Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Lerox

Что значит если снится огромная анаконда?
3 дня назад поставила себе став на обрыв вампирских и воровских каналов и привязок. Потому что кто то ворует мою энергию, кто и как не выяснила. Есть мысли, что это родовой бес, но не факт. Вчера смотрела, крадника не было.

Сегодня приснился сон, что за мной гонится огромная анаконда как в фильме ужасов, всю ночь от неё убегала, пряталась, но она меня везде находила и я снова убегала. Она вроде не нападала  даже и не кусалась, все время пыталась быть со мной рядом, но страшно от неё было, был страх опасности.
Сегодня посмотрела на таро на наличие крадника, крадник снова стоит. Преследовавшая анаконда второй раз снится.
Ещё за это лето 3 сна тоже подобных, страшных приснилось.
1. Приснилось, что я убила вампира Дракулу, СНачало воткнула в него нож, потом сожгла и сняла с его пальца перстень, в котором заключалась его сила (как игла у кощея бессмертного) и  думала, что надо его где то надёжно спрятать, потому что знала, что Дракула все равно оживёт и придёт за мной, потому что у меня его кольцо.
2. Потом был сон, что я еду на вилосипеде, и за мной где то далеко бежала собака зомби, у неё были переломаны задние ноги, но она ползла за мной очень быстро, она чуяла мой запах и бежала за мной по запаху.

3. И недавно приснился сон,что я сбежала из дома, а дома у меня было что то страшное и мистическое и оно знало где меня искать и я понимала, что рано или поздно оно до меня доберётся, оно всегда знает где я, как будто между мной и ним был какой то канал(как будто я у него была как на радаре) и оно уже вышло  за мной.

Всё эти сны начали снится, как стала обрывать каналы крадника.
Сам крадник и программу пробовала сносить, не помогает.

Кольцо вампира из за- это символ договора?

Tori9963

Добрый вечер! Уважаемые практики! Подскажите расшифровку сна! Проводила работы перед сном убирала крадники и каналы! Ну и на ночь загадала вопрос "Царь Соломон...."Вопрос был колдует ли против меня и моей семьи одна особа? "
Приснилось что я в гостях в каком то доме, где много женщин! (Хозяева Немецкая семья) И что  мою руки перед едой! Мы сидели за столом ели ( что было на столе не помню! Вроде не видела Хлеб в этом сне и ничего такого)!Сразу после ужина меня ведут в комнату и жутко избивают! Ну я понимаю что я в опасности и нужно выбираться от туда как можно быстрее. Умываюсь смываю кровь, синяков нет!( Тут понимаю по воде что ответ на мой вопрос "да") При этом понимаю что нужно быть хитрой! Я сначала с какими то женщинами вытягиваю вещи в мою машину! Начинается какой-то спор между бабами,я не помню по какому поводу я на всех рыкнула что это моя машина и мне решать! Все заткнулись))) Возвращаемся в этот злосчастный дом откуда нас ведут на прогулку в какой-то замок, там я встречаю учительницу своей дочери мимо которой я прохожу делая вид что не вижу ее ( она стоит в свою очередь с сумками)! Прогулку не помню! Помню дорогу с прогулки где эта учительница буквально вцепилась мне в руку, мы с ней мило поговорили, я побоялась ей что-то сказать так, как за нами следили не видела кто,но точно знала!По возращению в дом этой семьи я вижу каких-то только что прибывших женщин и среди них эта же учительница! Я ей сказала что б вела себя тихо , а то ей влетит! И я проснулась!
Целый день ходила мучалась с вопросом был ли хлеб на столе! Удалось днем поспать пару часов! Очень тяжело засыпала, спать хочется, а сон не идет! Сниться моя кухня где я включаю воду, а сзади меня стоит эта особа про которую я спрашивала и ухмыляется! Я зачем-то начинаю смотреть ей в левый глаз и читать Отче наш! Она откровенно издевательски смотрит! И я зачем-то начинаю ее бить и душить( агрессии не было, было удовольствие что я хоть во все могу это сделать) она борется со мной и я царапаю ей кадык, с мыслью в жизни посмотрим будет ли у тебя что-то на этом месте! Почему я так подумала не знаю! Эта особа начинает мне говорить как бы оправдываться дословно"Ты ж меня знаешь, эта женщина ( колдующая) назначила за один день до вашей свадьбы! Че ты начинаешь ?" И с таким видом типо это не я такая, это жизнь такая! Как будто так и надо! Я продолжила ее мутузить и проснулась!!!! Помогите расшифровать сон! Благодарю за помощь!такие сны мне сняться крайне редко!

Nelly777

Добрый вечер уважаемый практики и мастера. Прошу помощи с трактовкой. Делаю чистку. Несколько дней не запоминала сны. Сейчас под вечер уснула и запомнила. Немного пугает.
Во сне был вроде новый канун нового года. Но снега практически нет. Идём с сестрёнкой на работу к ней. И вроде как забыли телефоны. Побежала назад и увидела что оставили их на заборе какого то дома. Только их уже было не 2 а 5 штук. Один был прозрачный, вроде как невидимый. Далее подходим к работе сестрёнки оттуда выбегает рабочий и передаёт ей что-то. Потом стоим рядом с перекрёстком нам надо дорогу перейти и сестрёнка говорит тут по матрице всегда фура проезжает без тормозов. Мы успеваем пробежать я смотрю на фуру(она на 2 колёсах передних и длина 40см примерно)и говорю она не опасная гораздо опасней автобус с пьяным водителем. Оказывается он всегда давил людей на парковке где мы стояли. Это тоже было заложено в матрице. И тут реально подъезжает автобус и едет на нас. Мы с перепугу перебегаем дорогу и лезем на деревья. Березы тонкие и высокие. Автобус вроде как увидел меня. И начинает со мной общаться голосом робота. Говорит что мне осталось 2 минуты, рвану совершу ошибку и останусь на дереве тоже вылечу из матрицы. Он едет на моё дерево. Дерево очень высоко поднялось и летит. Я руками пытаюсь ухватится за деревья покрепче. Но все они тонкие. Потом приземляюсь в очень красивом месте. Берёзовый лес и болото огромное. Вместо камышей подсолнухи. Но все припорошено снегом. Во время полёта играет песня иволга. Когда летала заметила здание там был вход обратно в матрицу. Я спустилась с дерева и бегу к зданию. И заметила кроликов в клетке. Захожу в здание. Оно похоже на автомойку. И там лежат мёртвые лошади и чучуть подальше гора мертвых крыс их там мыли. Заходит охраник он шёл мыть меня. А я забежала за клетку и спряталась за куском синей ткани. Только глаза торчали. Вышел сначала один охраник потом тот что шёл ко мне. Он меня увидел и испугался. Синяя ткань успела превратится в форму. Они не трогали тех кто в форме.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке.

Agonija

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой сна. Нахожусь под чистками лж и крадники.

Приснилось что у нас во дворе из земли вылазил крот. Подбежала наша собака, схватила его и убежала. Я хотела помочь кроту, но не успела.

Случайно не лазутчика показали?

Буду благодарна за помощь +

Iolanda

Здравствуйте. Прошу подсказки, толкования сна.
Я была в компании парня(который мне нравился, но не было отношений в реале) и его бизнес партнёрши с ребенком.
Они пришли и собирались прыгать в длину. Потом стали обсуждать то, что турецкие носки это гадость. У меня в руках оказался носок, грязный какой-то, замызганный, видимо, турецкий)
Я стала надевать себе новые черные носки, высокого качества, как и они. Мне жали носки немного.
Потом его партнёрша (в реале меня недолюбливала) отвернулась с ее ребенком от нас и не стала прыгать. Я обрадовалась, ТК зачем нам кузнец
Мне было комфортно с парнем, он меня не обнимал, но я чувствовала что-то приятное от него .Вначале прыгнул он. И куда-то исчез, оказалось пошел проверять результат. Потом прыгала я .
Что это значит?

И ещё отрывок. Какой -то посторонний мужик дал мне постирать белье постельное. Я пошла. После оказалась в реке. Плыву, а вокруг плывут какие -то круглые небольшие штуки и их очень много. Думаю, надо наловить и переплавить в воск. Но не делаю, в присматриваюсь, потом оказалось, что это пасхальные куличи. Решила не трогать, что б не подцепить негатив тех, кто их сюда запустил. Плыву и вижу, что это лежу на асфальте, а воды нет.

Что это значит?

Runa888

Дд, делаю отливки свинцом. К чему во сне сообщают о чьей-то смерти? Приснилось, что сказали «Виталя повесился». Это мой дядя, брат моей мамы. Как это понимать? (Из похожего, также после отливок сказали «Андрей из деревни умер», тоже родственник). Где-то читала, что так сообщают, когда снялся бес или мертвяк, но в данном случае почему он обозначен как знакомый мне человек?

После ещё сон, еду на поезде, доехала до остановки, где пересадка. Сажусь на другой поезд. Меня встречает проводница. Я со своим котом на руках (он мне снится вообще в 95%, всегда фигурирует в снах моих), переживаю что ступеньки высокие у лестниц в вагон, не сесть мне с котом на руках, но проводница меня подводит туда, где лестниц нет и пройти можно легко. Я ей называю номер сидения (не запомнила) несколько раз, пока она меня ведёт. На первом этаже люди, но меня повели на второй, где никого нет, сидения прозрачные, я ещё раз называю ей номер сидения, говорю вы точно меня сюда садите? И проснулась от звонка.

Подскажите, кто понимает, что с Виталей  ;D также почему меня посадили на второй этаж отдельно от всех.

Aluir

Здравствуйте. Нанесла себе на ладонь руничный став,чтобы узнать кто враг. И приснилось, как я хожу по кладбищу, могилы разных размеров,практически одна к другою вплотную. Я пришла с дарами хозяевам, и спрашиваю где я могу их оставить. Это дары,так как первый визит на кладбище.
Я едва пробилась и вижу могилу,где нет одной детали от хреста. Про себя думаю,что нужно будет приехать и подчинить. Все могилы без фото и имён. Кладбище старое.
 Ближе к центру стоит муж и зовет посмотреть кое что, я иду к нему. А там пещера. В пещер,на половину в камне стоят несколько человек,мёртвых,их тела превращаются в высохшие мощи. Я возмущённо говорю " им бы покоя,а то ходят смотреть на них как в музей". В пещере ещё люди,туристы. Далее в пещера тунель,иду туда. Пробираюсь по узким ущельям в комнату с кривыми зеркалами. Там есть люди, которые себя рассматривают. Я иду дальше по таким же тунелям и выхожу на стойку ресепшен,где несколько парней и один спрашивает понравился ли нам квест.я дожидаюсь мужа,чтобы рассчитаться за услуги

Фериде

Здравствуйте. Чищу мужа, ему приснилось что купил новую машину и бывший его «друг» и партнер по бизнесу обещает подарить мужу номер , но просит подождать 2 месяца, говорит я недавно только просил у генерала номер, тот дал мне номер 80-100 и я заплатил за него 80 тысяч.
Но генерал был недоволен мной, как что-то просить, ты тут как тут
Поэтому неудобно ещё раз обращаться, дай мне время.
Тогда муж отказывается от его подарка, мам куплю и обращается к другому знакомому.
Что может означать сон ? Бывшего друга давно уже уличили в кражах, вранье и мошенничестве. Что показывает этот сон, интересно?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

elza_

Здравствуйте. Вчера в регрессии исцеляли магичущую на меня свекровь. Приснилось, что к моему дому пришли воры, они забрались на крышу и стали спускаться за окном на люльке. Когда спускались мимо моего окна (у меня 8 этаж) я спряталась, но меня заметили. Потом дальше начали спускаться, я открыла окно и начала кричать воры воры. Заранее благодарю за ответ

Hava

Здравствуйте,на женщине ведутся работы на трансформацию личности, внешности и ценности для других в положительном ключе. Ей приснился сон, что у нее щетина(борода)на лице. Ее мысли были "а как же я раньше ее сбривала? Или эпиляцию делала? Не помню"
Помогите растолковать
С уважением к Вам, Hava

LunolikayaIsabell

Цитата: Lerox от 09 сентября 2025, 17:37:57Что значит если снится огромная анаконда?
3 дня назад поставила себе став на обрыв вампирских и воровских каналов и привязок. Потому что кто то ворует мою энергию, кто и как не выяснила. Есть мысли, что это родовой бес, но не факт. Вчера смотрела, крадника не было.

Сегодня приснился сон, что за мной гонится огромная анаконда как в фильме ужасов, всю ночь от неё убегала, пряталась, но она меня везде находила и я снова убегала. Она вроде не нападала  даже и не кусалась, все время пыталась быть со мной рядом, но страшно от неё было, был страх опасности.
Сегодня посмотрела на таро на наличие крадника, крадник снова стоит. Преследовавшая анаконда второй раз снится.
Ещё за это лето 3 сна тоже подобных, страшных приснилось.
1. Приснилось, что я убила вампира Дракулу, СНачало воткнула в него нож, потом сожгла и сняла с его пальца перстень, в котором заключалась его сила (как игла у кощея бессмертного) и  думала, что надо его где то надёжно спрятать, потому что знала, что Дракула все равно оживёт и придёт за мной, потому что у меня его кольцо.
2. Потом был сон, что я еду на вилосипеде, и за мной где то далеко бежала собака зомби, у неё были переломаны задние ноги, но она ползла за мной очень быстро, она чуяла мой запах и бежала за мной по запаху.

3. И недавно приснился сон,что я сбежала из дома, а дома у меня было что то страшное и мистическое и оно знало где меня искать и я понимала, что рано или поздно оно до меня доберётся, оно всегда знает где я, как будто между мной и ним был какой то канал(как будто я у него была как на радаре) и оно уже вышло  за мной.

Всё эти сны начали снится, как стала обрывать каналы крадника.
Сам крадник и программу пробовала сносить, не помогает.

Кольцо вампира из за- это символ договора?

Здравствуйте.
На самом краднике сущность стоит, и как только чувствует,что обрывается канал,находит свою жертву. Вам надо работать через более радикальные варианты, плюс ставить защиту.

По поводу сна с Дракулой, Вы саму сущность уничтожили,а программа возврата (закольцовка=кольцо),осталась.

Относительно подобного сна, но с собакой, Вы ранее калечили сущнность по всей вероятности, но все равно не уничтожили до конца.

Последний сон свидетельствует о том, что канал обовляется и восстанавливается, скоре всего здесь есть указание на погостную сущность в разных амплуа, там с той стороны явно обновляют прогу и подделы делают. Режьте канал иными способами. За лето Вам показали несколько подобных снов,а значит постоянно Сила пытается Вам подсказать и указать на одну и ту же проблему,работы с той стороны идут по одинаковой схеме, с обновлением и подделами.

С ув!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Weigel

Приветствую!
 Подскажите, пожалуйста, что может означать сон, в котором убиваешь, скрытно. Адреналин, маниакальное ощущение. Осадок , конечно, не приятный, неожиданно

LunolikayaIsabell

Цитата: Agonija от 09 сентября 2025, 21:59:08Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой сна. Нахожусь под чистками лж и крадники.

Приснилось что у нас во дворе из земли вылазил крот. Подбежала наша собака, схватила его и убежала. Я хотела помочь кроту, но не успела.

Случайно не лазутчика показали?

Буду благодарна за помощь +

Здравствуйте.
Крот похож на скрытую угрозу, они же в жизни еще те вредители,делают все незаметно,не всегда можно поймать,если рассматривать с точки зрения реалий,поэтому вполне похоже на лазутчика,а вот собака -защита,сработала и поймала негатив.Хорошо что не помогли ему,защита за Вас среагировала)))
С уважением.

Добавлено 10 сентября 2025, 13:10:15
Цитата: Runa888 от 10 сентября 2025, 02:27:16Дд, делаю отливки свинцом. К чему во сне сообщают о чьей-то смерти? Приснилось, что сказали «Виталя повесился». Это мой дядя, брат моей мамы. Как это понимать? (Из похожего, также после отливок сказали «Андрей из деревни умер», тоже родственник). Где-то читала, что так сообщают, когда снялся бес или мертвяк, но в данном случае почему он обозначен как знакомый мне человек?

После ещё сон, еду на поезде, доехала до остановки, где пересадка. Сажусь на другой поезд. Меня встречает проводница. Я со своим котом на руках (он мне снится вообще в 95%, всегда фигурирует в снах моих), переживаю что ступеньки высокие у лестниц в вагон, не сесть мне с котом на руках, но проводница меня подводит туда, где лестниц нет и пройти можно легко. Я ей называю номер сидения (не запомнила) несколько раз, пока она меня ведёт. На первом этаже люди, но меня повели на второй, где никого нет, сидения прозрачные, я ещё раз называю ей номер сидения, говорю вы точно меня сюда садите? И проснулась от звонка.

Подскажите, кто понимает, что с Виталей  ;D также почему меня посадили на второй этаж отдельно от всех.

Добрый день!
Когда во сне сообщают что кто то умер,это значит что канал с этим человеком оборван,для них (этих людей)как правило начинается трансформация и перемены,так как смерть это переход. Негатив в данном случае родовой здесь показан,после работы с отливками.

По второму сну вы со своим фамильяром,он Вам помогает и на тонком плане (кот Ваш), проводница в данном случае = проводник, то есть Вам помогают открыть дороги, то,что Вас посадили отдельно от всех,свидетельствует о том, что убирают лишние помехи.

С ув.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Lerox

Цитата: LunolikayaIsabell от 10 сентября 2025, 12:53:48Здравствуйте.
На самом краднике сущность стоит, и как только чувствует,что обрывается канал,находит свою жертву. Вам надо работать через более радикальные варианты, плюс ставить защиту.

С ув!
Радикальные варианты это ставы пожжеще? В защитах у меня стоят став Абсомон и Викинг. Но они общего направления. Нужен став конкретно от воровства и вампиризма? Чистки проводила разными ставами. И мягкими и жесткими.

LunolikayaIsabell

Цитата: Lerox от 10 сентября 2025, 14:13:05Радикальные варианты это ставы пожжеще? В защитах у меня стоят став Абсомон и Викинг. Но они общего направления. Нужен став конкретно от воровства и вампиризма? Чистки проводила разными ставами. И мягкими и жесткими.
Добрый. Ответила Вам,чтобы не засорять тему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status