Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Desideriya

Здравствуйте!Один сон запомнился и произвел впечатление,я его расцениваю,что кто-то будет пытаться навести морок и магическое воздействие

Снится,что я живу в гостинице в американском городе,я хочу познакомится с известным человеком,который живет рядом с этим городом на отшибе,он этому городу помогает,всех спасает,в гостинице я как будто не я,а актриса Мег Райан,она одета в черный брючный костюм,именно она хочет познакомится с этим известным человеком,скоро должна начаться сильная метель,никакие спасательные службы не будут работать в это время,я хочу успеть доехать до дома,где живет этот человек и завести с ним отношения любовного характера,по дороге вижу храм Нептуна,он весь цвета морской волны с золотом,рядом слева от меня появляется Нептун,он тоже весь цвета морской волны и с большим животом,низкого роста,со мной он говорит,я не помню,что он мне сказал во сне,в результате доезжаю до дома этого известного человека,и завожу знакомство,затем вступаю с ним в интимный контакт

act tris

Уважаемые практики,буду благодарна за помощь в толковании сна ,чтобы понять какого плана есть магическое воздействие ..
снился большой частный дом ,просторный.и там был хозяин то ли максим то ли антонио.мне приснилось что я рано утром встала и у меня было игривое настроение и уже с утра раннего было куча планов у антонио .между мани всколыхнула искра ,была страсть ,но полового полноценного акта не было..позже снится Даша подруга и она замечает что у меня в ухе нету одной сережки (в реале вчера потеряла)и дарует мне одну свою шаманско римско греческом стиле  со словами «я итак не знаю что с ней делать» и спрашивает меня «ты знаешь кто там изображен ?как тебе?если бы Богородицу хулишь мол ,то это должно понравиться» я была удивлена таким словам и ответила что уважаю Богородицу.потом регрессировала в школу там ранее моя лучшая подруга очень высокомерно ,похабно и завистливо себя вела по отношению ко мне.моя реакция на это спокойная но давала при этом ей словесный отпор и просто наблюдала и удивлялась почему человек так плохо ко мне относится.потом помню урок польского языка ,но он был смешан с английским и украинским.нужно было написать и рассказать устно эссе про лечебные санатории в трускавце.потом снилось дружеское и приятное поддерживающие общение с Денисом ,и даже случился регресс к садику ,обнялась крепко с своей воспитательницей.потом будто поднимаю в родительский дом на третий этаж ,а там на втором обустроено в подъезде спальное место и при этом мебель измазанная калом ,поднимаюсь на третий и ужасаюсь там мужик с гниющим местами телом спит ,и он просыпается,я кричу и бегу вниз ,а он за мной ,и я выбираю на улицу и вызываю 102,в надежде что мне помогут .

Elisvernetsy

Доброе время суток, Уважаемые практики!
Сегодня очень яркий сон, запомнила со всеми деталями. Уже 2 года как мамы нет с нами.
Я в комнате с сыном и видим , что моя мама легла спать в его кровать. Я в удивлении, сыну это не нравиться. Он собирается спать со мной и мне надо как-то это предотвратить. Дальше я в своей комнате в кровати и рядом девушка сына ,она мне показывает ногу в грязном носке на подошве и спрашивает- деньги раньше и были и какое-то богатство, драгоценности и будут ли еще деньги?, Я ответила , что да. Вроде как по грязному рисунку на носке я  это поняла. Теперь вижу, что мама пришла в мою кровать спать.  Я ее веду в ее комнату. Комната не та в которой она жила. В ее кровати куча вещей, коробок. Я удивляюсь как она так может спать, ей же не удобно. Убрала все коробки, расчистила спальное место и уложила ее спать. В это время по телевизору играет музыкальный клип и я хочу посмотреть, что это за песня и исполнителя, но подходит знакомый парень в черной шляпе и выключает телевизор, говорит, что очень громко.
Дальше вижу себя в дУше.  Руками как бы брею ноги, но вижу, что на левой ноге очень много волос. Думаю, что плохо побрила и надо взять бритву. На правой волос гораздо меньше, но в жизни у меня таких волос не было. Ноги выглядят отечными и цвет темный .

Маленькая_сво

Добрый день, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке сна. На мне сейчас только чистка магической силы. До этого стояли чистки от сущей.Снится, что моя дочь писала письма президенту Путину, с просьбой забрать ее к себе на выходные. Он ей ответил и вот мы идём с ней по длинному коридору и навстречу идёт Путин, она к нему радостная бежит, он ей улыбается, обнимаются, со мной он мельком поздоровался и выходим на улицу. Она ему ещё котлет нажарила и бежала к нему с котлетой на вилке в руке))) Идём мы по улице, она впереди радостная скачет, я иду рядом с ним и говорю Спасибо, что ее выбрали, она хорошая девочка, у нее отец летом умер.
По факту ее папа жив, а вот сущ во снах всегда приходила ко мне в роли мужа. Что это может значить? Благодарю!

София2024

Добрый день. Помогите понять сон. Чищу МЧ от приворота, привязок, также снимаю защиту с их отношений, и по-отдельности с каждого( та что делает у которой ушёл МЧ)... Есть закольцовка и сущ на охране. Сегодня приснилось: иду домой по своей улице, темное время суток, виду на земле ( снег вроде как) отливки чьита 5 штук, про себя думаю кто может этим заниматься. Дальше во сне на следующий вечер также иду домой и вижу от того места где были отливки явный след от воска, ведёт он к соседскому дому( в реале люди выехали, там живут чиновники) туда заходит мужчина а в руках у него отливки тоже штук 5. Мужчина одет как извозчик с прошлого века, отвернулся на меня воровато как то через плечо, и шмыгнул в ворота соседского дома, калитки почему-то нет только ворота открытые.
Пожалуйста помогите понять относиться ли это к моим чисткам ( чищу отливками и отжигом, также некоторые ставы поставила. Спасибо

Aluir

Цитата: Avrora_myss от 29 сентября 2025, 11:05:02Здравствуйте! Земля, не единственный подклад, чем-то поливали еще. На участке старые крадники, много старой магии и негатива там, делали соседи, делали они, что хотели и от этого негатива предыдущие хозяева не чистили, соседи очень недовольны, что Вы чиститесь, делаете что-то, отбиваетесь.
Благодарю за ответ.
Оказалось,что бабка снова принесла земли.но сделала хитро, ао всему участку кучки земли. Перед этим был новый сон,как бабка подглядывает со своего окна за мной и лежит на кровати. Естественно я выбрала то кучку напротив её окна. Она сделала обманки)) но я нашла нужную и теперь бабка лежит в больнице и на участка порядок

Bess

Здравствуйте. Поставила РС «занять свое место» на работу, на которой в данный момент и работаю, с оговором на увеличение оклада. Снится сон, что во всем городе отключили свет, зима, холод, обещали отключить еще и интернет и неизвестно когда включат. Пришла на работу во сне, там начали сокращать людей, последнюю коллегу из отдела перевели в другой город, меня не тронули. Тут прибегает мой отец, которого уже давно нет в живых. Якобы он с СВО приехал, говорит «я в душ и обратно на сво».
Значит ли этот сон, что став работает в верном направлении? Буду благодарна помощи в толковании сна

Violla1

Добрый день, снилась подруга поила меня пивом, сначала из стакана потом из бутылки, говорила пей до дна. Рассказывала про какого то маньяка. Что тот ноги пледом укрывает. Рядом муж ее ходил ужинал и молчал. В жизни она меня очень поддерживает в тяжёлый период. Подруга также со способностями но целенаправленно против меня точно ничего не делает.  Заранее спасибо. Сон был очень реалистичный.

NoAngel

Уважаемые практики, приветствую. Прошу помощи в трактовке. Есть трудности на работе, решила сделать один став, но в процессе оговора расплакалась и сама того не ожидая, обратилась к Одину за поддержкой. Просила его показать во сне, что ему принести в знак почтения. Никакие дары не приснились, но всю ночь была на пляже, а вернее купалась в черном море. По левую руку волны были большими, но приближаясь комне уменьшались до пояса. И по правую руку по направлению к берегу все стихало. Снилась стена небольшая из песка. Будто я на южном побережье иду на базар и эта стена по правую руку метра 2 высотой. До базара во сне не дошла, сон прервался. Как трактовать? Что принести  Одину в знак моего почтения?

GG

Добрый день.
Начинающий практик (руны), активно изучаю всю информацию. Возможно не правильно трактую свои сны, поправьте меня пж.
1) Первый сон было пару дней назад, происходило у меня в квартире. Я лежу на кровати в своей комнате и думаю какую защиту себе поставить (по факту стоящие защиты уже есть), потом меня зовет дочь и говорит что принесла котенка с улицы (она в реале давно просит завести кота, хоть с улицы). Я начинаю ругаться что не нужно тащить кошек с улицы домой, иду к входной двери где она, а там маленький черный котенок жмется в угол где входная дверь и видно было что очень боится меня (я готова была выгнать его).
Я так понимаю сущи пытаются ко мне пробраться, но опасаются меня?
2) второй сон был буквально вчера. Происходит в моей комнате, я обнаруживаю черную крысу под столом и начинаю выгонять ее. Я была очень злая, а крыса так же как и котенок в прошлом сне очень боялась меня и пыталась убежать. Хвостов кстати их не видела т.е. они не поворачивались ко мне спиной и никто не кусал и не пытался.
Думаю трактовка как и в прошлом сне.
Поправьте пожалуйста если не права.

Avrora_myss

Цитата: Aluir от 16 октября 2025, 19:45:53Благодарю за ответ.
Оказалось,что бабка снова принесла земли.но сделала хитро, ао всему участку кучки земли. Перед этим был новый сон,как бабка подглядывает со своего окна за мной и лежит на кровати. Естественно я выбрала то кучку напротив её окна. Она сделала обманки)) но я нашла нужную и теперь бабка лежит в больнице и на участка порядок
По сну бабка Вас просматривает. Держите оборону, соседи бывают не самыми приятными людьми.

Добавлено 17 октября 2025, 11:47:31
Цитата: Bess от 17 октября 2025, 06:11:45Здравствуйте. Поставила РС «занять свое место» на работу, на которой в данный момент и работаю, с оговором на увеличение оклада. Снится сон, что во всем городе отключили свет, зима, холод, обещали отключить еще и интернет и неизвестно когда включат. Пришла на работу во сне, там начали сокращать людей, последнюю коллегу из отдела перевели в другой город, меня не тронули. Тут прибегает мой отец, которого уже давно нет в живых. Якобы он с СВО приехал, говорит «я в душ и обратно на сво».
Значит ли этот сон, что став работает в верном направлении? Буду благодарна помощи в толковании сна
Здравствуйте! Как мне видится, ставу не хватает энергии для работы, Вам нужно еще больше какой-то информации, ее Вам не хватает или блоки на информации. Боитесь сокращений на работе. Там у Вас что-то неладное происходит. Отец-как родовое что-то, намек, что б почистились со стороны отца, там помеха какая-то, возможно, по финансам.

Добавлено 17 октября 2025, 11:52:53
Цитата: NoAngel от 17 октября 2025, 09:08:42Уважаемые практики, приветствую. Прошу помощи в трактовке. Есть трудности на работе, решила сделать один став, но в процессе оговора расплакалась и сама того не ожидая, обратилась к Одину за поддержкой. Просила его показать во сне, что ему принести в знак почтения. Никакие дары не приснились, но всю ночь была на пляже, а вернее купалась в черном море. По левую руку волны были большими, но приближаясь комне уменьшались до пояса. И по правую руку по направлению к берегу все стихало. Снилась стена небольшая из песка. Будто я на южном побережье иду на базар и эта стена по правую руку метра 2 высотой. До базара во сне не дошла, сон прервался. Как трактовать? Что принести  Одину в знак моего почтения?
Здравствуйте! Я не практик, пусть подправят, если что. Мне вот так увиделось, став у Вас еще и на чистку от негатива, хорошо проходит, неприятности должны утихнуть, слезами смыли еще-море соленое, но есть блок-стена, если бы сон не прервался, то, что увидели бы на базаре и надо принести было бы.

Лери

Цитата: Palmira от 10 октября 2025, 10:45:09Доброго дня! Прошу помощи в толкование сна. Снится, что у себя дома лежу на диване, слышу какие-то шорохи, смотрю собачка милая корги в фатболке лежит на полу, я ещё думаю подружки что ли подарили, в реале хотели действительно мне собаку подарить. Но далее вижу, что с собакой что - то не то, она лезет ко мне на диван и становится мерзкой здоровой псиной. Я зажимаю в руке её челюсть, лишая её возможности меня укусить, беру её и тащу в коридор, дверь входная открыта и на пороге почти стоят мужики (на вид уголовники, типа рекет), я кидаю им эту собаку и выталкивая их закрываю дверь. Далее решаю проследить откуда они, иду за ними прячусь обнаруживаю их место, один меня замечает бежит хватает, я молчу и как бы слышу его мысли "дура даже не кричит, не зовёт на помощь" и я начинаю кричать, на нас оборачивается люди, он меня оставляет в покое и уходит. Я злая хватаю камень и думаю убила бы гада. Так же раздумываю какое средство защиты подобрать чтобы с собой носить шокер или нож. Эти люди хотели чтобы я им платила. Вот на этом и проснулась. Последнее время состояние, в том числе психологическое было ужасным, сегодня после этого сна чувствую себя хорошо.

Вам нужно проверить атаки и пробои.
Магически и энергетические

Кто-то из Ваших друзей, не искренен с Вами и на самом деле, желает зла

Сон говорит о том, что Вам нужно активнее бороться за свое.Отстаивать себя.Или Вы будете вынуждены это делать, в силу каких-то причин

Необходимо поработать над личными границами.Не подпускать слишком близко людей, которые не искрени с вами, или которые панибратски себя ведут

Собаки это символ бесов, нечистой силы.Это никакие не друзья
Очень хорошо то что Вы прогнали собак и сжали челюсть большой собаки.Это говорит о том, что у Вас хватит сил, дать отпор врагам и неприятностям

Ещё сон говорит о том, что Вам стоит чаще доверять своей интуиции
Она часто говорит вам правду
Внимательней слушайте себя, свои ощущения

Коридор это канал
Здесь канал по которому в гости пришла нечисть, или чужой негатив

Укрепите свои защиты

Добавлено 17 октября 2025, 12:46:58
Цитата: NoAngel от 17 октября 2025, 09:08:42Уважаемые практики, приветствую. Прошу помощи в трактовке. Есть трудности на работе, решила сделать один став, но в процессе оговора расплакалась и сама того не ожидая, обратилась к Одину за поддержкой. Просила его показать во сне, что ему принести в знак почтения. Никакие дары не приснились, но всю ночь была на пляже, а вернее купалась в черном море. По левую руку волны были большими, но приближаясь комне уменьшались до пояса. И по правую руку по направлению к берегу все стихало. Снилась стена небольшая из песка. Будто я на южном побережье иду на базар и эта стена по правую руку метра 2 высотой. До базара во сне не дошла, сон прервался. Как трактовать? Что принести  Одину в знак моего почтения?

Так интересно, что-то прямо многим у нас я посмотрю здесь, снится вода и море.Уже не первый сон на эту тематику, в этой и соседней ветке

Если не знаете какие дары, значит несите стандартный откуп
То что обычно оставляют по стандарту, то и несите
Или, послушайте свою интуицию, она вам скажет

Так же возможно это дары связанные с морской стихией.А может быть Вам вообще, нужно не к Одину, а к Ньерду например?

То что расплакалась, во время постановки става, может означать что на вас есть негатив
Нужны чистки как общего плана, так и конкретно финансов, карьеры

Волны это волнения
Как текущие, так и будущие
Это эмоции и переживания
Волны стихают, значит эмоции, поулягутся

Купание, потребность в чистке
В том числе и стихией воды

Добавлено 17 октября 2025, 13:25:02
Цитата: Bess от 17 октября 2025, 06:11:45Здравствуйте. Поставила РС «занять свое место» на работу, на которой в данный момент и работаю, с оговором на увеличение оклада. Снится сон, что во всем городе отключили свет, зима, холод, обещали отключить еще и интернет и неизвестно когда включат. Пришла на работу во сне, там начали сокращать людей, последнюю коллегу из отдела перевели в другой город, меня не тронули. Тут прибегает мой отец, которого уже давно нет в живых. Якобы он с СВО приехал, говорит «я в душ и обратно на сво».

Родовой негатив показан, судя по действиям отца

Может он, поднимается наружу

В остальном, пока не видно особо перемен

Зима, отключение интернета это стагнация и застой
Вас на работе так же оставили, но оставили как я поняла, в том положении, в котором есть

Сон не обязательно говорит о том что работа не даст результат
Возможно ещё пока просто рано, делать выводы.Но пока так

Так же возможно кто-то перетягивает Вашу удачу и возможности

Проверьте крадники и вредоносные каналы, по которым может уходить Ваша энергия и ресурсы

По мимо работ на удачу, нужны чистки

А так показано что по энергетике ещё не вытягивание желаемое ..Нужно что-то на прокачку успешности, харизмы итд
Усиление энергетики, жизненных сил
Без этого будет сложно
Так, что бы гореть по желаемому и что бы все в руках, горело

Добавлено 17 октября 2025, 13:29:09
Цитата: Elisvernetsy от 16 октября 2025, 15:53:52Доброе время суток, Уважаемые практики!
Сегодня очень яркий сон, запомнила со всеми деталями. Уже 2 года как мамы нет с нами.
Я в комнате с сыном и видим , что моя мама легла спать в его кровать. Я в удивлении, сыну это не нравиться. Он собирается спать со мной и мне надо как-то это предотвратить. Дальше я в своей комнате в кровати и рядом девушка сына ,она мне показывает ногу в грязном носке на подошве и спрашивает- деньги раньше и были и какое-то богатство, драгоценности и будут ли еще деньги?, Я ответила , что да. Вроде как по грязному рисунку на носке я  это поняла. Теперь вижу, что мама пришла в мою кровать спать.  Я ее веду в ее комнату. Комната не та в которой она жила. В ее кровати куча вещей, коробок. Я удивляюсь как она так может спать, ей же не удобно. Убрала все коробки, расчистила спальное место и уложила ее спать. В это время по телевизору играет музыкальный клип и я хочу посмотреть, что это за песня и исполнителя, но подходит знакомый парень в черной шляпе и выключает телевизор, говорит, что очень громко.
Дальше вижу себя в дУше.  Руками как бы брею ноги, но вижу, что на левой ноге очень много волос. Думаю, что плохо побрила и надо взять бритву. На правой волос гораздо меньше, но в жизни у меня таких волос не было. Ноги выглядят отечными и цвет темный .

Работы?
Работ нет?

Волосы это к прибыли, доходам
Но вот остальной сон, это негатив
Связанный с родом, идущий по линии матери..здесь показана прямая связь, с этим

Негатив отражается на Вас и на детях

Здесь неудачи и недостаток средств, ресурсов

Громкий звук тв, это мороки
Ментальные блоки

Отеки на ногах, это негатив на путях
Это идёт ещё с предков
Возможно мать, бабушка (сестра если есть) так же не были удачливы по жизни
Имели нужду

Нужно копать в сторону родового негатива или кровного.Может и конкретно по матери что-то слилось

Если такие сны с умершими кровниками снятся часто, то скорее всего и не перестанут
Пока не начнёте работать с родовыми проблемами

Добавлено 17 октября 2025, 13:45:06
Цитата: act tris от 16 октября 2025, 14:04:03Уважаемые практики,буду благодарна за помощь в толковании сна ,чтобы понять какого плана есть магическое воздействие ..
снился большой частный дом ,просторный.и там был хозяин то ли максим то ли антонио.мне приснилось что я рано утром встала и у меня было игривое настроение и уже с утра раннего было куча планов у антонио .между мани всколыхнула искра ,была страсть ,но полового полноценного акта не было..позже снится Даша подруга и она замечает что у меня в ухе нету одной сережки (в реале вчера потеряла)и дарует мне одну свою шаманско римско греческом стиле  со словами «я итак не знаю что с ней делать» и спрашивает меня «ты знаешь кто там изображен ?как тебе?если бы Богородицу хулишь мол ,то это должно понравиться» я была удивлена таким словам и ответила что уважаю Богородицу.потом регрессировала в школу там ранее моя лучшая подруга очень высокомерно ,похабно и завистливо себя вела по отношению ко мне.моя реакция на это спокойная но давала при этом ей словесный отпор и просто наблюдала и удивлялась почему человек так плохо ко мне относится.потом помню урок польского языка ,но он был смешан с английским и украинским.нужно было написать и рассказать устно эссе про лечебные санатории в трускавце.потом снилось дружеское и приятное поддерживающие общение с Денисом ,и даже случился регресс к садику ,обнялась крепко с своей воспитательницей.потом будто поднимаю в родительский дом на третий этаж ,а там на втором обустроено в подъезде спальное место и при этом мебель измазанная калом ,поднимаюсь на третий и ужасаюсь там мужик с гниющим местами телом спит ,и он просыпается,я кричу и бегу вниз ,а он за мной ,и я выбираю на улицу и вызываю 102,в надежде что мне помогут .

Я вам отвечу здесь
А потом рекомендую так же, обратится в раздел снов Нумерологии
Там дополнят летали, именно по числам, которые Вы видели

Негатива на вас много
От бытового, до магического
Возможно есть ещё и кровный

Есть какие-то очень старые воздействия

(Откат к вашему детству во сне)

Тут могут быть показаны и проблемы в отношениях с матерью..

Вообще вам надо углубится в то время.Все идёт оттуда

2ка число магии
И то что вы видите на втором этаже, это негатив

2,3 этаж
Могут символизировать 2 и 3 чакры, которые загрязнены негативом

У вас негатив на личной жизни,отношениях и социуме

Тут по ходу вообще одиночество
А не то что отношения
(Могу ошибаться, конечно)

Частный дом, вы по ходу оторваны от социума, люди Вас не понимают

ЦитироватьБогородицу хулишь
Это похоже на бесовский негатив

Может эта подружка в том числе и навешала.Надо проверять

Цитироватьотносится.потом помню урок польского языка ,но он был смешан с английским и украинским

Языки которые вы учили, это мороки
Смесь всего, проблемы с коммуникацией 

Цитироватьустно эссе про лечебные санатории

На здоровье тоже есть проблемы
Или может были не так давно

Цитироватьподнимаюсь на третий и ужасаюсь там мужик с гниющим местами телом спит

3 этаж
Это Манипура
Негатив на соц сфере

Поэтому откат в зад
Цитироватьпросыпается,я кричу и бегу вниз

Бежать в низ, это регресс в социальной сфере.Все что не делаете, будто откатывает вас обратно

Добавлено 17 октября 2025, 13:47:30
Цитата: Bella_ от 16 октября 2025, 10:22:40Здравствуйте, уважаемые практики. Приснишись два странных сна, в первом я видела близко бумаги. Во втором сне я очень близко наблюдала губы какой-то женщины. Никакого сюжета, ничего более не было.

С уважением.

Губы, могут быть мороки
Бумаги это деловые вопросы
Связанно с документами, или работой

Вам нужно решить что-то по этой части

Так же возможно какая-то женщина, пытается дурачить Вас

Добавлено 17 октября 2025, 13:50:05
Цитата: tapira88 от 16 октября 2025, 02:33:45Доброго времени суток, прошу расшифровать сон.
Нахожусь под чисткой канала личной жизни. За несколько дней что-то снилось, особо не запомнила.
А на третий день приснилось, что в меня кинули белый шар, он попал в меня и меня обдало белым ярким светом. Честно, я ощутила это все отлично и сразу проснулась.
Что это может значить?

Вам надо дать пробои в ауре, после чисток.Похоже на дыры, пробои

Сон имеет двоякое значение
Пока сложно сказать

Под этот вброс, могла быть замаскирована как свежая атака, так и ваше восстановление.Позиьтвная энергия.Это смотря чем Вы числились и через кого

Добавлено 17 октября 2025, 13:50:29
Цитата: Лери от 17 октября 2025, 12:40:50Вам нужно проверить атаки и пробои.
Магически и энергетические

Кто-то из Ваших друзей, не искренен с Вами и на самом деле, желает зла

Сон говорит о том, что Вам нужно активнее бороться за свое.Отстаивать себя.Или Вы будете вынуждены это делать, в силу каких-то причин

Необходимо поработать над личными границами.Не подпускать слишком близко людей, которые не искрени с вами, или которые панибратски себя ведут

Собаки это символ бесов, нечистой силы.Это никакие не друзья
Очень хорошо то что Вы прогнали собак и сжали челюсть большой собаки.Это говорит о том, что у Вас хватит сил, дать отпор врагам и неприятностям

Ещё сон говорит о том, что Вам стоит чаще доверять своей интуиции
Она часто говорит вам правду
Внимательней слушайте себя, свои ощущения

Коридор это канал
Здесь канал по которому в гости пришла нечисть, или чужой негатив

Укрепите свои защиты

Добавлено 17 октября 2025, 12:46:58
Так интересно, что-то прямо многим у нас я посмотрю здесь, снится вода и море.Уже не первый сон на эту тематику, в этой и соседней ветке

Если не знаете какие дары, значит несите стандартный откуп
То что обычно оставляют по стандарту, то и несите
Или, послушайте свою интуицию, она вам скажет

Так же возможно это дары связанные с морской стихией.А может быть Вам вообще, нужно не к Одину, а к Ньерду например?

То что расплакалась, во время постановки става, может означать что на вас есть негатив
Нужны чистки как общего плана, так и конкретно финансов, карьеры

Волны это волнения
Как текущие, так и будущие
Это эмоции и переживания
Волны стихают, значит эмоции, поулягутся

Купание, потребность в чистке
В том числе и стихией воды

Добавлено 17 октября 2025, 13:25:02
Родовой негатив показан, судя по действиям отца

Может он, поднимается наружу

В остальном, пока не видно особо перемен

Зима, отключение интернета это стагнация и застой
Вас на работе так же оставили, но оставили как я поняла, в том положении, в котором есть

Сон не обязательно говорит о том что работа не даст результат
Возможно ещё пока просто рано, делать выводы.Но пока так

Так же возможно кто-то перетягивает Вашу удачу и возможности

Проверьте крадники и вредоносные каналы, по которым может уходить Ваша энергия и ресурсы

По мимо работ на удачу, нужны чистки

А так показано что по энергетике ещё не вытягивание желаемое ..Нужно что-то на прокачку успешности, харизмы итд
Усиление энергетики, жизненных сил
Без этого будет сложно
Так, что бы гореть по желаемому и что бы все в руках, горело

Добавлено 17 октября 2025, 13:29:09
Работы?
Работ нет?

Волосы это к прибыли, доходам
Но вот остальной сон, это негатив
Связанный с родом, идущий по линии матери..здесь показана прямая связь, с этим

Негатив отражается на Вас и на детях

Здесь неудачи и недостаток средств, ресурсов

Громкий звук тв, это мороки
Ментальные блоки

Отеки на ногах, это негатив на путях
Это идёт ещё с предков
Возможно мать, бабушка (сестра если есть) так же не были удачливы по жизни
Имели нужду

Нужно копать в сторону родового негатива или кровного.Может и конкретно по матери что-то слилось

Если такие сны с умершими кровниками снятся часто, то скорее всего и не перестанут
Пока не начнёте работать с родовыми проблемами

Добавлено 17 октября 2025, 13:45:06

Я вам отвечу здесь
А потом рекомендую так же, обратится в раздел снов Нумерологии
Там дополнят летали, именно по числам, которые Вы видели

Негатива на вас много
От бытового, до магического
Возможно есть ещё и кровный

Есть какие-то очень старые воздействия

(Откат к вашему детству во сне)

Тут могут быть показаны и проблемы в отношениях с матерью..

Вообще вам надо углубится в то время.Все идёт оттуда

2ка число магии
И то что вы видите на втором этаже, это негатив

2,3 этаж
Могут символизировать 2 и 3 чакры, которые загрязнены негативом

У вас негатив на личной жизни,отношениях и социуме

Тут по ходу вообще одиночество
А не то что отношения
(Могу ошибаться, конечно)

Частный дом, вы по ходу оторваны от социума, люди Вас не понимают
Это похоже на бесовский негатив

Может эта подружка в том числе и навешала.Надо проверять

Языки которые вы учили, это мороки
Смесь всего, проблемы с коммуникацией 

На здоровье тоже есть проблемы
Или может были не так давно

3 этаж
Это Манипура
Негатив на соц сфере

Поэтому откат в зад
Бежать в низ, это регресс в социальной сфере.Все что не делаете, будто откатывает вас обратно

Добавлено 17 октября 2025, 13:47:30
Губы, могут быть мороки
Бумаги это деловые вопросы
Связанно с документами, или работой

Вам нужно решить что-то по этой части

Так же возможно какая-то женщина, пытается дурачить Вас

Добавлено 17 октября 2025, 13:50:05
Вам надо латать пробои в ауре, после чисток.Похоже на дыры, пробои

Сон имеет двоякое значение
Пока сложно сказать

Под этот вброс, могла быть замаскирована как свежая атака, так и ваше восстановление.Позиьтвная энергия.Это смотря чем Вы числились и через кого

Благодарю и люблю Вас всех!

Судьба

Цитата: Судьба от 15 октября 2025, 17:18:29https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2832923

Добрый день! Сон как бы перекликается с первым, но только 3й частью.
Сюжет первый. Как бы я с семьей где-то на отдыхе. И чтобы попасть в отель, мы должны по стене из постоянно движущегося песка забраться наверх. Хоть стена вертикально вверх, упасть с нее не возможно, потому что ступни и руки лежит крепкой хваткой песок, только надо приложить усилия побыстрее переставлять руки-ноги. Я смотрю на окружающих, все ползут вверх по этой песочной стене. Некоторые даже умудряются делать фотографии. Я продвигаюсь очень медленно, боюсь упасть и никак не могу понять и принять тот факт, что упасть невозможно. Мимо меня скатывается вниз красивый браслет из прозрачных розовых камней.
Муж подгоняет меня, он уже наверху и ждёт меня. Оказавшись на месте, я понимаю, что идти по этой песочной пустыне еще прилично, очень жарко.( в реале я чувствовала, как потею).

Сюжет второй: блуждая по коридорам недостроенного отеля, наконец находим свой номер. Он у нас на две семьи. Я бросаю чемоданы и иду в душ. По возвращению меня ждёт новость: вам надо перейти в другой номер.
И вместо тех, кто с нами должен был заселиться, я вижу свою сокурсницу, но лицо(тело) одной, а характер и выходки другой сокурсницы. И она уже готова к переезду в другой номер на 2-3 дня, чтобы потом опять вернуться в эту.

Третий сюжет: именно он пересекается с 1м сном. Только я нахожусь в доме другой бабушки (родной сестры бабули из 1го сна). Я хожу по комнатам, обстановка другая, но в комнате кладовке-гардеробной я нахожу ее вещи, которые туда сложили. Снимаю с вешалки куртку, темная, мужская, и молния пришита наискосок. Она мне велика и я возвращаю ее на место.

Четвертый сюжет: понимаю, что кто-то хочет напасть на меня. Я быстро обхожу комнаты, закрываю шторы ( из реального детства помню как бабуля перед сном крестила каждое окно и двери). Примерно тоже самое проделываю я, в окна никого не видно, но чувство тревоги есть, до момента пока я опять вернулась в кладовку и стала опять перебирать старые вещи бабули и вспоминать события связанные с ними.

Прошу помощи, как связать две разные части с отелем и домом бабули и нападении.

Если с домом, то предположу, что при какой-то магической атаке на меня, меня спрятал род по маминой линии.
А вот первая часть вообще не понятна

Благодарю

Актуально. И да, опять про песок, как все сговорились и идут сны про песок

Elisvernetsy

Лери, спасибо огромное за ответ. Да, Вы правы работы нет! Действительно работаю с родительской темой. Дети остро реагируют на физике.
Сегодня сон, нуждаюсь в помощи с трактовкой!
Я с родней в доме. Я и муж уходим к себе домой. Но по дороге вижу на себе сапоги кремового ближе к белому цвету, с острыми носами. Мне в обуви не удобно, хочу переобуться. Муж вышел за ворота и там темно, вечер. Я возвращаюсь в дом с родней и разговор с двоюродной сестрой. Разговора толком не помню, но она якобы все вопросы решает и главная в родне. Не помню переобулась или нет, но возвращаюсь к мужу. По дороге вспоминаю, что телефон забыла и опять вернулась. Опять сестра двоюродная рядом, но уже ребенок лет 6-7. Она знает где мой телефон и мы идем вместе. Опять в доме с родней и появляется свекровь, но выглядит как моя мама. Она очень рада меня видеть и прям любовь любовная, но я пытаюсь уйти, мне надо к мужу. В этом доме готовятся к какой-то вечеринке и свекр учавствует, стоят на полу огромные бокалы с водой , которые надо змейкой обойти это как конкурс. Свекровь меня уговаривает остаться, но я ухожу к мужу. Еду с сестрой на большой технической машине типо трактора, дорога светлая и на улице светло. Помню, что куда ушел муж там было темно, но я знаю путь , где светло.

Дама мечей

Доброго времени суток.
Видела во сне беса(традиционный образ, рога/копыта/хвост,красный язык). Стоял на втором этаже здания, и стеснялся выйти ко мне(прям стеснялся, прятался чуть за белой дверью).
Потом бросил яблоко, я поймала.
Подскажите к чему это?

Чисток нет.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status