, молча наблюдаю как лёд начинает очень быстро таять и этот мужчина, глядя на нас, как в лифте начинает опускаться вниз, под лёд! Вода во сне была кристально чистой и всё происходящее было отчётливо видно. Этот мужчина не издал ни одного звука и даже не пошевелился, ушёл под воду и принял горизонтальное положение, как в гробу. Я, видя происходящее, начинаю кричать и звать не помощь!
Сама я с детства боюсь воды.
На мой крик о помощи отзываются люди, они столпились по левую руку от меня, но почему-то не спешат спасать мужчину. И в этот момент я просыпаюсь.
Накануне этого сна я проснулась с опухшей щекой, у меня болела вся челюсть справа, в особенности нижний жевательный зуб.
Так понимаю мои чистки всковырнули родовой негатив по мужской линии по Роду отца.
Возможно ещё подсвечивают мне, что в Роду имеются утопленники? И с этим то же нужно разбираться.

Прошу вашего мнения, уважаемые практики.

Буду благодарна за подсказки+

С уважением.

LunolikayaIsabell

Цитата: Cerridwen от 05 декабря 2025, 22:15:57Доброго времени суток!

Сейчас ведутся комплексные чистки от негатива, упор на чистку канала ЛЖ.

И приснился мне сон в котором мы с отцом стоит у водоёма, во сне зима и водоём покрыт льдом. Недалеко от берега на льду стоит мужчина в возрасте, в короткой дублёнке рыжего цвета, внизу на отвороте белый мех и вшивной пояс с пряжкой, на голове черная шапка.

Здравствуйте!
Сон говорит, что убрали негатив с ЛЖ,частично,а именно сняли канал с мастером, видимо он,судя по сну,не особо то сопротивлялся,раз ушел под воду. Помогает Вам в чистке Род отца и матери, оба рода. Люди, столпившиеся по левую руку пришли на помощь, а это значит,что род по материнской линии считает, что и не обязаны помогать, все справедливо,они здесь лишь наблюдатели чистки и процессов трансформации, пришли так скажем поддержать и помочь, чтоб ушел "товарищ" под воду,а именно из Вашего поля. Лед,это закрытия и давние, сильные, они снялись, стаяли,а сам мастер закрытий "сплыл" в бездну-если можно так сказать.Что то старое Вы сняли. Возможно очень старая сущность снята,ставленная (тут конечно проверить лучше сам ли мастер получил,либо сущь снялась). По утопленникам могу сказать только то, что здесь есть намек на неупокоенных,их нужно отмаливать или же за них просить,чтобы Род максимально укрепить, навести в Родовой системе подрядок настолько,насколько Вам под силу. Здесь хорошо поработать не только магией,но и глубокими медитациями, чтобы из подсознания убрать родовые блоки, укрепить Силу Рода и тогда чистки пойдут побыстрее. То что мастер пошел на дно и был в рыжей дубленке свидетельствует что и делали негатив такого плана (2 чакра,закрытия,блоки,стяжи),который затронул и сферу ЛЖ,здесь Вы убрали и вредоносный канал и старое закрытие.
Мое ИМХО.
С уважением!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Cerridwen

Цитата: LunolikayaIsabell от 06 декабря 2025, 00:12:46Здравствуйте!
Сон говорит, что убрали негатив с ЛЖ,частично,а именно сняли канал с мастером, видимо он,судя по сну,не особо то сопротивлялся,раз ушел под воду. Помогает Вам в чистке Род отца и матери, оба рода. Люди, столпившиеся по левую руку пришли на помощь, а это значит,что род по материнской линии считает, что и не обязаны помогать, все справедливо,они здесь лишь наблюдатели чистки и процессов трансформации, пришли так скажем поддержать и помочь, чтоб ушел "товарищ" под воду,а именно из Вашего поля.

Благодарю Вас за помощь и за советы, ув. LunolikayaIsabell!💐

Как же меня обрадовали ваши слова о том,что наконец-то удалось избавиться от старинной сущи, в данном случае это покойник, что держал меня за ноги - так выходило на восковых отливках. И мне потребовался год чисток и работы с Родом, что бы от него освободится!
Даже не верится, что мне это удалось сделать. Ещё буду проверять всё на диагностике.

Но что самое удивительное, ещё в октябре месяце мне пришла информация о необходимости сходить в церковь поставить свечу за упокой, помолиться за мужчину и назвали мне имя. Каждый день на протяжении девяти дней я ходила в храм ставила свечу на канон и молилась за упокой души неизвестного мне мужчины. Хотя в тот период я была уверена, что связь с Родом у меня заблокирована и меня мои родные не слышат. Видимо, я заблуждалась и помощь с подсказками мне от них всё же поступала.

Насчёт проработки родовых блоков по средством медитаций, про это я не знала и не применяла в своей работе. Не дошла ещё, видимо, до этого момента, всё с сущами воевала, а сейчас обязательно их добавлю в свой комплекс чисток.

За это Вам отдельная благодарность!🙏

С уважением.

Iolanda

Цитата: Икарос от 29 ноября 2025, 13:07:22Это похоже на провокационное предложение с риском конфликта... новости с конфликтом или о конфликте.
Здравствуйте, очень удивила Ваша трактовка.
Кольцо, вроде бы ценное было, с большим рубином красным.
Скажите, что символизирует конфликт? Заранее спасибо.

nensi1980

Добрый день, уважаемые практики. Прошу расшифровать сон. Вчера поставила ставы уважаемого Cantas'а "Хозяин кармы" и "Возвращение души"
Сон:
Я дома, там разделено, в одной части старое все, мебель стоит, во второй части вроде ремонт и пусто, и мне мама говорит, что во второй мы жить будем. Я отвечаю, что мест на всех не хватает, надо кровати. А потом я оказываюсь на большой площади, стою в какой-то очереди. Там в торговой палатке двое мужчин наливают алкоголь подходящим по очереди. Перед наливающими 2 дохлые птицы, похоже курицы.  Чтобы подойти к ним, стоящим в очереди нужно перебраться через ограду, такой заборчик из трубы где-то до талии (перелезть можно как сверху, так и поднырнув под верхнюю трубу). Я перебираюсь через верх, подхожу к наливающим и начинаю требовать долг - 1,6 литра. Наливающие просто испаряются вместе с палаткой и очередью, и я это говорю  пустому месте. Потом вижу какую-то женщину, она направляет меня внутрь здания, типа поищи там. Там то ли музей, то ли распродажа. Иду, нахожу какую-то торговку-готовщицу зелий. Та готовит жидкость для дамы передо мной. Как только заканчивает, прибегает вторая и устраивает скандал на тему "нечего травить моих актрис неправильным зельем" После завершения скандала меня направляют ещё в некий отдел, где я, оказывается, требую что-то по газу. Потом я ухожу и иду по этому музею/распродаже. Один мужик мне даёт квадратный щит, второй щит (якобы мальтийский, каплей, на нем так и написано, щит мальтийского королевства), я забираю у кого-то сама. Иду дальше, вижу животных (куры, кошки, рыбы, ежи, что-то вроде енотов), но животные странноваты - наросты разнообразные, растения на них растущие. Сама размышляю о том, что не мешало бы найти торговку зелий вместе с ее конкуренткой и купить чего-нибудь для улучшения кожи. Подхожу к выходу, и понимаю, что прошла по коллекции мелких или монет или медальонов, и часть налипла. Их надо вернуть, и щиты надо вернуть. У входа сидит мужик со щитом, и когда я пытаюсь вручить ему горсть налипшей мелочи и щиты, он заявляет, что это не его и убегает внутрь. Я возвращаюсь, нахожу консультаншу, и вручаю ей все это. Консультанша в это время восхищается тонким полотном белой занавески, шитой золотыми нитями.А после начинает рассматривать щит-каплю, на котором под названием какая-то дата (я её не запомнила) Потом берет у меня некое платье и говорит, что из-за него я должна ненавидеть и скандалить, прижимает платье к себе, а я понимаю, что ничего подобного не чувствую, о чем этой консультанше и сообщаю, добавив, что я вообще не скандальная (кстати, это не правда, я довольно вспыльчивая) и ненавидеть не умею (а вот это правда). Она же в ответ очень внимательно начала на меня смотреть.
Тут я проснулась.
Заранее благодарю.

Divinity

Добрый день.
Актуально
Цитата: Divinity от 04 декабря 2025, 21:10:40Добрый вечер. Прошу помощи в понимании сна. Снится отец(нет в живых), будто он то ли женится то ли женился на молодой женщине, она беременна от него. Эта женщина нынешняя жена моего бывшего мужа. Папа счастливый, смеется, четко помню смотрела как бы фото живое, сидели на диване, папа, ещё люди и эта молодая женщина тоже смеялась. Я в реальности ее не видела. Во сне подумала, ей вообще что ли по фиг под кого ложиться и за кого выходить за муж? (мысли были касаемо возраста, т к разница лет 40-45). Еще подумала, что папа мне дорогу освободил, бывший то теперь свободен. Вижу себя с объемной прической, я блондинка (в реальности шатенка), примеряю цветок в волосы, приложила белый цветок и убрала его. Я была в большом зале, включила душ, разделась и осталась в белье бежевого цвета, тонкое как сеточка(красивое). Вижу себя напротив в зеркало, фигура очень стройная, красивая(как было лет 20 назад), будто выше, волосы намокли. Я начинаю танцевать. Вижу собаку пушистую, понимаю что в соседней душевой комнате мой бывший муж. И это его собака, он за ней зайдет. Я вижу что он выходит, дверь открыта и он забирает собаку, меня наверняка видит. А я настолько увлечена танцем и так красиво танцую, что кайфую )))) еще песню помню, которая была во сне, я ее во весь голос напевала, когда танцевала.

На пару бывшего мужа и его жены (очередной) делала работу негативную Рунами, да и просто пожелала «добра», уж сильно он обидел. Работу делала давно, более 6 мес назад, по диагностике «семья» вдребезги. С уважением +

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Стоял неделю вьетнам. Вчера поставила став на обрыв канал.

Снится мне что я с каким то мужчиной он мой напарник иду в какое то место. Это дом белый 2 этажа и подвал. мы там должны чтото были найти. Заходим. 1 этаж затоплен. Закрывает дверь за нами погоня. И бежим в сторону подвала. Мужчина не успел взять инструмент какой-то железный который нужен был. Я ему говорю он отвечает что руками сделает. Далее мы попадаем через подвал в какой-то портал. Там тоже какой-то дом странный как лабиринт много комнат и много лестниц странных форм. Там гуляли старые бабушки и дедушки в лохмотьях. Мы искали что-то. Непомню что именно но это было очень важно для меня. Потом понимаю что за нами погоня и спускаюсь по какой-то лестнице и вижу там много шкафов. Смотрю в них а там только одежда верхняя какой-то бабки мертвой. Мне её противно трогать я иду дальше а там такая черная ткань длинная с кармашками и там даже какие то закрывашки приделаны. Я одну открываю а там куча документов спрятано. Там ещё свет моргал. Я смотрю на верх а там меня камера фоткает со вспышкой. Я начинаю быстро смотреть документы и понимаю что там нету ничего важного. Знала что их там спрятали компания мужчин бизнесменов. Захожу в одну из комнат а там спит моя бабушка покойная на диване. Выхожу тихо чтобы не разбудить а в соседней комнате мужчина сидит я понимаю что он мертвый. Рубашка на нем розовая а сам лысый и бледный лет 45. Он там обедает а рядом его прислуга стоит. Я у него спрашиваю как выйти отсюда. Он мне рассказывает куда идти и просит помянуть кого-то а кого я так и не поняла. Надо было водки и пряников на 5тыс. купить. Это вроде почти два килограмма. Потом он достаёт водку и наливает мне в коробку картонную и говорит пряники сама купишь. Я иду куда он мне сказал и за стеклом вижу людей. И пока я шла слышала разговор этого мужчины с его слугой. Они говорили что я тупая но я выберусь и в конце буду сидеть в ресторане с силиконовыми грудями( о таком даже не думаю) далее я иду и открываю дверь где люди за стеклом наблюдают за мной. А это оказывается сьемочная группа. Они снимают фильм как я выберусь. Я им говорю можно мне выйти я уже не могу. Они мне говорят нет тебе немного осталось выход уже рядом. А там ещё девушка с татуировками. Я говорю можно она со мной пойдёт мне страшно одной. Они говорят что я сама должна это пройти. Я потом смотрю в окно и вижу выход на балкон а с него лестница. Это и был выход. иду туда и просыпаюсь.

Извините за длинный текст. С кладбищем не работала никогда. Только руны и деревенская магия. Делала только чистки и обряды на открытие дорог. Заранее благодарю.

АлинаА

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста растолковать)).Приснился сон что нахожусь в каком то пропускном пункте, проверяют мою сумочку женщина и говорит что по правилам таро нельзя, а я ей отвечаю что нет таких законов. Она вроде соглашается и следом говорит что в колоде не хватает карты Шут, я говорю странно, на днях делала расклады и точно помню что была. Беру колоду начинаю искать, а все карты расплывчатые в красном оттенке и решаю поискать потом. Затем уже пошёл другой расплывчатый сон, который не запомнился.
Заранее благодарю! +

Икарос

Цитата: Iolanda от 06 декабря 2025, 05:30:09Кольцо, вроде бы ценное было, с большим рубином красным.
Скажите, что символизирует конфликт? З
Конфликт символизирует Красный рубин - это знаки Марса. А само кольцо - предложение/приглашение.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Инга Вера

Актуально

Цитата: Инга Вера от 05 декабря 2025, 17:19:52Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста !

Снилось, что в квартире моего отца неизвестная женщина-ведьма искала кто ей вредит, и на мою бывшую однокурсницу пало ее подозрение. Ведьма усадила ее на стул. Однокурсница была в черной водолазке. Я как глазами ее видела и отвечала той ведьме. Однокурсница сказала, что не она ей вредит. И потом я как однокурсница, развесила по квартире в разных точках на потолке восковые шарики, в шариках камеры, для того, чтобы понять, кто вредит, узнать за ночь кто что делает.

Та не верила мне, а потом узнала, что не однокурсница вредит, что не я то была. В записях с камеры - на самом деле это ее сын. Приснился блоггер скандальный Рома Желудь, вел себя на видео разнузданно. Там он днем на пляже, и занимался сексом с дедом, и в г-е плавал... Он так развлекался.

Потом я выходила сама как с того пляжа, и обсуждала с кем-то свыше выражение лица моего бывшего преподавателя с университета, женщину. Что у нее не лицо, а маска. Я ступила на дорогу и на черная собака красивая, с длинными ушами прямыми, с ярко оранжевыми глазами. Она встретила меня, чуть правее стояла. Была на подводке, но как свыше ее держали те, с кем я шла. Я ее дружелюбно хотела погладить. Подумала, что от Гекаты знак. И та побежала ко мне, но не чтобы я ее погладила, мимо справа от меня. И повели туда где та стояла. Там далее школа, и еще на дороге еще собака другая, оранжевая, тоже на поводке. Смотрю, у школы той слева мочится медведь, правую ногу подняв. Он в синих штанах ногу правую задрал, метит, думала, территорию. Их там двое было, стояли спиной. Далее прошла правее, и у входа в школу, за забором на асфальте лежал белый барс (Ирбис). Белый, в черных точках. Он лежал в большой луже, рядом с ним двое мужчин рядом, левее. Я хотела к нему подойти погладить, сфотографировать, потом представила, что если голодный, то укусит, не стала подходить.

Доминика

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Сегодня днем уснула, снится, что я на балконе своем, а сосед из соседнего подъезда снимает с моего балкона стекло (у нас в реале балконы рядом, но там приличное такое расстояние, не знаю точно, но не меньше метра, хотя как-то в детстве он из нашей квартиры перелезал к себе на балкон, т.к. забыл ключи), причем вижу будто такие старые деревянные рамы (в реале уже давно стоят нормальные современные окна) и типа стекло просто на загнутых гвоздиках держится, он их отгибает, вынимает стекло и заходит на мой балкон. У меня лежит на балконе букет огромных красных уже подвядших роз, он часть из них забирает, я еще пересчитала розы, но точное число не помню, кажется, 4 у меня осталось, а был большой такой букет роз на длинных стеблях. Уходит к себе на балкон.  Я думаю, что наверное выбрал более или менее живые и подарить кому-то хочет. И вижу там же на его балконе какого-то парня молодого незнакомого и будто бы мать соседа. В реале его мать сейчас в санатории, потом разглядываю ее, думаю - нет, эта женщина выше, старее, это не она, это ее сестра (в реале знаю ее сестру, это не она).

К чему это может быть? В реале с соседом напряженные отношения. Алкаш, изводит мать, соседей громкой музыкой во время пьянок.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Твоя Смертушка

Цитата: АлинаА от 06 декабря 2025, 10:46:24Доброго времени суток!Помогите пожалуйста растолковать)).Приснился сон что нахожусь в каком то пропускном пункте, проверяют мою сумочку женщина и говорит что по правилам таро нельзя, а я ей отвечаю что нет таких законов. Она вроде соглашается и следом говорит что в колоде не хватает карты Шут, я говорю странно, на днях делала расклады и точно помню что была. Беру колоду начинаю искать, а все карты расплывчатые в красном оттенке и решаю поискать потом. Затем уже пошёл другой расплывчатый сон, который не запомнился.
Заранее благодарю! +

Здравствуйте, вам закрывают просмотры на картах

Добавлено 06 декабря 2025, 20:31:33
Цитата: Доминика от 06 декабря 2025, 20:24:39Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Сегодня днем уснула, снится, что я на балконе своем, а сосед из соседнего подъезда снимает с моего балкона стекло (у нас в реале балконы рядом, но там приличное такое расстояние, не знаю точно, но не меньше метра, хотя как-то в детстве он из нашей квартиры перелезал к себе на балкон, т.к. забыл ключи), причем вижу будто такие старые деревянные рамы (в реале уже давно стоят нормальные современные окна) и типа стекло просто на загнутых гвоздиках держится, он их отгибает, вынимает стекло и заходит на мой балкон. У меня лежит на балконе букет огромных красных уже подвядших роз, он часть из них забирает, я еще пересчитала розы, но точное число не помню, кажется, 4 у меня осталось, а был большой такой букет роз на длинных стеблях. Уходит к себе на балкон.  Я думаю, что наверное выбрал более или менее живые и подарить кому-то хочет. И вижу там же на его балконе какого-то парня молодого незнакомого и будто бы мать соседа. В реале его мать сейчас в санатории, потом разглядываю ее, думаю - нет, эта женщина выше, старее, это не она, это ее сестра (в реале знаю ее сестру, это не она).

К чему это может быть? В реале с соседом напряженные отношения. Алкаш, изводит мать, соседей громкой музыкой во время пьянок.

Здравствуйте, с вас снимают защиты, работу проводит женщина которую вы видели во сне

Добавлено 06 декабря 2025, 20:37:49
Цитата: Alieva от 04 декабря 2025, 16:53:20Здравствуйте,нужен совет практиков ,снится сон ,мы с гражд мужем в комнате и с другой комнаты на нас бежит нечто (сущность) рыжая с серными глазами,я говорю « смотри,она бежит на нас» ,я захлопываю дверь ,и эта морда пытается через дверь вылезти ,мне силы не хватает,и захлопывает дверь он. Дальше коридор ,я говорю с женщиной,слышу по коридору что кто-то к нам идет,и я вижу женщину но только ее ноги,обувь с открытыми пятками,лица нет,мне назвали ее имя
На нас как на пару делались работы,скажите пожалуйста,можно ли сон считать что непрогляд снялся?

Здравствуйте, вам пробивают зашиты которые поставлены на вашего мужа, непрогляд снят

Добавлено 06 декабря 2025, 20:44:43
Цитата: Disi от 05 декабря 2025, 01:06:03Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это может значить. Видела свою умершую маму и меня поразило как она была одета. Одета она была типо как в блокадном Ленинград зимой, на голове и платок и  ещё шапка, вроде пальто, а сверху фуфайка, из под этого ещё коричневое платье. Сто одежек тёплых, но вид старых вещей.
 Я проснулась и первые мысли - почему она так плохо одета. Переживаю, мб на кладбище съездить и денег положить ей.
 Поделитесь пожалуйста своим мнением. +++

Здравствуйте, деньги класть не нужно, лучше зажгите свечу и положите на могилу какую-нибудь свежую выпечку

Alieva

Спасибо за ответ,еще вопрос,во сне и когда проснулась я к не у чувствовала любовь,чего у меня в жизни нет.я очень холодный человек. И ставленых маг защит на нем не было. Мне кажется это была какая-то сущность на охране,что-то деланное на нас двоих,такое может быть?

Занда

Цитата: Занда от 30 ноября 2025, 19:23:49Добрый день! Прошу помощи. Уважаемые эксперты, помогите растолковать сон.Приснилось, что я с сыном и мамой живу в другом городе. В реальности я хочу туда переехать.У нас комната в здании,где много таких комнат. Я ругаюсь с мамой, не пускаю ее в комнату и ударяю по стоящему рядом серванту, откалывается кусок дерева и я царапаюсь. и она уходит обиженная. Потом приходит сосед там по комнате и показывает, что за дверью много фруктов и овощей, чтобы я взяла для сына. Я смотрю, а там в коробках бананы, груши, морковь. Я говорю спасибо. Ухожу обратно в комнату. Тут ко мне заходит девочка с собакой и какими то странными словами. Она, как медиум с каким то жутким пророчеством, как проклятием или угрозой. Что именно она сказала, я не помню, но я забеспокоилась, мне стало жутко. Тут с телефона сына пришло странное смс. Я забеспокоилпсь и стала звонить ему,но не смогла дозвониться. Я побежала в полицию, которая была рядом в одной из комнат. Я была в панике и ужасе, страх за сына. Я была уверенна, что он пропал. Я рыдала так, что не могла дышать. Проходя мимо своей комнаты увидела, как соседи разбирают фрукты и овощи. Я им говорю, это мне, моему сыну. А они говорят нам тоже надо. Я выбежала на улицу. Рядом со мной шла женщина- полицейский не в форме. Она сказала, что хочет мне помочь. Тут мне пришло смс с телефона сына, что если я хочу его получить обратно, то я должна прийти в определенное место, быть с черной сумкой и заплатить 500 тысяч. Женщина полицейский предложила мне свою сумку. Но тут я у себя в руках увидела свою маленькую черную сумочку. Мы с ней решили, что скажем, что деньги на карте. В общем мы пришли в здание, в котором была встреча. Решили, что я пойду вперед одна. Вдруг женщина полицейский показала мне женскую прокладку с кровью. Сказала возьми, может понадобиться. В общем я подошла к нужному месту. Вместо двери в проеме висела непрозрачная толстая клеенка. Как в морге я подумала. Зашла за эту клеенку, а там жуткий старик и женщина. У него фартук, как у мясника. В крови. Руки в крови и гниют.я подумала, что это маньяк. Он взял меня своей рукой за руку и говорит хочешь сына забрать? Я говорю да. Он говорит ну пойдем. Только говорит на голову накинь что-нибудь и я почему то оказалась босиком, говорю я обувь можно одену. Он говорит поторопись. В общем я пошла, а женщина которая там была говорит, не пугайся и по сторонам там не смотри, много жуткого можешь увидеть. Я шла по тропинке, знала, что там ловушки. Рядом оказася мужчина из полиции. Мы с ним шли и вдруг какие то высокие страшные люди, как стражи, попытались нас остановить, а полицейский говоиит повторяй за мной, печать стоит и он прошел. Я так поняла в этом месте была граница и отверстие, он его перешагнул. Я сделала тоже самое. Мы оказались как будто в больничной палате. Там все были истерзаны опытами жуткими. Подошли к одной кровати, а там мой сын. Мне сказали, что к нему в голову только залезли. Он был во сне младше, чем сейчас. Он меня узнал и сказал мама. Я увидела, что он зажимает пальцем трубку из живота, как катетер, а там кровь идет. Тут я увидела еще одного полицейского, как под прикрытием. Старик, который встречал меня у входа сказал, сын твой целый. Не переживай. Нужно расплатиться. Я отдала не карточку. Я решила отдать золотую цепочку. Она заинтересовала старика и отдала ее с кулоном. Говоря ему уплачено. И полицейские схватили сына на руки и сказали быстро уходим. Но они не собирались там я так поняла дальше что то решать. Арестовывать и т.д.После того, как я отдала цепочку, старик сказал, что ему заплатил какой то мужчина, занимающийся мебелью. Богатый. Я подумала кто то из бывших. Старик сказал, что сына на органы сказали пустить. Но он ему не подошел и он решил с меня выкуп взять. Мы быстро покинули это здание. Проснулась я как будто вышла из другой реальности.До этого сна Делала диагностику. На мне есть негатив. Пытаюсь снять отчитками. Помогите в толковании. Получается, что то родовое стоит, сына я откупила? А крадники остались?
Актуально.

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 04 декабря 2025, 12:26:06Здравия!
Подскажите пожалуйста, к чему может снится сон такого содержания (под чисткой). Что якобы устроилась на новую работу и меня какая то девушка мастер хочет поднатаскать чтобы я умела шить, и я вижу много шапок меховых, с какими то шарфами, все это из натурального меха. Я понимаю во сне что я создатель и часть из них создавалась мной. Но я сижу и почему то думаю о том, что мол зачем ушла из своей компании, что придется обучаться, сил уже нет, никогда не шила да и не было к этому тяги. Потом вижу что мое черное платье испачкалось мелом, мел которым делают разметки для дальнейшего пошива, именно бедра и попа испачканы, девушка говорит мол да отрехнись и все, я стряхиваю и очищаю платье. Кто эта девушка понятия не имею, во сне было ощущение покраденных талантов, однако никогда не стремилась в жизни никогда ничего шить. Типо а ля модельер или какой то творец я во сне. Подскажите что сие значит?
С ув!
Актуально
Посмотрите пожалуйста
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status