Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Eugenie

Цитата: LunolikayaIsabell от 07 декабря 2025, 00:52:52Подскажите что сие значит?
Ошибки во время проведения чистки, недостаток знаний, сил, опыта.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

MonteCristo

Здравствуйте, могли бы вы помочь мне истолковать мой сон?

Во сне я находился в классе, где присутствовала наша преподавательница по метафизике, госпожа Ренан. Класс был прямоугольной формы, а ученики сидели, образуя букву «U». Я находился на той стороне, где была преподавательница. Она стояла слева, ближе к центру класса, в месте, где начиналась верхняя часть буквы «U».

Я подошёл к Ренан ханым и спросил, чем она занимается. Она сказала, что почувствовала эмоциональную привязанность к кошке, которую видела на компьютере, и что это чувство нашло отклик с другой стороны. Я предложил, что, если она захочет, мы можем прямо сейчас перенести эту кошку сюда. Она ответила: «Не делай ничего такого, что причинит мне головную боль». Тогда я рукой нарисовал на столе круг по часовой стрелке; у меня был с собой тюльбент, и я накрыл им нарисованный круг. Когда я сказал: «Если вы готовы, я начну», в классе наступила тишина.

Я щёлкнул пальцами, и под тюльбентом появилась кошка. Я не удивился, потому что именно этого и добивался. Но возникшая кошка была не той, которую мы хотели. Я щёлкнул снова — появилась другая кошка. Однако Ренан ханым сказала, что эта кошка уже не сможет уйти. Когда я щёлкнул в третий раз, я увидел, что на коленях у моей одноклассницы Кевсер ханым появилась ещё одна кошка. Она была более рыжего цвета.

Когда меня спросили, как я это сделал, я не смог ответить. Ситуация не вышла из-под контроля; это место просто показало мне, что пришедшее, созданное и существующее может изменяться, но не может исчезнуть. После этого я снова пересказал произошедшее Ренан ханым.

С любовью и уважением.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

LunolikayaIsabell

Цитата: Eugenie от 07 декабря 2025, 06:54:44Ошибки во время проведения чистки, недостаток знаний, сил, опыта.
Не оценю трактовку , так как со знаниями, опытом и силами все в порядке.
Не совсем об этом сон.
И интересно как вы определили ошибки в чистке, чистка априори что то убирает, причем слоями, зачем писать лишь бы что, если не знаете.
С уважением.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Salena

Доброго дня всем! Уважаемые, помогите пожалуйста в толковании сна. У человека стоят ставы обрыв каналов и привязок, став от материнского проклятия, став от крадников. В первую же ночь приснилась мать, но просто как бы присутствовала никакого действия не было. Но, приснились и  другие люди, с  которыми никогда не были ни в каких отношениях, но много лет их знали -  соседи, и уже лет 5 как - бывшие. Один из них уже давно умер. И вот этот который умер, во сне водил показывал, как они живут, откровенно плохо, грязь кругом жуткая, блевотина, находится было крайне неприятно. Поэтому просто посмотрев на это, человек быстро ушел оттуда. Если я правильно понимаю, ставы включились, показали кто и обрыв произошел.
Ставы не убирали, на следующую ночь снится огромная тяжелая дверь, старинная и металл и дерево в ней. А еще по всей двери цепочки висят, вроде как оборванные. Человек в помещении, вроде как  в  своем доме. Закрывает дверь, на старинный большой  ключ. Затем через какое=то время проверяет закрыта ли дверь, а она открыта, как будто и не закрывали. И в дверь пытается пройти огромный пупс - кукла, голый, здоровый. Человек не пускает. Опять запирает дверь на ключ, опять проверяет и все повторяется. Дверь открыта, только теперь в дверь пытается пройти какая-то собака. Человек не пускает никого и так несколько раз... то какой-то человек, то кто-кто внешне напоминающий призрака черного. Самое интересное, что человек 2 раза вроде как проснулся, и засыпает опять и сон опять продолжается с того же места, где остановился. В итоге уже в реале приняли решение, прямо ночью поставить став защиты. Человек уснул и больше ничего не снилось. Правильно ли  понимаю, что показали во сне, что нужно срочно поставить защиту, что мы и сделали собственно? Всем благодарность за помощь в толковании!

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте. На днях мне приснился мой двойник. Дело было на работе у нас в конторке. Будто мне что-то написать надо, а бумаги нет. Тут открывается дверь, захожу я и протягиваю мне 2 бумажки. Во сне было очень страшно увидеть себя же со стороны.
Сейчас я ношу с собой рунный став "Снять излом судьбы". Я нарисовала его в 2 экземплярах: 1 дома ношу в кармане пижамы, 2 в рабочем костюме.
Что означает такой сон?

Black dragon

Добрый вечер, в ночь после чистки снилось что выдавливаю прыщики с нижней части лица  и вышло 2 насекомых, размером см 2-3, белые с длинными усиками и ногами, один агрессивный - упал в раковину и никак не могла его раздавить, но вроде уничтожила, это еще что могли сделать, морок или порча внешности? (В реале часто прыщики именно в нижней части лица появляются и левая щека чешется сильно,  также до чисток бывало глаз дергался)+++
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Икарос

Цитата: Black dragon от 07 декабря 2025, 16:23:11в ночь после чистки снилось что выдавливаю прыщики с нижней части лица  и вышло 2 насекомых,
Это хорошо, процесс чистки идет/прошел, избавление морока, иллюзии/обмана, негатива.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Divinity

Актуально
Цитата: Divinity от 04 декабря 2025, 21:10:40Добрый вечер. Прошу помощи в понимании сна. Снится отец(нет в живых), будто он то ли женится то ли женился на молодой женщине, она беременна от него. Эта женщина нынешняя жена моего бывшего мужа. Папа счастливый, смеется, четко помню смотрела как бы фото живое, сидели на диване, папа, ещё люди и эта молодая женщина тоже смеялась. Я в реальности ее не видела. Во сне подумала, ей вообще что ли по фиг под кого ложиться и за кого выходить за муж? (мысли были касаемо возраста, т к разница лет 40-45). Еще подумала, что папа мне дорогу освободил, бывший то теперь свободен. Вижу себя с объемной прической, я блондинка (в реальности шатенка), примеряю цветок в волосы, приложила белый цветок и убрала его. Я была в большом зале, включила душ, разделась и осталась в белье бежевого цвета, тонкое как сеточка(красивое). Вижу себя напротив в зеркало, фигура очень стройная, красивая(как было лет 20 назад), будто выше, волосы намокли. Я начинаю танцевать. Вижу собаку пушистую, понимаю что в соседней душевой комнате мой бывший муж. И это его собака, он за ней зайдет. Я вижу что он выходит, дверь открыта и он забирает собаку, меня наверняка видит. А я настолько увлечена танцем и так красиво танцую, что кайфую )))) еще песню помню, которая была во сне, я ее во весь голос напевала, когда танцевала.

На пару бывшего мужа и его жены (очередной) делала работу негативную Рунами, да и просто пожелала «добра», уж сильно он обидел. Работу делала давно, более 6 мес назад, по диагностике «семья» вдребезги. С уважением +

Марго888

Цитата: Alieva от 04 декабря 2025, 16:53:20Здравствуйте,нужен совет практиков ,снится сон ,мы с гражд мужем в комнате и с другой комнаты на нас бежит нечто (сущность) рыжая с серными глазами,я говорю « смотри,она бежит на нас» ,я захлопываю дверь ,и эта морда пытается через дверь вылезти ,мне силы не хватает,и захлопывает дверь он. Дальше коридор ,я говорю с женщиной,слышу по коридору что кто-то к нам идет,и я вижу женщину но только ее ноги,обувь с открытыми пятками,лица нет,мне назвали ее имя
На нас как на пару делались работы,скажите пожалуйста,можно ли сон считать что непрогляд снялся?

Здравствуйте. Сон предупреждение об опасности . ⚠️ сущ что ломится - это опасность и плохие события . вам удалось закрыть дверь - наяву возможно беды пройдут мимо но приложить усилия придётся и все же будут беды, но вы их решите почти с легкостью как, закрыли дверь от зверя .
Женщина, на, фоне - женская, эмоция, поможет решить беды что все же будут .
Так же по сну, непонятна роль женщины,- возможно это силует 🤔 той , что мешала жить и выгнав зверя, и женщину уже и не видно. Как не видно лицо по сну.

Но все же сон больше о том что удалось спастись от зверя,. И я тут женщину рассмотрю как совет , что предстоящие беды, надо будет решить по -женски - тихо , с женской смекалкой , в спокойствии.

Добавлено Сегодня в 05:08:31
Цитата: Margaritka от 06 ноября 2024, 09:16:30Здравствуйте.
Я ночевала в чужой квартире, и богатая девушка предложила мне несколько разных дорогих палеток с тенями, я держала палетку в руке и выбирала нужный голубой цвет. Красила веки перед зеркалом. Нанесла один синий цвет теней-нет, ярко, а второй подошел, в зеркале мне понравилось. Я еще подумала как дорогая косметика преображает лицо.
Потом я смотрела на часы и видела что стрелки на 11 ночи, пора спать, завтра на работу.
И еще на столе видела нарезанный батон на тарелке, думала, что мне взять с собой поесть на работу .
К чему такой сон с тенями особенно? Не помню, чтоб когда-либо во сне тенями красилась.

Здравствуйте.🌹
Наяву будет соблаз и вам он понравится . возможно выиграете спор на темных эмоциях. Темные эмоции. Это злость или гнев . тени и дорого - это символ современного мира материального .
Поэтому можно предположить ситуация будет в жизни . но краски и казаться лучше это всегда про соблазн мирским .
Синий не черный но все же и не белый . значит окрас эмоции будет не совсем разрушающая злость , коей сопровождается например эмоция, прокоянуть кого . но и не белый что есть символ благости . синий это скорей хитрость . по сну, это присутствует . ведь тени и косметика легко скрывают недостатки и мы кажемся, окружающим намного лучше и краше , чем есть на самом деле . но здесь это про использование эмоций и энергий что мы проводим через себя . потому что картина сна, из второго зеркала нашей реальности , а эти зеркала всегда о том какую энергию мы через себя, пропускаем здесь и сейчас и показывают как это проходит и какие последствия, имеем , пождавшим тем или иным потокам эмоций или энергий , то чему разрешили сами быть . в данном сне , возможно , намекают что время идет , и тени это такая, же обыденность как хлеб на тарелке .
И что возможно не стоит это того , и надо спешить , есть дела поважнее , чем смотреть на, хлеб на тарелке .
Почему тени - это повседневное . указывает на то , насколько часто вы, используете эти эмоции.
Здесь ключ эмоция к теням, где в жизни такая, же эмоция , к чему вы так готовитесь 🤔 чтобы потом выйти и всех сразить красотой - эмоцией .
Тени так же отражают то , что вы могли бы выбрать и другой цвет.- наяву другие эмоции . возможно более светлые .
Также тени и выбор цвета можно трактовать как то, что вы часто одеваете 🤔 маски в жизни .
Но я, все же больше склоняюсь к мысли что здесь про соблазн выбрать темные эмоции в жизни нежели светлые во благо .
Поэтому тени , поэтому про цену .
Темные тени это про выбор темных эмоций .
Цена и дорого - про соблазн воспользоваться темными эмоциями , используя которые вам становится хорошо .
Можно предположить , что по энергетике вы, вампир энергетический .
Возможно 🤷 🤔не факт .
Стрелки часов и спать и хлеб на столе . это по день сурка . и указ на то что синие тени и дорогая косметика   не изменят ход событий . и того что за все соблазны, платим .
Поэтому про дорого . например за соблазн проклясть плата большая, особенно если точно знаешь что сбудется .но здесь не думаю. Что про проклятья . потому что фон сна варинципе веселый . скорей всего эти эмоции связаны, с тратой, драгоценного времени на мирскую мишуру , такую как дорогая, косметика , это возможно пристрастие к светским мероприятиям ,куда ходят красивыми и тратят время и здоровье лишь на мимолётное счастье . такое мимолётное как само действие накраситься . сейчас накрасилась - вечером уже все надо умыться и спать

Alinea

Здравствуйте, уважаемые практики
Приснился странный сон, где я лежала в своей постели и вдруг увидела рядом с кроватью незнакомого мужчину. Я не испугалась, как это должно было бы быть, и почему-то приняла его за призрака. Мужчина был молодым и не выражал эмоций, но точно не был враждебным.
Вдруг раздался какой-то шум (возможно, стук или грохот), который меня уже напугал. Он сказал: "раз, два, три" и как будто с каждым счётом избавлялся от каких-то невидимых мне сущей, после чего мне стало тихо и спокойно. Я подумала, что он так защитил меня.
Затем он лег рядом, я обняла его и спросила, где его могила, чтобы я могла принести ему цветы. Он на это, вроде как, только усмехнулся.
Не помню, чтобы он вообще особо разговаривал, сказал только, что "избавился от чертей, которые стучали".
Проснулась в 6 утра и абсолютно бодрой, чего со мной не бывало уже очень долгое время. Обычно сплю до последнего и даже если просыпаюсь, все равно потом продолжаю спать опять и встаю разбитая. А тут и не тянет.

Дмитрий Олодин

Здравствуйте, дорогие практики! Помогите разобрать сон, мне нравится перец Чили. Так вот, я был в гостях и мне в летние сплетëнной, подарили много перца Чили, я был этому рад, что это значит? За ранее благодарю.

Mary.yan

Здравствуйте, странный сон приснился. Как будто прихожу в Дом Культуры в своем родном городе, там не живу. А там церковь и все собрались на отпевание покойника. Его несут куда-то в район алтаря, проносят мимо меня, гроб открыт, у покойника открыт рот очень широко и помню белые очень крепкие зубы. Мимо меня проносят - ревю как будто меня заметил или как-то преципился. Лежал не шевелясь, а по ощущениям будто прыгнул и вцепился. Я ушла в задние ряды и понимаю, придется стоять до конца службы, иначе не отвяжется. Там что-то происходит, прям молитв и тп не слышала, но вроде идет отпевание по ощущениям. Я стою, передо мной много детей разного возраста, как будто они на кружок ходят и их привели постоять. Девушка лет 20 рассказывает, как к ней покойника прицелился и подпортил ей какие-то дороги, закрыл. А я стою жду, и по ногам все время вверх ползут тараканы рыжие по штанам. Я их в жизни очень ... ну-ну максимально неприятны. И приходится стряхивать, иногда брать рукой и снимать с себя, пытаюсь раздавить, чтоб их меньше было, и хруст такой. Вот так и стояла отряхивалась. Потом переключилось, что вышла, иду зимой по улице, нужно сына забрать не помню откуда, но это уже как-то отдаленно, не так ярко. Зимние дорожки, сугробы.

Подскажите, что может означать.

Avrora_myss

Цитата: Avrora_myss от 12 октября 2025, 10:05:14Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна, подбираю комплекс работ только. В сне подсказки, но пока в замешательстве, что-то сообразить не могу.
К чему снятся мертвый полусухой младенец с пробитой головой, кидаться горшками из глины и своровали бутылки с алкоголем?

Поехали на дачу, по пути заехали в риэлторское агентство, там жалуюсь на неадекватных соседей, меня не очень слушают. Наше авто припарковано прямо в офисе у них.
Приехали с МЧ на наш дачный участок, соседи втихаря забрали часть моего участка (гряды с малиной), там заборчик у них, теплицу уже построили. Часть нашего забора разобрали. У соседей ставня приоткрыта, там они сидят в темноте, соседка перед зеркалом, очень красивая, красит губы помадой (в реале кракозябра весом центнер).
На части моей территории уже без забора играет много детей, я ругаюсь матом, кричу в полную силу, но как будто голос приглушен. Прошу МЧ машину припарковать, он заезжает в вырытую втихаря этими соседями яму у нас сбоку, шаркает задний бампер об сарай, но машина целая (в реале именно там есть коцка при странных обстоятельствах, но давно). Кричу, он на меня, что я же ему сказала так сделать.

Сухой пень у нас (в реале нет), под ним закопано перевернутое пластиковое ведро с расплавленным дном, образующим подобие сетки, внутри пытается выбраться мертвый младенец, голова пробита, крови нет, глаза голубые мутные, ручки ножки сухие и почерневшие, а сам обычный, только бледный, просит его настойчиво взять с собой, забери меня, забери, беру часть сетки с ведра, а это часть чьего-то черепа, переворачиваю и затыкаю отверстие, преграждая младенцу путь и начинаю читать "Отче Наш", младенец растекается как смолой, пищит, сбиваюсь в конце. (вольт?)

Долго искала ключи от сарая, ругая МЧ. Беру лопату, копаю съезд к той яме, где машина, что б выехать, скидывая этим соседям землю с камнями, стекло у их новой теплицы бьется. Сосед мужик выходит, подметает, ржет.
Ругаясь нецензурно, начинаю ходить и у них, разметая все, ногами топча, ломая, пиная и кидая, в том числе глинянные горшки. Один разбивается на черепки об их стену, выходит человек 20 ко мне в огород, типа их родственники, начинают меня ругать, оправдывать сородичей. Бабка их в пальто из одеяла орет на меня. За ними выходит соседка эта с листами бумаги в руках, но выглядит плохо теперь, как шарпей (на красоту мне делала). Мой МЧ радостный куда-то убегает. Появляется бетонная стена между нашими участками, МЧ говорит, что с их дедом договорился, он построил, я же кричу на всех, что они забрали себе мои гряды с малиной, не там забор.

Стоял на земле ящик с дорогим алкоголем у меня, заметила, что нет бутылок. Последняя капля это. Кричу, чтоб МЧ звонил в полицию, сейчас приедут с ними разберутся, пересажают. МЧ находит одну у нас, отпитую (Лимончелло) со стаканом пластиковым перевернутым сверху. Они сваливают, хватаю одну девушку (волосы, глаза черные, вся в черном), говорю ей -дети есть, ты их любишь, ты же адекватная, понимаешь ведь, что они не правы, что вы творите ваабще, она испуганная убегает.
Ночь уже, МЧ с родственниками нашими плавают в холодной темной реке, там коряги торчат, они на шинах, матрасах резвятся, ищу МЧ, его брат говорит, что он там где-то плавает. Думаю, что надо его вытаскивать, холодно, простынет.
Очень актуально до сих пор, работы проводила, но толку ноль, свалилась сама, что-то не то наделала, с машиной проблемы еще были. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.+

Gryphon

Добрый день! Помогите c толкованием, пожалуйста.
Приснилось, что договорилась с какой-то теткой позаниматься Английскими, якобы она репетитор. И вот сажусь в автобус, покупаю билет, и понимаю, что маршрут едет в какую-то глушь города, а позаниматься со мной она может только как закончит кондуктором быть, я извинилась и вышла.
Еще приснилось, что я зашла в квартиру своей начальницы (в реальности у нее новостройка), и будто бы сама квартира похожую на новостройку, и большая с хорошим видом, но ремонта там почти нет, и подъезд обычного дома 70-80х годов и в подъезде вонь.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Перепутье

Добрый день, уважаемые практики
Приснился сон, в котором я читала какие-то языческие заговоры стоя перед окном из которого светило солнце.
Я помню некоторые отрывки заговора, но точно знаю, что произносило само слово «солнце». Было очень хорошо во сне, а вообще мне впервые такое снится и вот не знаю к чему могло бы.
С языческими Богами не работаю, но тянет к Макошь.

С уважением и благодарностью, с меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status